![]() |
Грустный матч :(
|
Уже 5-1!!!!Любо!!!:app:Прям как Кубань-Арарат в 81м!!!:app::app:
|
Цитата:
|
Ну дайте уже Жорику забить!:evil:
|
Быдло пропустило
|
Ахахахах судейка *****ок раньше времени свистнул в Ростове ну и ***** ну и гнида
|
Особой радости Победа не принесла. Ну что переиграли слабого соперника.
Как бы бумерангом эта крупная Победа не возвратилась бы на следующий обраткой....... Всех с окончанием сезона. |
Спасибо парням за красивую игру и за победу:app::app::app:
|
Цитата:
|
Ну наконец то я получил полное удовольствие от игры моей команды:app::app::app: Жалко не смог на игру пойти, работа, но она на хорошее настроение не повлияла. Спасибо Вам ребята большое:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за игру в Кубани: Беленову, Соснину, Попову, Ткачеву, Каборе и Альмейде.
|
Цитата:
|
Красивый счет,много голов и положительных эмоций!Спасибо за матч!:app:
|
Почему раньше так не играли? Сколько очков с дерьмом потеряли#-o
|
Оставляйте этот тренерский штаб.
|
С окончанием сезона:beer2: До следующего остается совсем немного. 7 недель.
|
Цитата:
|
Спасибо,за этот матч!!!
|
Цитата:
в 80-м выиграли? Да помню что это был веселый матч, а не 3-2 разве выиграли и еще СКА Ростов нам подсобил,вроде бы так было. |
Цитата:
|
А я проспал...
|
А Бальде тем временем стал нашим лучшим бомбардиром :lol::shok:
|
Цитата:
плохой :(. Собака ходит в 4 утра, 7 утра, 16.10 и 19 с чем-то. НеИкарусы где-то раз в полчаса (с проходящими). |
Цитата:
|
Нормально так,хлопнули дверью,закрыв этот непростой для нас сезон.:beer2:
|
Спасибо за Игру:vpered:
|
За пол сезона не хватило 5 таких побед с "болотом" для места в Лиге Европы:cry:
|
Играли красиво, но чё т радости нет вообще никакой.........
|
Цитата:
|
Провалили сезон, но хоть в последнем матче за честь постояли. Все аналитеги уже неделю трубят, что мы матч сольем. До гола Ибры я и сам грешным делом начал подозревать слив, но, к счастью, команда спасла остатки репутации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли - могли...печалька с баблом, все понятно, но уж этих то можно было и чисто из спортивных амбиций дернуть...несмотря и вопреки... |
Цитата:
ну не дали бы нам залезть в европу (вполне допускаю это), но ежели бы хотя бы попытались... |
Спасибо парням за победу!!!
"Быдло"в топку:app: |
Спасибо ребятам за игру и положительное настроение. Вот что значит отсутствие дисциплины!! 4 очка за 2 матча!!! :lol::lol:
|
Очень грустная победа, последние 2 матча показали, как бы мы могли продолжать выглядеть в этом сезоне, если бы не авантюра с Сычом.
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |