![]() |
Моя ставка №1 сыграла:lol:
|
Угадал второй и третий:lol:
|
Разорю пивбар:lol:
|
Все таки дождались! :app: Через 10 минут освобожусь и займемся все вместе вычислением победителей конкурса :beer2:
|
GLuK, походу ты чемпион:app:
|
Цитата:
|
Угадал 2 и 3 забивших,только в обратной последовательности...:lol:
|
Итак, автора второго забитого мяча в межсезонье игроком "Кубани" (Сергей Ткачев), отгадали сразу 7 человек. Это – Nikitos (48 мин), бек (24), Шведский (66), Сержиньо (72), GLuK (68), Кубанский Чел (35) и Иfан, не указавший приблизительную минуту, на которой Ткачев забьет свой гол.
В результате, победителем становится Nikitos, указавший гол Ткачева на 48-й минуте. Всего 8 минут разделили Nikitosа от точного попадания. Следующим шел Шведский, указавший гол на 66-й минуте и GLuK на 68-й. Пив-бар WESTERN поздравляет Nikitosа с выигрышем дисконтной карты на 2000 руб для посещения этого заведения. Приглашаются все желающие принять участие в вечеринке болельщиков «Кубани», посвященной открытию очередного первенства по футболу. |
Цитата:
|
Starik, было двое игрокв угадано в правильной последовательности у ГЛЮКА из трёх. По справедливости кто первый ? А если он всех трёх угадал ? И минуты тут не при чём.
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее. Любой из читателей портала может предложить свой вариант конкурса. Такие мероприятия будут проводится ежемесячно. Главное, для хозяев бара, раскрутка заведения. Будет много интересных призов! Посещаем бар WESTERN не только в дни конкурсов! Особенно. это касается тех, кто живет рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь представь ситуацию, а впрочем чего ее представлять? Фамилию Ткачева угадали сразу 7 человек. Кого в таком случае объявлять победителем? Для этого и были введены минуты. |
Цитата:
|
[QUOTE=Starik;1118254]Такое ощущение, я нахожусь под твоим микроскопом :-P
этот микроскоп вручил мне ты по ходатайству Камелота ! ЗАЯВЛЕНИЕ ! Комитет по этике категорически не согласен с результатами конкурса , т.к не соблюдаются элементарные спортивные принципы . Рекомендуем пересмотреть результаты до 24:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин. Классная походу будет тема :lol:
|
Картель, и за прогноз основного состава пусть наливают:lol:
|
Starik, не тупи
[quote=Starik;1118347] Это два разных конкурса, в которых определялись свои победители...[/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stariчоk, так что там по Саше Григоряну в Армавире, а? ;)
Я и не спорил с тобой, но твоя уверенность меня улыбала :) Почему всё пошло не по плану?.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренерам, как и игрокам, надо успеть заскочить на подножку уходящего поезда. Все очень просто объясняется. |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя сбилась объективность критериев. Центральный прав - за ним принцип справедливости |
Starik,
Комитет по Этике категорически против результатов конкурса и считает их неприемлемыми : 1. в начале темы надо было угадать троих кто забьёт в контрольных играх , таким образом выгрышный вариант : 1. Буэно 2.Ткачёв 3.Мальгорехо исходя из этого кто угадал одного получает 33 процента , у угадавшие двоих получают по 66 процентов ! 2. Когда условиями конкурса ( любого ) рулит один человек , мы также считаем неприемлемыми ,т.к это правоцирует на серые схемы ! 3. В случае если Руководитель конкурса не прислушается к здравому смыслу , то Комитет оставляет за собой право бойкотировать сие мероприятие ! 4.Вы в праве отправить нас в отставку и (или) упразднить Комитет ! 5.Не курим и вам не советуем ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одни растаманы:)))
|
Я бы на месте бара не карты разыгрывал, а только пузыри. И народу бы побольше приходило приз делить и споры бы здесь не в процентах а в миллилитрах были бы. Так реал прикольней. Приходят несколько победителей и комиссия в торжественной обстановке отмеряет мерным стаканчикомн награды победителям :)
|
Кому завтра нечем заняться и хочется побухать с единомышленниками приглашаются в пив-бар WESTERN на Московской 26 к 17 часам. До встречи :beer2:
|
Цитата:
|
По просьбе Starikа выкладываю фотки с мероприятия.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...711_165102.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...711_165427.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...711_180401.jpg http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...711_180413.jpg |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |