![]() |
Цитата:
|
Заставил я себя все-таки:) и пересмотрел. Чистейший тренерский пройоп.1. Слепая вера в неготового Аршавина. Нельзя было его ставить в основу (в итоге надорвал он мышцу, кстати, две-три недели аут). 2. Никуа он не наиграл на сборах элементарный выход в атаку. Нет Каборе и Попа, значит, надо что-то иное играть, больше фланги, меньше затыков в центре, коль там никого нет креативного. 3. Физика слабая. 4. Отсутствие Бугаева.
|
Цитата:
6.Отсутствие Дана Петреску. 7.Отсутствие бабла. 8.Отсутствие Халка,Мюллера,Месси 9.Присутствие ПерДолов. :shok: |
Цитата:
кубок был просран ранее, когда пригласили на тренерский мостик тело, которое после всех своих гавеных движений не должно было вообще появляться в городе, не то что в клубе. фарт такого не любит, а вот его нам и не хватало обратка |
Цитата:
и харэ гнать на РБ |
Инженер, надо уметь слепить хоть что-то из того, что есть.В этом и естт тренер. Витя, в итоге, тупой закидушкой на 50 метров матч выиграл:). За счет чего это собирался делать Дима, тож понятно. Шашки наголо:). Долуде, думаю, понравилось:)
|
Гудвин,Какой закидушкой,если нам в первом тайме 2 должны были влетать...плюс во втором столько же.Благо индивидуально Урал слабее многих в ЧР.А шашек на голо я вообще не увидел,если с шашками у нас 2 удара в створ то это печаль.Сколько тогда от обороны играя набьем?
|
Цитата:
|
бек, шашки наголо - это выбор состава:). Что касаемо Урала, то именно закидушка и прошла, когда они сели дома. И это умение, даже с дерьмом в составе, что-то играть. У них перестали проходить атаки, как в первом тайме, в итоге, забили с тупой закидушки, а вот потом, уже разрывать нас стали по полной.
|
Отошел. Много негатива от матча. Видел игру весной, видел упитанного Мельгарехо, видел мазливого Бальде, но в понедельник...:shok:.Все не айс, а эти двое - жуть. Бальде хоть раньше свои промахи компенсировал работоспособностью и желанием борьбы, сейчас не бегает, похоже нет сил. Защита - ? Так не играют в защите. Первый зевнули, а второй на совести центральных. Ерохин на линии, а они расщеперились. У вас под два метра роста, тупо плечо к плечу, нога к ноге, хай перелетает.
зы.Звонок другу. Пусть Валерьевич позвонит Георгиевичу и спросит, как в Грозном не пропустить. |
Главное что б в команде такого настрсения как на гм не было.Тяжко в Грозном будет,на очко даже не расчитываю..давно такого перед матчем не было...лет так 7
|
29й, Георгиевич на Плюсе щаз поставил на победу Терека, увы...:)
|
Бальде надо сажать на банку. От него толку никуа вообще не стало. Выходить с тремя опорниками надо, Кулю чуть выше, Тлис и Момо сзади. Левее Ткач, правее Игнат, Индеец напом
|
Цитата:
|
Гудвин,согласился бы если бы на месте был Шарль.Куля и Артур вместе на поле это и страшно и смешно.Рабио за всеми чистить не успеет,еще и Рома в старте...Кого то из молодежи надо в бой кидать.
|
Да, трудные времена сейчас у нашей любимой команды.Но мы видели все.Нас уже наверное ни чем не испугаешь!.? ... ЖИВИ КУБАНЬ И ПРОЦВЕТАЙ! И РАДУЙ НАС ВСЕГДА КРАСИВОЙ ИГРОЙ! И ЧТОБ ВСЕГДА ЗАПОЛНЕН СТАДИОН! ТЕБЕ КУБАНЬ И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЗА ТЕБЯ -МОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСТ-(тост).:beer2::wave::vpered::vpered::vpered:http://mallblizko.ru/uploads/cache/s...4-bb0c46b8.png
|
Цитата:
|
Седой, там Лига ставок играется:). Но если честно, буки не верят, Пес не верит, кому как не кхмерам взвыть "Димаверим" и метнуть чепчики?:) Я ведь неспроста о Данике вспомнил еще до старта:).
|
Цитата:
|
Картель, верю ибо примерно представляю расклады. Нагнули бы Дядю, ради такого случая:). Два клуба от края в ЛЕ:)
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, не знаю, что там кричал Леня:), но для Кубка ни гения Лени или воли игроков не хватило, а решения вопросов. Пердолы их никогда не решали. Причем, решать их надо было системно.
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная грызня акционеров за коврижки ведет в итоге Кубань по очень скользкому пути. Пердолы они как опереточные злодеи. Глупые, вчесильные, злобные и действуют исключительно только по своей злодейской воле. Удобно сцуко под их тенью дела вершить. Согласен. Артем вон вообще чего то замолчал, хоть на форум и заглядывает. |
Цитата:
|
Час Мужества, Да я верю что он бабла присыпал к кубку. Если бы наши куепинатели по телекартинке внезапно вообще бросили бегать в финале кубка, то сам понимаешь могло нехило прилететь бы всем с москвы пистюлина. И футбольным людям и не футбольным. Но вот бабла отсыпать еще и на ЕК для Кубани, это уж слишком. Ну нет никакого резона ему хоть тресни.
|
Картель,
Цитата:
|
ASD-QWE, пусть отдохнёт человек :beer2:
11 лет долбаться - хоть один из здешних найдётся ще? Именно долбаться, а не флудить. --- Завтра в Афипс рванёшь, не? Гляди, на 19:00 сдвинули ;) |
Картель, да уже и мне все больше хочется кхмеров покинуть:). Ибо бесполезно. Есть такое хорошее слово. Сначала в спекулянты лесом вписали, теперь активы МОА считаете:). Голешник из полуметрового офсайда в Кубке, типа, куйня:). Леня виноват:). А Пердол, типа, вообще, я придумал:). А они душки, на самом деле. Тока и радеют о клубе. Супертренера подтащили, который азов не разумеет:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Картель, конечно, не покупается. Уравнивается только. А игра и была равная до этого левого голешника. И хз, как все закончилось бы, в равных условиях.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |