Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   РФПЛ.ТУР #2."ТЕРЕК"/ГРОЗНЫЙ/vs"КУБАНЬ"/КРАСНОДАР/ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22295)

с1979г 23.07.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1123486)
с1979г,

Поехали то поехали, но ты понимаешь, что в случае субботнего фиаско, тебе лучше будет тут не появляться:)

Покеру. Я постоянно мигрирую между Краснодаром и Сочи.меня трудно выловить.а когда поймают,забудут за что ловили:lol:

Гудвин 23.07.2015 19:33

Заставил я себя все-таки:) и пересмотрел. Чистейший тренерский пройоп.1. Слепая вера в неготового Аршавина. Нельзя было его ставить в основу (в итоге надорвал он мышцу, кстати, две-три недели аут). 2. Никуа он не наиграл на сборах элементарный выход в атаку. Нет Каборе и Попа, значит, надо что-то иное играть, больше фланги, меньше затыков в центре, коль там никого нет креативного. 3. Физика слабая. 4. Отсутствие Бугаева.

Инженер 23.07.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123502)
Заставил я себя все-таки:) и пересмотрел. Чистейший тренерский пройоп.1. Слепая вера в неготового Аршавина. Нельзя было его ставить в основу (в итоге надорвал он мышцу, кстати, две-три недели аут). 2. Никуа он не наиграл на сборах элементарный выход в атаку. Нет Каборе и Попа, значит, надо что-то иное играть, больше фланги, меньше затыков в центре, коль там никого нет креативного. 3. Физика слабая. 4. Отсутствие Бугаева.

5.Отсутствие физрука.
6.Отсутствие Дана Петреску.
7.Отсутствие бабла.
8.Отсутствие Халка,Мюллера,Месси
9.Присутствие ПерДолов.
:shok:

3 : 0 23.07.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123477)
Я уверен, что останься Дора, Кубок бы не упустили

"не верю"(с)
кубок был просран ранее, когда пригласили на тренерский мостик тело, которое после всех своих гавеных движений не должно было вообще появляться в городе, не то что в клубе.
фарт такого не любит, а вот его нам и не хватало
обратка

3 : 0 23.07.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123502)
ельзя было его ставить в основу (в итоге надорвал он мышцу, кстати, две-три недели аут).

Ткачева значит увидим там, где ему и положено быть, как и Рому
и харэ гнать на РБ

Гудвин 23.07.2015 20:00

Инженер, надо уметь слепить хоть что-то из того, что есть.В этом и естт тренер. Витя, в итоге, тупой закидушкой на 50 метров матч выиграл:). За счет чего это собирался делать Дима, тож понятно. Шашки наголо:). Долуде, думаю, понравилось:)

бек 23.07.2015 20:36

Гудвин,Какой закидушкой,если нам в первом тайме 2 должны были влетать...плюс во втором столько же.Благо индивидуально Урал слабее многих в ЧР.А шашек на голо я вообще не увидел,если с шашками у нас 2 удара в створ то это печаль.Сколько тогда от обороны играя набьем?

remix 23.07.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 1123511)
,если с шашками у нас 2 удара в створ то это печаль.

Вспомни Тулу прошлого сезона. Шашки оголили, побежали, до штрафной дошли, а дальше ступор. что-то такое и у нас было.

Гудвин 23.07.2015 20:44

бек, шашки наголо - это выбор состава:). Что касаемо Урала, то именно закидушка и прошла, когда они сели дома. И это умение, даже с дерьмом в составе, что-то играть. У них перестали проходить атаки, как в первом тайме, в итоге, забили с тупой закидушки, а вот потом, уже разрывать нас стали по полной.

29й 23.07.2015 20:50

Отошел. Много негатива от матча. Видел игру весной, видел упитанного Мельгарехо, видел мазливого Бальде, но в понедельник...:shok:.Все не айс, а эти двое - жуть. Бальде хоть раньше свои промахи компенсировал работоспособностью и желанием борьбы, сейчас не бегает, похоже нет сил. Защита - ? Так не играют в защите. Первый зевнули, а второй на совести центральных. Ерохин на линии, а они расщеперились. У вас под два метра роста, тупо плечо к плечу, нога к ноге, хай перелетает.
зы.Звонок другу. Пусть Валерьевич позвонит Георгиевичу и спросит, как в Грозном не пропустить.

бек 23.07.2015 21:07

Главное что б в команде такого настрсения как на гм не было.Тяжко в Грозном будет,на очко даже не расчитываю..давно такого перед матчем не было...лет так 7

Гудвин 23.07.2015 21:14

29й, Георгиевич на Плюсе щаз поставил на победу Терека, увы...:)

Гудвин 23.07.2015 21:21

Бальде надо сажать на банку. От него толку никуа вообще не стало. Выходить с тремя опорниками надо, Кулю чуть выше, Тлис и Момо сзади. Левее Ткач, правее Игнат, Индеец напом

Седой 23.07.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123523)
Георгиевич на Плюсе щаз поставил на победу Терека

Это, который Пёс?:evil: Так он же уже "флюгер":), как он радикально поменял своё мнение о лимите:app::lol:

бек 23.07.2015 21:45

Гудвин,согласился бы если бы на месте был Шарль.Куля и Артур вместе на поле это и страшно и смешно.Рабио за всеми чистить не успеет,еще и Рома в старте...Кого то из молодежи надо в бой кидать.

Петреску Навсегда 23.07.2015 21:46

Да, трудные времена сейчас у нашей любимой команды.Но мы видели все.Нас уже наверное ни чем не испугаешь!.? ... ЖИВИ КУБАНЬ И ПРОЦВЕТАЙ! И РАДУЙ НАС ВСЕГДА КРАСИВОЙ ИГРОЙ! И ЧТОБ ВСЕГДА ЗАПОЛНЕН СТАДИОН! ТЕБЕ КУБАНЬ И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЗА ТЕБЯ -МОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСТ-(тост).:beer2::wave::vpered::vpered::vpered:http://mallblizko.ru/uploads/cache/s...4-bb0c46b8.png

29й 23.07.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1123530)
Это, который Пёс?

Я писал о Карпине.

Гудвин 23.07.2015 21:50

Седой, там Лига ставок играется:). Но если честно, буки не верят, Пес не верит, кому как не кхмерам взвыть "Димаверим" и метнуть чепчики?:) Я ведь неспроста о Данике вспомнил еще до старта:).

Картель 23.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123483)
Картель, там не самые великие дополнительные траты нужны были. Да и под участника ЛЕ проще копейку найти, чем под Диму Х:)

Ты сам то в это веришь? :) Или опять для кхмеров?

Гудвин 23.07.2015 22:43

Картель, верю ибо примерно представляю расклады. Нагнули бы Дядю, ради такого случая:). Два клуба от края в ЛЕ:)

хичкок 23.07.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123543)
Картель, верю ибо примерно представляю расклады. Нагнули бы Дядю, ради такого случая:). Два клуба от края в ЛЕ:)

Гудвин, а что у нашего клуба с инвестором, где титульный спонсор?

Час Мужества 23.07.2015 22:53

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1123546)
а что у нашего клуба с инвестором, где титульный спонсор?

Ничего. Дядя Серёжа наш спонсор в последние полгода.:)

хичкок 23.07.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1123548)
хичкок,

Ничего. Дядя Серёжа наш спонсор в последние полгода.:)

Час Мужества, что то хреново он тогда спонсирует, где результат?:)

Час Мужества 23.07.2015 22:57

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1123549)
что то хреново он тогда спонсирует, где результат?:)

Дык бронза же.:)

хичкок 23.07.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1123550)
хичкок,

Дык бронза же.:)

я про Кубань, а не про загон

Картель 23.07.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123543)

Это который Сырожа? :) А тебе не приходила мысль вообще, что Кучук был поставлен по сути для уничтожения Кубани в ПЛ? Что наш бывший прэзидент клуба за ручку с СНГ здоровкался, а у МОА в это время пердолы по клубу креативили? Что у нас как небыло, так и нет нападенцев в команде (а то еще не дай Бог накидают кучу голов), что выйдя в ЕК хошь не хошь прийдется тариться игроками (бо обчественность не поймет). СНГ.... Кто бы нагнул? АНТ? Думаешь АНТ еще тогда не знал, что он на "повышение" пойдет?:) Если не АНТ, то тогда бы кто нагнул? Нет Гудвин. Никому этот гемор в виде ЕК не нужен был получается по всем раскладам. Потому и Уго заменили, потому то Леня в доп время кричал с бровки уже проигрывая "все норм парни! Играем так же!" Потому то в целом наши игроки и не напрягались особо весь второй отрезок чемпа (к кубку готовились). А ты по игре увидел только слив Ростову #-o Нет Дядя. Не туда смотрел. Там не по штучным играм слив определять надо. Ширше надо смотреть (с)

Гудвин 23.07.2015 23:20

Картель, не знаю, что там кричал Леня:), но для Кубка ни гения Лени или воли игроков не хватило, а решения вопросов. Пердолы их никогда не решали. Причем, решать их надо было системно.

Shtel 23.07.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 1123518)
...а второй на совести центральных. Ерохин на линии, а они расщеперились. У вас под два метра роста, тупо плечо к плечу, нога к ноге, хай перелетает.

Так и былО. Перелетел. :oops:

Час Мужества 23.07.2015 23:25

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1123555)
Это который Сырожа?:)

Дядя Сырожа по много тыс. эвро обещал выплатить в случае победы в кулбке, плюс все долги по зарплате закрыл перед финалом, чтобы банда хоть чуток побегала, а Лёня, наконец, протрезвел. Вряд ли это было пустозноство.
Цитата:

Никому этот гемор в виде ЕК не нужен был получается по всем раскладам

Никакого геммора. Дядя Серёжа скоро на "Кастрат-арену" уезжает. Развели бы нас в ЛЕ, какие проблемы.
Цитата:

Потому и Уго заменили, потому то Леня в доп время кричал с бровки уже проигрывая "все норм парни! Играем так же!" Потому то в целом наши игроки и не напрягались особо весь второй отрезок чемпа (к кубку готовились)

Наш импотентный Гуру так причал потому, что никуя придумать не смог к финалу нового и решил, что возьмём на старом багаже. То бишь забьём и не пропустим. А как перестроиться, чтобы отыграться, - это было выше понимания мега-тренера.:)

Час Мужества 23.07.2015 23:26

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123562)
но для Кубка ни гения Лени или воли игроков не хватило, а решения вопросов

Доры там не хватило.:)

ASD-QWE 23.07.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123388)
Надо на базу идти и всех тупо шугать, особенно, черного отказника:)

Очки черные не забудь и пистОлет обязательно. :)

Картель 23.07.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123562)
Картель, не знаю, что там кричал Леня:), но для Кубка ни гения Лени или воли игроков не хватило, а решения вопросов. Пердолы их никогда не решали. Причем, решать их надо было системно.

А пердолы так то конечно очень удобная ширма, согласен. Ату их! Остальные все типо в белом, да? Веня - человек слова, вон и Аршавиных с Павами что бы Кубань спасти прикупил (что бы пипл хавал. Час мужества правда в акуе крайков в команде все ищет). МОА - болеет за Кубань с детства, но ему всесильные пердолы мешают. Потому от негодования видимо РГМК в Торпедо потащил.
Обычная грызня акционеров за коврижки ведет в итоге Кубань по очень скользкому пути. Пердолы они как опереточные злодеи. Глупые, вчесильные, злобные и действуют исключительно только по своей злодейской воле. Удобно сцуко под их тенью дела вершить. Согласен.
Артем вон вообще чего то замолчал, хоть на форум и заглядывает.

29й 23.07.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Shtel (Сообщение 1123563)
Так и былО. Перелетел.

Он шо птичка? Он сунул в очко и оставил сидеть на ***е с открытыми ртами и мигающими глазами.

Картель 23.07.2015 23:40

Час Мужества, Да я верю что он бабла присыпал к кубку. Если бы наши куепинатели по телекартинке внезапно вообще бросили бегать в финале кубка, то сам понимаешь могло нехило прилететь бы всем с москвы пистюлина. И футбольным людям и не футбольным. Но вот бабла отсыпать еще и на ЕК для Кубани, это уж слишком. Ну нет никакого резона ему хоть тресни.

Час Мужества 23.07.2015 23:41

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1123576)
Ну нет никакого резона ему хоть тресни.

Резон есть всегда.:) Политика.:) И бизнес.:)

ВладислаВ 23.07.2015 23:42

ASD-QWE, пусть отдохнёт человек :beer2:
11 лет долбаться - хоть один из здешних найдётся ще?
Именно долбаться, а не флудить.
---
Завтра в Афипс рванёшь, не? Гляди, на 19:00 сдвинули ;)

Гудвин 23.07.2015 23:44

Картель, да уже и мне все больше хочется кхмеров покинуть:). Ибо бесполезно. Есть такое хорошее слово. Сначала в спекулянты лесом вписали, теперь активы МОА считаете:). Голешник из полуметрового офсайда в Кубке, типа, куйня:). Леня виноват:). А Пердол, типа, вообще, я придумал:). А они душки, на самом деле. Тока и радеют о клубе. Супертренера подтащили, который азов не разумеет:)

Час Мужества 23.07.2015 23:51

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1123579)
Леня виноват

Лёня не виноват, что в финале Доры не было. Тут не поспоришь.:)
Цитата:

А они душки, на самом деле. Тока и радеют о клубе

По-моему, такого тут никто не писал... ну почти никто.

Картель 23.07.2015 23:59

Цитата:

Картель, да уже и мне все больше хочется кхмеров покинуть:). Ибо бесполезно. Есть такое хорошее слово. Сначала в спекулянты лесом вписали, теперь активы МОА считаете:).

Нет. Тебе тут только ленивый не говорил, что спасибо МОА за все. Он дал нам чудо. Однако не надо путать это, с околофутбольными отношениями с АКК. Тогда дружил с АКК - нате ЕК. Сейчас нет - я в Торпедо. Причем тут активы? Еще раз повторюсь, это полное его право. Но это бизнес, а святых в бизнесе не бывает. Что мы сейчас и видим. Только то.

Цитата:

[b]Голешник из полуметрового офсайда в Кубке, типа, куйня:). Леня виноват:).

:shok: Помнится мне кто то говорил тут на форуме что финал не покупается? Не?

Гудвин 24.07.2015 00:03

Картель, конечно, не покупается. Уравнивается только. А игра и была равная до этого левого голешника. И хз, как все закончилось бы, в равных условиях.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.