Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2230)

evgeny12 25.01.2008 19:45

ACDC, ошибся, т.к. не указал с кем были эти 9 и 13 игр.

ACDC 25.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 69910)
ACDC, ошибся, т.к. не указал с кем были эти 9 и 13 игр.

Что не так? Все это впрочем понятно - "Одажды, в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз..."

ВладислаВ 25.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 69832)
Это тренер, который может только одно - удачно пользоваться трудами других. Когда до него всё сделано и отлажено. Вот тогда да - он приходит и даёт ещё большего ума. Создавать же команду - это не его удел. Как селекционер, он полный ноль. Вспомните, кого он в своё время набрал в "Кубань" - Тетерин, Криулин...

Да полноте... А Терёха с Аюповым и прочей бандой, ставшие под началом ОВД родителями футбольного бума на Кубани в 2001 году?
Кстати, Долматов принял Кубань от Ирхина 16 февраля 2001 и за МЕСЯЦ (!) сделал команду. Именно команду. Которая при определённых раскладах могла транзитом из зоны "Йух" выйти за год ПЛ.
Гнилые денежные разборки пошли уже в начале 2002 года. Также, как и тетерины с холоденками. Да-да, именно тогда в команде стали появляться "чьи-то" футболёры. Это отнюдь не нынешние ноу-хау...
---------------------------------------------------------------------
И еще хватить пинать Долматова. Мало кто знает истинные условия его работы на Кубани. В том числе и предательства и подставы со стороны некоторых людей, которым он доверял.
При всём при этом многие нынешние типа "звёзды" вспоминают ОВД только добрыми словами. А его тренировки ставят в пример всем. Даже Слуцкому. И тот, кстати, признаёт, что достаточно взял из системы ОВД конца 90-х - начала нового тысячелетия.

777 26.01.2008 13:01

Здесь ценят только "гЕниев" да "лучшего мЕнеджера края"..... А все остальные: Долматов, Яковенко...плохи... Единственное что радует, это то как Семин впендюрил мясным с "гЕниальным" Черчесовым)

Колифей 26.01.2008 14:05

На главной странице интервью Тарханова. Спасибо пресс-службе за "посредничество".
В общем, читайте. :gaz:

Павлентий 26.01.2008 14:23

С такими игроками и у "Кубани", и у "Ростова" путь в ПЛ тока один - покупать всё и вся, а потом, в случае удачи, усилять состав процентов на 80. В общем, воспользоваться проверенным способом "Луча", "Химок" и т.д.

777 26.01.2008 14:30

Хм....Тлисов потерялся, не кто не видел) . Первый сбор заканчиваеться, остаеться пятеро молодых. Жаль не слышно про Орлова (марква), Забеляна... Ну, посмотрим, кто поедет на следующий сбор)

Павлентий 26.01.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 69816)
Мне представляется, что Тарханов и Долматов тренеры примерно одного уровня, этакие крепкие середняки. Сопоставимы скажем с Побегаловым, Обориным, Петраковым, Шевченко, Петренко. Как бы это точнее сказать - спецы квалифицированные, но искры божей нет.

В современном футболе лучшие тренеры это прежде всего организаторы, а не гении тактики. Не поверю, что тот же Черчесов - пипец какой тактически прошаренный тренер, зато у него все по струнке ходят. ИМХО, конечно

dimaphosaurus 26.01.2008 15:12

777, вот только великой армянской мегазвезды не хватало
как без нее(звезды то есть) Химки жить будут не знаю,просто не знаю!:lol:
а как вспомнишь,что Стрелков без клуба,становится мучительно больно за одну из самых честнейших команд современности-Луч,как же они ,теперь без него:lol:

Колифей 26.01.2008 15:59

777, Да, без Зебеляна нынче никак. Человек такую практику получил на лавке "Химок". А Тарханов его почему-то не замечает. Ну шо за на? :lol:

Igorek 26.01.2008 16:53

Колифей, интервью на главной, а я вот все хотел спросить где кнопка чтобы сразу перейти на главную? чего то я найти не могу ее?!...

777 26.01.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 69949)
777, вот только великой армянской мегазвезды не хватало
как без нее(звезды то есть) Химки жить будут не знаю,просто не знаю!:lol:
а как вспомнишь,что Стрелков без клуба,становится мучительно больно за одну из самых честнейших команд современности-Луч,как же они ,теперь без него:lol:

Ну у "Химок" полный писец. Это да...причем не столько иза Забеляна, cколько иза того что лишились всей средней линии: Тихонов, Широков, Воробьев.. ХЗ, что там доктор зло придумает)... Забелян, его вроде Ара приглашает, как брата.. Так что мнение тренера, пох..
Насчет Стрелкова. Его хотел "Шиник" купить, но их обошли конкуренты. Он в составе "Крыльев" у Слуцкого. Так что ростет парень, к нам пришел со второй лиги...

Сержиньо 26.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 69953)
Колифей, интервью на главной, а я вот все хотел спросить где кнопка чтобы сразу перейти на главную? чего то я найти не могу ее?!...

Igorek, внизу на зелёной полоске, между " обратной связью" и "архивом", называется GreenMile.Ru

777 26.01.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 69950)
777, Да, без Зебеляна нынче никак. Человек такую практику получил на лавке "Химок". А Тарханов его почему-то не замечает. Ну шо за на? :lol:

практику? ну не хуже чем Гогниев. Только мы Гоге хорошую зарплату платили, как оказалось ЗРЯ! Так что еще не известно, кто изних нам нужнее....

dimaphosaurus 26.01.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 69956)
Так что ростет парень, к нам пришел со второй лиги...

ну,если участник лиги чемпионов Шахтер(Донецк) участник второй лиги(к сожалению Вы не пояснили какой),тогда вопросов нет

777 26.01.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 69966)
ну,если участник лиги чемпионов Шахтер(Донецк) участник второй лиги(к сожалению Вы не пояснили какой),тогда вопросов нет

Игорь Стрелков:
2005 «Лада» (Тольятти) Второй дивизион России, Урал-Поволжье
2006 «Кубань» (Краснодар) Первый дивизион России

Учи матчасть!!!

Колифей 26.01.2008 20:02

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 69953)
а я вот все хотел спросить где кнопка чтобы сразу перейти на главную?

Не будь ламером! В нижнюю часть форума глянь! Сцылку GreenMile.Ru видишь? Вот на неё и жми!

Coach 26.01.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 69970)
Игорь Стрелков:
2005 «Лада» (Тольятти) Второй дивизион России, Урал-Поволжье
2006 «Кубань» (Краснодар) Первый дивизион России

Учи матчасть!!!

Стрелков в Лионе играл ещё :) в 18 или 19 лет насколько мне известно, потом вернулся в Ладу после неудачного турне :) типа был молодым перспективным.

MAxxx 26.01.2008 20:36

Люди! Человеки!!
Есть канкретная инфа во сколько и где завтра наши гоняют контрольные игры???
Очень надо!
Хочу найти возможность попасть. есличо отпишусь...

Igorek 26.01.2008 21:17

Сержиньо,
Колифей, #-o спасибо, увидел, если честно до туда старницу никогда не листал, думал она должна быть вверху, как раньше было

777 26.01.2008 22:21

..... за одного лишь Владимира Габулова причиталось выплатить ЦСКА 1 миллион 400 тысяч долларов (полная трансферная стоимость 1 миллион 800 тысяч долларов, из которых 400 тысяч были погашены за переход в армейский клуб голкипера Евгения Помазана)...........

Вот так и теряються Свои, перспективные.....А теперь мы готовы отпустить Габулова и дешевле......

Колифей 26.01.2008 23:03

MAxxx,
Цитата:

Сообщение от MAxxx (Сообщение 69975)
Есть канкретная инфа во сколько и где завтра наши гоняют контрольные игры???

Есть. Завтра наши играют лишь ОДНУ контрольную игру. С иркутской "Звездой". Пройдёт она в Анталье. Начало - в 15:00 msk.
После игры команда сразу же возвращается домой в Краснодар.
Если попадёшь на матч, отпишись об увиденном.

Колифей 26.01.2008 23:13

Igorek,
Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 69977)
думал она должна быть вверху, как раньше было

Раньше... Раньше и цены были ниже, и небо синее, и солнце ярче... :)

Shaq 27.01.2008 00:35

Колифей:
Цитата:

После игры команда сразу же возвращается домой в Краснодар.
Честно говоря, врядли у наших парней этот получится....раньше 22-00 по Москве они врядли вылетят из Антальи...

Кстати, следующий сбор команда собирается провести в Турции, и начало запланировано на 6 февраля.

Форекс 27.01.2008 09:05

Да, 6-го в Турции.
И фамилии новых игроков - опорника, под нападающим и нападающего настроят болельщиков на позитив в борьбе за место в ПЛ.
А Иванов все-таки в КС. Помнится кроме Галицкого кто-то еще большим другом называл тамошнего Германа.

Сват 27.01.2008 10:02

Матч со "Звездой" состоится в 16:00 по msk - 15:00 по турецкому времени. После чего команда возвращается домой.
По мере возможности буду сообщать состав и резалт - как обычно, в теме "Список Анталия".
По прибытии домой команда получает трехдневный отдых, после чего тренируется дома. Предварительно, на следующий сбор - и также в Турцию - "Кубань" отправится 6-го февраля.

Голос 27.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 69991)
По мере возможности буду сообщать состав и резалт - как обычно, в теме "Список Анталия".

Заранее спасибо! Большое дело делаешь!

777 27.01.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 69989)
И фамилии новых игроков - опорника, под нападающим и нападающего настроят болельщиков на позитив в борьбе за место в ПЛ.

ну чтож подождем, посмотрим. Пока стало известно, что Трифонов был на просмотре в "Луче" и был послан нах) даже во Владике его неоценили....

yawa 27.01.2008 14:58

Я почему-то был уверен,что Ива выберет клуб поприличнее (в смысле более маститый) типа Зенита или Локо

Igorek 27.01.2008 15:01

нормальный выбор сделал Ива,Слуцкий там новую молодую команду строит и он там будет основным игроком,а в Питере хз что вышло бы и сколько ждать нужно было бы

Staryj 27.01.2008 18:17

777,тебе не надоело ныть постоянно?

MAxxx 27.01.2008 20:59

Сват, Колифей, спасибо за информацию. Абыдна на, но начальство положило болт на моё стремление поболеть за своих. А там, блин пешком дойти можно было б...

болела 28.01.2008 01:04

каждый год одно и тоже

777 28.01.2008 10:30

Вспоминая как Трифонов играл за нас ранше, и то что теперь был в разных клубах на просмотре...понимаю, баластна. Будет жалль, если не оставят Окорочкова, это его позиция.....

Борик 28.01.2008 10:43

777, верно глаголишь истину, товарисч.
Жаль только Толич с нами согласен.

Люди опомнитесь!

777 28.01.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 69989)

Начнем с Белькевича. Играл в "Динамо" (Киев). Вроде хороший игрок, возраст правда))

Predator vs aliens 28.01.2008 11:21

Трифонов

Нашёл его старое интервью за 21.02.2006:
Цитата:

ВЛЮБЛЕН В СТИЛЬ "ЗЕНИТА"
Полузащитник, не вполне подходящий в "Зените" под определение "новичок", делает вторую попытку закрепиться в петербургской команде.
- С какими мыслями входите в новый сезон?
- Умереть - но доказать, что умею играть в футбол. Не разучился. Отступать дальше, кажется, некуда.
- Много шагов назад сделали?
- С какого-то момента вся жизнь пошла наперекосяк. Год назад вместе с "Зенитом" вернулся со сборов, первые туры чемпионата прошли - я уже был другим человеком. Узнал, что уверенность уходит очень быстро. Все думал - где ошибся, а потом, так и не придя ни к каким выводам, решил: хватит душу терзать, надо вычеркнуть сезон-2005 из памяти. Сегодня начинаю все сначала.
- В "Зенит" вернуться хотели?
- Мечтал. Тем более когда-то перебирался из "Ротора" не просто в команду премьер-лиги, а именно в "Зенит". Был влюблен в его стиль, сам мечтал играть в быстрый футбол.
- Звала вас, помню, изо всех сил "Москва".
- Было такое, но мне хотелось играть за Петербург и попробовать, что такое еврокубки. Хотя генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус убеждал талантливо: "В ближайшие год-два мы тоже будем бороться за медали!"
- Когда для себя определили, что сезон в "Зените" потерян?
- До последнего работал изо всех сил. Старался что-то доказать, пока не узнал, что меня не заявили в Кубок УЕФА. В ту секунду все внутри оборвалось. Потом привел себя в чувство, позвонил агенту объяснил ситуацию. И отправился в аренду.
- В "Кубани" как игралось?
- После команды такого уровня, как "Зенит", первая лига вообще не воспринималась. Серые будни. Но было светлое пятно - общение с Хованецом.
- Интересный человек?
- Очень. Легкий. После беседы с ним - никакого напряжения. Это, кстати, общая их черта с Петржелой - к главному тренеру "Зенита" тоже можно подойти в любой момент и обсудить любую тему.
- Когда поняли, что с "Кубанью" вернуться в высший дивизион не получится?
- С одной стороны, до последнего на что-то надеялись. А с другой - многое мне лично стало ясно после того, как отказались ехать в Нальчик и получили техническое поражение. В команде, кстати, никаких сомнений не было, ехать или не ехать. Конечно, мы профессионалы, но разве ради денег можно рисковать здоровьем и жизнью?
- Много вы интересного узнали за полгода.
- И не говорите. Лучше бы не знал и не сталкивался. Например, с тем, что творилось в перерыве махачкалинского матча. Я не думал, что первый дивизион на таком низком уровне. До премьер-лиги пропасть.
- В межсезонье вами активно интересовался "Ростов", хотел выкупить контракт у "Зенита". Что помешало?
- Когда прочитал об этом в газете, набрал из любопытства номер старого знакомого еще по "Ротору" Рохуса Шоха. Он сейчас генеральный директор "Ростова". Спрашиваю: "Правда?" Отвечает: "Нет. Спокойно тренируйся в "Зените", работай, доказывай - и все будет нормально!"
- А с Петржелой на тему собственного будущего общались?
- Говорили накануне первого сбора, перед Францией. Услышал добрые слова. Смысл приблизителъно тот же, что у Шоха. Почувствовал главное - в меня еще верят. И шанс, наверное, дадут. Судьба моя может измениться в одну секунду, я это прекрасно понимаю. Тем более когда-то Петржела лично меня и просматривал, и приглашал.
- Главный тренер "Зенита" объяснял, чего от вас хочет?
- Больше атакующих действий, голов. А в "Роторе" я был сосредоточен скорее на оборонительных действиях.
- Волгоград часто вспоминаете?
- При мне "Ротору" постоянно приходилось бороться за выживание. Дома проигрывали "Спартаку", "Локомотиву" - по четыре мяча пропускали, по пять... Но даже в этой борьбе были замечательные моменты. У Волгограда вообще особая аура. Помню, в игре на нашем поле за молодежную сборную на последней минуте при счете 0:0 ударил по воротам Албании с 40 метров - и мяч залетел. Разве не чудо? Надо было видеть в тот момент албанского вратаря - он, наверное, до сих пор понять ничего не может.
- Вылет из высшей лиги - психологическая травма?
- Я был слишком молод, чтобы получать от футбола психологические травмы. А вот когда на сборах с "Зенитом" узнал, что "Ротора" вообще больше не существует, стало по-настоящему больно. Будь моя воля, всю жизнь бы играл в одной команде, никуда не переезжал. Надеюсь, так и будет, задержусь в Петербурге со второй попытки на годы.
© http://www.sport-express.ru/art.shtml?117138

ИМХО, тот же Окорочков РЕАЛЬНО хочет играть ИМЕННО за Кубань, и уж он ТОЧНО НЕ БУДЕТ воспринимать это как "серые будни", независимо от лиги...

Голос 28.01.2008 11:21

777, зато жена солистка "Виагры":-)))

777 28.01.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от Голос (Сообщение 70057)
777, зато жена солистка "Виагры":-)))

это очень хорошо)))

777 28.01.2008 11:48

С возвращением Роберт Забелян)) Теперь у нас два новых нападающих: Белькевич и Забелян. Надеюсь Роберт всетаки станет лучшим бомбардиром!!) как в 2006....

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.