![]() |
Цитата:
Цитата:
Панченко и Андреев - это один и тот же человек?.. |
Бугор, я постил о достижениях. А АНТ просто поднял из грязи выборное знамя:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---- ---- Цитата:
|
Гудвин, то что сделал тогда АНТ это тоже достижение и надо отдать должное этому... А вот то что знамя не отдал, то это уже другой разговор. Отдал бы, мож сейчас о выезде в Неаполь, ну или в на крайняк в Брагу обсуждали... а не перспективку в какой-то пердяевск...
|
Цитата:
|
Цитата:
Оспаривай.... велосипед не мой - твоя вотчина :-P Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои такие: - Игнатьев сотрудничает с iSport Павла Андреева и на сегодняшний день не исключён из списка подопечных. - Беленов был на попечении братьев Панченко (UNION-INVEST) --- Давай инфу про Павлова! :beer2: |
Цитата:
В недавнем прошлом, Павлов сумел заполучить права на Беленова, Игнатьева и еще одного нашего бывшего игрока, который нынче в мусарне. |
Удачи сегодня в матче и 100% самоотдача и невозможное станет возможным:app:
Надо!!!!!!!!! |
Игнатьева нет в заявке на матч
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо сегодня выходить в трёх центральных защитников против ЦСКА. Черт,я забыл,у нас нет трёх...
|
Цитата:
|
Рубин проигрывает...
Выигрываем 1 раз в сезоне у коней 1:0 и выходим на чистое 11 место!Получится МАГИЯ цифры "1"!!! Вперёд,Кубань!:beer2::beer2: |
На кой ляд было собирать на неделе партсобрание и втулять как все замечательно, если через 3 дня лучший игрок команды остается вне заявки на игру? Я просто не понимаю этих людей...
|
Цитата:
|
Надо сегодня побеждать,удачи всем нам!
|
Слава Богу закрыли обсуждение кастрированных футболёров Кубани и их агентов и вернулись к обсуждению матча:lol:
Мы уже на трибуне! Хорош там бухать, подтягивайтесь! А то сейчас конских выездюков на Севере больше, чем наших болел на всём стадионе:-D |
Стали известны стартовые составы "Кубани" и ЦСКА на матч 7-го тура РФПЛ.
"Кубань": Беленов, Бугаев, Армаш, Шандао, Лобкарев, Ткачев, Рабиу, Кулик, Тлисов, Аршавин, Мельгарехо. ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Щенников, Натхо, Вернблум, Тошич, Еременко, Дзагоев, Муса. |
ничья будет чудом из чудес
P.S. очень надеюсь что мы ничего "не должны" за полуфинал КР |
Армейцы ***** отдайте игру,нам нужнее:lol:
|
Фидлера показали?
|
Ну,с Богом!
|
Ну, с Богом, Кубань!:vpered:
|
Верим в команду! Верим в Диму!
|
Кулик в своём репертуаре:evil:
|
Лёня под Лобановского косит?
|
Цитата:
|
начали очень неплохо. даже не скажешь, что играет последнее место с первым)
|
чувствую, первые забьем!
|
перегорели кони в ЛЧ, выиграем сегодня, инфа 146%
|
Цитата:
|
кто по спутнику смотрит, у всех трансляция ***льная?
|
***** ну ***** эти тупые выносы от Беленова?
|
Цитата:
|
Эх, запороли классный момент..#-o
|
Цитата:
|
Только прибежал-други киньте ссыль на матч!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |