![]() |
После такой игры, думаю на играх дубля публики прибавится, молодёжка то смотрелась интересной игрой, оба гола трудовых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на душе помимо радости ещё и гордость за ребят выигравших матч! с победой всех жёлто-зелёных! Браво!
|
из все сыгранных сегодня только мы и мясо узнали следующего соперника:)
|
надеюсь что завтра Ижевск:magnid:
|
Пля, я в акуе. Захожу на трансляцию матчей он-лайн "Sport-еxpress'
А там там сегодня матчи коней, бомжей и мяса. Ну, думаю, чето перепутал, значит завтра играют наши. А оно вон, как получилось. "Sport-еxpress' сасать тебе. И особый респект "pereselentsy". Сванговал своим присутствием на стадионе в Ярославле, победу Кубани. Его пост накануне игры все мы помним. |
Будущее оно-то непредсказуемое(для основной массы народа), поэтому я лично радуюсь этой белой полоске на сегодня. Огромное СПАСИБО ребятам - за полученное удовольствие и эмоции !!!!!!!!! Игра с желанием и недостатком мастерства все же лучше, чем с мастерством но без желания.
|
Спасибо ребятам! Порадовали!!!!:app::app::app::app::app:
Поживем увидим, как говорится! Но Спартаку все же советую мылить д***у :evil::evil::lol: |
А еще будет лучше игра и с достатком мастерства и с желанием, когда есть стабильный спонсор и финансирование. Имхо.
|
А вот сейчас шапки бросать перед мясом нежелательно. См. счет в Нижнем.
|
Незнакомец, Поживем увидим, как говорится! (с)
См. счет в Краснодаре :lol::lol::lol::lol::-P:lol::lol::lol::lol: |
А когда,жеребилово будет. Дома Али в москалии?
|
_white, ну давай для начала сойдемся на том, что не будем будить лихо пока оно тихо. И два раза в одну реку нельзя войти. Поэтому, я и говорю, что с закиданьем шапок а сторону Спартака, пока повременим.
|
Что бы точно знать ,как сыграем с мясом, нужно знать кто будет в основе,где будем играть,и какой гамнюк будет судить игру.А, пока все в воздух!
|
Хочу отметить, что мы единственные, кто играл на этой стадии полным дублем! Причем играли ни с каким-нибудь Задрищенском, а с крепкой командой ФНЛ! Слабо дяде Сереже послать в Ижевск академию?
|
Щеткин, еще пара таких постов и передачу закроют:)
|
Щеткин, твой вопрос, как я понимаю, был адресован Кочерге, в "Трое в гетрах"?
|
Цитата:
|
И еще... раз уж зашли люди. Здесь было высказано мнение, что в Ярик поехал дубль потому, что живых футболистов только 12 человек. Ребят, у нас их минимум 25. Живых-то! Горжусь! Насчет программы не бойтесь. Начались, наконец-то наши недели. Жаль с Ростовом игра в понедельник. Какой бы был гость Осинькин!
|
Гудвин, согласен с тобой. Но я талдычу на счет преждевременных жаждущих побед с нашей стороны в кубке с мясом, " да мы их, да, как в прошлый раз, да как..."..
|
Щеткин, ты на мой вопрос, так и не ответил.
|
Щеткин, оне уже отмазались. дескать, праздник в Ижевске портить не хотят. :lol:
|
Незнакомец, я наспортбоксе трансляцию смотрел.:)
|
Незнакомец, в вопросе было обращение к конкретному человеку. Причем тут коллега по программе?
|
ChesterS, да, праздники портим только мы... Что поделаешь, не клоуны...
|
Щеткин, нету 25 в обойме, увы. Из бубля максимум 3-4 человека могут выходить на заменку, не более того.
|
Щеткин, Да. Ты, конкретно указал, что вопрос был адресован Галицкому. Но, как часто СНГ, отвечает на твои вопросы? А тут, как бы есть "коллега" , "кастрат" (звучит это, как бы странно) рядом в передаче. Хотя бы, я с таким "коллегой ........ Так, на будущее, типа потроллить его в вашей передаче.
|
От Хохлова все российские футбольные специалисты ссались кипятком по результатам работы с дублем (нередко включающем несколько человек из основы). Что об Осинькине скажут?
Шинник - дерьмо, конечно... Но расскажите об этом Черчесову, например! Медленным неповоротливым дерьмом его сделали наши парни под руководством тренера! |
Огромное спасибо - Всем пацанам за то , что не посрамили Кубаху , и бились до последнего , до победы ........
|
ИГОРЬ ОСИНЬКИН: ПОБЕДИЛИ ЗАСЛУЖЕННО
После матча с ярославским «Шинником» главный тренер желто-зеленых Игорь Осинькин отметил, что его команда победила заслуженно. - Ясно, что наши ребята не привыкли к играм такого накала и с соперниками такого уровня, - начал свой комментарий Игорь Витальевич. – Нам нужно было выстроить игру. Понимали, что нас могут физически продавить, нужно было больше бегать, больше страховать друг друга. После гола «Шинник» стал раскрываться и идти вперед не совсем подготовлено. Нам стало легче. Я благодарен ребятам, что они смогли сыграть на таком уровне и заслуженно победили. - Ташуев связывался с вами в перерыве? - Нет, он понимает, что играла команда из молодежного первенства, где его коррективы не требовались. - Планируете и дальше практиковать в Кубке смену основы на «молодежку»? - Это руководство решит, теперь предстоит игра со «Спартаком». Отношение руководства к нам в клубе показывает, что у нас правильный вектор развития. - «Шинник» удивил вас чем-то? - Смотрел три матча этой команды. Она и не должна была нас удивлять. У них нет слабых мест. Команда с хорошим подбором игроков. Знали, что не все игроки основы будут играть против нас. Надеялись и на недооценку с их стороны. Игра у «Шинника» спокойная, разумная, каждый понимает, что нужно делать. Поэтому наша победа еще ценней. http://fckuban.ru/news/7482/ |
Цитата:
Завезена, Нурисова вполне к основе НУЖНО подпускать, правда это прослабит молодежку...тут Х.З. может была договоренность пока не трогать их? |
Незнакомец, Это эйфория, не более. Думаю все все понимают. Нужно как минимум не проигрывать ближайшие матчи в чемпе.
зы - почему матч с Ростовом 2й год ставят на ПН! ! ! ?:evil: |
Ну какая основа для пацанов? То, что они на морально-волевых выиграли у середняка ПД, игравшего без трех игроков основы, наоборот, показывает, что в ПЛ им очень рано. На заменки, при победном счете, не более того
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/newspape...2_4/?view=page
Что это за "шляпа"?????? |
Слава Богу, что сейчас в клубе профи, и ни у кого и мыслей не возникнет, лепить солянку из основы и бубля, как тут многие советовали Диме:). Учитывая травму Вовки, понятно, что Якуба прочно сел в подоснову, Карета там давно. Вот и все:)
|
Всех с победой!:beer2: Спасибо парням, честно сказать ожидал, что поборятся, но не думал, что выиграют на классе! Был приятно удивлен как содержанием и качеством игры, так и индивидуальным мастерством некоторых игроков.:app: Понятно, что были и ошибки, но то, что у пацанов есть яйца не может не радовать. Не знаю, сколько бы очков пацаны набрали играя первые 8 туров вместо основы, но уверен, что если бы эта команда схлестнулась бы с хохловской основой, результат был бы не в пользу основы.
ЗЫ: спасибо Шиннику за трансляцию:app:, но качество картинки - это #-o |
Цитата:
З.Ы: все вон удивлялись Морозову, которого хотел Дима. А у самих, молодеж уже на хорошем уровне играет. Без всяких сранных академий...... |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |