![]() |
Достойно , молодцы !!!
|
Парням-спасибо,бились,старались...МОЛОДЦЫ:app::app::app:
Еськову-гореть в аду:evil::evil::evil: |
И, Седой, Мельгарехо изначально, был форвардом по образованию. Просто, в последнем зарубежном клубе, его по клубным проблемам, отправили в защитники. Поэтому его все в России незаслуженно воспринимают, как защитника. А он от бога форвард.
|
Любопытно, кем был по образованию Бальде? Может, мы его неправильно используем?
|
все-таки,скорее отскочили ,чем проипали. штук 5 могли нам сунуть легко.но очко не пахнет:lol:
|
prishelets, можно сказать за Анжи нам фарт вернулся...
|
Smile,
Цитата:
|
Цитата:
|
BonJon, Бальде изначально, по образованию был бревно, и мы его, как бревно используем. Запороть два сто процентных момента, может только БРЕВНО.
|
Незнакомец,
Цитата:
|
Седой, Селюк вроде так выражался.
|
Жаль ваши не выиграли, но ничья с бомжами тоже неплохой результат.
|
23RUS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда показывали вашу фанатскую трибуну, я увидел несколько банеров севасов. В честь чего это??? :shok: Приезжали поддержать Ткачёва ???
|
Седой, а я его воспринимаю, в отличии, как записано, как форворда.
|
Незнакомец,
Цитата:
|
Начну с ... Осинькина. Наблюдая в Ярославле, как он управлял командой, дирижируя в каждом моменте игроками, пуская в контратаки не более 3-х, и как его все слушались, был очарован этим стилем.
К Ташуеву имею огромное предубеждение, живьём его не видел, но с экрана кажется - то же самое! Не абстрактные команды: "плотнее", "назад", "вперёд", а указания конкретным игрокам в каждом моменте, что надо сделать. На протяжении всего матча. Вызывает, как минимум, уважение. Команда из 12 человек - великолепна! Лучший - Беленов (так нужно отвечать ищущим крайнего после Ростова). Парни играют на пределе, за себя и за того парня (который должен был бы выйти на замену, но его не купили). При этом моё, личное, мнение: игра команды резко изменилась в тот момент, когда активам дали отмашку играть в полную силу. А не когда тренера поменяли. Вряд ли это - повод целовать в ***у тех, кто дал отмашку. |
Игрой доволен! Команде спасибо !!!!
Бились против 12 зенитовец во главе с *****ом Еськовым :evil: Еськов похоже -это новый сукина:evil: Судейство - это полный ******:evil: Зенит получил очко в этом матче благодаря тому, что мудила со свистком помогал им как мог, любой мелкий фол или падение Халка свистел в пользу Зенита :evil: первый гол нам так и забили после двух очень уж липовых штрафных, сначала один, потом второй ближе к нашей штрафной.... |
Ладно, мы немного отвеклись. Но вопрос остается.
Почему ФК "Кубань" играет против грандов на равных, а против... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
eternity, пересмотри матч, все кого я видел после матча говорили одно и тоже - Ескьков ***** проплаченный !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрой доволен...Результатом удовлетворён,хотя вполне могли и победить...Но и продуть тоже могли..
Выделять кого то сложно,потому что старались практически ВСЕ,поэтому всей Команде-огромное СПАСИБО за самоотдачу и самоотверженность! |
Цитата:
А,что там Саня делает? |
drink05,
Цитата:
|
Пришелец, ты глубоко заблуждаешься. Не они, а мы играем, как хотим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стреляли боевыми
...Выдался знатный футбольный праздник с захватывающей перестрелкой – это важнее всего на этапе обсуждения по горячим следам. Не знаю, как болельщики "Зенита", "Кубани" и других клубов, которые, возможно, болели не "за", а "против", но автор этих строк получил эстетическое удовольствие от остросюжетной игры. Пусть она и была разгильдяйской во многих аспектах |
Халк: ошибки судьи повлияли на исход матча — не знаю, почему арбитры так судят
http://www.championat.com/football/n...ak-sudjat.html ...Но когда «Кубань» забивала второй гол, было очевидно, что была игра рукой. Плюс в ворота «Кубани» должен был быть назначен пенальти. Считаю, ошибки судьи повлияли на исход матча... |
Цитата:
если б не: Вы вставили слишком много изображений в ваше сообщение. Вы можете вставить до 15 изображений, поэтому, пожалуйста, вернитесь назад, уменьшите количество изображений и попробуйте снова. было бы в два раза больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tosik, плюс пиццот, не в бровь, а в глаз.
|
слепой пью,
Если перевести Хулька дословно, то, что он действительно сказал после игры, то ему грозит многоматчевая дисква. Переводчик перевел очень корректно. Я стоял рядом и видел, как седеет пресс-атташе "зенита". Наших арбитров он назвал просто непрофпригодными и продажными.... |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |