![]() |
Самое "интересное"впереди...
|
Сижу, смотрю, у Кубани есть желание играть, бороться, победить. Абсолютно по делу обыгрывают Уфу. И вообще мы по игре не свое место занимаем. 10-12 было бы в самый раз.
Но почитал на главной статью и не понятно. Господа инсайдеры, просветите. Случись сегодня победа, она дает Кубани что то? Мы боремся за непопадание в стыковые игры? Или судьба предрешена и нас ждет судьба Торпедо или еще хуже ФК Москва? |
Хуболов молодец, есть у парня потенциал, как кстати и у многих других игоков ПОКА ЕЩЁ Кубани
З.Ы. Вот действительно, если бы не жадность нынешнего министра с/х смотрели бы мы ежегодно ЛЧ |
Цитата:
|
во втором Юрченко конечно как дебил пошёл на выход, никуя бы там Арсен не сделал бы если бы вратарь в воротах остался
|
Цитата:
|
простили нас мля..
|
Цитата:
Конявые на Конифея тоже дрочат, тот уже все рекорды побил:) Новый русский с португалами знаниями русского языка блистал в ответку, девки аж писаются от "патриота" |
4 клоуна - Шандао, Клещенко, Бугаёв и Диего
|
Боковой два раза уже не поднял, тридварас, пол метра было, хорошо, Беля сел на задницу удачно:)
|
Хубул! блин!!!Лучшеб каклу вкатился на желтую чем так((
|
ну нахрена так фолить на половине соперника?
|
Ну что за хрень? Уфа не может - "Кубань" поможет?. Нахрена прижались к воротам.
|
где мой валидол?
|
Комментатор похоже, аж кончает на Уфу.
|
Цитата:
|
Ребята держимся!!!!!!!!!
|
мля, меня колотит .. Держаться.
|
Мельга с богом!!!!
|
Не,ну я хоть когда похмеляюсь всегда добродушен,но урод с микрофоном раздражает сильно,он что башкир
|
Опять паника у своих ворот? Прошлый выезд тоже вели 2-1,а чем закончили?!
|
Индеец, заходим на третий :)
|
Цитата:
|
Мельга выходит!
|
Неполомаем Мельгу на таком поле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдуваться начали, выхода в атаку нет. Ташуев надеется, что индивидуально Индеец что-то решит
|
Местный фан сектор прямо таки загон загоном))
|
Цитата:
|
я это убожество комментатора с первых его дней на плюсе призираю.
|
пенальти. Ущепните меня.. в шоке.
|
Пенальти !!!! Аааааааааааааааа
|
Индееееееец!
|
Д о л б о е б !!!
|
Пеналь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ипучий пенальтист:evil: