![]() |
Цитата:
|
да и отсутствие Кули не из-зи интервью ли сэску????????......Ташуев тут же любимчика трупа поставил.....вообще сегодня 3 трупа было....Концедалов+Бальде+Пав.
|
да и Сантана чудил.........
|
Едем дальше. А вот куда, побачим. Селезнев красава. Нам бы еще таких парочку...
|
У меня седня один вопрос к команде,не,даже не так :к Ташуеву,
Почему седня,после 1-0 не прибегли к тактике мелкого фола,особенно на половине Амкара,и уж в центре круга???Сколько бы можно было атак сорвать,млять!!!Ташуев-Гаджиев,фолы: 13-25,рез:1-1.Муслимыч переиграл нашего Абуезидовича! |
Ничейка имени Сани Беленова...
Худший сегодня Хубулов... |
Следствие следствием, долги долгами, пердолы пердолами, а как играли куёво, так и играем.:lol: Радует, шо не только мы.:)
Ташуева - на выход. |
Сантана как-то феерично привозил. Привоз за провалом. При этом наверняка без умысла. Опорки совсем не было. Арсен вообще не попал в игру. Хоть кэп игру вытащил.
А так.. Развалины и пепелище. Вся надежда, что другие еще хуже будут |
Седой, сегодня эталон виновника - Хубулов. Ни одного полезного действия. Это просто мрак.
И еще я не понял замены на 90-й минуте. Что это было? Нах она вообще нужна? Мы что выигрываем и нам нужно потянуть время? Что может сделать игрок, который выходит на две последние минуты матча? |
Цитата:
|
у команды ни одной наигранной комбинации, играют кто во что горазд, для ПЛ одной воли к победе явно недостаточно. Чем занимается Ташуев ХЗ.
|
Цитата:
|
пиво, нашел крайнего сегодня, ей-богу. Нам весь первый тайм с фланга Зотова прилетало, как и в ситуации с голом, тоже Беленов виноват в этом?
|
Цитата:
|
пиво, тут спорить не буду.
|
кто-нибудь сможет вспомнить хоть один 100%-ый голевой момент, созданный нашей командой после зимнего перерыва? Откуда взяться голам, я уже не говорю о победах, когда команда не может создать голевые моменты?
|
:vpered::vpered::vpered::beer2:
|
Ничья и то хлеб.Сейчас внизу таблички с очками у всех очень натужно.Пока хоть одной рукой, но плывем-не тонем.
|
Цитата:
|
А ведь тур начинался так идеально:)
|
Цитата:
|
777, готов Артура встречать?:lol:
|
***яя, при этом на лавке сидят Бугаев и Манолев, которые имеют огромный опыт игры в ПЛ, да и в ЛЕ попылили. При всем уважении к Букурику, но его роль в команде на сегодняшний день - 20-30 минут в конце матча освежить игру. А вот Стасик способен сыграть полезнее на краю полузащиты. Здоровья побольше, чем у Жорика.
|
Цитата:
|
Игры не было напрочь. Артур кстати ох как пригодился бы. Всяко лучше Концедалова.
|
Цитата:
|
По игре можно сказать одно-отскочили
Амиак жалеет об потере 2 очков а у нас и моментов не было |
По сегодняшнему матчу только один вывод- центра полузащиты у нас в принципе нет! Якуба один не вывозит, а 2 Ка (каретник концедалов) - два невидимки! Это просто писец! Все атаки краями. Им даже мяч не дают. Селезнёв для нас супер форвард! Но он один.
Все косяки в защите после провала в центре полузащиты. Апподи бросает свой фланг постоянно, несколько раз он прибегал уже после полузащитников!!!! Игры нет |
Какой слив#-o,как можно писать...Вы вообще смотрели игру или...Играли,старались-это было видно.Понятно,что отсутствием части основы было трудно противостоять,вполне сбалансированному середнячку,отбирающему очки у лидеров Чемпа.Верю,что еще есть время не вылететь....Да график усложняется,но надеюсь и верю,что все будет хорошо.Хотелось победы,но и так ничья в таких условиях,когда даже на форуме есть негативное восприятие...В общем Спасибо Команда!!!Всегда смотрю внимательно всю игру,хотел бы выделить кто сегодня на мой взгляд были лучшими:Беленов,его игра сегодня была на уровне))),В обороне Аподи и Армаш понравились,причем это игроки ,которые начинали атаку и обостряли.Ну и Есть у нас нападающий, человек кто бьёт пенальти,просто,спокойно на исполнение,я бы сказал играючи обводя вратаря...Теперь бы сыграться в пару с кем то,кто будет давать голевые передачи.Наверно сейчас просто нужна вера в успех,а паника и истерика...ну Вы понимаете.Давайте Будем просто верить в команду.Искать негатив и оценивать худших я не в праве,и не пишу,на это есть другие..)))
|
Цитата:
|
вэл, Конечно для уровня пердива это была битва. А для игры на выживание .... увы :cry: Т.Е. Если читать первую часть моего тирлайна - то всё идёт по плану, а если 2ю то #всёпропало
|
Армаш: зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило оптимизм
Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал результат домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1), а также высказался о ситуации с долгами. «Мне кажется, была хорошая, боевая игра. И „Амкар“, и мы имели моменты. Единственное, что можно было заметить по игре, так это то, что „Амкар“ был доволен ничьей, а мы – нет. Но в целом по игре, думаю, ничья – закономерный результат. Вы видели, сколько моментов было у „Амкара“? Так что сегодня Саша Беленов нас нереально выручил. Сегодня он показал, что он настоящий капитан и лидер нашей команды. И я всё-таки ещё раз скажу, что ничья – закономерный результат по сегодняшней игре. В четверг к нам пришло руководство. Сказали: „Ребята, просто подождите два дня, три-четыре рабочих дня, и вы увидите. Если будет зарплата, то уже наладится какое-то доверие. Мы ничего не говорим, ничего не обещаем.“ И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги, но, думаю, зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило в нас оптимизм. Конечно, появилось доверие», — приводит слова Армаша Rusfootball.info. |
вэл, а кто здесь про слив пишет? Такое ощущение, что как только наши игроки переходят на половину поля соперника, у них выключается мозг и они не знают, что делать с мячом. Ни одной осмысленной атаки.
|
Кто там с МОА на связи??? Попросите, что бы он Ташуя, а тот в свою очередь Концедалова с собой забрал. Эту шнягу имени гт терпеть не возможно. Блевотина.
|
Цитата:
|
А сколько нас сегодня было? Я так замёрзла, что не слышала, или не объявляли? На первый-второй рассчитайся!:lol:
|
Цитата:
|
Я бы Отдал Повязку кэпа Арме , он мужик всегда за клуб !!!
|
всё бы ничего, победа была бы веселее
|
Кармен, почти 6 тысяч. Наши все пришли.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |