![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Извините за резкость, просто уже достали своей подковёркой. |
Подскажите канал "Кубань 24" есть в пакете триколор??
|
Цитата:
**. 10 символов |
Цитата:
кто где будет смотреть может где то собраться вместе мы сила :beer2: |
Цитата:
|
Кстати да, вопрос очень даже принципиальный! На НТВ+ Кубань 24 вещает открыто, там будет трансляция матча ?
|
и про нтв+ скажите... там же орбита? будет или шаманить антенну комнатную?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Травмы Пава и Аподи - постановка :shok::app: Готовиться надобно к любым раскладам . Цитата:
Вперед КУБАНЬ , вперед !!! Пля , у меня чепец дюже тяжелый , самому не то что подбросить , поднять слабо . :beer2::beer2::beer2: |
Кубань 24 орбита, нашёл рабочий m3u , ,нормально будет?, просто Кубань 24 у меня тока звук без видео.
|
К сожалению, без меня будете смотреть. Развести сигнал, приходящий к нам с Москвы невозможно. Они присылают его уже смикшированным: интершум+комментатор. Отправить меня в Ебург и оттуда прислать звук тоже без вариков. Вот такие вот новости...
|
Щеткин, А коментить из Краснодара со студии,с включением Иванова?
21 век же на дворе вроде |
Щеткин, очень жаль! Но спасибо за организацию трансляции самому ж-з комментатору !:beer2::beer2::beer2:
|
Щеткин, а кто комментить будет? Надеюсь не это чмо кастрированное, с которым ты гетры вёл.
|
3 : 0, Кто-то из матчтвшных будет, думаю, раз сигнал с комментом из Москвы пойдет. Вангую какого-нибудь Адамяна или Шмелькова.
|
Цитата:
|
Нос, а интершум откуда взять? Комментить будет кто-то из бригады НТВ+. Кто? Точно не знаю... Нет, повода узнавать. Сейчас готовится показ матча на Театральной площади...Кстати, что-то там с чартером болельщиков не случилось... Я вот сейчас сижу и думаю, то ли мотануть в Ебург с командой, то ли на фарт посмотреть матч дома у Колифея? Что посоветуете?
|
Щеткин, на Театральной площади с Колифеем;)
|
Щеткин, а у Колифея дом большой? :lol:
|
Цитата:
Игорь Павлович лучше будьте поближе к центру событий, если позволяют обстоятельства. |
Цитата:
|
Щеткин, вопрос о том, будет трансляция на "Кубань 24 ОРБИТА" (спутниковой версии обычной "Кубань 24") крайне важен!!! Многие давно на "тарелках" и не пользуются обычными антеннами. Соответственно, нет их и в большинстве спортбаров и ресторанов.
Мне почему-то думается, что показ на территорию края через домовые антенны и на всю Россию и ближнее зарубежье через спутник (НТВ+ и Трико) - это разные истории с разными правами на трансляцию. Просим внести ясность в проблему и сообщить в этой теме! Тебе это сделать проще, чем кому-либо ещё!:beer2: |
наблюдающий, Огласите центр цента событий!;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, трансляция будет везде. На основном канале, Орбите и в он-лайн вещании на kuban24.tv.
Кармен, а ты в воду глядела. Важные товарищи просят остаться и поработать на Театральной площади. Так что подходите... |
теперь главное не обосраться
|
Цитата:
|
Таким темпами и ролики предматчевые вернут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, проведут репетицию фан-зоны к ЧМ-18:). Погода гут, поставили бы мангальчики, пивасик, винчик, как в благославенные времена демонстраций совдепических:)
|
Цитата:
В нём потайной карманчик, А в том кармане ключик счастья золотой. :) |
Цитата:
Норм? ;) |
Даёшь Движуху на Театралке!!! Там напротив магазин есть, холодненькое в руках , горячее в сердцах!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |