![]() |
Цитата:
|
Томич, есть тута один меценат. Не сцыте:). Он вам, как Амкару, в свое время, ради нашего утопа, без проблем подкинет:). И магазы в Васюгании откроет:)
|
Цитата:
Ты Константин вроде взрослый мужик, а глупый как ребенок. |
Цитата:
|
Залетный, ведь это ты? media.cackle.me/9232e54aa6ace547b71519c981aefe19.jpg
Или я ошибся? |
Штурман, я думаю, что Гриша просто не стал с уродцами базарить. Лишний головняк ему не нужен. Ну а когда узнал, что Кувайшева пытались подтягивать (идиоты!!!!!!!!), тупо нас бахнул:)
|
И самое главное: Состав. Под ПЛ нужно основательно усиливаться. На это тоже нет денег. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С таким составом как сейчас - вылетим ***** :) Это же пешеходы :) Поэтому выход Томи в ПЛ в том виде в каком сейчас она есть - смерти подобен :lol:
|
Томич, вылазила уже Уфа, вас прибивая. Есть масса примеров:)
|
Томские, а ну ка заканчивайте тут меряться у кого из вас длиннее при минус 20 в июле....:) нашли полигон ёпта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томич, не сливают так, как ваши тогда:). Сейчас с баблом у многих печальки. Это ничего не значит. Ростов должен куеву тьму бабла за прошлые сезоны. И ничего, решают. Вопрос в задаче. Если задача есть, ее будут решать. Когда появился Петраков, сразу стало ясно, что какая-то задача есть:)
|
Цитата:
|
Ни в фнл, ни тем более в ПЛ, Петраков ***** никому не нужен
|
Томские парни меня прям обнадёживают перед стыками))А может они такие же как уральский водитель автобуса?
|
Цитата:
Ну раз ты против, то тода канешна А если ещё и "чиновники из Думы" то всё, без шансов :) Только поправься малехо ... Дело в том что в Думе нет чиновников, так уж получилось что Дума это ни разу не исполнительный орган. И, досада такая, Дума вообще никаким боком к финансированию команды. Вообще никаким. А так все чотка |
Цитата:
|
Томич, так чего там со знакомыми "чиновниками из Думы" ? :lol:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Томь сасать!"(с) - это классика! :lol: не мной придуманая;) и не одной тысячью заряженная :lol: учи матчасть;) |
Почитал тут про финансовые проблемы оленеводов, жалко ребят, может им пердол отдадим те сразу все проблемы решат :)
|
И вообще, что-то Томич путает: Все пропало - это наш тренд, без копирайта не употреблять!:lol:
|
Он по конспектам Гудвина шаманит и это тревожит
|
3 : 0, Да я уже понял вашу классику. Завтра посмотрим классику футбола, кто кого переможет :feht:
|
Цитата:
|
Залетный, за перемогой- не по адресу. Единственный наш переможник намедни на родину ****арировал.:lol:
|
Цитата:
Дальше что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залетный, слишком много всего произошло, чтобы тебе понять наши настроения.
Если коротко, то - посмотри состав до НГ и весной, руководства нет, спонсора нет, хозяина нет, игры нет. |
Вспоминался что-то выезд в 2006 году на Машук-КМВ, помню. Колифей на сектор в томской розе заходил, на вопрос мусора, что за нах?) Ответил: У нас в Томске все за Кубань болеют (с)
|
Почему в голосовалке нет варианта, что во всем виновата тетя сирануш?:rtfm:
|
меньше слов - больше дела
зарядил на победу Кубани и тотал больше 5 штук, коэфф. 3,3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, силу Томи несколько преувеличивают, пердив есть пердив. Сколько не смотрел переходные матчи за прошлые годы или кубковые матчи с участием таких команд, команды из первого дивизиона показывали футбол из разряда бей-беги. Вспомните хотя бы Кубань времен Петреску, тот еще гавнофутбол был и это у команды шедшей на первом месте, а не на третьем.
Другое дело, что у нас у самих куча игровых проблем. Проблема с обороной - пускаем регулярно, несмотря на отсутствие кадровых проблем. Благо, что Осинькину кто-то подогнал конспекты Петреску и в матче с Локо и втором тайме с Динамо Кубань неплохо оборонялась. В опорке отдувается один Якуба. В атаке играть тупо некому, если не подлечатся Павлюченко и Бальде, почти уверен, что стыки просрем. Даже удивительно какой запас прочности был у Кубани. Столько ключевых игроков ушло, временами в составе играет разом по 4 игрока молодежки, а мы все равно иногда выигрываем. Идеальным вижу вариант матча с Динамо, сначала придавить и забить гол-два, потом засушить игру и играть на контратаках. Думаю многое будет зависеть от того, в каком составе и с каким настроем Кубань подойдет к матчу. Удачи парням!:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |