Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Телетрансляции (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2467)

Kubannnec 25.03.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 77158)
Я, к примеру, буду обращаться письмом к президенту клуба. Словом, дорогу осилит идущий... P.S. Ждём первой трансляции... Когда она будет, правда, неизвестно...

Это я хотел услышать! Спасибо!

ВладислаВ 28.03.2008 00:29

В новостях спорта по НТК пообещали, что сегодня, в 22.00 будет показана видеозапись матча "Машук" - "Кубань".
Впрочем, следите за темой. Всё может быть...

Незнакомец 29.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 77941)
В новостях спорта по НТК пообещали, что сегодня, в 22.00 будет показана видеозапись матча "Машук" - "Кубань".
Впрочем, следите за темой. Всё может быть...

Щеткин, это была разовая акция или появилась возможность, что это будет происходить систематически?

eternity 29.03.2008 14:53

А не дошёл ли ещё прогресс до того, чтобы размещать оцифрованные записи матчей в интернете? Пусть даже и с платным доступом к ним?

Voldemort 29.03.2008 15:35

C 6 апреля РТР-Спорт начинает трансляции первого дивизиона, в этот день в прямом эфире покажут матч "Ростов" - "Носта"...

Щеткин 02.04.2008 16:09

Вообще все потихоньку налаживается. Показывать футбол в этом году будем. Надеюсь, что в полном объеме. Вот 2 трансляции уже были. Мне только в этом году поразило за сколько до начала сезона вопрос положительно решили. В Пятигорск распоряжение делать трансляцию мне передали по телефону за 15 минут до начала игры. Причем, сказали, что распоряжение идет с самого верха. Готовность для ее производства была процентов 10 - оттого, что многую аппаратуру туда просто не взяли, да и не решали вопрос с командой хозяев предварительно. Но вышли в итоге из положения. Пора, думаю, уже трансформировать эту тему в такую: "Какими трансляции должны быть. Что бы в них добавить?". Только не пишите сразу "Прямыми". Я не раз уже объяснял почему это трудно сделать. А вот какие-то мелкие пожелания по качеству картинки можно выказывать. Ну, к примеру: "Желательно поменять комментатора".

Mika 02.04.2008 16:16

Каждый Новый год мы с друзьями ходим в баню ............(с) Ирония судьбы.
Каждый год у Кубани возникают проблемы с телетрансляциями матчей и каждый год этот вопрос хз каким образом решается и матчи показывают в записи на следующий день.

Burst 02.04.2008 16:49

Игорь спасибо Вам за Ваш ратный труд по трансляциям матчей Кубани нисмотря ни начто! Желаю Вам творческих успехов в деле продвижения спортивных трансляций нашей любимой Команды. Удачи ВАМ!!!

AlёxA 02.04.2008 17:51

Игорь, пожеланий несколько, а там смотри по возможностям ,что можно организовать ,что нет.
1. Повторы опасных моментов. Голов хотя бы пару раз - замедленный и нормальный. Опасных моментов - хотя бы просто повтор, хотя тот же вариант с замедленным и обычным был бы очень кстати.
2. Крупные планы украшают :)
3. Показывайте чаще болел. Это добавляет колорита.
4. Послематчевое интервью или нарезка прессухи - это супер.

Krasnodar 02.04.2008 18:07

Или кто не хочет на выезды, надо купить большой телевизор, с размером табло и проходить на стадион и , а там прямая трансляция выездных матчей.:)

Судью на мыло 02.04.2008 18:39

Щеткин, надо обязательно делать программу разогрев перед туром. Дальше, перед началом трансляции в представлении состава показывать фото игроков, повторы показывать, хотя бы с трех камер, когда штрафной бьют, выдавать графикой сколько метров до ворот, после матча интервью с тренерами, как в ПЛ. Домашние матчи показывать в прямом эфире, это не сложно. Это, значит РАЗ :lol:

Кабася 02.04.2008 23:32

Щеткин,
Да прессуху - былоб очень"ГУД".....
И большое человеческое спасибо за трансляции!!!!

Щеткин 03.04.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от AlёxA (Сообщение 79141)
Игорь, пожеланий несколько, а там смотри по возможностям ,что можно организовать ,что нет.
1. Повторы опасных моментов. Голов хотя бы пару раз - замедленный и нормальный. Опасных моментов - хотя бы просто повтор, хотя тот же вариант с замедленным и обычным был бы очень кстати.
2. Крупные планы украшают :)
3. Показывайте чаще болел. Это добавляет колорита.
4. Послематчевое интервью или нарезка прессухи - это супер.

Показ повторов (любой) упирается в наличие специальной повторной техники. Надеюсь, что в этом году с приобретением НТК нового оборудования мы этот вопрос решим. Поэтому не надо расписывать какие именно повторы нужны: есть стандарт принятый центральными каналами (а можно сказать и вообще в мире) ему и будем придерживаться. Насчет всех остальных пунктов согласен. Послематчевое интервью, если вы помните год с Хованецом, у нас было. Дальше все упиралось в тренера - Паша из принципа ничего не говорил. Что будет в этом году посмотрим. Исходя из последних событий в клубе железного обещания дать не могу.

Судью на мыло 03.04.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 79327)
Надеюсь, что в этом году с приобретением НТК нового оборудования мы этот вопрос решим.

Щеткин, ты Смеюху убеди, что целесообразно кинуть 100 метров оптоволокна на стадион, и показывать прямые эфиры без релейки. Или даже если писать, то при желании можно даже режиссеру в студии и камеры сводить и повторы выдавать. Какая разница, в ПТС-ке он сидит в 20 метрах от стадиона или в здании 100 метров от трибун? Под общие грандиозные траты, это будет не так уж дорого сделать, а главное эти траты сейчас, позволят экономить потом. Все равно вам Кубань транслировать вечно :lol:

КошкаМурр 04.04.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 79156)
Щеткин, надо обязательно делать программу разогрев перед туром. Дальше, перед началом трансляции в представлении состава показывать фото игроков, повторы показывать, хотя бы с трех камер, когда штрафной бьют, выдавать графикой сколько метров до ворот, после матча интервью с тренерами, как в ПЛ. Домашние матчи показывать в прямом эфире, это не сложно. Это, значит РАЗ :lol:

Боюсь, что если матчи будут идти в прямом эфире посещаемость стадиона (и без того не ахти какая) резко упадет.. Пиво и чипсы перед тв - лучшее подспорье фанатью... А вот футбольный клуб "Кубань" во главе с армянами-хапугами вряд ли потом погладят по головке НТК в лице Смеюхи и Игоря Палыча...

Вулкан 04.04.2008 20:10

КошкаМурр, ну, с ценами в этом сезоне ребята нашалили, так что без ТВ посмотрим сколько народу до трибун дойдёт :(

Судью на мыло 04.04.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 79605)
КошкаМурр, ну, с ценами в этом сезоне ребята нашалили, так что без ТВ посмотрим сколько народу до трибун дойдёт

Тут все очень просто. Команда играет хорошо, побеждает, борется за высокие места - народ идет на стадион.
Команда месит кал, мало забивает, плетется от силы в середине таблицы - народ на стадион не идет.
А цены, конечно тоже влияют на посещаемость, но не так сильно, как отсутствие побед и голов.

Razboinik 04.04.2008 20:51

КошкаМурр, но не все могут ходить на стадион например кто по краю живёт это я и очень много нас таких и телетрансляции помогут нам смотреть за игрой любимой команды:beer2:

OmaX 04.04.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от КошкаМурр (Сообщение 79599)
Боюсь, что если матчи будут идти в прямом эфире посещаемость стадиона (и без того не ахти какая) резко упадет..

ну те кто из-за трансляции останется дома и не пойдёт на стадион, я думаю даже если не будет таковой (трансляции), то всё равно найдут тысячу и одну отмазку не пойти на стадион))))
КошкаМурр, прав Razboinik..как быть тем кто не может попасть на футбол?ты нам зла желаешь, да?))а вот как допустим вдруг по "Первому" и "Спорту" не будут делать и без того скудные прямые трансляции с матчей "Локо" (дабы заполняемость Черкизово увеличить) - как отнесешься?))

ВладислаВ 04.04.2008 22:57

Razboinik, OmaX, а разве КошкаМурр что-либо имела против трансляций?
На мой взгляд, она рассуждала о проблематичности проведения прямых телетрансляций. Причём, не по технической причине...
Лично я знаю целый ряд болел, которые не прочь после посещения стадиона посмотреть матч "Кубани" по ТВ.
Существующее на сегодняшний день положение дел для меня наиболее приемлемо.

Вулкан 04.04.2008 23:22

Судью на мыло, ну, это всё верно, но после вылета из вышки спад интереса к команде закономерен, поэтому билеты должны были подешеветь, хотя бы до того момента, когда команда покажет что будет бороться за победу в чемпионате. А пока одни лозунги и цены...

Razboinik 05.04.2008 12:18

ГосКомСтат, а я чё говорил что он против трансляций я выразил свою точку мнения

Митрич 05.04.2008 18:27

Щеткин, а можно ли разместить одну из камер на "макушке" хотя бы одной из осветитнельных вышек? И показывать с неё повторы опасных моментов?

Толич 05.04.2008 23:59

Щеткин, хорошо бы текущее время матча и счёт в уголке экрана.

ВладислаВ 06.04.2008 00:07

Митрич, Толич, сие возможно теоретически. Практически - нет.
------------------
В первом случае компетентные службы на подобную просьбу ответили безусловным отказом.
Во втором случае всё упирается в техническую сторону. Цена вопроса - несколько сотен баксов.

Толич 06.04.2008 00:41

ГосКомСтат, если есть стоимость технического решения для обеспечения при тв показе матча секундомером и счётом, то можно просто скинуться на это техническое средство обеспечения часов на экране.
Сколько стоит?

ВладислаВ 06.04.2008 13:18

Толич, да пойми ты, что для НТК эта сумма - слабее комариного укуса... А ты скидываться собрался...
Щёткин этот вопрос миллион лет назад подымал... Но воз и поныне там...

Drow Elf 06.04.2008 15:07

А когда по ТВ трансляцию с САК показывать будут, а то на стадион не попадаю?

Razboinik 06.04.2008 19:04

когда спорт покажет матч с участием Кубани?

Вулкан 06.04.2008 20:02

Drow Elf, в 22:00 НТК

Судью на мыло 07.04.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Вулкан (Сообщение 79894)
Drow Elf, в 22:00 НТК

Мне сказали, что футбол вчера начали показывать в 21-00. Это правда, кто смотрел??

KING 07.04.2008 12:43

Я смотрел. Начали показывать ровно в 22-00 (НТК).

Судью на мыло 07.04.2008 12:45

KING, спасибо.

PJ 07.04.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 80057)
Мне сказали, что футбол вчера начали показывать в 21-00. Это правда, кто смотрел??

Это кто-то часики забыл перевести. По НТК в 22-00 была трансляция.

Павел 07.04.2008 20:52

Добрый день.Я из Петербурга.Знаю,что в Краснодаре показывают матчи Кубани.Хотел бы узнать,может кто-то найдется и сможет мне записать парочку игр.И отправить по почте.О цене обязательно договоримся.

Генрих 07.04.2008 23:08

Ща по "Домашнему" Кубань футбольная идет!

andr 08.04.2008 08:14

С Анжи тоже будут в 22 по НТк показывать?

ВладислаВ 08.04.2008 10:27

andr, ага...

Вулкан 08.04.2008 21:16

Программа телепередач НТК тут http://ntktv.ru/programma/programma.php

Толич 08.04.2008 22:50

А по Спорту ПД показывать собираются?

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.