![]() |
Цитата:
|
В новостях спорта по НТК пообещали, что сегодня, в 22.00 будет показана видеозапись матча "Машук" - "Кубань".
Впрочем, следите за темой. Всё может быть... |
Цитата:
|
А не дошёл ли ещё прогресс до того, чтобы размещать оцифрованные записи матчей в интернете? Пусть даже и с платным доступом к ним?
|
C 6 апреля РТР-Спорт начинает трансляции первого дивизиона, в этот день в прямом эфире покажут матч "Ростов" - "Носта"...
|
Вообще все потихоньку налаживается. Показывать футбол в этом году будем. Надеюсь, что в полном объеме. Вот 2 трансляции уже были. Мне только в этом году поразило за сколько до начала сезона вопрос положительно решили. В Пятигорск распоряжение делать трансляцию мне передали по телефону за 15 минут до начала игры. Причем, сказали, что распоряжение идет с самого верха. Готовность для ее производства была процентов 10 - оттого, что многую аппаратуру туда просто не взяли, да и не решали вопрос с командой хозяев предварительно. Но вышли в итоге из положения. Пора, думаю, уже трансформировать эту тему в такую: "Какими трансляции должны быть. Что бы в них добавить?". Только не пишите сразу "Прямыми". Я не раз уже объяснял почему это трудно сделать. А вот какие-то мелкие пожелания по качеству картинки можно выказывать. Ну, к примеру: "Желательно поменять комментатора".
|
Каждый Новый год мы с друзьями ходим в баню ............(с) Ирония судьбы.
Каждый год у Кубани возникают проблемы с телетрансляциями матчей и каждый год этот вопрос хз каким образом решается и матчи показывают в записи на следующий день. |
Игорь спасибо Вам за Ваш ратный труд по трансляциям матчей Кубани нисмотря ни начто! Желаю Вам творческих успехов в деле продвижения спортивных трансляций нашей любимой Команды. Удачи ВАМ!!!
|
Игорь, пожеланий несколько, а там смотри по возможностям ,что можно организовать ,что нет.
1. Повторы опасных моментов. Голов хотя бы пару раз - замедленный и нормальный. Опасных моментов - хотя бы просто повтор, хотя тот же вариант с замедленным и обычным был бы очень кстати. 2. Крупные планы украшают :) 3. Показывайте чаще болел. Это добавляет колорита. 4. Послематчевое интервью или нарезка прессухи - это супер. |
Или кто не хочет на выезды, надо купить большой телевизор, с размером табло и проходить на стадион и , а там прямая трансляция выездных матчей.:)
|
Щеткин, надо обязательно делать программу разогрев перед туром. Дальше, перед началом трансляции в представлении состава показывать фото игроков, повторы показывать, хотя бы с трех камер, когда штрафной бьют, выдавать графикой сколько метров до ворот, после матча интервью с тренерами, как в ПЛ. Домашние матчи показывать в прямом эфире, это не сложно. Это, значит РАЗ :lol:
|
Щеткин,
Да прессуху - былоб очень"ГУД"..... И большое человеческое спасибо за трансляции!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КошкаМурр, ну, с ценами в этом сезоне ребята нашалили, так что без ТВ посмотрим сколько народу до трибун дойдёт :(
|
Цитата:
Команда месит кал, мало забивает, плетется от силы в середине таблицы - народ на стадион не идет. А цены, конечно тоже влияют на посещаемость, но не так сильно, как отсутствие побед и голов. |
КошкаМурр, но не все могут ходить на стадион например кто по краю живёт это я и очень много нас таких и телетрансляции помогут нам смотреть за игрой любимой команды:beer2:
|
Цитата:
КошкаМурр, прав Razboinik..как быть тем кто не может попасть на футбол?ты нам зла желаешь, да?))а вот как допустим вдруг по "Первому" и "Спорту" не будут делать и без того скудные прямые трансляции с матчей "Локо" (дабы заполняемость Черкизово увеличить) - как отнесешься?)) |
Razboinik, OmaX, а разве КошкаМурр что-либо имела против трансляций?
На мой взгляд, она рассуждала о проблематичности проведения прямых телетрансляций. Причём, не по технической причине... Лично я знаю целый ряд болел, которые не прочь после посещения стадиона посмотреть матч "Кубани" по ТВ. Существующее на сегодняшний день положение дел для меня наиболее приемлемо. |
Судью на мыло, ну, это всё верно, но после вылета из вышки спад интереса к команде закономерен, поэтому билеты должны были подешеветь, хотя бы до того момента, когда команда покажет что будет бороться за победу в чемпионате. А пока одни лозунги и цены...
|
ГосКомСтат, а я чё говорил что он против трансляций я выразил свою точку мнения
|
Щеткин, а можно ли разместить одну из камер на "макушке" хотя бы одной из осветитнельных вышек? И показывать с неё повторы опасных моментов?
|
Щеткин, хорошо бы текущее время матча и счёт в уголке экрана.
|
Митрич, Толич, сие возможно теоретически. Практически - нет.
------------------ В первом случае компетентные службы на подобную просьбу ответили безусловным отказом. Во втором случае всё упирается в техническую сторону. Цена вопроса - несколько сотен баксов. |
ГосКомСтат, если есть стоимость технического решения для обеспечения при тв показе матча секундомером и счётом, то можно просто скинуться на это техническое средство обеспечения часов на экране.
Сколько стоит? |
Толич, да пойми ты, что для НТК эта сумма - слабее комариного укуса... А ты скидываться собрался...
Щёткин этот вопрос миллион лет назад подымал... Но воз и поныне там... |
А когда по ТВ трансляцию с САК показывать будут, а то на стадион не попадаю?
|
когда спорт покажет матч с участием Кубани?
|
Drow Elf, в 22:00 НТК
|
Цитата:
|
Я смотрел. Начали показывать ровно в 22-00 (НТК).
|
KING, спасибо.
|
Цитата:
|
Добрый день.Я из Петербурга.Знаю,что в Краснодаре показывают матчи Кубани.Хотел бы узнать,может кто-то найдется и сможет мне записать парочку игр.И отправить по почте.О цене обязательно договоримся.
|
Ща по "Домашнему" Кубань футбольная идет!
|
С Анжи тоже будут в 22 по НТк показывать?
|
andr, ага...
|
Программа телепередач НТК тут http://ntktv.ru/programma/programma.php
|
А по Спорту ПД показывать собираются?
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |