![]() |
2200-2500 на стаде и минимальная победа на поле. Пока так видится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, Гена уходит в баню?:)
|
Любят судьи «Тосно». Два гола у них и те с пенальти. Так что внимательность защите, а забивать Нашей дружине пора уже ПОРА! Нетерпячка по Победам зашкаливает! Ребятки, вы обещали Нашей Торсиде в маскваБаде, что Будет Первая ПОБЕДА! И всё начнётся с «Тосно» — этого нагловатого новичка в Российском Футболе. Кубковая Победа над «Тосно» 3-0 ни о чём — ЗАБЫЛИ. Вперёд Наш Клуб! Вперёд Кубань! «Мы победим, а больше Нам не надо!»
|
На первую домашку Кубани не попал, сегодня иду с внуком, надеюсь за команду не будет стыдно, очень хочется увидеть осмысленную игру и результат. Хочу позитива, положительных эмоций, уверенности, что вылезем из болота.
|
Показывать будут, чи не?
|
Wiktor, только на спортбоксе
|
MOTA-MOTA, аналогично. На первой игре тоже не была, сегодня буду исправляться. Как всегда с верой и надеждой будем болеть за победу. :wave:
PS: Так по любимым соседям соскучилась. :-P |
Цитата:
Цитата:
P.S: Вчера в магаз зашел, продуктов на брать на работу. Хозяин магазина увидал меня и хвастается билеты взял на гамнит. Говорю ему нам Кубань интересна. А он так она же не играет в ПЛ, что за интерес? Ну говорю мы вот-так вот и уходить. Он ты продукты забыл купить!!!! я ему в ответ: так твой магазин маленький, до ПЛ не дотягивает. Продавай продукты, тем кто абонементы на гамнит берет. А я лучше к вашим соседям-конкурентам ходить буду................ |
Цитата:
|
просто пойду и потдержу команду верю что победим а как это уже не важно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Счет 2:1:-D |
Будет не больше 3000, выиграем 5-1
|
|
З200 , 3-0:lol::lol::beer2:
|
Буду рад победе. но, думаю опять унылая ничья....
Просмотрел все игры "Кубани", и видно не вооружённым взглядом, что новые игроки (индивидуальное мастерство в норме) , они не знают за что или кого играть... .играют по инерции их футбольного мастерства. А может им ликбез провести и ознакомить с матчастью нашего клуба ? И что бы они знали где они и за что, кого, они играют ... Дана жалко (по доброму), у него наверное мозги голову рвут.... Только надежда (а надеяться есть на кого и на что), и уверенность в результате своего труда(если мы верим даже в реплики Гудвина), она всегда принесёт положительный плод.:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
А щщей будет менее 2500:?- ФНЛ, будний день, дровяные последние рез-ты и сама игра. Ну а также по факту кол-во проданных биликов на вчерашний день просто ниже плинтуса#-o |
Цитата:
|
Я пожалуй изменю прогноз... 3 по 150, а там как кривая вывезет:lol:
|
yta, была уважительная причина - 15-летие свадьбы у брата. Коньяк бы сам себя не выпил, так что пришлось ехать. :lol:
|
Velvet, напиши ешё чего нибудь......а то на счётчике цифра не очень красивая из шестёрок нарисовалась.
|
Сержиньо, эх, ну раз просите. :lol:
ВПЕРЕД, КУБАНЬ! :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот для того что бы он(лисапед) поехал, надо его в кучу собрать. |
Цитата:
|
Красота :vpered:
world-cam.ru/cams/webcam-krasnodar-online/krasnodar-from-the-height-of-bird-flight/ |
Knife 1928, ссылка кривая.
Вот так нужно http://world-cam.ru/cams/webcam-kras...f-bird-flight/ |
На матч не попадаю впервые за последние лет 10 :(
Где трансляция будет? |
Цитата:
а трансляция на спортбоксе news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI644325_Kuban___Tosno |
Предыдущие три игры текущего сезона не видел,поэтому по игре сказать ничего не могу. Просто надеюсь увидеть победу пох с каким счетом и не ипет. Думаю и так предыдущего сезона достаточно,уже пора набирать очки. Хватит куйней заниматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Е5 маГНИТ Е5.................. |
Цитата:
|
У Мистера есть еще право на ошибки,но лучше их поберечь.А в жару лучше всего пить джин с ледяным "Архызом".:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |