Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   34 года кубанскому фанатизму! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24993)

kaffa 10.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1262826)
Седой, дык, мне 17 лет было. Дело молодое, везде надо было успеть:)

Пенальти бил???:)))

Центральный 10.08.2016 17:05

Мы не верим в Бога
мы далеки от Храма
но мы свято верим
В Кубань из Краснодара !

И во сне
И наяву
За Кубань
Я пасть порву !

Много есть исчо:)

Центральный 10.08.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1262915)
Пенальти бил???:)))

Исчо и дополнительное время было ?:lol:

Слепой мент 10.08.2016 17:12

Но тут нежиданно пришёл папа девушки и игра пошла в другие ворота. В европейском, так сказать, стиле!:lol:

remix 10.08.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Корнеевич36 (Сообщение 1262805)
Кто быстрее чем пантера
Это наш Рудько Валера
Валера Рудько:app::app::app:

А в ворота Пильгуя
не забьете никуя :)

Центральный 10.08.2016 17:19

Что на Зико
что Круифф
Саша Плошник
лучше их !

Центральный 10.08.2016 17:24

Из свежих нравится вот это:
Пей пиво
ешь мясо
болей за Кубань
не будь пи...расом:app:

eternity 10.08.2016 17:32

Моя любимая песня 80-х была

О-о-о-о оле
Палем-пам-па-ла-е
Окикилис-бамба
Асала-салимба
О-о-о
Ере-ере-ерео
Отем
Джотем
Пихтем
Фил
Наш клуб Кубань всех победил!

Причём, в пьяном виде её с удовольствием разучивают и подпевают совершенно неподготовленные люди. Например, перед финалом ЛЧ-2005 в Стамбуле в пробке на пути на стадион эту песню успешно исполнили турки-хозяева и высший менеджмент 2-го по величине контейнерного оператора страны. (с последней фразой были проблемы в произношении)

Всегда было интересно, кто автор?

Центральный 10.08.2016 17:36

А есть песня на мотив "Бременских музыкантов":app:

Шаман 10.08.2016 18:36

Центральный, Нам ни водка, ни чужие жены не заменят сектор стадиона:app:

havbec 10.08.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1262947)
А есть песня на мотив "Бременских музыкантов":app:

Ничего на свете лучше нету
Чем Кубань сопровождать по свету
Нам бы видеть поле стадиона
И Кубань в рамках чемпиона :vpered::vpered::vpered:
Прям вспомнил сразу спел:)

Greenя 10.08.2016 19:48

кто ходил на вышку в начале 80х может помнят небезыинтересные надписи на Западе на стенке, в загоне между верхним и нижним ярусом, в метрах 15 от нынешнего сортира подтрибунного..там вроде как помадой женской красной на стенке были намалеваны 2 нецензурных надписи..одну забыл, а вторую до сих пор помню... там на фоне летящих в эмблемы Спартака и Динамо крылатых членов красовалось: Москвичи и киевляне у Кубани х.. сосали..
надписи сии долго там висели, года 2 точно...

Clos Gоmes 10.08.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1262999)
кто ходил на вышку в начале 80х может помнят небезыинтересные надписи на Западе на стенке, в загоне между верхним и нижним ярусом, в метрах 15 от нынешнего сортира подтрибунного..там вроде как помадой женской красной на стенке были намалеваны 2 нецензурных надписи..одну забыл, а вторую до сих пор помню... там на фоне летящих в эмблемы Спартака и Динамо крылатых членов красовалось: Москвичи и киевляне у Кубани х.. сосали..
надписи сии долго там висели, года 2 точно...

Было.НО!!!Убери,плиз в посте это плохое слово : загон:evil::magnid::beer2:

ВладислаВ 10.08.2016 20:16

От Краснодара до Афин
Король вратарской - Ба-лах-нин!
Са-ша! Ба-лах-нин!
:app::app::app::app:
:app::app:

Корнеевич36 10.08.2016 21:23

Родился ребёнок божественный дар
И первое слово КУБАНЬ Краснодар
Ещё он сказал как прекрасна планета
Когда она жёлто-зелёного цвета

Оскар 10.08.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1262994)
Ничего на свете лучше нету
Чем Кубань сопровождать по свету
Нам бы видеть поле стадиона
И Кубань в рамках чемпиона :vpered::vpered::vpered:
Прям вспомнил сразу спел:)

Наверное,всё же в ранге?:)

MoscowFan 10.08.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1261995)
Кстати,мне Вася Московский задарил большой флаг ДСО "Урожай".Говорит,он в 80-х гонял с ним на выезда,просил либо передать его в музей Гайдашеву,либо вывешивать его на выездах,потому что сам такой возможности сейчас не имеет.Никто не против?

Я не гонял на выезда. Этот флаг висел на стадионе Динамо( там первенство проходило между обществами по лёгкой атлетике). Один чел сказал, что легко его спи***т за бутылку водки. Он так и сделал. Я купил ему пузырь, а он мне его отдал. Флаг был на стаде Кубань летом и осенью 1983-го. Без древка его носили. С другом растягивать просто. Я ушёл в армию в конце октября 83-го. Флаг хранился в сарае моего друга другого (он не болельщик) . После армии я оказался в Москве. Год назад мне его привезли. От долгого пребывания в сарае он " постарел" (((( но он был в истории клуба!!!

pereselenec 10.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 1262936)
Что на Зико
что Круифф
Саша Плошник
лучше их !

Моя подпись:app: Уж больно кричалка мне нравилась.
А было и такое:
На трибунах слышен рев,
Гол забил Чеботарев!
Помню один мужик сказал что вы орете он (Чеботарев) всего два гола забил за всю жизнь.
И еще:
-И Мародоне играть не легко,
-так как играет Валерий Рудько!

Центральный 10.08.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1262994)
И Кубань в рамках чемпиона

И кубанцев в ранге чемпиона.

Пашеку 10.08.2016 22:45

Рига,Рига, соси куй
У Кубани есть Пильгуй.

Шахтёр, давай стране угля
Хоть мелкого, но до куя.

Центральный 10.08.2016 22:51

На родной земле Кубани
всем "Кубань" устроит баню.:)

ВладислаВ 10.08.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1263057)
Помню один мужик сказал что вы орете он (Чеботарев) всего два гола забил за всю жизнь.

Оттого и орали, видимо, что гол Чибы - событие эпохальное!
---
Из этого же разряда и популярный мем из недавнего прошлого:
Я видел гол Ленгиела! :lol: :app::app::app:
Майки с ним помните? ;)

Центральный 10.08.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1263114)
Оттого и орали, видимо, что гол Чибы - событие эпохальное!

Да,если не ошибаюсь Чиба в Волгограде-84 забил в валидольной игре победный гол 4-3:app:. Мы в акуе были.

Greenя 10.08.2016 23:49

точно не помню, то ли Чиба, то ли Подобедов забил тогда победный гол..
прикол помню..тогда результаты по первой лиге можно было узнать позвонив в крайком дежурным ментам, они счет уже знали или по маяку в 23.00..
слушаю маяк. диктор говорит: Ротор-Кубань, матч закончился со счетом 3..у меня все оборвалось внутри, ******, продули наши крупно.. и тут же диктор говорит: 4..
я чуть не кончил, плясал на кухне от радости..
таких валидольных побед на выезде 2 было... с Ротором..и с Факелом в 2003..
матч с Факелом у меня на видеокассете до сих пор хранится..оцифровать бы для истории..да как..тупой в этом...

ВладислаВ 10.08.2016 23:49

Центральный, и Кайрату дома в начале второго круга-82 (1:1).
Опаньки! Оказывается, Фёдорыч отыграл гол самого Великого Шамана - Курбана Бекиевича! :app::app::app:
----
----
Вот, из Матчасти:
«Ротор» — «Кубань» — 3:4.
20 сентября. 10 000.
Голы: Колесов, 30 (1:1), Чеботарев, 43 (1:2), Горюнов, 75 (3:3), Подобедов, 87 (3:4).

Greenя 10.08.2016 23:49

Мы пришли и верим в наших ребят! Кубанские ребята сегодня победят!

Greenя 11.08.2016 00:03

из валидольных на выезде еще с крыльями 2:3, когда наши горели 0:2 и иванов дубль бахнул..

Буржуй 11.08.2016 06:55

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1262784)
---------
бомба нейтронная (нет), бомба водородная (нет), ядерная ракета (нет) хунта пиночета (нет)..

... крылатые ракеты (нет), зеленые береты (нет), женщина которая поет (нет), женщина которая дает (нет), Андриано Челентано (нет), Арарат из Еревана (нет)...

Хищник 11.08.2016 11:04

Алексей ого как тебя прёт в 7-00 по утру:)
Всегда удивляло в это кричалке "Женщина которая даёт - нет" я в то время(эх молодость моя:)) всегда говорил да:)

НТА 11.08.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1263192)
... крылатые ракеты (нет), зеленые береты (нет), женщина которая поет (нет), женщина которая дает (нет), Андриано Челентано (нет), Арарат из Еревана (нет)...

минут на 5 заряд был :app::app::app: есть полная версия?

Гудвин 11.08.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1263192)

Динамо московское (нет), Динамо хохловское (нет), Динамо минское (нет), Динамо грузинское (нет). И все-таки, все-таки, все-таки!!!! В Союзе, нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань!!!!!!!

Каруд 11.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1263258)
...Динамо тбилисское (нет)

А не Динамо Грузинское?:)

НТА 11.08.2016 12:37

Цитата:

Динамо московское (нет), Динамо хохловское (нет), Динамо минское (нет), Динамо грузинское (нет)

щас бы это звучало из серии: "ЦСКА московское (нет), Быдло ростовское (нет), ньюпердол Крапивка (нет), Вишневая наливка (нет), казак ДолУда (нет), Учитель Будда (нет) ... ну и т.п.

Giallo-Verde 11.08.2016 12:41

Цитата:

И все-таки, все-таки, все-таки!!!! В Союзе, нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань!!!!!!!

Тут был еще вариант старта: я объездил Украину, был в Москве и у грузинов,.... посетил, в ... погостил ( набор городов был разный, Запорожье и т.д.), видел Ротор и Динамо, но хочу сказать вам прямо....и понеслась: В Союзе, нет....

Центральный 12.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1263144)
я чуть не кончил, плясал на кухне от радости..

А представь шо творилось на секторе:shok: Кстати да, Подобедов забил победный

MoscowFan 12.08.2016 23:03

Меня долго мучил вопрос. А почему 34 года фанатскому движению???? Из-за кричалок появления? А крупный массовый выезд в 1977-ом в Симферополь о котором мне рассказывали его участники ( взрослые парни с нашего двора)

Энко 13.08.2016 13:34

MoscowFan, здесь этот вопрос не мучает лишь тех, кто писал матчасть про самих же себя;). Чтобы "мучил" не только нас с тобою, нужно найти реальных участников того выезда, фотографии и доказать, что при той поездке реально присутствовали элементы фанатизма: общность поддерживающих Кубань, наличие флагов, растяжек, плакатов, зарядов, кричалок и... тогда, наверняка, вдруг заплачут облака... :).
Иначе придёт старина Колифей и начнёт рассказывать про "халявные" автобусы "Кубанец", колхозников и комсомольцев, которых, чуть ли не насильно заставили и т.п. :lol:.

Greenя 13.08.2016 15:20

Во, ревизионизм..
альтернативный взгляд на историю..
очередная попытка что-то переписать, что-то изменить...
изгадить старое, придумать новое...
старо как мир..

MoscowFan 13.08.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1264179)
MoscowFan, здесь этот вопрос не мучает лишь тех, кто писал матчасть про самих же себя;). Чтобы "мучил" не только нас с тобою, нужно найти реальных участников того выезда, фотографии и доказать, что при той поездке реально присутствовали элементы фанатизма: общность поддерживающих Кубань, наличие флагов, растяжек, плакатов, зарядов, кричалок и... тогда, наверняка, вдруг заплачут облака... :).
Иначе придёт старина Колифей и начнёт рассказывать про "халявные" автобусы "Кубанец", колхозников и комсомольцев, которых, чуть ли не насильно заставили и т.п. :lol:.

Я так давно не живу в Краснодаре, что стал забывать название улиц!!! Двое парней которые рассказывали были старше меня лет на 5. Найти их не реально, т.к двор изменился и жильцы в нем. Да и в Краснодаре у меня родни нет, т.к. отец и мама из терских казаков. Первый Владимир Пласкин, а второй это сын игрока в прошлом Спартак Краснодар Анатолия Булыгина Игорь. Игорь не пошёл по стопам отца, а играл в гандбол за краснодарский СКИФ
Наберите в википедии " Анатолий Булыгин футболист "
После он судил матчи и работал тренером. Карьера его в Спартаке 1956—1961 Спартак (Краснодар) 112 (3)
И я думаю в том матче наши болелы хоть Кубань-Кубань кричали.
А потом если так без вранья, то у меня с бывшим тренером Спартак Москва Бесковым общий племянник (царство небесное Бескову)
P.S. Самое интересное, что дядя Толя Булыгин везде записано играл до 1961-го года в Спартаке Краснодарском, но он есть на фото 1962-го года когда Спартак стал чемпионом России. Вот тоже факт, но о нем забыли!(((

Центральный 14.08.2016 00:07

MoscowFan, один массовый выезд без продолжения фан движения со всеми вытекающими на мое имхо ну никак не катит на точку отчёта. В нашем случае у ребят которые ЧЕТКО ОСОЗНАЛИ шо надо делать пришло именно на 3 августа-82. Все фан атрибуты как таковые присутствовали.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.