![]() |
Цитата:
|
Мы не верим в Бога
мы далеки от Храма но мы свято верим В Кубань из Краснодара ! И во сне И наяву За Кубань Я пасть порву ! Много есть исчо:) |
Цитата:
|
Но тут нежиданно пришёл папа девушки и игра пошла в другие ворота. В европейском, так сказать, стиле!:lol:
|
Цитата:
не забьете никуя :) |
Что на Зико
что Круифф Саша Плошник лучше их ! |
Из свежих нравится вот это:
Пей пиво ешь мясо болей за Кубань не будь пи...расом:app: |
Моя любимая песня 80-х была
О-о-о-о оле Палем-пам-па-ла-е Окикилис-бамба Асала-салимба О-о-о Ере-ере-ерео Отем Джотем Пихтем Фил Наш клуб Кубань всех победил! Причём, в пьяном виде её с удовольствием разучивают и подпевают совершенно неподготовленные люди. Например, перед финалом ЛЧ-2005 в Стамбуле в пробке на пути на стадион эту песню успешно исполнили турки-хозяева и высший менеджмент 2-го по величине контейнерного оператора страны. (с последней фразой были проблемы в произношении) Всегда было интересно, кто автор? |
А есть песня на мотив "Бременских музыкантов":app:
|
Центральный, Нам ни водка, ни чужие жены не заменят сектор стадиона:app:
|
Цитата:
Чем Кубань сопровождать по свету Нам бы видеть поле стадиона И Кубань в рамках чемпиона :vpered::vpered::vpered: Прям вспомнил сразу спел:) |
кто ходил на вышку в начале 80х может помнят небезыинтересные надписи на Западе на стенке, в загоне между верхним и нижним ярусом, в метрах 15 от нынешнего сортира подтрибунного..там вроде как помадой женской красной на стенке были намалеваны 2 нецензурных надписи..одну забыл, а вторую до сих пор помню... там на фоне летящих в эмблемы Спартака и Динамо крылатых членов красовалось: Москвичи и киевляне у Кубани х.. сосали..
надписи сии долго там висели, года 2 точно... |
Цитата:
|
От Краснодара до Афин
Король вратарской - Ба-лах-нин! Са-ша! Ба-лах-нин! :app::app::app::app: :app::app: |
Родился ребёнок божественный дар
И первое слово КУБАНЬ Краснодар Ещё он сказал как прекрасна планета Когда она жёлто-зелёного цвета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А было и такое: На трибунах слышен рев, Гол забил Чеботарев! Помню один мужик сказал что вы орете он (Чеботарев) всего два гола забил за всю жизнь. И еще: -И Мародоне играть не легко, -так как играет Валерий Рудько! |
Цитата:
|
Рига,Рига, соси куй
У Кубани есть Пильгуй. Шахтёр, давай стране угля Хоть мелкого, но до куя. |
На родной земле Кубани
всем "Кубань" устроит баню.:) |
Цитата:
--- Из этого же разряда и популярный мем из недавнего прошлого: Я видел гол Ленгиела! :lol: :app::app::app: Майки с ним помните? ;) |
Цитата:
|
точно не помню, то ли Чиба, то ли Подобедов забил тогда победный гол..
прикол помню..тогда результаты по первой лиге можно было узнать позвонив в крайком дежурным ментам, они счет уже знали или по маяку в 23.00.. слушаю маяк. диктор говорит: Ротор-Кубань, матч закончился со счетом 3..у меня все оборвалось внутри, ******, продули наши крупно.. и тут же диктор говорит: 4.. я чуть не кончил, плясал на кухне от радости.. таких валидольных побед на выезде 2 было... с Ротором..и с Факелом в 2003.. матч с Факелом у меня на видеокассете до сих пор хранится..оцифровать бы для истории..да как..тупой в этом... |
Центральный, и Кайрату дома в начале второго круга-82 (1:1).
Опаньки! Оказывается, Фёдорыч отыграл гол самого Великого Шамана - Курбана Бекиевича! :app::app::app: ---- ---- Вот, из Матчасти: «Ротор» — «Кубань» — 3:4. 20 сентября. 10 000. Голы: Колесов, 30 (1:1), Чеботарев, 43 (1:2), Горюнов, 75 (3:3), Подобедов, 87 (3:4). |
Мы пришли и верим в наших ребят! Кубанские ребята сегодня победят!
|
из валидольных на выезде еще с крыльями 2:3, когда наши горели 0:2 и иванов дубль бахнул..
|
Цитата:
|
Алексей ого как тебя прёт в 7-00 по утру:)
Всегда удивляло в это кричалке "Женщина которая даёт - нет" я в то время(эх молодость моя:)) всегда говорил да:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня долго мучил вопрос. А почему 34 года фанатскому движению???? Из-за кричалок появления? А крупный массовый выезд в 1977-ом в Симферополь о котором мне рассказывали его участники ( взрослые парни с нашего двора)
|
MoscowFan, здесь этот вопрос не мучает лишь тех, кто писал матчасть про самих же себя;). Чтобы "мучил" не только нас с тобою, нужно найти реальных участников того выезда, фотографии и доказать, что при той поездке реально присутствовали элементы фанатизма: общность поддерживающих Кубань, наличие флагов, растяжек, плакатов, зарядов, кричалок и... тогда, наверняка, вдруг заплачут облака... :).
Иначе придёт старина Колифей и начнёт рассказывать про "халявные" автобусы "Кубанец", колхозников и комсомольцев, которых, чуть ли не насильно заставили и т.п. :lol:. |
Во, ревизионизм..
альтернативный взгляд на историю.. очередная попытка что-то переписать, что-то изменить... изгадить старое, придумать новое... старо как мир.. |
Цитата:
Наберите в википедии " Анатолий Булыгин футболист " После он судил матчи и работал тренером. Карьера его в Спартаке 1956—1961 Спартак (Краснодар) 112 (3) И я думаю в том матче наши болелы хоть Кубань-Кубань кричали. А потом если так без вранья, то у меня с бывшим тренером Спартак Москва Бесковым общий племянник (царство небесное Бескову) P.S. Самое интересное, что дядя Толя Булыгин везде записано играл до 1961-го года в Спартаке Краснодарском, но он есть на фото 1962-го года когда Спартак стал чемпионом России. Вот тоже факт, но о нем забыли!((( |
MoscowFan, один массовый выезд без продолжения фан движения со всеми вытекающими на мое имхо ну никак не катит на точку отчёта. В нашем случае у ребят которые ЧЕТКО ОСОЗНАЛИ шо надо делать пришло именно на 3 августа-82. Все фан атрибуты как таковые присутствовали.
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |