![]() |
НЕ хочется повторяться но Веня-геликоптер обещал все выездные матчи на Кубань 24....
|
где пля смотреть?
|
Цитата:
|
Сульи пока сильно не косячат. но простили белогорцу только явный фол на желтую и тут же нашему выписал
|
total, 'идет нормально. Без срывов. Но режисер косячит. Какие то планы крупные вечно кажет
|
капец, уже летим
|
Чуть второй с углового не пустили.........
|
"В "Кубани" очень грамотно всё решается".:lol:
|
Цитата:
|
За малым не пустили второй !
|
По желтым уже 2-2
|
это не трансляция а куета какая то
|
Цитата:
|
У меня слайд шоу закончилось:cry:
|
Иfан, а ты где так хорошо смотришь? Все мучаются, а у тебя одного, походу, всё хорошо с трансляцией.
|
не понял, а где Мистер???
|
Вратарскую Машины камеры захватывают с одной стороны до 11м отметки
|
Кажтсь опять идёт:)
|
Цитата:
|
mr_Kirill,не успеваю креветку съесть как тухнет трансляция, и надо обновлять:cry:
|
Velvet, 3 колор мне в помощь:lol:
|
Цитата:
|
Может в перерыве починят?
|
Венцеслав комментирует?:lol:
|
Цитата:
|
Гол конечно...#-o
|
Первый тайм мы уже отыграли
|
Хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь нормально смотрит? Лишний раз убеждаюсь: если сам не подсуечусь - ничего не будет! Хотел и с Кубком что-нибудь решить хоть в каком-то простеньком виде, но он выпал между двумя выездными матчами, так что надо было чем-то жертвовать. У меня по Нижнекамску только-только начало все складываться, а так пазлы разъезжались. Ну будем следить хоть как-то.., Что у нас там за состав хоть? Никак не могу нигде найти. И кто смотрит ведите хоть текстовую что ли... С ж-з!
|
о в перерыве АтличнА рекламу кажеть:evil:
|
Щеткин, состав http://fckuban.ru/matches/info/468/#match-info-protocol
|
последние минут семь до перерыва трансляция шла без срывов.
|
Иfан,Даффай, ты сегодня ответственный за текстовую трансляцию:)
Держи нас в курсе-как чо:) |
Блин, как перерыв, так показывает отлично!
|
А счет хоть какой #-o?
|
1-0:) наши молодежкой гамают
|
Цитата:
|
По первому тайму играем не плохо, но до штрафной. Дальше -творческий тупик. Нет как и вовзрослой Кубани игрока, который может сыграть не стандартно. Якуба не тянет. Завезен спрятался на фланге. В обороне пожарят наши со стандартов Белгородцев. Вся опастность с них. С игры ни чего они не создали. Но бегут в атаку очеь быстро.
|
Нашёл на своём LG эту Vintery,всё установил и тут пошло слайд шоу))Думал косяк с интернетом,перезагрузил роутер.Оказывается это у всех такой косяк.
|
Триколор рулит ! Хорошего качества трансляция ! Одно плохо , игра в исполнение Кубани говно !!!
|
У наших моменты были?
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |