![]() |
Цитата:
А я кто,я инженеришка! Цитата:
|
А ваще тока щас понял,что из всех спроектированных мной заведений у меня нет не одной скидочной карты:shok:
ну и ладно http://cs624723.vk.me/v624723732/203b4/xXdNKRZ5dE8.jpg:lol::lol: |
Цитата:
Это на матче ФК Титан г. Клин :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолженность ментов перед кредиторами почти 13 млрд р и ничего играють. А у нас все таки шёл сплав Дана. ***ха муха вначале его подписали потом сплавляют чтобы платить неустойку - ведение бизнеса по неопердольски
|
Какой прогнозиг погоды на матч?Малой зимнюю куртку приготовил :beer2:
|
да победят завтра, не волнуйтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/O_7WY75zBc0"]https://youtu.be/O_7WY75zBc0[/MEDIA] |
Нос, ты, сегодня, в форме! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forward10, а где ты видел у нас команду? Это сброд, который в легкую может попасть и последнему месту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forward10, политически нужна победка. Пипец как нужна. Будут решать:)
|
Победа нужна чтобы сказать: Вот видите всё наладилось, чтобы народу лапшу на уши повесить
|
Это пстц уже... :?
Модеры, да перепишите вы уже под Дядю правила Форума! Ибо он хоть "отрабатывает", а вы чего "глотаете"?! Не брезгуете? :bolen: Кубань такая, какая есть. Её либо принимают, либо отвергают. Нет вариантов: ту - люблю, а эту - ненавижу. Будь с командой в любой её стадии. Даже если она и терминальная... --- Дядя не выражает собственное мнение - он целенаправленно и методично льёт дерьмо на команду. Да, это команда нынче проигрывает чаще, чем побеждает. Но она носит имя Кубань. А за поношение её требуется бан. И не только Дяди, но и его подручных. Если же его поведение с точки зрения модеров - норма, то тогда следует переименовать форум. Болельщики, на мой взгляд, те, кто болеет за команду и верит в неё, а не именует её сбродом. |
Цитата:
|
ВладислаВ, тебе напомнить, что динамики своим грузили за подобную "игру"?:) Ублюдки и тупые. Сброд - это еще ласково:)
|
Цитата:
|
ВладислаВ, мне, вас, либерастов, не понять. Причём, давно...И Москва здесь не при делах. Тока Дядюшка Аугусто и расстрелы...
|
ВладислаВ, справедливости ради, команду с говнom мешают половина форума.
|
Гудвин, я двумя ногами за Дядюшку. И за запрет нах интернета! ;)
Чтоб опять брехаловка в сквере. Группы по интересам. Чтоб люди соразмеряли сказанные слова с возможностью их подтвердить. |
ВладислаВ, то что сейчас называется фк Кубань даже как то стыдно называть именем нашего клуба, почти все те люди которые выходят на поле в футболках нашего клуба показывают своей игрой пренебрежение к клубным цветам, клубу, болельщикам, почему мы все те кто за Кубань болеет долгие годы должны молча терпеть это наплевательское отношение к нашей команде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормально.Петресковская Кубань дважды улетела последнему месту с общим счетом 1:6..а еще еле отскочила от предпоследнего места - Сокола..посмотрим как будет на этот раз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, не дождётесь :) Загон это не для меня
|
хичкок, сколько раз тебя просить говорить исключительно за себя?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, что значит пессимисты или оптимисты? Я ХЗ, но я не могу увязывать себя, как "своего" с каким-то Обуховым, ходящим пешком по полю или с пеночником Дюпиным:). Их право ходить пешком и пускать пенки, моё - куесосить их за это:).
|
rotorp, а что ты меня всё в загон спроваживаешь, у нас на нашем стадионе практически никого не осталось, а ты всё народ в загон отправляешь
|
Цитата:
Что касается погоды на игру... Был я на игре Кубани при минус 16. Я хожу в любую погоду! Поэтому народ не симулируйте! Все на стадион!!!:app: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |