![]() |
Цитата:
|
итить погода:chm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то сразу вспоминаются дождливые матчи.самый эпичный на который я , к сожалению, не попал.. когда с Ураланом в водное поло играли. Костя Коваленко дубль сделал, если я не ошибаюсь:beer2:
|
Пашеку,
- Комментаторы в городе есть? - Кому и пляжник комментатор...:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще был Нальчик кубковый, когда ОИТ в самой концовке основного времени забил победный... И 1982 с "Динамо" Москва на мой день рождения (4:1,дубль Кобзева)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин,а почему нельзя договориться,чтобы сегодня на микрофоне был ты?Лично мне,да и думаю,всему стадиону не хватает как минимум твоих объявлений о забитых Кубанью голах,с традиционными перекличками с трибунами "Кубань-пять!Локомотив-ноль!!!" и "Спасибо!Пожалуйста!!!"
Я надеюсь,тут-то дело не в деньгах? |
Колифей, а атмосферное давление 1021 мм.рт.столба не слишком ли большое в твоей инфографике?:shok: Игроков на поле и болельщиков на трибунах не раздавит? :)
|
Цитата:
Пиши за себя: мол, я приду при любой погоде в любом состоянии. Или так: нет, я не пойду на стадион, ибо дождь... холодно... расстройство желудка... Не надо писать "за нас", каждый пусть сам высказывается. И причину ищет ;) --- Цитата:
Или это мстя такая, за непопадание в Топ платежей? ;) Поговорил накоротке с несколькими операторами, работавшими на трансляциях. Ни один не назвал тебя балаболом, напротив - все относятся с пониманием. Мол, нам и за ПЛ раз в полгода платят, мы привыкшие. Мне тоже, может быть, охота на всё забить, накидаться чуток пивом, и сидеть философствовать. Ан нет, пойду ребятам клупным чуток помогать. На общественных началах. Тем ребятам ведь тоже не платили подолгу, а они работали. Не имея под задом другой работы ;) Так что, ув. Палыч, не в деньгах за комментство твоё дело. Протестуешь? Дык, на здоровье! Лишь бы внутреннее согласие было у самого ж/з ;) |
Незнакомец,
Цитата:
У них там что-то метрической системой вечно траблы какие-то. |
Цитата:
|
|
Выдвигаемся.Удачи нам сегодня!
|
Цитата:
|
Ссыль кто ни будь дайте плиз.
|
Цитата:
|
Картель, шучу, вот http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Kuban___Volgar
|
Цитата:
Вот скажи, почему это ты так решил? Неужели думаешь, что Кубань любишь больше, чем я? Или ты "настоящий" болела, а я "фальшивый"? |
Цитата:
|
"Великолепная пятёрка" на месте?:)
|
Бл... У меня трансляция вылетает частяком:cry:
|
Реализация моментов хромает.:(
|
Почему не защитали?:evil:
|
Мудак боковой! :evil:
|
Ильин лох.
|
акуеть что за непруха:cry::shok:
|
надо забивать до перерыва, пока идёт игра и Волгарь жмётся к воротам..
при таком счёте второй тайм нервный получится - там время будет поджимать и могут начать суетиться |
Отдайте Ильина мне в рабство! Этот упырь через неделю с тачкой, гружённой кирпичами, будет обгонять всех в ФНЛ!
|
Щеткин, Брось статистику, забери у него микрофон
|
Буки раздухарились 1.4 4 19 не к добру
|
млядь, никак не запущу на спортбоксе трансляцию, смотрю smotrisport.tv, а там ХД нет((
|
По первому тайму у меня лишь одна претензия - к вратарю "Волгаря".Хорош,сукин сын,действительно хорош.К тому-же фартовый.Надеюсь - пока.:)
|
Цитата:
|
пристрелите уже Ильина, бестолковый
|
этот тип в воротах начинает уже раздражать :)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |