![]() |
Странное состояние Души.))) Обычно Утро — это долгое нудное просыпание. В День ИГРЫ бодрое просыпание, и сразу в голове закрутилось: — Победа или… конечно же ПОБЕДА!
:lol::vpered: |
Да прибудет с нами ПОБЕДА !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю 1-3 Победим ! Автобус Тосно ставить 100 пудово не будут ,ибо по положению в таблице не положено , Да и тосно не заядлый автобусник . Думаю веселая организованная игра получится . в которой Кубаха 1-3 Победит ! ИМХО
|
Ребята, совсем нет времени читать( может кто выкладывал) сейчас гости подойдут, где можно посмотреть Кубаху. спасибо.
|
Цитата:
Например-тем же Мордве и Балтике очень хотелось бы иметь в преддверии ЧМ-2018 команды в РФПЛ,играющие на новеньком стадионе (если,конечно,они его достроят)... Примеры с кастроклубом говорят о том,что в принципе нет ничего невозможного в этом отношении...:magnid: |
Если смарт тв(самсунг, лж) то приложение скачать спортбокс. а так на сайте спортбокса
|
Ой ей состав то какой странный...
Что же с Фроловым? |
|
Цитата:
Помазан для такой роли подходит. Фролов - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря не уверен, что Помозан на матч хорошая кандидатура. В прошлом матче кошмарил будь здоров. Да и Хубулов, с его манерой сам с собой финтить, на катке не очень хорошо будет смотреться.
|
Цитата:
|
Тоже думаю, что исход игры во многом будет зависеть от уверенности Помазана.
А что касается Малярова, то еще до первенства, как он у нас объявился, я акцентировал, что это лучший пенальтист пердива прошлого сезона. |
Что-то Обухов зачастил....
|
Стартовые составы команд в матче 22 тура ФОНБЕТ-Первенства России среди команд клубов ФНЛ между "Тосно" и краснодарской "Кубанью":
"Тосно": Нигматуллин, Сухарев, Дугалич, Буйволов, Кашчелан, Богаев, Чиркин, Палиенко, Галиулин, Мухаметшин, Заболотный. Запасные: Байчора, Тетрашвили, Причиненко, Гарбуз, Кутьин, Милевский, Киреенко. "Кубань": Помазан, Бугаев, Смирнов, Бендзь, Зотов, Обухов, Гай, Якуба, Хубулов, Маляров, Гогниев. Запасные: Фролов, Марков, Концедалов, Щадин, Ильин, Житнев, Клещенко. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро узнаем, кому ПЛ нужнее.........
|
Алейника и Лобкарёва авторов первого и последнего гола в ворота мяса-2 нет даже в запасе.
|
Цитата:
|
Кубани сегодня только победы.Нам нужнее.
|
О как! Написать более 33 тысяч сообщений и не научиться фото чуть уменьшать :lol::lol:
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/1...9d9dd-full.jpg |
Дружно болеем! :vpered:
|
О, сегодня даже с комментатором трансляция будет!
|
Нам нужнее,мы победим!(наверное,возможно). 2-3.
|
Хубулов,когда ж ты перестанешь так тупить,а ?!
|
Цитата:
|
млять......Помазан вторую игру подряд не может толком мяч в игру ввести.
Фролов в этом плане против него просто монстром смотрится. |
Пора начинать критиковать Калешина, как кретиковали Дана.
Безногие футболисты/надо признать/, ну что ж им тренер не рассказывает куда бежать? Уже бесит их неумение разыграть очевидные моменты. |
наших болел слышно:app:
|
Как я и думал , Тосно Сидеть автобусом не будет. Надо перехватывать игру .
|
Якуба ошибается.
|
Гога тоже как деревяшка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Явно что-то с Фроловым не то , потому что ,Помазан запарил уже выбивать вторую игру мяч перед собой , этому учат еще в СДЮШОР , выбевай кулаками , главное не перед собой !
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |