![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем сопричастным, особенно Буржую. Алексей Алексеевич, всё не так и все не те. Ещё раз спасибо! :beer2:
|
Цитата:
|
Бугор, ты уверен, что Staryj добрался домой? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагоновожатым?
|
Специально для всех! Я -дома!!! Давно уж.
Шальная, реально, была неотразима!!! Алексей Алексеевичу (Буржую) - Гранд Респект:beer2: |
Всадник лысому ввалил в итоге? До сих пор мучает вопрос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу открою щас тему:" Как жить в мире в котором не продаютъ до одиннадцати?":cry:
|
МАРС,откуда силы тёркой махать? ничего не делал ничего не знаю...
зы нашел шампусик, охлаждаю:), буду как аристократ:beer2: |
Цитата:
|
эээ, есть ли повод мне не верить?:shok: Сказал же: Я НИЧЕГО НЕ ТЁР:nono:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, заканчивай... Потёр я. В отличие от вас олкошей :) я уже работаю. Почему подтёр объясняю - нех в данной теме разборки чинить, праздная она. Некрасиво...
|
Цитата:
|
Доброе утро! Надеюсь все живы? Пишусам
|
Сцукко, было хорошо!:):beer2:
|
От Шальной , всем участникам пламяный привет и пожелания светлой головы и утреннего здоровья. А так же благодарность за внимание и комплименты. :)
Зы: работает в поте лица с заспанными глазами с пяти часов... Так что до обеда не попадайтесь на пути.:shok::cry::lol: |
Патийцы,скажите честно,вы Гудвину отрубили пальцы???ни одного поста за вечер/ночь!:lol:
|
Цитата:
|
Ну что, парни, вижу все стыдливо замалчивают апупеоз вечера или сообщения удаляются? Я всё понимаю, сам не раз перепивал, пережирал и т.д., но границы надо же иметь?
Мы хорошо пообщались с Колифеем в начале вечера, пожали друг другу руки. Но в определенный момент, Колифей возомниил себя хозяином Вселенной и главным по решениям, где кому можно находиться, проще говоря, повел себя по-свински. Летали ножи, вилки, бокалы , тарелки, по-моему, даже бутылки. Риск причинить вред здоровью кому-нибудь из патийцев был не то, что велик, а приближался к 100 %. Колифей, ты видел этого человека в списке изначально. Значит, надо было сразу по-мужски ставить вопрос: или я, или он. Так как праздник вчера был практически весь твой, ответ был бы очевиден. Буржуй не выдержал и из-за тебя послал всех... по домам. А я только пить начал)))) С 2 до 7 пил только Нарзан (выпил литра 4, причем все рюмочками) - божественный напиток. + Клайпеда, в общем был весел и без алко))) Буржуй, ещё раз спасибо и не держи зла на нас всех. Всем остальным тоже спасибо, было весело и душевно. |
Цитата:
|
Гном, там стояло 50/50. я думал, что у человека хватит мозгов не появляться там где Я. О случившемся о очень сожалею..
|
Дядя Гудвин вошел в роль конферансье тире американского проповедника))))
https://youtu.be/Icn0WZlX7FI |
Гном, ещё чонить есть?
|
Цитата:
|
Забегали с Изей, на пару часиков. Он с работы, мне на работу. Попробовали Екатерину Великую, в принципе не плохая:lol: Посидеть в такой компании, желто-зеленых сердец - дорогого стоит:) Навеяло даже на мысль - хрен у врагов получится уничтожить нашу команду, пока у нее есть такие болельщики.
P.S. Огромный респект Буржую. Алексей спасибо, что организовал и осуществил данное мероприятие. Очень надеюсь, что в скором времени ты организуешь :beer2: посвященное возвращению в ПЛ :app: |
Цитата:
|
Staryj, а шо за лысый? Левый хоть или между собой?
|
3 : 0, левее не бывает:)
|
Staryj,фотик живой? ну хоть карта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выписали мне диагноз - после мероприятий, так или иначе, связанных с Кубанью: «Все равно придешь пьяный и поздно». Душевно было!:beer2:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |