![]() |
Цитата:
|
Clos Gоmes, мини-пати .:lol:
|
Цитата:
|
Мужики, а как вставить фото?
|
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
|
Свой трехтысячный пост посвящаю любимому клубу, команде, за которую болею уже 45 лет :)
Бедная моя, разграбленная, издерганная, разобранная Кубань! Я верю, нет - я знаю, закончится эта черная полоса! Мы будем играть на самом высоком уровне, как в России, так и в Европе! Наших желто-зеленых болельщиков будут знать везде, а мы увидим на своем любимом стадионе грандов футбола! Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Кубань воспрянет ото сна, И на футбольных еврокубках Напишут наши имена! |
Цитата:
|
Иван Иванович, пля, да ты уже там, в ресторане на Юбилейном сегодня, а не завтра. А говорил, что там не будешь. ;)
|
Иван Иванович, я не понял?!:shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
не мы ли? если так, то респектую :)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
какое-то тихое межкружье, за почти 10 дней всего 9 страничек наваяли, а вот раньше то было:-D
|
Почему до сих пор нет информации о том где команда проведет зимние сборы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да и проезд Полевой под рукой:)
|
Цитата:
|
На заседании комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов были рассмотрены вопросы, связанные с выполнением командами РФПЛ и ФНЛ второго этапа процедуры финансового контроля.
В рамках процедуры оценке подлежали данные клубов по наличию или отсутствию просроченной задолженности по трансферам игроков, а также перед сотрудниками, внебюджетными фондами и налоговыми органами по состоянию на 30 сентября 2016 года. В отношении 14 клубов было принято решение ввести запрет на регистрацию новых игроков за наличие просроченной задолженности. Наказаны были «Крылья Советов», «Томь», «Амкар», «Рубин», «Тосно», «Динамо» Москва, «Сокол», «Луч-Энергия», «СКА Хабаровск», «Сибирь», «Кубань», «Мордовия», «Шинник», «Балтика». Источник — официальный сайт РФС |
Вчера брелок с символикой "Кубани" на ключах сломался (прослужил лет 6), думал знак плохой,а потом починил, и всё хорошо дальше служит!!! Х Е Р Вам кря,кро,и всем остальным К и Х....:evil:
|
Клубы РФПЛ могут обсудить отказ от сборов в Турции после убийства посла РФ - Мейтин
http://rsport.ru/football/20161219/1113998725.html Цитата:
|
Оскар, у нас ещё даже сборы не распланированы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В начале декабря Юдин, давая интервью о своей команде Кубань-2 сказал, что в середине февраля Кубань-2 вместе с основами команд ФНЛ будет участвовать в Кубке ФНЛ на Кипре. Очень хотелось бы услышать участника парада на Красной площади, который на прессухе в первых числах июня строил планов громадье, кидался в неокрепший мозг болельщика миллиардами:app:, презентовал новую, современнейшую, оптимизированную структуру клуба из самых-самых опытных профессионалов, обещал быстро вернуться туда, откуда без напрягов были смыты. |
Я бы, на месте Гены, вместо сборов, на достройку дома отправил бы Обухова и Ко. Толку было бы больше:). И двойная экономия, епта
|
Цитата:
|
Ой таки не нагнетайте, сборы запланированы в Абхазии и в Турции.Если Турцию закроют перенесут на Кипр.
И кстати в бюджет клуба входит и погашение старых долгов наделанных старой командой профессионалов.К примеру какое отношение имеет Крапивка или Крячик к сотням тысяч подъемных Армаша. А вы говорите армянин не виноват. А Арсен в ЦСКА хочет:) Меня желательно не оскорблять ибо ответить не смогу на спуски гаджеты не беру.:) |
Цитата:
Уж лучше пусть к Аронычу едут - там хоть ПФЛ тусить будет и армяне из вышки. |
Staryj, Пущай ко мне едут , устрою дерби с Черноморцем , в лёгкую :) Разомнемся , если что " Анапские парни " за нас :beer2::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в чьём воспалённом мозгу сей бред родился? Кстати, мы тут готовим к публикации большой материал. Называется "Футбол на спорных территориях". Там, кстати, будет и про Абхазию. Цитата:
Цитата:
В "Баварию" он, часом, не хочет? Что-то вы, батенька, тут недоговариваете. Немного зная Хубула, могу сказать, что он просто рассчитывал подзаработать на премиальных за выход в ПЛ. Но теперь окончательно понял, что ни ПЛ, ни, тем более, премиальных не будет. Потому и решил валить туда, где хоть какие-нибудь перспективы есть. Кстати, по ходу, Гога на выход следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он просто стебется, показывая свою значимость перед холопами
Лови минус :lol: |
Цитата:
|
Igorek,
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |