Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27 тур ФК Кубань - ФК Мордовия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26190)

наблюдающий 19.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1353216)
Особой радости нет

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1353222)
Надолго ли.......

Да беда просто. И команда выиграла и Обухов забил и Дюпин не пропустил.
Ну что ты будешь делать,вся диванная аналитика на этот матч коту под хвост.
Ну не переживайте, всегда можно поонанировать на ту команду,которую потеряли и на "сухарь" Беленова.
Болельщики лядь, очень на глорье смахивающие.Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного.:vpered:

Капитан Врунгель 19.03.2017 20:22

В первом тайме в первые минуты задавили соперника, забили два быстрых гола. Во втором играли по счету, отдав инициативу сопернику и действуя на контратаках. И у нас было больше возможностей забить третий, чем у Мордовии сравнять.

Эммануэль Адебайор 19.03.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1353227)
Друзья всех с победой! Но надо пересмотреть и переосмыслить.После пеналя играли отвратительно! Игру Кубахи разобрали от и до..Жёсткий прессинг на нашей половине поля и ***оноги играют на отбой.Команда чуть выше классом вынесет нас в одну калитку.Такие первые ощущения после игры.Ну повторюсь всех ж/ з с победой!

Не согласен. Мяч отдали сами, играли вторым номером. Пальто начинает учиться. На кружевах бы точно нас пару раз поймали, а так в обороне в принципе спокойно. Хоть какая-то вариативность. Качество оставляет желать лучшего. Но лучше очки без игры, чем игра без результата

OneCommand 19.03.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1353234)
В первом тайме в первые минуты задавили соперника, забили два быстрых гола. Во втором играли по счету, отдав инициативу сопернику и действуя на контратаках. И у нас было больше возможностей забить третий, чем у Мордовии сравнять.

коротко и четко сказано. !! не надо много рассуждать для этого !

Инженер 19.03.2017 20:25

Нормальная рабочая победа,как и предполагал!!С победой форумчане!!:vpered:

BonJon 19.03.2017 20:29

Сегодня уже Мордор катал Барселону, но кроме удаления Якубы, ничего не добился

Эммануэль Адебайор 19.03.2017 20:30

Якуба в своём репертуаре. Издержки его стиля игры. Постоянно бросается в подкаты. С одной стороны, такое рвение радует, с другой - он не всегда успевает. Поэтому и красная:(

ska 19.03.2017 20:32

Как же я замерз;):evil:;););)
Играли первые 25 минут, результат есть. Второй тайм крайне валидольный, скорая на помощь тому подтверждение ( здоровья игроку ), 2я красная ;)
Три игры 7 очков нормальный результат.

Bond 19.03.2017 20:33

Всех,кто желал победы,с победой:app:!

GLuK 19.03.2017 20:34

Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто:)

GLuK 19.03.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1353244)
Всех,кто желал победы,с победой:app:!

Видимо вы хотите сказать, что вас таких сегодня было три человека как на форуме, так и на трибунах?

Гудвин 19.03.2017 20:38

Нормуль. Пальто, наконец-то, всосало, что такое пердив, и как там надо играть. Фланги, навальчик, что-то и залетит, как сегодня от коряги Обухова, после отскока от коряги-воротника:). Так и надо дальше двигаться. Сцуко, холодно было

3 : 0 19.03.2017 20:40

Всех с заслуженной победой.:beer2:
Наконец Обухов купил пожрать с полученной зп, набрался сил и забил. :lol:
Игроку Мордовии дай Бог здоровья.

Оскар 19.03.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1353233)
Да беда просто. И команда выиграла и Обухов забил

До забитого на 18 минуте пенальти играли неплохо-вопросов нет.:app:

Цитата:

и Дюпин не пропустил.
Дюпин действительно в последнее время удивляет-в хорошем смысле: и выбором позиции,и отчаянными сэйвами..:app:

Цитата:

Коту под хвост были оставшиеся 72 минуты "игры" против Мордовии,занимающей третье место снизу...
С такой "игрой" говорить о возвращении в РФПЛ команде,играющей на своём поле-смешно...

Цитата:

Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.
7 очков-это хорошо...
А вымученная победа с аутсайдером Мордовией особо не воодушевляет...

Цитата:

А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного.:vpered:
Ничто не ново под луной...:)

GLuK 19.03.2017 20:44

Спросил у водилы скорой: пацана увезли в краевую, сотрясение мозга

Сержиньо 19.03.2017 20:46

Цитата:

.А я, лично я, уеду

опять в горы?

Сержиньо 19.03.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1353252)
Спросил у водилы скорой: пацана увезли в краевую,

да не пацан уже давно......Алхазову в мае уже 33 стукнет. Начинал в своё время в Ростове. Мордовия уже 11-й клуб в его биографии.
Тем не менее по любому здоровья и скорейшего выздоровления.

Кармен 19.03.2017 20:51

"Ты, Эрол, не бойся, мы тебя не тронем, ты не беспокойся" (с):app:

Tosik 19.03.2017 20:52

Цитата:

мягко стелешь...глобальнее мыслить надо
победа порадовала, но не более...
что с долгами? что с лецензированием? сольешься ведь с этих вопросов под предлогом победой над мордвой великой

Игорь 19.03.2017 20:54

Цитата:

Ну не переживайте, всегда можно поонанировать на ту команду,которую потеряли и на "сухарь" Беленова.
Болельщики лядь, очень на глорье смахивающие.Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного.:vpered:

Ты бы лучше в интернат заглянул:cry:

AID 19.03.2017 20:57

Вонзили два, ОЧЕНЬ здорово проведя стартовый отрезок. Потом забили откровенно. Может, и правильно.
П.С. Маляров - полено!
П.П.С. На "Нефтехимик" надо дубль ставить. А с "Факелом" ожидаю зарубу знатную.

Volodya84 19.03.2017 20:59

Всех с победой. После 2-го была уверенность, что победу не отдалим!!!
P.s. Спасибо всем кто был на стадике и поддержал команду. Нас было 3400!!!

Вуйко 19.03.2017 21:06

Всех с победой! Виктор Васильевичу (rtm Solncedar ) респект,за в 75 с Апшеронска ездить на матчи:app::app::app::app::app:

тормоз 19.03.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1353259)
Алхазову в мае уже 33 стукнет. Начинал в своё время в Ростове.

Наш он, с Курганинского района. Отец отвез его в СКА Ростов и потом закрутилось. Здоровья Саше.

Вуйко 19.03.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1353235)
Пальто начинает учиться. На кружевах бы точно нас пару раз поймали, а так в обороне в принципе спокойно.

Может получится с него путный тренер.

Mixas 19.03.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1353259)
да не пацан уже давно......Алхазову в мае уже 33 стукнет. Начинал в своё время в Ростове. Мордовия уже 11-й клуб в его биографии.
Тем не менее по любому здоровья и скорейшего выздоровления.

Кстати, он уроженец нашего края, начинал играть в Армавире, а оттуда уже в Ростов поехал.

Сержиньо 19.03.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1353251)
С такой "игрой" говорить о возвращении в РФПЛ команде,играющей на своём поле-смешно...

какое возвращение.....ты календарь игр на выезде видел? Нам ещё ехать на тройной выезд к Факелу, Соколу и Шиннику. Потом ещё в Красноярск к Енисею струячить. И в Астрахань где у Волгаря совсем не плохие шансы вылезти из зоны вылета.
Кем феерить будем? Дай Бог избежать нервотрёпки в концовке чемпионата, и не участвовать в борьбе за выживание, ну и избежать банкротства.

Сержиньо 19.03.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1353268)
Наш он, с Курганинского района. Отец отвез его в СКА Ростов и потом закрутилось.

Знаю, читал его биографию.

Tosik 19.03.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1353268)
Наш он, с Курганинского района. Отец отвез его в СКА Ростов и потом закрутилось. Здоровья Саше.

Джуна Давиташвили с ним в одном селе родилась, загуглил. Здоровья Александру

Бармалей 19.03.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1353244)
Всех,кто желал победы,с победой!:app:

А кто сомневался и не желал,тоже с победой!:beer2::)
Команда нестабильна,видно что её лихорадит.Могут выдать хороший отрезок,а могут возить УГ.
Вроде да,победили,а особой радости нет,просто присутствует некоторый осторожный оптимизм.. Зная что у клуба и команды ещё куча проблем (в том числе финансовых) которые безотлагательно нужно решать, ибо вопрос "жизни и смерти".;)
Но болельщику любая победа приятна.С чем всех ещё раз и поздравляю.:)

Вуйко 19.03.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1353216)
Всех-с Победой и тремя очками!:beer2:

Особой радости нет,так как неплохо играли лишь в начале игры...
Но, забив два мяча,(из которых один с пенальти)-активно играть прекратили и "доигрывали" оставшееся время,и если бы не Дюпин-счёт вполне мог бы измениться...

PS

Александру Алхазову,которого увезла скорая-скорейшего выздоровления!

PPS

Якуба-***** (нет слов)-получить вторую жёлтую и удалиться на 90+3 минуте,когда твоя команда ведёт 2:0-это даже не знаю-кем надо быть...#-o Теперь мало того,что Гога пропускает следующий матч,так к нему ещё и Якуба присоединится...#-o

Оскар,не брюзжи;)
Забили два гола и решили доиграть матч,валидола не было:)

Щеткин 19.03.2017 21:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1353246)
Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто:)

Дело не в установке. Дело в наших нынешних возможностях. Поддерживать сумасшедший ритм игры 90 минут мы сейчас не в состоянии. Это я понял по тому, как Гай, сегодня оставленный на весь матч, в конце еле ноги передвигал. Рано подсел Марков.
Да, и вообще он творил сегодня #-o
Помните еще в первом тайме, как Мордор 3 в 3 выбегал и на том фланге игрока хронически не было. Может, Коля расстроился, что его команда нынче Уфу не взяла. :) Хотя, возможно, ему такая установка на игру дана была. Несколько раз замечал, что он пытался именно в центр открыться. Победили, навалять по большому счету не за что. Разве что, мой друг Азат меня как-нибудь до инфаркта доведет, до молодой парнишка Пономарев так старался, что едва все не испортил. Отрадно, что впервые родили, что первые полчаса надо играть по хозяйски, и то, что это была не просто активность, а действия, приведшие к результату! С победой! И это, с Нефтехимиком без чепчиков, они сейчас очень раненые, и опасны даже побольше Мордора. Так что никаких дублей! И еще, мы сегодня впервые в сезоне забрались в верхнюю часть таблички! :vpered:

Гудвин 19.03.2017 21:26

Если взять сейчас повтор матча с Сибирью, то начало, как под копирку. Фланговые атаки после забросов, смещения с фланга в центр и удар. Это радует. Рисунок появляется, без кружев в атаке:). Просто в Сибири не залетело и воротник не слажал, как мордорский. Пальто учится, как и все одноклассники. Жаль только, что учатся они на нас:)

Прожектор 19.03.2017 21:32

Как сообщил врач #ФКМордовия Алексей Мишкин, нападающий Александр Алхазов пришел в себя, находится в больнице, его жизни ничто не угрожает.
Сейчас врачи проводят обследование, которое покажет, останется ли Алхазов в Краснодаре или вернется с командой в Саранск.

Твиттер Мордовии.

Митрич 19.03.2017 21:32

По крайней мере у меня победы Кубани не укладываются в спланированное уничтожение клуба. Слишком хитрая схема :lol: Всех с победой :beer2:

Павлентий 19.03.2017 21:34

А чё за команда играла первые 20 минут? Не, это не Кубань была, моя Кубаха появилась в концовке первого тайма, када в центре поля обрез на обрезе, куда-то исчезли острые забросы, вратарь вот тока спасал, а так все как обычно)). Понятно, что стали играть на удержание, отдав мяч сопернику, но то как этот соперник, стоящий на вылет, буквально запер нас в своей штрафной, никуда не годится. Но все равно всех с победой, Дюпина с сухарем, а Кубань с положительной разницей мячей в сезоне 29-28)))

nomad 19.03.2017 21:34

2:0 тоже счёт

3 : 0 19.03.2017 21:37

Защита кстати нормально сегодня мячики блокировала, помогла нашему " Нойеру":)

Оскар 19.03.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1353219)
Мог и специально, чтоб обнулиться перед Факелом.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1353272)
какое возвращение.....ты календарь игр на выезде видел? Нам ещё ехать на тройной выезд к Факелу, Соколу и Шиннику. Потом ещё в Красноярск к Енисею струячить. И в Астрахань где у Волгаря совсем не плохие шансы вылезти из зоны вылета.
Кем феерить будем? Дай Бог избежать нервотрёпки в концовке чемпионата, и не участвовать в борьбе за выживание, ну и избежать банкротства.

Вот в этом то и беда,что команда,изначально заявлявшая (и до сих пор не снявшая) претензии на возвращение в РФПЛ,боится,как огня Факела,Сокола,Шинника,Енисея,Волгаря и пр...#-o
И кто там остался,если сегодня еле выиграли у Мордовии,занимающей третье место с конца???#-o

Посмотрел таблицу : у какого то Тосно на 19 очков больше,чем у нас!А у ментов-на все 24!#-o:?

Vankor 19.03.2017 21:50

Сегодня,по прошествии 2 лет ,вернулся с женой на стадион,как я соскучился по живой атмосфере!!!Надеюсь теперь не буду пропускать игры любимой команды.Спасибо команде за победу,спасибо всем кто помнит нас!Не ожидал,что при появлении на родном 5 секторе,услышал-"Ванкор с возвращением!!!"И очень рад за очень положительный результат игры!:app:

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.