![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну что ты будешь делать,вся диванная аналитика на этот матч коту под хвост. Ну не переживайте, всегда можно поонанировать на ту команду,которую потеряли и на "сухарь" Беленова. Болельщики лядь, очень на глорье смахивающие.Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного.:vpered: |
В первом тайме в первые минуты задавили соперника, забили два быстрых гола. Во втором играли по счету, отдав инициативу сопернику и действуя на контратаках. И у нас было больше возможностей забить третий, чем у Мордовии сравнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная рабочая победа,как и предполагал!!С победой форумчане!!:vpered:
|
Сегодня уже Мордор катал Барселону, но кроме удаления Якубы, ничего не добился
|
Якуба в своём репертуаре. Издержки его стиля игры. Постоянно бросается в подкаты. С одной стороны, такое рвение радует, с другой - он не всегда успевает. Поэтому и красная:(
|
Как же я замерз;):evil:;););)
Играли первые 25 минут, результат есть. Второй тайм крайне валидольный, скорая на помощь тому подтверждение ( здоровья игроку ), 2я красная ;) Три игры 7 очков нормальный результат. |
Всех,кто желал победы,с победой:app:!
|
Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто:) |
Цитата:
|
Нормуль. Пальто, наконец-то, всосало, что такое пердив, и как там надо играть. Фланги, навальчик, что-то и залетит, как сегодня от коряги Обухова, после отскока от коряги-воротника:). Так и надо дальше двигаться. Сцуко, холодно было
|
Всех с заслуженной победой.:beer2:
Наконец Обухов купил пожрать с полученной зп, набрался сил и забил. :lol: Игроку Мордовии дай Бог здоровья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такой "игрой" говорить о возвращении в РФПЛ команде,играющей на своём поле-смешно... Цитата:
А вымученная победа с аутсайдером Мордовией особо не воодушевляет... Цитата:
|
Спросил у водилы скорой: пацана увезли в краевую, сотрясение мозга
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее по любому здоровья и скорейшего выздоровления. |
"Ты, Эрол, не бойся, мы тебя не тронем, ты не беспокойся" (с):app:
|
Цитата:
победа порадовала, но не более... что с долгами? что с лецензированием? сольешься ведь с этих вопросов под предлогом победой над мордвой великой |
Цитата:
|
Вонзили два, ОЧЕНЬ здорово проведя стартовый отрезок. Потом забили откровенно. Может, и правильно.
П.С. Маляров - полено! П.П.С. На "Нефтехимик" надо дубль ставить. А с "Факелом" ожидаю зарубу знатную. |
Всех с победой. После 2-го была уверенность, что победу не отдалим!!!
P.s. Спасибо всем кто был на стадике и поддержал команду. Нас было 3400!!! |
Всех с победой! Виктор Васильевичу (rtm Solncedar ) респект,за в 75 с Апшеронска ездить на матчи:app::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кем феерить будем? Дай Бог избежать нервотрёпки в концовке чемпионата, и не участвовать в борьбе за выживание, ну и избежать банкротства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда нестабильна,видно что её лихорадит.Могут выдать хороший отрезок,а могут возить УГ. Вроде да,победили,а особой радости нет,просто присутствует некоторый осторожный оптимизм.. Зная что у клуба и команды ещё куча проблем (в том числе финансовых) которые безотлагательно нужно решать, ибо вопрос "жизни и смерти".;) Но болельщику любая победа приятна.С чем всех ещё раз и поздравляю.:) |
Цитата:
Забили два гола и решили доиграть матч,валидола не было:) |
Цитата:
Да, и вообще он творил сегодня #-o Помните еще в первом тайме, как Мордор 3 в 3 выбегал и на том фланге игрока хронически не было. Может, Коля расстроился, что его команда нынче Уфу не взяла. :) Хотя, возможно, ему такая установка на игру дана была. Несколько раз замечал, что он пытался именно в центр открыться. Победили, навалять по большому счету не за что. Разве что, мой друг Азат меня как-нибудь до инфаркта доведет, до молодой парнишка Пономарев так старался, что едва все не испортил. Отрадно, что впервые родили, что первые полчаса надо играть по хозяйски, и то, что это была не просто активность, а действия, приведшие к результату! С победой! И это, с Нефтехимиком без чепчиков, они сейчас очень раненые, и опасны даже побольше Мордора. Так что никаких дублей! И еще, мы сегодня впервые в сезоне забрались в верхнюю часть таблички! :vpered: |
Если взять сейчас повтор матча с Сибирью, то начало, как под копирку. Фланговые атаки после забросов, смещения с фланга в центр и удар. Это радует. Рисунок появляется, без кружев в атаке:). Просто в Сибири не залетело и воротник не слажал, как мордорский. Пальто учится, как и все одноклассники. Жаль только, что учатся они на нас:)
|
Как сообщил врач #ФКМордовия Алексей Мишкин, нападающий Александр Алхазов пришел в себя, находится в больнице, его жизни ничто не угрожает.
Сейчас врачи проводят обследование, которое покажет, останется ли Алхазов в Краснодаре или вернется с командой в Саранск. Твиттер Мордовии. |
По крайней мере у меня победы Кубани не укладываются в спланированное уничтожение клуба. Слишком хитрая схема :lol: Всех с победой :beer2:
|
А чё за команда играла первые 20 минут? Не, это не Кубань была, моя Кубаха появилась в концовке первого тайма, када в центре поля обрез на обрезе, куда-то исчезли острые забросы, вратарь вот тока спасал, а так все как обычно)). Понятно, что стали играть на удержание, отдав мяч сопернику, но то как этот соперник, стоящий на вылет, буквально запер нас в своей штрафной, никуда не годится. Но все равно всех с победой, Дюпина с сухарем, а Кубань с положительной разницей мячей в сезоне 29-28)))
|
2:0 тоже счёт
|
Защита кстати нормально сегодня мячики блокировала, помогла нашему " Нойеру":)
|
Цитата:
Цитата:
И кто там остался,если сегодня еле выиграли у Мордовии,занимающей третье место с конца???#-o Посмотрел таблицу : у какого то Тосно на 19 очков больше,чем у нас!А у ментов-на все 24!#-o:? |
Сегодня,по прошествии 2 лет ,вернулся с женой на стадион,как я соскучился по живой атмосфере!!!Надеюсь теперь не буду пропускать игры любимой команды.Спасибо команде за победу,спасибо всем кто помнит нас!Не ожидал,что при появлении на родном 5 секторе,услышал-"Ванкор с возвращением!!!"И очень рад за очень положительный результат игры!:app:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |