![]() |
Зона ЮГ 2017/2018, 13 тур
Победитель 13-го тура Декабрист -11 мячей... |
Цитата:
А захожу я в раздел по мере желания и возможности. Вот не заходил с "тех пор" и пропустил опрос, всё очень просто. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате:) А за ведение прогнозов тебе и Валере спасибо! |
Второй дивизион. Зона ЮГ 2017/2018, 14 тур
Победитель 14-го тура prishelets 11 мячей... |
Второй дивизион. Зона ЮГ 2017/2018, 15 тур
Победители 15-го тура Хищник,иванович и das по 13 мячей... |
Цитата:
|
Мармута, мельдонивыхъ здесь тройка бандуристовъ...
|
Цитата:
Я просто реально трачу много свободного времени на составлении туров каждого уикенда, а ведь есть ещё и другие заботы. До НГ как-нибудь дотянем, а потом, если в ближайшее время не объявится "доброволец", тогда - всё. |
Второй дивизион. Зона ЮГ 2017/2018, 16 тур
Победители 16-го тура ded-53 и серега-фан по 11 мячей... |
Кто в курсе, что у нас с рейтингом? Что-то на главной, по-моему, устарел слегка...
|
Цитата:
|
я тут вернулся на сайт прогнозов..хотел спросить, а когда можно заявиться в личное первенство, а так же и в командное? Оказалось школьный друг продолжает ставить..созвонились:)
|
Цитата:
Включу тебя в весенний турнир. Цитата:
Возможно, к новым турнирам, придётся создавать новую команду или возвращать в турниры P.V.K.(если договоритесь с Vit@s'ом и преторианцем). Но, если кто-либо из игроков за зиму "потеряется", то, можно будет заменить его в какой-либо команде. Самое главное - самому не "потеряться" (д.Вова этого не любит:-)). |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/forecasts/team-rating/ |
Цитата:
Правда - это личный турнир - турнир по матчам ЕТ. |
Второй дивизион. Зона ЮГ 2017/2018
Победитель не полного 17-го тура Tosik 10 мячей... |
В рейтинге "Бульдозер" пока никто не может остановить.
В погоню было бросились "Хищники" и "Мармуты", но ведь и сам "Бульдозер" не сбавляет обороты. "Конторщики" и "Димитрии", практически, топчутся на месте. "Томичи" притормозили, а вот первая "Кубань" взлетела высоко. Перешагнули за десятку тысяч "Мясоеды" и "Лесники". До конца сезона(года) осталось сыграть: 4 тура в ПЛ, ПД и ЛЧ и 5 туров в ЕТ. Вся борьба ещё впереди. |
Цитата:
У нас два первых места на прошедших выходных |
Staryj,
Цитата:
Ключевое слово практически, а не топчутся. Ну не решил я обозначить сие действие словом танцуют |
К@рлсон,
Цитата:
Цитата:
Сейчас - самое время набирать очки, чтобы гарантировать себе неучастие в "стыках". |
Перешагнув "опасный" возраст (с), Сержиус продолжил свой путь.
Так поздравим же мы его! |
Владимиръ, опасный это 60-тъ...:)
Поздравляю!!! |
Юрай,
Цитата:
Там стоИт значОк цЫтаты, обозначающей принадлежность данного высказывания, данное нашим другом - Олегом Васильевичем П. |
Зона ЮГ 2017/2018, 18 тур
Победитель 18-го тура biorad 9 мячей... |
Цитата:
Правильно показанный результат - 12 мячей. http://www.vprognozah.ru/clubs/1/stats/tour/1335/ |
Владимиръ, что было,то и скопировал...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло. Задержимся на цифре 37. Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили. |
информация
ВНИМАНИЕ!
Желающие обсудить систему проведения турниров, высказать свои недовольства и претензии мне лично, а также те, кто желает лично поблагодарить организатора, да и просто все те, кто любит провести время в культурной компании за душевными разговорами в тёплой обстановке, могут присоединяться к участникам ближайшего съезда ПАТИ. Записываться тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Недовольства и претензий не имею, но зато имею огромное желание выразить уважение и сказать от души "СПАСИБО" организатору (ака Владимиръ) за титаническую работу по ведению ПРОГНОЗов! Спасибо. ПС чтоб два раза не вставать, по взносам... я бы с удовольствием перевел нужную сумму, но я не знаю, как это отсюда сделать... |
texas1, х.з. как переводить, но за стремление - спасибо!
Отдельное спасибо за похвалу! |
Второй дивизион. Зона ЮГ 2017/2018, 19 тур
Победитель не полного 19-го тура мельдонивая Светлана 13 мячей... __________________ |
Цитата:
Ближайший тур по ЕТ доступен. Удачи! |
информация
ВНИМАНИЕ!
Завтра, по окончании матча Перу - Новая Зеландия, в этой теме откроется новый опрос, посвящённый выбору по предпочтению сборной на Командный Кубок Мира. Сборная, за которую проголосует минимум 2(два) представителя одной и той же играющих в наших турнирах команды, будет считаться официально "закреплённой" за этой командой (предпочтение "закрепления" будет отдано тем, кто проголосует раньше по времени). Турнир мирового командного кубка будет проходить по той же схеме, по которой мы разыгрывали Командный Кубок Европы, т.е. аналогично самому главного турниру - Чемпионату мира 2018 в России. Поэтому, опрос будет закрыт 01.12.2017 г. - в день проведения жеребьёвки сборных-участниц Чемпионата мира 2018 в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли Трудовые резервы у сб.Бразилии?
Что думают коллеги? |
Обсудил с СТ- Аргентина.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |