![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые мужики, а развели детский сад. По поводу сегодняшней игры. Все, я смотрю, довольно позитивно настроены, а лично у меня в свете потерь в кубке, вызывает обоснованные опасения. Из всей заявки здоровых максимум человек 13. Правильно вчера тут сказали - будем выживать сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec,
Кошка_на_окошкЕ, поглядим сегодня ! Футбол такая штука , что должны все звёзды сойтись :) В 22:00 счёт будет на табло :) И не имейте такой привычки - голову пеплом посыпать перед игрой , Вы же посыл должны позитивный команде давать ;)Вперёд Кубаха и не ипёт :lol: |
Цитата:
Вперёд Кубань :vpered: |
Цитата:
|
pereselenec, :lol::lol::lol:ты чё завёлся то ? Всё нормально дружище , будем жить ;)Твоя не любовь к Обуху понятна . А играть ему или не играть не нам с тобой решать :)У нас и Бальде был деревом , не так ли ? Нам бы сейчас таких 10 " брёвен" не помешали бы :lol:Всё в этой жизни относительно .
|
Кошка_на_окошкЕ, мадмуазель, не надо тута про Штаты, и любовь-нелюбовь:). Есть специальная тема. В отношении недоклупа, можете как угодно это воспринимать, но они, для основной массы ортодоксов, всегда будут Е5, это олд скул, Вам этого никогда не понять. А хотите понять, пусть и чуточку, рекомендую посетить римское дерби, например:)
|
Цитата:
|
Кстати по матчу, сегодня состав наберём но с заменами будет не ахти
|
Мясные уже по городу ходят
|
Цитата:
|
Форум мельчает... Гудвин совсем ситуевину из-под контроля вывел... По игре... А что ещё ожидать от стада баранов??? Безвольно *****ем и точка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ на нервах, вот и гундит. Довели. |
3 : 0, Да нах гундеть... какие нервы??? у меня никаких))) *****ем и точка!!! и дальше так будет, пока не сменится руководство, тренер и Обухов будет выходить на поле. Гудвина на бочку!!!
|
КВС-735, я о ситуации в целом. Не поднимали бы кипишь, может сейчас и не собирался бы на стадион.
|
Цитата:
|
Миша-Пират, я о встрече мясных с мусорами московскими говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочь на КП выиграла 4 билета.:vpered::vpered::vpered:
|
балу, что за кп?
|
:lol:Красная площадь
|
Все меньше и меньше людей...
|
Очень жаль, но пропускаю 2-ю домашку подряд, по болезни. Даже не припомню, был ли такой длительный провал ранее?
Жду только победы! Удачи нашим парням на поле и всем Ж/З! :vpered::vpered::vpered: |
Не плохо бы под ужинать мясца.....
С богом Вперед Кубань:vpered: |
Где можно глянуть матч кроме сранного спорбокса:evil:
|
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Браво, парни!!!:app::app::app:
|
Молодцы,классно разыграли : и пас Бугаева хороший,и удар Алейника бильярдный...:app:
|
Весёлая игра сегодня будет. Должны выигрывать:)
|
Стоило поругать Рому что он толком участия в матче не принимает, как он отдал голевой пас:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Еще один сломался................. :(
|
Офсайт представил новичка:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Косово- Сербия
|