![]() |
А мне игра понравилась. Играли довольно спокойно и внимательно. Без шашек наголо. Наконец не бежим всей командой мяч у ворот соперника отбирать.
|
а самое куевое сегодня, что и очков не набрали, и пальто от увольнения отползло.
|
Вот мне интересно из матча в матч происходит одно и тоже перекатывание мяча от своей штрафной до штрафной и обратно,а при забитом мяче уходят "дружно" в оборону. У нас что нивьепенная оборона,которая способна удержать счет.... Я может что то не догоняю.... Не ужели нельзя отодвинуть игру от собственных ворот..... Сколько можно одно и тоже....
Что б не говорили про КАЛешина он ни куя не тренер однозначно... |
Кули на судью гнать, коли сами в футбол не играем, мучаемся. Четыре осмысленных комбинации за весь матч это крайне мало, для того что бы выиграть. Спасибо Дюпину что не проиграли!
|
|
Ничья имени Дюпина..
|
Дюпин молодчага пальто как всегда
|
Цитата:
|
Настроение испорченно очередной "качественной" игрой,плюс вдобавок конченной трансляцией.....
Чтоб у этих долбанных трасляторщиков куй на лбу вырос. Не можешь хезать,не мучай попец. На сайте ФНЛ все висело,а спортбокс кроме рекламы и черного экрана не соизволил больше ничего показать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стадо баранов во главе даже не с пастухом , а таким же бараном!!!
|
Цитата:
|
По игре, на победу не наиграли, но могли и победить жаль считанные минуты не додержались в обороне
|
А Николая Николаевича на скамейке тренерской не было, видно не вписывается в концепцию руководителей клуба так как в загоне не работал
|
Кажись пальто всосало, что план "А" не действует и с первых минут стало играть с самой забивающей командой ПД вторым номером.
Учится, тренируется на кошках. Могло, конечно, повезти несказанно, и закончиться победой, но закончилось ничьей, и за нее, кроме Дюпы, сказать спасибо некому. Теперь пальту за ничью с лидером от наблюдающего парабеллум на несколько туров с правом отстрела неверных линии партии одноклассников. Все на выборы! |
Даже обидно как то.
|
Прямо капитан очевидность,ничья за счастье,как всегда все в заднице глубокойглубокой!
|
Цитата:
Матч имени "пальта"! Сколько можно доверять тренировать "КУБАНЬ" стажерам из Высшей школы тренеров... Ну пусть, Бглядь:evil: тренируются на кошках гамнидовской сети академий...:evil: |
К слову, зрителей на трибунах всё меньше и меньше
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут Енисей додавил до пеналя...:cry: |
Учимся,выживаем,ждём лучших времён...не портите себе нервы . Дюпин-терминатор :app:
|
Минут за 10 до окончания матча был момент, который , на мой взгляд, мог оказаться голевым.
Обухов, с удобного для себя левого фланга, почему-то#-o не попытался даже сделать передачу в центр на хорошо открывающегося свежего Нурисова. Не заметить которого было невозможно. Стал тянуть время, остановился, зачем? Запомнился просто, второй так был нужен:) |
Цитата:
Так он "до сих пор ни в зуб ногой..." |
Цитата:
Цитата:
6 побед подряд и 3 просраных подряд... Безнадёжен............ |
Игра была равна, играли два говна. Втордив галимый. Дюпа взял два мертвяка, лучший. Но когда-нибудь и ему настоэпенит. Привет Афипс.
|
После игры, кстати, наша раздевалка подверглась яростной атаке со стороны нашего коуча. Дверь в нее за малым не была вынесена. Максу Фролкину стоило не мало трудов успокоить ЕвгениИгоревича. Крайний раз с таким неблагодарным отношением к мебели я столкнулся в Томске на стыках. Но тогда вандализмом занимался Крапивка свет Александрович. А сейчас, увидев такое, я малость попутал и полетел на прессуху в надежде услышать там что-то необычное. Ан нет - Капитан Очевидность.
По игре - Енисей поражения явно не заслуживал, но и мы в кои то веки сыграли достаточно толково. Так что ничья справедлива. С ж-з! |
Евгений Калешин: «Не смогли удержать победу в матче с «Енисеем»https://www.sports.ru/football/1055421288.html
|
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (с) |
[QUOTE=Щеткин;1384077]После игры, кстати, наша раздевалка подверглась яростной атаке со стороны нашего коуча. Дверь в нее за малым не была вынесена......
Закрыли дверь на ключ за "стажером"... Заипал всех "Барселоной" в центре поля с обязательной последней передачей Дупину...:evil: |
Цитата:
|
Интересная картина развернулась напротив 2-го сектора около 80-й минуты: к Аленичеву подошел инспектор, они тихонько поговорили, после чего инспектор подошел к боковому, что-то ему сказал, после чего тот в свой микрофон что-то сказал главному... И вскорости в наши ворота поставили пенальти. Совпадение?
Мать его, продажный российский футбол:evil: |
Цитата:
|
А мне сегодня игра в нашем исполнении даже где-то понравилась, тем более, учитывая, что играли с лидером. Не считая первых 25-30 минут, когда была какая-то тягомотина. Потом разбегались, впереди какие-то комбинации завязывались даже. В атаке, мне показалось, играли поизобретательней Енисея, у того тупое давление, навесы и т.п.
По крайней мере, в сравнении с предыдущими играми сегодня у Кубани было что-то похожее на игру. Судилка - контрацептив однозначно :evil: . Дюпин - красава :app: . Калешина - на мыло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующие 6 матчей играем с соперниками, которые ниже нас в турнирной таблице.
Нужно 18 очков брать. Ыыы |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |