![]() |
Женя пошёл на куй !!! :evil: со всеми кураторами и прочей шлаебенью !!! Убирайтесь :evil::evil::evil:
|
Денис1973,
Цитата:
Жарко... |
Калешин весь второй тайм на корточках. Очко перед Спартаком разминал ? Игра мрак..её просто нет как и главного тренера
|
Цитата:
|
Я такой Кубани не видел ни когда! За все свои сорок лет боления я не испытывал более блевотных ощущений от увиденного. И это чмо, что числится ГТ, опять будет блеять на прессухе про кризис! Да напиши ты сам заявление! Мужики так поступают.
|
Такими темпами скоро забудем что такое Победа......
Вот собрался коллективчик (руководство, тренер, игроки....)#-o:cry: |
Если уиграют у Спартака удалю все плохие свои посты и перечислю денюжку на новое пальто для Жени от фирмы макинтош...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, да хоть спартак 2...
|
Цитата:
|
Как же вы, твари, себя не уважаете!
|
Мне ещё год назад стало ясно, что нас АКК слили, все их действия об этом говорят, во главе коробочно- крапивочными педерастами, наш удел ПФЛ,дело времени.
|
КУБАНОИД 72, это я только в порыве куесосю.а потомъ все приходит и наступает любофъ...:)
|
тупые джооопоноги конченые лузеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра без тени мысли, и как апофеоз всего, гт в позе по*рать. Что б это значило? Или у*срался или ему на всё на*рать, второе помоему более вероятно.
|
Калешин, где защита? Чем они занимаются? Ну не могут твои нападающие забить на один больше! Они не бразильцы. Да, забили 22 мяча, но пропустили больше всех. Тоска...И боль...
|
дайте угадаю ,послеватчевое будет начинаться так , Не сумели удержать победный результат . не выиграли потому что забили одинаково мячей !!! P.S. тренер наш х у е в ы й г а н д о н
|
Цитата:
|
OneCommand, то что я не в духе не значит что карточек не будет за мат:-P
|
777, пошли лучше в русбиль в рамке постаишь...:)
|
Цитата:
|
интересно, опять найдутся какие-то причины оставить это недоразумение на должности ГТ? :evil:
|
Проголосовал за -"Наблюдающий отругает Калешина на ГМ". Обещалси сегодня "нарисоваться". Жду... :)
|
ChesterS,
Цитата:
Другой разговор, почему Калешин сам не может принять мужское решение? Ну очевидно же, что он ошибся с выбором специальности. |
Цитата:
|
наблюдающий, выходи - подлый трус (с):( Ну что скажешь? Как тебе это трипер в исполнении Кубани?
|
Чо там,будет сегодня Хозяйка,дай польте ,я ухожу!?
|
Цитата:
|
когда Жэка уселся на корты, захотелось угостить его семками. но к тому моменту в пачке осталось маловато, не долетели бы с верхнего яруса.
|
Цитата:
Вы чё, это же какое достижение. Правда млять и не выигрываем, но это уже мелочи. |
Парни выше верно написали, что тренер на корточках это апофеоз сегодняшнего "матча". Не хватало только трех полос на боках спортивных штанов, остроносых туфель и кепки..семечек вот могли одолжить....
Понятно,что скамейки нет, но убрать Малярова и Обухова ( при всем к ним "уважении"),Юра не усилил, про Нурисова и Тюфякова вообще молчу. По большому счету после 2-2 моментов ( кроме удара в угол, потянутого воротником) не было. Двойной выезд к прямым конкурентам, команда какая-то амебная,как бы не войти в пике психологическое.... Женя, будь мужиком, уйди. |
Вообще ничего не хочется ни говорить ни писать. Второму голу вообще не радовался, и перекличку не поддерживал. Какое-то опустошение и покуизм. Не успел соседу договорить фразу - "нам бы сейчас спокойно докатать первый тайм и спокойно уйти в раздевалку при 2-0" как нам в эту самую раздевалку и забили.
з.ы. незадолго до замены Обухова - поймал себя на мысли "А где же Обухов ?" з.з.ы. что-то нужно делать, только вот что - я хз. Дальше так продолжаться не может |
Агония продолжается...
После матча диалог между двумя полицейскими: "остатки былой роскоши",указывая на понуро бредущих болел... "Это самые преданные..."ответ второго... Пуховик надо выкидывать,не греет...причём вместе с коробкой,в которой лежит... |
Как легко забили, так легко и пропустили..
|
Недавно Наблюдащий заметил, что проблема найти спонсора- мало народу ходит на игры. В этом сезоне назначенный Вами ГТ делает все, чтобы народ вообще перестал ходить, а учитывая его прошлое- это верх цинизма было назначит его ГТ. Наблюдающий-и что дальше?
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |