![]() |
Bond, шо там Пальтошин опережает Петреску?
|
Цитата:
Так что,если Петреску профи,то и Калешин профи,если Петреску бездарь,то бездарь и Калешин. Ничего личного,лишь факты...:) |
Цитата:
|
Сегодня так реальна была бы победа на синтетике,уже и не вспомню когда Кубань побеждала на пластмассе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, окуительная у тебя работа, захотел заснул, захотел проснулся :lol:
|
Цитата:
|
Все выездом более чем доволен, через три часа отчаливаю. Поразил сам поселок Караваево. Везде в городе сухо асфальт чистый,а там грязище по колено. Да и сам стад одна трибуна,а вокруг просто поле и более ничего. Не ужели в Ярике нет футбольного поля,кроме основного, что бы не мотаться 70 км назад вперед. Сейчас мост через Волгу в Костроме на ремонте пробище в сторону Москвы не реальные.
|
Что-то интервьюшки от тренера запаздывают конкретно...
|
Цитата:
|
Главный итог тура: у нас теперь не самая дырявая оборона в дивизионе. Бомжики и поросята пропустили больше. :)
|
Цитата:
Оставь эту куйню Щёткину... Он забадывает своей статистикой в репортажах, добавит и этой куй ни...:) |
Цитата:
Кому это нужно - прекрасно сами из интернета всё знают, как и результаты последних 6-ти матчей и т.п. Всё равно, что нудные прогнозы погоды или пересказы Яндекс-пробок по радио, которые всем лет 10 как доступны в смартфонах. Но там хоть переключить канал можно. |
Цитата:
================== По окончании матча с «Шинником» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал ход и итог поединка. - Сразу после игры кажется, что нам для победы не хватило сантиметров, – отметил Евгений Игоревич. – Я считаю, что команда справилась с заданием, потому что у соперника очень хорошо поставлена игра в вертикальный футбол, и своим оппонентам «Шинник» создает много проблем. Нам сегодня удалось справиться с двумя центральными нападающими, которые практически не имели шансов, за исключением, может быть, пары полумоментов у Эльдара Низамутдинова в первом тайме. Матч все 90 минут держал в напряжении. Мы до конца хотели победить, но сегодня удача была где-то на стороне соперника. |
представлю здесь текст по мотивам прошедшего матча от моего товарища и коллеги..
хотя есть подозрение, что многие моменты здесь отклика не найдут :) У “Кубани” есть футбол. Для ФНЛ это плохо |
vovkerstar,
Цитата:
|
Alex Muvil, грамотно написано. В ФНЛ так играть низзя, тут нужен футбол более простой, но эффективный:). Ну и судьи, как без них?:)
|
Цитата:
|
Alex Muvil, от умного футбола Калешина тянет блевать. Сегоднящий матч неожиданное исключение, лишь подтверждающее правило. Что разглядел в нем твой товарищ мне не понятно. И не только мне. Пустой стадион тому подтверждение. Ну а сравнение с просрочкой вообще за гранью.
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Dvg0r85nqhc"]https://www.youtube.com/watch?v=Dvg0r85nqhc[/MEDIA]
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче барселонить мы не можем, а по другому Калешин не может, менять тренера надо, брак по расчёту пора расторгать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 круг: - 3 игры М 4-5 = 3 очка. 2 круг: - 3 игры М 2-3 = 2 очка. Калёшин уже сам себе начинает проигрывать.:( |
Alex Muvil, нормально написано, все подмечено верно, только сразу возникает вопрос - зачем использовать схему (стиль, манеру) игры, которая терпит крах и не приносит результата, при этом вызывает раздражение своих же болельщиков и их отток с трибун. Да еще и исполнители играют в футбол, в который им трудно играть ввиду слабой технической или физической подготовки. Это что за такой утопический коммунизм в футболе. Зачем пить воду и не утолять жажду, или заниматься сексом и не кончать...Все вопросы, получается, к тренеру,...все идет в разрез со здравым смыслом.#-o
|
ВОЗМЕЗДИЕ С НЕБЕС ИЛИ ГДЕ ЖЕ ТЫ, ХОТТАБЫЧ?
- читайте отчёт о прошешем матче на традиционной страничке. Вот прямая ссылка. :gaz: Там же - статистика, эксклюзивный послематчевый комментарий Артёма Щадина и голосовалка. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно бесило пару раз, когда в концовке матча - "Если Кубань сейчас пропустит и проиграет, то её по очкам опередят..." Блин, пропускала...:cry: Щёткин, зная проблемы клуба, должен тактично, может быть завуалированно, доносить их через Спортбокс... ПЫ.СЫ. Щёткин, если чо, самый лучший желто-зеленый комментатор:app::beer2: |
vovkerstar, если одному из десяти не нравится, то нравится всем :lol::beer2:
|
Цитата:
Палыч, осторожней. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, пользуясь эфиром, можно "тактично" озвучивать проблемы КУБАНИ, вспоминать её историю, "тактично" епять Гавнит...:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
И Щёткин, на самом деле, тоже устраивает! Дело в том, что у нашего комментатора есть особенность (как мне кажется) - прислушиваться к мнению зрителя. Из того о чём упоминал здесь я: - подсчёт очков до финального свистка; - ухудшение качества картинки; - перегруз статистикой из интернета - случайно или нет - всё приходило в норму к следующему репортажу. + возвращение нормального интершума, чтобы было слышно, что болельщики думают о руководстве! (несколько матчей было слышно только комментарий) Может, это совпадение, но, если нет - вдвойне уважение Игорю за этот интерактив! |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |