![]() |
наблюдающий, иди на пати и веди онлайн трансляцию :)
|
Заинтригую участников:). Один из гостей будет весьма неожиданный и знаковый;)
|
Слепой пью, Женя - а шо это мы на форуме пишем, а на звонки не отвечаем? :shok: Стесняемся?! #-o
|
Хорошо вам посидеть, надеюсь без казусов! С вами морально выпью за Кубань и за День Рождения любимого сайта ГМ.:beer2:
|
Цитата:
Пошел разминаться;) |
Цитата:
Наз. "РИОС", производитель Чили, из сорта винограда Каберне Савиньон 2015 г. Сам ранее не пробовал. Присоединяйся, буду рад. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум замер в ожидании.
Такая компаха должна исполнить :lol: Чую зря магнид открылся... |
Фух... Младшего сына благополучно выгулял в честь его дня рождения. Два дня тусовок:) Ёкерный бабай, микро-свадьба какая-то. А через девятнадцать дней у старшего шестнадцатилетие#-o Ладно, погнал на пати:lol:
|
поехал на пати....
все документы оставил дома.... вот это мы сегодня оторвемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Эх,хотелось,да не срослось...:cry:;)
Желаю жёлто-зелёным братьям отличного вечера,весело и мирно провести время.:beer2: Особо не бузите,всё должно быть в меру...:lol: Фоты с Пати в данной теме приветствуются.:) |
Душой мы с Вами, желто-зеленые братья и сестры!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8/IMG_1015.JPG http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...8/IMG_1014.JPG |
где звёзды,ьлеадь?:)
|
как то камерно сидят.....канделябров не хватает.:)
|
Цитата:
|
Только пришёл домой. Все было просто замечательно. Спасибо большое Буржую за такой праздник. Народ ещё гуляет. Гамнит обосрали!!! Надеюсь видео выложат.
|
Vini, что так рано?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Кармен, ну не нравиться мне мужские танцы :shok:
|
Цитата:
А воще,молодцы) |
Цитата:
:lol:! |
Все было очень достойно! Звезды нужны? Были такие, например, Щеткин - ведущий, и скромный Патрис!
|
Трибуна Юг, теперь, спалитесь, где сидел ваш снайпер?! :-D
|
Разлилася Кубань, разлилася,
По станицам растеклась, да по долам, Я хочу, чтоб наша жизнь продолжалась На бескрайних кубанских( российских ) просторах!!!:) |
Цитата:
|
Всем здоровья:beer2::app::lol:
|
Судя по поступающей скудной информации народ медленно приходит в себя и пытается собрать информацию о своих похождениях из-за потери части памяти в следствии какого-то вируса. МЧС зафиксировало резкий скачок концентрации паров этилового спирта в районе Платанового бульвара Юбилейного микрорайона. Жителям рекомендованно обходить стороной магазины Магнит. :lol:
|
Галин лабаз, вызвал охрану;)Это было ржачно:)
|
Все было круто!
Алексею Алексеевичу огромное спасибо! Всем причастным к кулютурной™ программе тоже! |
Алкашы выжившие есть ? :lol:
|
Цитата:
самая большая в мире сеть розничных магазинов “7 eleven “ вздохнула с облегчением, конкурент опущен :lol: |
Уже с утра звонили из серого здания на мира, набили стрелку, боюсь за почки( мог бы одну продать для поездки на чемп мира). Пати прошло ипуче...проснулся в одной штанине и башмаке, как доехал не помню( спасибо этому человеку)
Спасибо огромнейшее дяде Буржую( дальше бесконечное количество добрых слов)!:) |
Пора уже похмеляться, хватит спать. :beer2:
|
Пить сложно, но нужно.#-oХорошо шо я дома.:)#-o
|
Я вчера дома поднял :beer2: за нашу Кубань, за Вас, за Грин Майл.:beer2: душой был с Вами. Надеюсь в следующем году смогу быть, главное что бы были живы, а живы мы будем однозначно! :app::beer2:
|
Цитата:
Вотка была ипучая...выпил воды и снова штырит...:) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |