Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Агитпункт 2018! Агитация, компроматы, интриги и расследования. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26819)

Alex027 05.02.2018 13:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1439129)
Не понимаю-в чём понос: на 99,99% Путин в соответствии с Конституцией и пр. в 2024 году покинет трон Царя России,хотя и не факт,что уйдёт на покой: я бы такого опытного нестарого человека ещё бы " поэксплуатировал",напр-в международных делах или на посту главы ФСБ...

Почему он должен уйти раньше???Только потому,что так нужно мерзким пиндосам и подконтрольным им лицам с либеральными взглядами,зачастую россиянам еврейской национальности???

http://nashaplaneta.su/_nw/208/98331667.jpg

Шевчука-то за каким в пятую колонну записали? Ну имеет человек свое мнение на происходящее, так он его и не навязывает никому, тусовки 5-колонные не посещает, на эхе не вещает, к пиндосам на поклон не бегает. К хохлам, на передовую, тоже не ездок. У него и при пьянице было особое мнение, есть оно и сейчас.
Не зря говорят: "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Так и у журналюг этих.

Alex027 05.02.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1439137)
Оскар,

Полная чушь! Ещё раз говорю: ты можешь как угодно относиться к Навальному, но не признавать того, что его социологическая служба наиболее объективная из всех имеющихся в стране, ты не можешь.

Да что там в стране, в галактике! :)
Цитата:

Благо, она уже неоднократно это доказывала.

Интересно, чем доказывала?
Цитата:

Так вот, согласно опросам, которые провела эта служба, рейтинг Грудинина - 7%. Акуенная альтернатива! :lol:
ЗЫ: И, енто, не расписывайся, пожалуйста, за всех нормальных россиян. Говори за себя.

А вот здесь, наверное, так и есть. Ну может, не 7, но, имхо, не больше 10. Видимо, больше ему и надо. У Навального, имитация посолиднее выглядит.

Гудвин 05.02.2018 14:42

Платил сегодня за коммуналку в банке, среди электората были бабки и дедки, и один мужичок, явно моих лет, но спитый. В общем, он им тулил про Грудинина, типа, за него пойду голосить. А те в ответ, что тот аферист, и только Путин:). Сурков всё сделал красиво:)

Колифей 05.02.2018 14:55

Alex027,
Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1439575)
Интересно, чем доказывала?

Точностью своих прогнозов результатов выборов. На выборах мэра Москвы и Екатеринбурга попадание было +/-3%.
Кроме того, ты сам подтверждаешь:

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 1439575)
наверное, так и есть

Ну, дык, о чём речь тогда?
Или социологическая служба ФБК хреновая только потому, что ей руководит Навальный? :)

Андрей 777 05.02.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439579)
Платил сегодня за коммуналку в банке, среди электората были бабки и дедки, и один мужичок, явно моих лет, но спитый. В общем, он им тулил про Грудинина, типа, за него пойду голосить. А те в ответ, что тот аферист, и только Путин:). Сурков всё сделал красиво:)

Народ России не обмануть, мы сердцем чувствуем за кого голосовать, за кем будущее России, кто настоящий национальный лидер.

https://pp.vk.me/c7011/v7011129/2195d/P2JAAG8vjmQ.jpg

Вуйко 05.02.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1439584)
Народ России не обмануть, мы сердцем чувствуем за кого голосовать, за кем будущее России, кто настоящий национальный лидер.

https://pp.vk.me/c7011/v7011129/2195d/P2JAAG8vjmQ.jpg

Народ России не обмануть:lol::lol::lol::app: пиши ещё.

Вуйко 05.02.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439579)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yA8SHXes_s0"]https://www.youtube.com/watch?v=yA8SHXes_s0[/MEDIA]
У жены с тёщей дней десять назад спрашивал,знают ли они Грудинина,нет ,кто это#-o За Вовой разве поспеешь:)

Андрей 777 05.02.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1439582)
Alex027,

Точностью своих прогнозов результатов выборов. На выборах мэра Москвы и Екатеринбурга попадание было +/-3%.

Или социологическая служба ФБК хреновая только потому, что ей руководит Навальный? :)

Потому что прогнозы на выборах мэра Москвы и ЕКБ, ФБК просто с****или социологические прогнозы других организаций, которые его действительно проводили, ибо если бы выложили свои прогнозы, нарисованные от болды, как это они делают всегда, а после выборов оказалось, что они лживые, и очень расходятся с другими прогнозами, даже других оппозиционных организаций, стало бы некрасиво. Все остальные подсчеты ФБК, когда они проводятся исключительно ими, по их инициативе для пиара своего лидера *****а или его деятельности, когда параллельно не проводятся другие опросы в связи с важностью события, все до единого лживы и не имеют ничего общего с действительностью.

Андрей 777 05.02.2018 16:23

Грудинин прокомментировал информацию о покупке дома в Испании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро.

"У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин.

Он добавил, что не имеет отношения ни к бизнесу, ни к собственности детей.

Гудвин 05.02.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1439530)
О как. Хоз споры тебя не интересуют. :lol: Уже легче. А на счёт местного самоуправления это тебе к Гудвину,

ХЗ, если что-то серьезное, то тяжко. Крайний раз я оспаривал акт Ткачева, по первой инстанции крайсуд. Супротив меня в суде выставили мою нынешнюю жену и нынешнего вицика Болдина. Я, ес-на, проиграл:). Но судья, после процесса сказала, что 50 на 50, типа, намекнула, что надо биться:). То есть задачей было сделать так, чтобы жалоба в Верховном Суде была рассмотрена без включек. Я это сделать смог, и разорвал нах АКК:). Головы не слетели, как видишь, все растут по службе:). Но это я, который запрыгивать может у федералов, так как сам бывший федерал:). В большинстве случаев, процессы помельче, тупо на измор идут. Я сейчас участок краевой, в суде, делю третий год:). Ибо если мы его разделим, то его можно будет выкупать, а установка - не продавать фермерам, под любыми предлогами:)

Giallo-Verde 05.02.2018 16:55

Депутат Государственной думы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения.

Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на нее во время уличного опроса, посвященного выборам.

«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева.

https://www.znak.com/2018-02-05/depu...i_falsifikacii

Serg Nu 05.02.2018 17:06

Гудвин, решение глобальных вопросов уже заранее предрешено и пытаться что то изменить-бесполезно. Можно добиться справедливости, но это так-по мелочам.
Везде за соблюдение интересов бдит око сами знаете кого или его дружков, а все остальное спущено на местных

Колифей 05.02.2018 17:11

Андрей 777,
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1439588)
Потому что прогнозы на выборах мэра Москвы и ЕКБ, ФБК просто с****или социологические прогнозы других организаций

А-а-а, ну конечно ж. ФБК нечего ж не может сделать сам - только спионерить. #-o
Да, кстати, факты, доказательства и ссылки на "первоисточники" соц.опросов ФБК есть?

Форекс 05.02.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1439598)
Грудинин прокомментировал информацию о покупке дома в Испании

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро.
"У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин.
Он добавил, что не имеет отношения ни к бизнесу, ни к собственности детей.

Это же хорошо, когда такие умные, работящие и зарабатывающие детки вырастают. Плохо, что папа нищий, живет на одной площадке с трактористом и слесарем совхоза, а сын богатый и отцу не помогает:cry:.

Картель 05.02.2018 18:33

ЦИК не получал документов о закрытии Грудининым счетов в Австрии и Швейцарии

Однако кандидат в президенты от партии КПРФ уверяет избирательную комиссию в обратном.
«Я уже все предоставил. Все что мы сделали, сделано законно», — сказал Грудинин во время поездки в Ростов-на-Дону.
По словам замглавы Центризбиркома Николая Булаева, ЦИК этих документов не получала. Также он подчеркнул, что подобная ситуация нарушает сразу два закона: о выборах президента России, и о валютном регулировании.

https://m.5-tv.ru/news/182267/

Гудвин 05.02.2018 19:52

Картель, я вчерась ржал:). Коммуняки начали наезжать на то, что Булаев, типа, врет, в угоду Царю, замазывая конкурета, а жид путинский им отвечает "Подайте на ЦИК в суд":)

Гудвин 05.02.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1439625)
Это же хорошо, когда такие умные, работящие и зарабатывающие детки вырастают. Плохо, что папа нищий, живет на одной площадке с трактористом и слесарем совхоза, а сын богатый и отцу не помогает:cry:.

Куясебе нищий:). Его совхозный пакет, в 44 процента, если брать капитализацию компании, 400 лямов баксов тянет. Даже если убрать нюансы, и заполовинить, это 200 лямов

Леонид 05.02.2018 20:33

Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах. Меня когда - то учили: всё познаётся в сравнении. Идеальных людей, партий, государств не бывает. Вот слушайте, сравнивайте и делайте объективные, основанные на всестороннем и полном анализе всей информации выводы
http://www.rline.tv/news/2018-02-05-...stove-na-donu/
Вы там услышите о достижениях Путина: Из 115 шахт осталось 15. Третья часть населения Ростовской обл. выехала за пределы области на заработки. Разрыв между богатыми и бедными один из самых высоких в мире. Что у нас нет правосудия, попасть в полицию, это большая опасность, чем попасть к бандитам. Да, на фоне этих сложнейших вопросов, очень серьёзная проблема дом взрослого сына Грудинина в Испании.
Там и про то, что у нас 6 млн. хронических алкоголиков, 8 млн наркоманов. И про 20 пиар компаний, нанятых Кириенко за ваш счёт за 1,5 млрд руб. пиарить одного человека. Но на это мало кого из "объективных" критиков Грудинина заинтересует.

Гудвин 05.02.2018 20:46

Леонид, а никто и не спорит, что Путин негодяй:). Но КПРФ, вместо того, чтобы поднять шум, блокирнуться с Навальным и бойкотировать выборы, включилась в этот спектакль, посредством выставления олигарха-спойлера, который наберет свои 7 процентов, и выборы будут признаны самыми честными:)

Картель 05.02.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1439700)
Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах.

Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает. При этом заставляет сравнивать с Путиным, мол какой он негодяй. Как будто мы этого не знаем :)

Бармалей 05.02.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1439707)
Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает.

Пипец!Вот вас тут коробит...#-oНу хочет Леонид голосовать за Грудинина,пусть голосует,это его право.
Как и право тех кто пойдёт голосовать за Путина,а кто-то за Собчак,которая выступает за однополые браки... А кто-то вообще забьёт куй на эти выборы...;)
Я например уже давно определился,и ложил куй на всё что льют зомбоСМИ...:)
Я понимаю,межсезонье,скучно....:lol::beer2:

Alex027 05.02.2018 21:04

Цитата:

Alex027,

То есть ВСЕ остальные службы ошиблись? Или как?
Цитата:

Разве то, что я подтверждаю, что рейтинг Грудинина 7-10% говорит о том, что социологическая служба Навального лучшая в мире? Так об этом рейтинге говорила, причем ранее, и социологическая служба Гудвина, в лице самого Гудвина :). И кто из них круче?;)
Цитата:

Социологическая служба ФБК хреновая не потому, что ей руководит Навальный, также как и Навальный хреновый не потому, что руководит социологической службой. Это два независимых фактора :).

Колифей 05.02.2018 21:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439706)
Но КПРФ, вместо того, чтобы поднять шум, блокирнуться с Навальным и бойкотировать выборы, включилась в этот спектакль

Плюстыща! Неучастие КПРФ в переназначении конкретно подорвало бы легитимность этого цЫрка.

Гудвин 05.02.2018 21:09

Alex027, моя "социологическая служба" исходит из того, что в данный момент Путину надо набрать много:). Чтобы показать Западу уровень. Поэтому я и даю Грудинину только 7 процентов. И все другие соцслужбы это прекрасно понимают:). 79 Путин, 7 Грудинин, 6 Жирик, остальные - копейки

ASD-QWE 05.02.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1439715)
Гудвин,

Плюстыща! Неучастие КПРФ в переназначении конкретно подорвало бы легитимность этого цЫрка.

Причем тут легитимность? #-o
Закон давно изменили так, что даже если сам пу придет и проголосует за себя, то выборы состоятся и будут легитимными в соответствии с правилами зазеркальядействующим законодательством.

Уперлись в Навального, а Лешенька своим бойкотом отрабатывает Суркову.
Я все гадал - как же они протестный электорат гасить будут? Парадокс, что на это Колифей-ст. с дядей повелись. #-o

Гудвин 05.02.2018 21:16

ASD-QWE, Навального сняли, если коммуняки, тож, снялись, но добровольно, можно было бы начинать разгон волны. А так...Основной разгон волны против доков и бабла Грудинина идёт. Всё красиво:)

Giallo-Verde 05.02.2018 21:27

Цитата:

Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает.

Сложно найти более полярных по взглядам форумчан,чем Леонид и Giallo-Verde, но, честно говоря, мне непонятны вот такие подколы....

Можно по-разному относится к его взглядам, но даже воплощенная предвзятость не может не признать,что человек действует и пишет искренне, от души, а не за какие-либо висты и дивиденды.

Естественно, когда принимаешь какое-н дело близко к сердцу, то и реагируешь на связанную с ним несправедливость искренне и эмоционально.

Гудвин 05.02.2018 21:40

Giallo-Verde, просто это выглядит как-то по-пионерски:)

Alex027 05.02.2018 21:42

Цитата:

Порой кажется что Леонид ему родственник, что так нервно отвечает. При этом заставляет сравнивать с Путиным, мол какой он негодяй. Как будто мы этого не знаем :)

Я тоже в шоке, если честно. Обычно добродушный, сверхинтеллигентный и порядочный Леонид готов предать анафеме любого, кто бросит тень на Его Святейшество. Даже нас с Форексом обещал пенсии лишить. :shok: Имхо, тут есть два варианта: либо в житие святого имеются нюансики, либо Леонид подвергся зомбированию и скоро отдаст в КПРФ свою квартиру, почку и правую руку. Мне бы хотелось, чтобы был первый вариант. :)

Гудвин 05.02.2018 21:43

Это было бы, полюбасу, действеннее. Да и Запад выдал бы загогулину, что у Путина проблемы и справа, и слева:).

Картель 05.02.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1439731)
Сложно найти более полярных по взглядам форумчан,чем Леонид и Giallo-Verde, но, честно говоря, мне непонятны вот такие подколы....

Влад. Да какие уж тут подколы? Это просто убогие комментарии (С) Чегож ещё ты от нас хочешь?

ASD-QWE 05.02.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439747)
и Запад выдал бы загогулину

Что мешает сделать это при наличии Грудинина?
У хохлов, вон, третий тур находили.. Или Грудинин аки агнец божий? :)

Вождь аппачи 05.02.2018 22:04

А мне ЙУХОП, я за Путина!!!:-P:-P:-P:-P:beer2:

Вуйко 05.02.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1439715)
Гудвин,

Для легитимности разыграли бы другую пьеску ,например "Справедливая Россия" дали побольше эфира на центральных канал,разрешили разоблачить#-o немного власть,предвыборная борьба и всё такое.Вся наша жизнь-театр:)

Гудвин 05.02.2018 22:38

Вуйко, дело не в театре. Нарисует сейчас режим 80 процентов, всё красиво. А вот если бы изначально пошёл кипешь о том, что эти выборы - фарс, и об этом говорят и левые, и правые, Запад такую шумиху бы поднял, что у Царя, глядишь, что-то бы и включилось в голове:)

Леонид 05.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439743)
Giallo-Verde, просто это выглядит как-то по-пионерски

Достал ты меня октябрёнок ! Ставлю 10, нет 100 к 1, что ты ошибаешься. И Грудинин набёрёт больше твоих 7 %. Сумму определи сам, рекомендую 1 млн. руб. Тогда твоя хрустальная мечте пожить в Ницце на сто млн. сбудется.

Леонид 05.02.2018 22:47

Alex027, заботьтесь о своём будущем, у меня оно в любом случае безоблачное.

Бармалей 05.02.2018 22:48

http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/...926_910759.jpg

Вуйко 05.02.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1439771)
Вуйко, дело не в театре. Нарисует сейчас режим 80 процентов, всё красиво. А вот если бы изначально пошёл кипешь о том, что эти выборы - фарс, и об этом говорят и левые, и правые, Запад такую шумиху бы поднял, что у Царя, глядишь, что-то бы и включилось в голове:)

Кто кипишь поднимать будет?
Кипишь-Майдан,зря что ли Украиной пугают 24 часа в сутки,пиндосы,цветная революция,либерасты:) всё всем уже обьяснили,плывём по течению управляемому из Кремля.При кипеше ряды вокруг ВВП ещё плотнее сомкнутся.

texas1 05.02.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1439773)
Достал ты меня октябрёнок ! Ставлю 10, нет 100 к 1, что ты ошибаешься. И Грудинин набёрёт больше твоих 7 %. Сумму определи сам, рекомендую 1 млн. руб. Тогда твоя хрустальная мечте пожить в Ницце на сто млн. сбудется.

куясе. да. тут подпольные коммунисты-мультимиллионеры водятся....
гражданин Корейко отдыхает:app:

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.