![]() |
Цитата:
Не зря говорят: "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет. Так и у журналюг этих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Платил сегодня за коммуналку в банке, среди электората были бабки и дедки, и один мужичок, явно моих лет, но спитый. В общем, он им тулил про Грудинина, типа, за него пойду голосить. А те в ответ, что тот аферист, и только Путин:). Сурков всё сделал красиво:)
|
Alex027,
Цитата:
Кроме того, ты сам подтверждаешь: Цитата:
Или социологическая служба ФБК хреновая только потому, что ей руководит Навальный? :) |
Цитата:
https://pp.vk.me/c7011/v7011129/2195d/P2JAAG8vjmQ.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У жены с тёщей дней десять назад спрашивал,знают ли они Грудинина,нет ,кто это#-o За Вовой разве поспеешь:) |
Цитата:
|
Грудинин прокомментировал информацию о покупке дома в Испании
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 фев — РИА Новости. Кандидат на пост президента от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал информацию о якобы приобретенном доме в Испании за 800 тысяч евро. "У каждого кандидата в президенты есть дети. Некоторые выходят замуж в Голландии, некоторые женятся в других (странах. — Прим. ред.). У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать детям, что делать? На ком жениться?" — пояснил Грудинин. Он добавил, что не имеет отношения ни к бизнесу, ни к собственности детей. |
Цитата:
|
Депутат Государственной думы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения.
Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на нее во время уличного опроса, посвященного выборам. «Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева. https://www.znak.com/2018-02-05/depu...i_falsifikacii |
Гудвин, решение глобальных вопросов уже заранее предрешено и пытаться что то изменить-бесполезно. Можно добиться справедливости, но это так-по мелочам.
Везде за соблюдение интересов бдит око сами знаете кого или его дружков, а все остальное спущено на местных |
Андрей 777,
Цитата:
Да, кстати, факты, доказательства и ссылки на "первоисточники" соц.опросов ФБК есть? |
Цитата:
|
ЦИК не получал документов о закрытии Грудининым счетов в Австрии и Швейцарии
Однако кандидат в президенты от партии КПРФ уверяет избирательную комиссию в обратном. «Я уже все предоставил. Все что мы сделали, сделано законно», — сказал Грудинин во время поездки в Ростов-на-Дону. По словам замглавы Центризбиркома Николая Булаева, ЦИК этих документов не получала. Также он подчеркнул, что подобная ситуация нарушает сразу два закона: о выборах президента России, и о валютном регулировании. https://m.5-tv.ru/news/182267/ |
Картель, я вчерась ржал:). Коммуняки начали наезжать на то, что Булаев, типа, врет, в угоду Царю, замазывая конкурета, а жид путинский им отвечает "Подайте на ЦИК в суд":)
|
Цитата:
|
Вы уж лучше посмотрите первоисточник, Грудинин отвечает на все ваши вопросы. И вы увидите как ваши убогие комментарии превращаются в прах. Меня когда - то учили: всё познаётся в сравнении. Идеальных людей, партий, государств не бывает. Вот слушайте, сравнивайте и делайте объективные, основанные на всестороннем и полном анализе всей информации выводы
http://www.rline.tv/news/2018-02-05-...stove-na-donu/ Вы там услышите о достижениях Путина: Из 115 шахт осталось 15. Третья часть населения Ростовской обл. выехала за пределы области на заработки. Разрыв между богатыми и бедными один из самых высоких в мире. Что у нас нет правосудия, попасть в полицию, это большая опасность, чем попасть к бандитам. Да, на фоне этих сложнейших вопросов, очень серьёзная проблема дом взрослого сына Грудинина в Испании. Там и про то, что у нас 6 млн. хронических алкоголиков, 8 млн наркоманов. И про 20 пиар компаний, нанятых Кириенко за ваш счёт за 1,5 млрд руб. пиарить одного человека. Но на это мало кого из "объективных" критиков Грудинина заинтересует. |
Леонид, а никто и не спорит, что Путин негодяй:). Но КПРФ, вместо того, чтобы поднять шум, блокирнуться с Навальным и бойкотировать выборы, включилась в этот спектакль, посредством выставления олигарха-спойлера, который наберет свои 7 процентов, и выборы будут признаны самыми честными:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и право тех кто пойдёт голосовать за Путина,а кто-то за Собчак,которая выступает за однополые браки... А кто-то вообще забьёт куй на эти выборы...;) Я например уже давно определился,и ложил куй на всё что льют зомбоСМИ...:) Я понимаю,межсезонье,скучно....:lol::beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Alex027, моя "социологическая служба" исходит из того, что в данный момент Путину надо набрать много:). Чтобы показать Западу уровень. Поэтому я и даю Грудинину только 7 процентов. И все другие соцслужбы это прекрасно понимают:). 79 Путин, 7 Грудинин, 6 Жирик, остальные - копейки
|
Цитата:
Закон давно изменили так, что даже если сам пу придет и проголосует за себя, то выборы состоятся и будут легитимными в соответствии с правилами зазеркальядействующим законодательством. Уперлись в Навального, а Лешенька своим бойкотом отрабатывает Суркову. Я все гадал - как же они протестный электорат гасить будут? Парадокс, что на это Колифей-ст. с дядей повелись. #-o |
ASD-QWE, Навального сняли, если коммуняки, тож, снялись, но добровольно, можно было бы начинать разгон волны. А так...Основной разгон волны против доков и бабла Грудинина идёт. Всё красиво:)
|
Цитата:
Можно по-разному относится к его взглядам, но даже воплощенная предвзятость не может не признать,что человек действует и пишет искренне, от души, а не за какие-либо висты и дивиденды. Естественно, когда принимаешь какое-н дело близко к сердцу, то и реагируешь на связанную с ним несправедливость искренне и эмоционально. |
Giallo-Verde, просто это выглядит как-то по-пионерски:)
|
Цитата:
|
Это было бы, полюбасу, действеннее. Да и Запад выдал бы загогулину, что у Путина проблемы и справа, и слева:).
|
Цитата:
|
Цитата:
У хохлов, вон, третий тур находили.. Или Грудинин аки агнец божий? :) |
А мне ЙУХОП, я за Путина!!!:-P:-P:-P:-P:beer2:
|
Цитата:
|
Вуйко, дело не в театре. Нарисует сейчас режим 80 процентов, всё красиво. А вот если бы изначально пошёл кипешь о том, что эти выборы - фарс, и об этом говорят и левые, и правые, Запад такую шумиху бы поднял, что у Царя, глядишь, что-то бы и включилось в голове:)
|
Цитата:
|
Alex027, заботьтесь о своём будущем, у меня оно в любом случае безоблачное.
|
|
Цитата:
Кипишь-Майдан,зря что ли Украиной пугают 24 часа в сутки,пиндосы,цветная революция,либерасты:) всё всем уже обьяснили,плывём по течению управляемому из Кремля.При кипеше ряды вокруг ВВП ещё плотнее сомкнутся. |
Цитата:
гражданин Корейко отдыхает:app: |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |