![]() |
хичкок, С мнением твоего товарища, болельщика Московского Спартака, по ходу, вряд ли кто-то будет спорить.
Вопрос: кому морду бить? У нас усе неувиновны. |
Цитата:
А Жене покуй, других нет, этим нафиг выкладываться - бабло идёт, до следующей дозаявки можно куи пинать...:cry:#-o |
Цитата:
|
Инженер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну играют же команды без бюджета. Без выдающихся игроков. Бьются.
Тамбов приехал за ничейкой, так Женя и близко к воротам не подошёл. Пять ударов выше ворот из-за пределов штрафной-это все, на что сподобился Евгений |
ХЗ, блевотно сыграли...Ржачно было, ужинали мы случайно вместе, после матча, Талалаев был адекватен, дядя ржал про ничейку конторную и вспоминал, как они грелись на солнышке в Хилтоне:). Так и живём, умирая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе кубанцы нормально играли, особенно во 2-м тайме, 1:0 было бы даже логично, но с ударами в створ ворот надо что-то делать
|
Цитата:
По поводу запасных, глянь хоть раз как они разминаются и тебе станет все понятно по поводу мотивации игроков. А теперь вопрос тебе: зачем это чудо находится у руля, если оно ничего не может и,по твоему мнению, некем и не возможно? |
Гудвин,
Цитата:
|
Бендзь и Байрыев, как апофеоз пальтА:)
|
Цитата:
|
Нурисов, сегодня понравился. Алейник вообще лучший.
|
Цитата:
|
да вопрос решается просто - не бежит Обухов раз в неделю в игре - ******ишь его пять дней подряд на тренировке так, чтоб он с поля уползал и понял, что лучше раз в неделю уползти со стадиона, выгрызя всё в игре, чем пять дней подряд ползать по базе после тренировки.
|
первый тайм провалили! в послематчевом вью мне защитник Тамбова сказал что они даже немного охренели от такой подачи,ибо собирались играть исключительно на контратаках! во втором тайме выровняли игру. в конце даже поддавили. но если бы они с таким упорством играли и первый тайм... а так унылая ничья. и если поражение в Оренбурге по качеству игры можно занести в актив команде,то по сегодняшнему матчу возникает куча вопросов к большей половине команды,при чём к тем игрокам,к которым обычно вопросов то как раз и не возникает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все. Без версий, только факты.... Если лучшим игроком матча, я и многие мои друзья считают 36 летнего Спартака,если нет конкуренции за попадания в основу..... Если как минимум, пять игроков, железно должны набираться опыта в ФК КУБАНЬ2, а тех кто должен быть в основе, летали на сборы тренировались у нас, Козлов, Ильин, Калмыков, Ильин и др отличные игроки, которых мы просто не могли удержать, или заявить, феерят в ФНЛ..... Вывод один..... Захочет Вениамин, чтобы мы играли в ПЛ, мы будем там играть, это без вариантов. Я люблю КУБАНЬ любую..... Но как по мне Лобкарев должен пока быть железной основой Кубань2..... весь матч, кричаал земляку.... Володя начуди, и он слышал, и чудил....
|
После матча Женя под прикрытием Эрола шмыгнул в автобус, Вольдемар с улыбкой в 32 зуба раздавал автографы и позировал для селфи. Старый под диким надзором клубной СБ умудрился захомутать Талалаева, который дал эксклюзив и сфотографироваться с Аяксом.
На прессухе (по словам присутствующих) Женя дико паниковал и за малым не послал накуй журналюг, которые задали 2 не понравившихся коучу вопроса. Подробностей пока нет. Постараюсь выудить по своим каналам... ЗЫ: клубом правят пи.да.ра.сы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, Гогниев 19.01.1981 г.р., таким образом ему не 36 лет, а 37 лет, 1 месяц и 17 дней.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |