Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 27-й тур. "Кубань" - "Тамбов". С праздником, девушки! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26939)

Колифей 08.03.2018 20:59

хичкок, С мнением твоего товарища, болельщика Московского Спартака, по ходу, вряд ли кто-то будет спорить.
Вопрос: кому морду бить? У нас усе неувиновны.

vovkerstar 08.03.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452797)
Дело как раз в Жене. У тебя работают сотрудники, которые ходят за зп, просят повышение и никуя не делают? Это элементарно, ***.
Ну так же нельзя...

По сообщениям наблюдающего задержка бабла за предыдущие месяцы приближается к авансу бабла за следующий месяц...:lol::beer2:

А Жене покуй, других нет, этим нафиг выкладываться - бабло идёт, до следующей дозаявки можно куи пинать...:cry:#-o

Инженер 08.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1452832)
Ну ты то там подожди ещё, будет и на нашей улице праздник!

Альберт какой накуй праздник?Щас еще гляну кубки-мож отвлекусь!:beer2:

Седой 08.03.2018 21:07

Инженер,
Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1452843)
Альберт какой накуй праздник?

для кого-то и война — мать родная:)

GLuK 08.03.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1452841)
По сообщениям наблюдающего задержка бабла за предыдущие месяцы приближается к авансу бабла за следующий месяц...:lol::beer2:

А Жене покуй, других нет, этим нафиг выкладываться - бабло идёт, до следующей дозаявки можно куи пинать...:cry:#-o

Тот же спасающий говорит, что ситуация выправляется. Так ***** нужен беспонтовый сморкающийся тренер, который ничего не может, от слова совсем? ИМПОТЕНТ. Он не сделал и попытки изменить матч

GLuK 08.03.2018 21:16

Ну играют же команды без бюджета. Без выдающихся игроков. Бьются.
Тамбов приехал за ничейкой, так Женя и близко к воротам не подошёл. Пять ударов выше ворот из-за пределов штрафной-это все, на что сподобился Евгений

Гудвин 08.03.2018 21:19

ХЗ, блевотно сыграли...Ржачно было, ужинали мы случайно вместе, после матча, Талалаев был адекватен, дядя ржал про ничейку конторную и вспоминал, как они грелись на солнышке в Хилтоне:). Так и живём, умирая...

Вуйко 08.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452847)
Тот же спасающий говорит, что ситуация выправляется. Так ***** нужен беспонтовый сморкающийся тренер, который ничего не может, от слова совсем? ИМПОТЕНТ. Он не сделал и попытки изменить матч

Как и кем?

GLuK 08.03.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1452854)
Как и кем?

Щас конспекты свои подниму, недавно мне тут Мауриньо надиктовал как Сидорова использовать в условиях жёсткой конкуренции с Бендзем

Вуйко 08.03.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452855)
Щас конспекты свои подниму, недавно мне тут Мауриньо надиктовал как Сидорова использовать в условиях жёсткой конкуренции с Бендзем

Сидоров,Бендзь уже #-o +отсутствие скамейки,конспекты и Мауриньо не помогут.:)

Гудвин 08.03.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452851)
Ну играют же команды без бюджета. Без выдающихся игроков. Бьются.
Тамбов приехал за ничейкой, так Женя и близко к воротам не подошёл. Пять ударов выше ворот из-за пределов штрафной-это все, на что сподобился Евгений

Я Талалаеву говорю "Бегут ведь у тебя, Андрей, за 300 штук?":)

nomad 08.03.2018 21:39

в принципе кубанцы нормально играли, особенно во 2-м тайме, 1:0 было бы даже логично, но с ударами в створ ворот надо что-то делать

GLuK 08.03.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1452858)
Сидоров,Бендзь уже #-o +отсутствие скамейки,конспекты и Мауриньо не помогут.:)

Давай глянем удары по воротам и не будем кивать на кривую скамейку.
По поводу запасных, глянь хоть раз как они разминаются и тебе станет все понятно по поводу мотивации игроков. А теперь вопрос тебе: зачем это чудо находится у руля, если оно ничего не может и,по твоему мнению, некем и не возможно?

Колифей 08.03.2018 21:42

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452859)
Я Талалаеву говорю "Бегут ведь у тебя, Андрей, за 300 штук?"

Пилять! За 300 штук и я побегу! Даже с артритом!

Седой 08.03.2018 21:43

Бендзь и Байрыев, как апофеоз пальтА:)

GLuK 08.03.2018 21:45

Цитата:

Шмыгнул он в ответ и заплакал... так это было? :lol:

балу 08.03.2018 21:47

Нурисов, сегодня понравился. Алейник вообще лучший.

Вуйко 08.03.2018 21:47

Цитата:

Чего не бежать,впереди вышка маячит,тренер нормальный,у нас писец на горизонте и пальто на бровке поэтому и маем УГ.

ChesterS 08.03.2018 21:49

да вопрос решается просто - не бежит Обухов раз в неделю в игре - ******ишь его пять дней подряд на тренировке так, чтоб он с поля уползал и понял, что лучше раз в неделю уползти со стадиона, выгрызя всё в игре, чем пять дней подряд ползать по базе после тренировки.

Миша-Пират 08.03.2018 21:49

первый тайм провалили! в послематчевом вью мне защитник Тамбова сказал что они даже немного охренели от такой подачи,ибо собирались играть исключительно на контратаках! во втором тайме выровняли игру. в конце даже поддавили. но если бы они с таким упорством играли и первый тайм... а так унылая ничья. и если поражение в Оренбурге по качеству игры можно занести в актив команде,то по сегодняшнему матчу возникает куча вопросов к большей половине команды,при чём к тем игрокам,к которым обычно вопросов то как раз и не возникает!!!

GLuK 08.03.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1452870)
первый тайм провалили! в послематчевом вью мне защитник Тамбова сказал что они даже немного охренели от такой подачи,ибо собирались играть исключительно на контратаках! во втором тайме выровняли игру. в конце даже поддавили. но если бы они с таким упорством играли и первый тайм... а так унылая ничья. и если поражение в Оренбурге по качеству игры можно занести в актив команде,то по сегодняшнему матчу возникает куча вопросов к большей половине команды,при чём к тем игрокам,к которым обычно вопросов то как раз и не возникает!!!

Так, ***, в этом и пипец, что Евгений в первом тайме, когда соперник стоял и боялся, тоже стоял на бровке и боялся соперника#-o

Вуйко 08.03.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452861)
А теперь вопрос тебе: зачем это чудо находится у руля, если оно ничего не может и,по твоему мнению, некем и не возможно?

Зачем кого то звать ,тянем до чуда,надо выжить ,а потом решать вопрос с тренером.
Цитата:

По поводу запасных, глянь хоть раз как они разминаются и тебе станет все понятно по поводу мотивации игроков.
Краем глаза видел как разминались Гога и Завезен,Спартак на поле по физике 0,Завезен ни чем не запомнился,что у них с мотивацией?

Гудвин 08.03.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1452862)
Гудвин,

Пилять! За 300 штук и я побегу! Даже с артритом!

А Вова за лям выходит и ноль по уровню:). Сборник, ёпта, от Крячика

Буржуй 08.03.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452865)
Шмыгнул он в ответ и заплакал... так это было? :lol:

Серый, не не шмыгал, улыбался. Говорит, мои в два с половиной раза меньше имеют. Законторили пацаны......

Гудвин 08.03.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1452876)
Так, ***, в этом и пипец, что Евгений в первом тайме, когда соперник стоял и боялся, тоже стоял на бровке и боялся соперника#-o

Никто никого не боялся:). Такой высокой травы тупо никто не ждал:). Таталаев дал своим команду не бежать, коль подкололи;)

Гудвин 08.03.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1452869)
да вопрос решается просто - не бежит Обухов раз в неделю в игре - ******ишь его пять дней подряд на тренировке так, чтоб он с поля уползал и понял, что лучше раз в неделю уползти со стадиона, выгрызя всё в игре, чем пять дней подряд ползать по базе после тренировки.

Кто будет решать?

GLuK 08.03.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452884)
Никто никого не боялся:). Такой высокой травы тупо никто не ждал:). Таталаев дал своим команду не бежать, коль подкололи;)

Наверное поэтому 4 место?

Седой 08.03.2018 22:09

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1452869)
да вопрос решается просто - не бежит Обухов раз в неделю в игре - ******ишь его пять дней подряд на тренировке так, чтоб он с поля уползал и понял, что лучше раз в неделю уползти со стадиона, выгрызя всё в игре, чем пять дней подряд ползать по базе после тренировки

всё правильно говоришь, но ...

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1452831)
Для этого, как минимум, нужен Тренер:)

А с этим у нас, беда в пальто:lol:

ChesterS 08.03.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452888)
Кто будет решать?

а это вопрос для нашего трехглавого друга. но уже пора. ибо их какое-то чэмэо тупо кидает на не кислый бабос, плюс за трансфер его должны. самое время начать крутить гайки. две игры, ска, пешеходит в нагляк.

Виктор1972 08.03.2018 22:14

Здравствуйте все. Без версий, только факты.... Если лучшим игроком матча, я и многие мои друзья считают 36 летнего Спартака,если нет конкуренции за попадания в основу..... Если как минимум, пять игроков, железно должны набираться опыта в ФК КУБАНЬ2, а тех кто должен быть в основе, летали на сборы тренировались у нас, Козлов, Ильин, Калмыков, Ильин и др отличные игроки, которых мы просто не могли удержать, или заявить, феерят в ФНЛ..... Вывод один..... Захочет Вениамин, чтобы мы играли в ПЛ, мы будем там играть, это без вариантов. Я люблю КУБАНЬ любую..... Но как по мне Лобкарев должен пока быть железной основой Кубань2..... весь матч, кричаал земляку.... Володя начуди, и он слышал, и чудил....

Staryj 08.03.2018 22:16

После матча Женя под прикрытием Эрола шмыгнул в автобус, Вольдемар с улыбкой в 32 зуба раздавал автографы и позировал для селфи. Старый под диким надзором клубной СБ умудрился захомутать Талалаева, который дал эксклюзив и сфотографироваться с Аяксом.
На прессухе (по словам присутствующих) Женя дико паниковал и за малым не послал накуй журналюг, которые задали 2 не понравившихся коучу вопроса. Подробностей пока нет. Постараюсь выудить по своим каналам...

ЗЫ: клубом правят пи.да.ра.сы

Гудвин 08.03.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1452902)
Здравствуйте все. Без версий, только факты.... Если лучшим игроком матча, я и многие мои друзья считают 36 летнего Спартака,если нет конкуренции за попадания в основу..... Если как минимум, пять игроков, железно должны набираться опыта в ФК КУБАНЬ2, а тех кто должен быть в основе, летали на сборы тренировались у нас, Козлов, Ильин, Калмыков, Ильин и др отличные игроки, которых мы просто не могли удержать, или заявить, феерят в ФНЛ..... Вывод один..... Захочет Вениамин, чтобы мы играли в ПЛ, мы будем там играть, это без вариантов. Я люблю КУБАНЬ любую..... Но как по мне Лобкарев должен пока быть железной основой Кубань2..... весь матч, кричаал земляку.... Володя начуди, и он слышал, и чудил....

Ты обещал подойти ко мне. Чего не пришел? Мы ждали, я ствол пронёс, чтобы колено тебе развалить.

Staryj 08.03.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452911)
Ты обещал подойти ко мне. Чего не пришел? Мы ждали

дядька, я вместо него с Машей подрулил. Это задумка такая была - ты не врубился:)

Седой 08.03.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1452906)
После матча Женя под прикрытием Эрола шмыгнул в автобус

Только, что и умеет, шмыгать, лять:evil:

Гудвин 08.03.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1452914)
дядька, я вместо него с Машей подрулил. Это задумка такая была - ты не врубился:)

Ну ХЗ, если Витя ответит твоей Машей, я самолично сдамся в дурку...

Сержиньо 08.03.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1452906)
и сфотографироваться с Аяксом.

вот тут не понял......

ChesterS 08.03.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1452902)
весь матч, кричаал земляку.... Володя начуди, и он слышал, и чудил....

потому что ты кандом и приспособленец. тебе напомнить, под чьим чутким руководством Лобкарев дегрдирует от игры к игре? почему ты обухову ничего не кричал, не заметил его на поле? Алейник там тоже норм выступил. на месте последнего защитника кто исполнял финт Зидана, не напомнишь? а автор замены Малярова, при всём моем скептицизме к этому игроку, единственного сегодня, кто креативил в центре поля тебе как, понравился? все видели, что Лобкарев косячит, но он хотя бы из тех, кто ХОТЕЛ, но не смог.

Виктор1972 08.03.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1452911)
Ты обещал подойти ко мне. Чего не пришел? Мы ждали, я ствол пронёс, чтобы колено тебе развалить.

Ты не переживай, я не на последний матч сегодня приезжал.... Спрошу обязательно, когда тебе не будет мешать группа поддержки.

Форекс 08.03.2018 23:12

Виктор1972, Гогниев 19.01.1981 г.р., таким образом ему не 36 лет, а 37 лет, 1 месяц и 17 дней.

Гудвин 08.03.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1452936)
Ты не переживай, я не на последний матч сегодня приезжал.... Спрошу обязательно, когда тебе не будет мешать группа поддержки.

Какая группа? Ты гонишь? Я никогда не вписываю людей. Адвокаты, понятно, будут. Ты тупое чмо, которое обещнулось, и не подошло, мы тебя ждали, ублюдок:). Я тебе развалю колено, в любом раскладе

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.