![]() |
Цитата:
|
Виктор1972, наш бюджет выше, чем у Тамбова:). Там нормальный тренер, кстати. Ты грузишь шнягу, которыю тебе сливают, даже не понимая, сколько сейчас сжирают неопердольные в клубе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Братцы за Герасименко ,только по одной причине. Школа Лабоновского ,ну и парень с понятием.Сейчас футбол это ..- техника,физика,и башкой думать надо.?Вроде ни чё нового ...А проблема сущесттвует.Нынешние игроки головой не работают .Импровизация для них ,слово ругательное. н еизвестное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, выстроить клуб? Силами Коробаса и Гены? Кого ты лечишь? Фермер и банщик строят клуб?:) Они обнуляют старый, чтобы кидануть, по-возможности, кредиторов, выделить новодел, а потом начать с нуля, попытавшись найти лоха очередного, который будет давать бабло, особо не вникая в его траты:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Женю снести качественно, то за Калешина будут сидеть люди, не на секторе, и с не очень хорошим зрением, но в очках, с веником и с шансом зацепиться по УДО. |
Цитата:
БОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ.... надеюсь ты понял:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
если кто то забыл,то тема вообще то о предстоящем матче! а засрали по полной программе!(((
|
Миша-Пират, не кипишуй, пусть так! :lol:
|
Виктор1972, причем здесь моё пальто? Тут надо о другом Пальто думать:), которое блевоту у людей вызывает:). А моё пальто нормуль, оно красивое:). Что касаемо строительства, то строить должны профи. Фермеры - коров доить и пахать, банщики - в бане парить, а клубы футбольные должны футбольные люди строить:)
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты зря плохо думаешь о представителях средней Азии!
Реально, многие умные! А если тебя занесет, не дай бог, в Алма-Ату, ты вообще прозреешь! Ты какой-то неправильный расист! Самая стремная раса в мире - это одноклассники! :lol:Заруби себе на носу! Открою секрет тебе - за Гулькевичами есть жизнь! :) |
Цитата:
не прораб. Я их строю на стройке, в шеренгу. ;) Довожу, до твоего, воспалённого близостью к гениталиям АКК, мозга человека, что продвинутые узбеки с Бухары, порой, умнее и образованнее, чем хлыщ с начальными придатками знания родного языка и любви к Кубани. |
За бортом минус 17 пипец футбольные выезда#-o
Настроение боевое через час в путь:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду смотреть. Есть дела важнее - думать как завтра проголосовать. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: теперь у нас два пальтА? кружавное и нищебродное. |
Сейчас гулял с собакой. Погода настоящая футбольная #-o
К 15:00 может немного потеплеет. Температура в Москве сейчас. Выездные мне пишут уже ))) http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...11bbf-full.jpg |
Ночной диалог навеял:lol:
Диктовка методички Ракитянскому [MEDIA="https://youtu.be/wPSQ1cvEM4A"]https://youtu.be/wPSQ1cvEM4A[/MEDIA] |
На термометре счас -16С и солнце! Днём пишут -12-14С. Снег ещё вчера закончился. Короче у Пальто жесткая отмазка-Наблюдающий понижайте порог выживания ему!
|
Так пусть Пальто Атлетико сегодня катает - в мороз, оказывается, самое то!
|
Пальто наше всё ))))
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...2f267-full.jpg Плюс снежные кружева на поле ))) |
Вперёд моя Кубань!
|
А кто нибудь в " Монахе" смотреть игру будет сегодня?
|
Бейтесь за пальто! :lol::vpered::vpered::vpered:
|
Виктор1972, для повышения самообразованности рекомендую почитать Омара Хайяма, ну и заодно узнай кто он по национальности.;)
|
Цитата:
Ну ведь не спроста же страна 70 лет почти играла по уму, о людях заботились, о мало-мальской зрелищности. Помнится в советское время, чемпионаты в ПиДэ начинались, первые туры, числа 7-10 апреля. Апреля Карл, а не февраля.#-o Причём первые два тура игрались на полях более менее южных команд, и только с третьего-четвёртого тура, сибирские и северные команды принимали у себя первые домашки, а это уже середина или ближе к концу апреля. Есть разница наверное я думаю. Люди же не идиоты были, как сейчас. И заканчивали играть в середине ноября, причём последние туры тоже по возможности в южных регионах. И использовали по максимуму май, июнь и июль, потому что Карл это футбол, а не биатлон, в него летом играют. А у нас сейчас летом отдыхают два с половиной месяца, а потом начинают скулить, что в таких условиях играть невыносимо, мы калечим футболистов, мы не заботимся о зрителях, у нас из-за травм некому скоро будет играть на ЧМ, но воз и ныне там. |
Сержиньо, ай молодца:app: Сам вчера этим вопросом мучился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17 марта свой День рождения отмечает вратарь нашей команды Юрий Дюпин. Голкипер празднует 30-летний юбилей!
Наша палочка-выручалочка! С Юбилеем Юра! И сегодня удачи! |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |