Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПУТИН -НАШ ПРЕЗИДЕНТ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26988)

eternity 19.03.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457634)
Подведу итоги со своей колокольни...

1. Явка. Несмотря на невиданную доселе рекламу выборов и повальную мобилизацию электората, удалось пригласить/убедить/затащить/загнать на участки только 67,47% электората. Что всего лишь на 2.13% больше, чем в 2012 году.
Сие, очевидно, свидетельствует об относительном успехе "забастовки избирателей" Навального и о том, что кхмеров в стране всё-таки несколько меньше, чем предполагалось. Что, несомненно, радует.

2. Результаты. Победа Путина с результатом 76.8% лишь на первый взгляд выглядит впечатляющей. Ибо даже при поверхностном разборе легко увидеть, что это фикция.
Во-первых, абсолютно нелегитимно был отстранён единственный кандидат, который обладает определённой силой (81 штаб в регионах, 15.000 подписей вместо 500 при регистрации) и который готов был вести реальную (а не декларативную) борьбу.
Во-вторых, остальные выставленные в итоге кандидаты выглядели откровенными шутами и на протяжении всей предвыборной гонки делали всё от себя возможное, чтобы проиграть как можно с более громким треском.

3. Выводы. Лично я прошедшее в минувшее воскресенье мероприятие выборами назвать не могу даже с большой натяжкой. Кроме того, я не принимал в них участие. Поэтому с сегодняшнего дня с абсолютно чистой совестью не буду платить ни одного установленного налога и сбора, за исключением транспортного. Впрочем, скажу честно, я не особо платил их и раньше. Но хотя бы изредка официально проводил какие-то суммы по счетам. Отныне не будет и этого.

Если не секрет, у тебя есть хоть 1 пункт, по которому ты не согласен со своим вождём?
(не могу узнать это у людей из реальной жизни, т.к. не знаю лично ни одного фэна Навального)

Оскар 19.03.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457656)
Оскар,

Чепуха! Если я вношу никакую лепту в формирование пенсий в Зимбабве, то мне, что, нельзя сказать, что они там недопустимо маленькие или отсутствуют вовсе? Заодно и возмутиться этим?
Точно также и с Россией.

А насчёт требовать... Ну, я уже неоднократно говорил, что за период своей работы на Ямале наотчислял всяких налогов и взносов больше, чем многие иные добросовестные налогоплательщики за всю свою жизнь. Пусть вернут хотя бы это.

Это демагогия...:)
С таким же успехом Обухов может сказать,что в детстве и юношестве он поназабивал столько голов,что сейчас ему это делать нет никакой необходимости-пусть "старики" Гогниев и Гай отдуваются,а он может и пешочком по полю ходить...:)

Колифей 19.03.2018 18:31

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1457650)
Прочих, прошу, как создатель темы, здесь не отсвечивать.

Боюсь, для этого тебе придётся создать свой форум и там устанавливать свои правила. А на этом форуме абсолютно любая тема (за исключением служебных), кем бы она не была открыта, ОБЩЕДОСТУПНА. Так что звиняй. Считаю своим долгом разъяснить сие участникам форума.

Колифей 19.03.2018 18:38

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1457651)
Более серьёзных и реальных претендентов на Царский Трон у тебя не было и нет???

К сожалению, на сегодняшний день в России, на мой взгляд, нет ни одного другого политика, который готов реально противостоять Путину на выборах. КПРФ и ЛДПР давно легли под твоего царя, про гнилое Яблоко лучше просто помолчать. А у иных тупо нет сопоставимых ресурсов.

MoscowFan 19.03.2018 18:40

Оскар, колифей белый, а мы все негры. О как договорился !

Колифей 19.03.2018 18:45

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1457657)
со своим вождём

У меня нет ни вождя, ни царя. У меня есть желание, чтоб нынешнюю власть мочили в сортире. И я ЗА всех тех, кто это реально делает. Пока, увы, этим серьёзно занят только Навальный. Впрочем, есть ещё Яшин и Гудковы. Они тоже молодцы, но масштаб не тот. А Ходорковский уж дюже далёк от народа.

MoscowFan 19.03.2018 18:47

Wiktor, о как хозяин диктует условия...
Вот у некоторых людей в подписи вся суть человека. И у меня тоже.
Вот у вас подпись хорошая " Мир вашему дому"

Lubomir 19.03.2018 18:51

Красиво вчера Лошадь урода Шейнина заткнула, когда сказала, что у вас тут хлопают под заказ.:lol:

Колифей 19.03.2018 18:56

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1457667)
о как хозяин диктует условия...

У тебя уже совсем крыша поехала или остатки разума всё-таки остались?
Если последнее, запиши на лбу, забей в напоминалку и нацарапай в склерознике: "Колифей здесь не хозяин". Администратор - да, но не более того. Так вот, на правах администратора я и объясняю "заблудившимся" правила форума.

MoscowFan 19.03.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457670)
MoscowFan,

У тебя уже совсем крыша поехала или остатки разума всё-таки остались?
Если последнее, запиши на лбу, забей в напоминалку и нацарапай в склерознике: "Колифей здесь не хозяин". Администратор - да, но не более того. Так вот, на правах администратора я и объясняю "заблудившимся" правила форума.

Я это прочувствовал ))))))))) Теперь моё дело дать и вам прочувствовать не виртуально :)

eternity 19.03.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457666)
eternity,

У меня нет ни вождя, ни царя. У меня есть желание, чтоб нынешнюю власть мочили в сортире. И я ЗА всех тех, кто это реально делает. Пока, увы, этим серьёзно занят только Навальный. Впрочем, есть ещё Яшин и Гудковы. Они тоже молодцы, но масштаб не тот. А Ходорковский уж дюже далёк от народа.

Хорошо, с единственным выразителем твоей воли - Навальным есть расхождение хоть по 1-му пункту? Или всё, что он скажет на своём канале в ютьюбе автоматически становится твоими идеями?

Оскар 19.03.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457661)
Оскар,

К сожалению, на сегодняшний день в России, на мой взгляд, нет ни одного другого политика, который готов реально противостоять Путину на выборах. КПРФ и ЛДПР давно легли под твоего царя, про гнилое Яблоко лучше просто помолчать. А у иных тупо нет сопоставимых ресурсов.

А зачем тогда говорить о НЕРЕАЛЬНОМ???
Мы что тут-абстрактные теоремы разгадываем с несколькими неизвестными???
Если из всех существующих в России кланов сильнейшим оказался клан Путина,выдвинул Вову и победил-россиянам ничего не остаётся,как признать это, как свершившийся факт,поддерживать НАШЕГО Царя во всём ХОРОШЕМ и противодействовать ПЛОХОМУ....
А отрицание ради отрицания и критика ради критики-это путь в никуда,которым страдают люди,оторванные от Реальности и неспособные к конструктивизму и объективности...
Если ты тысячу раз повторишь,что Путин-не твой Царь,Навальный Царём не станет...Хотя можно завуалировать это под демагогией типа "в России не Царь,а Президент" и т.п.-от этого СУТЬ никак не изменится...

MoscowFan 19.03.2018 19:20

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...25123-full.jpg

Serg Nu 19.03.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457661)
Оскар,

Я думаю, что такие люди есть. Просто у них нет ресурсов, чтобы их услышать. А если мы их услышим, то они очень быстро исчезнут-ждёт их что-нибудь типа дурки.
"Жить в обществе и быть не зависимым от него-не возможно!"(ВИЛ)

Эммануэль Адебайор 19.03.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1457678)

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../8/7869804.jpg

Оскар 19.03.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1457679)
Я думаю, что такие люди есть. Просто у них нет ресурсов, чтобы их услышать. А если мы их услышим, то они очень быстро исчезнут-ждёт их что-нибудь типа дурки.
"Жить в обществе и быть не зависимым от него-не возможно!"(ВИЛ)

Насчёт дурки,пожалуй,перегиб,а в остальном согласен...
Умных и порядочных людей в России всегда было очень много,но в нынешних условиях они не то что не идут в ЭТУ власть,а бегут оттуда-как это сделали наши форумчане Леонид и Гудвин...
Именно поэтому в корне надо менять Систему снизу доверху или наоборот-как кому угодно...Иначе в политики и будут идти только конченые мрази и карьеристы,которые лезут туда за депутатскими и прочими иммунитетами,а потом получается,что Избирателю среди нескольких жуликов приходится выбирать "наименьшее зло"...

MoscowFan 19.03.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1457680)
MoscowFan,этот пост удалю я,потому что для жалоб на действия модераторов и администраторов есть отдельный раздел,Сайт и Форум"...

К вам претензий нет и есть уважение к вам !)
Я вижу как вы модерите честно и человечно!)

3 : 0 19.03.2018 19:39

Колифей, сколько ты проработал на Ямале, чем там занимался и как оказался? Если не секрет.

Wiktor 19.03.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457659)
Wiktor,

Боюсь, для этого тебе придётся создать свой форум и там устанавливать свои правила. А на этом форуме абсолютно любая тема (за исключением служебных), кем бы она не была открыта, ОБЩЕДОСТУПНА. Так что звиняй. Считаю своим долгом разъяснить сие участникам форума.

ХЗ, или я непонятно пишу, или ты наискось читаешь.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1457650)
#МЫКОМАНДА!
Прочих, прошу, как создатель темы, здесь не отсвечивать.
Стоните, войте, причитате, умничайте в других темах, как написал Сержиньо, их (тем) достаточно.
Эта тема называется: ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
Еще раз повторюсь: #МЫКОМАНДА!:beer2:

1. Я, как создатель темы, ПРОШУ.
2. Путин - не ваш президент. Так какого буя вы здесь третесь?

Гудвин 19.03.2018 19:56

Wiktor, а кто наш президент?:) Мы в России живем, это у Кира, например, президент Трамп и у техасца:). А у нас конторский на 6 лет опять, минимум, но он наш упырь, не пиндосский;). Как говаривали раньше "Сомоса - хоть и конченый негодяй, но это наш негодяй". Вот если бы ты назвал его кхмерским Президентом, то я бы в эту тему не заходил:)

Колифей 19.03.2018 19:59

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1457672)
с единственным выразителем твоей воли - Навальным есть расхождение хоть по 1-му пункту?

Во-первых, Навальный является выразителем моей воли лишь в том, что я считаю, что любую власть надо мочить всегда. Просто, чтоб она не зажиралась. Короче, в озере должна быть щука, и, желательно, не одна. Иначе караси окончательно оборзеют.
Когда-то я по точно таким же соображениям поддерживал Жириновского, до этого - Ельцина (пока он сам не стал властью).

Во-вторых, если тебе и вправду так уж интересно, есть очень много вещей, которые мне в самом Навальном и его идеях не нравятся. Например, мне абсолютно непонятно его просто маниакальное нежелание сотрудничать хоть с кем-либо из оппозиционеров. Да, он создал весьма солидную организацию. Но она могла бы стать ещё сильнее, если бы в неё пришли другие известные люди. А единоначалие никогда до добра не доводит. Как пример, во что превратились КПРФ и ЛДПР? Правильно, в подстилки. Да хрЕна далеко ходить? Даже этот сайт давно бы рухнул, если был бы замкнут на мне одном.

Думаю, для начала хватит пояснений. Благо, тема не о Навальном, а о вашем презике.

Оскар 19.03.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1457696)
Wiktor, а кто наш президент?:) Мы в России живем, это у Кира, например, президент Трамп и у техасца:). А у нас конторский на 6 лет опять, минимум, но он наш упырь, не пиндосский;). Как говаривали раньше "Сомоса - хоть и конченый негодяй, но это наш негодяй". Вот если бы ты назвал его кхмерским Президентом, то я бы в эту тему не заходил:)

Гудвин,ты это Колифею скажи,а то он никак не может признать своего Верховного Главнокомандующего...:lol:

Инженер 19.03.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1457583)
Юрай, Инженер, Labilie MoscowFan ГОТОВЫ?:shok:
Только на возраст не ссылайтесь!:lol:

https://www.kommersant.ru/doc/3578065
Путин подписал указ о призыве на военные сборы граждан из запаса

Легко.Че там ужасного в сборах?.Токо не возьмут-53 уже.

Колифей 19.03.2018 20:12

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1457686)
сколько ты проработал на Ямале, чем там занимался и как оказался? Если не секрет.

Не секрет.
1. 10 лет.
2. Разработкой программного обеспечения для геофизической экспедиции.
3. Просто. Закончил РГУ. Выяснил, что диплом могу смело засовывать в задницу, ибо компьютеры в страну пока ещё не завезли. Барыжничал потихоньку. Однажды в поезде встретил человека, разговорились. Тот оказался начальником экспедиции. Он спросил, смогу ли создать программный комплекс для петрофизической лаборатории, ибо те заколебались вручную всё измерять и обсчитывать. Сказал, что да. Прикинули, что надо купить. Он сказал что купит и предложил через месяц приехать. Вот и всё.

ЗЫ: Я что, ваш президент? :)

Aptekar 19.03.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1457702)
он никак не может признать своего Верховного Главнокомандующего...

Колифея в армию призвали? :lol: Вот умора))

Aptekar 19.03.2018 20:23

Колифей, шо такое петрофизическая лаборатория?

Колифей 19.03.2018 20:33

Aptekar, Тебя в Гугле забанили? :shok:

Aptekar 19.03.2018 20:36

Цареподданые, Ваш Главнокомандующий занимается отловом добровольцев Донбасса и отправкой их фашистам. https://youtu.be/SR8AzUlh3_Y

Aptekar 19.03.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1457714)
Aptekar, Тебя в Гугле забанили? :shok:

Нет конечно, но с первого раза не понял.

MoscowFan 19.03.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1457704)

И мне скоро 53.

Форекс 19.03.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1457668)
Красиво вчера Лошадь урода Шейнина заткнула, когда сказала, что у вас тут хлопают под заказ.

А как, если не под дирижера могут человек 100 захлопать одновременно нужному оратору? Конечно все по команде.
Точно так и дружно ухают.

Форекс 19.03.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1457723)
Цитата:
Сообщение от Инженер

И мне скоро 53.

Нужно проситься:-D Только вчера ОН вам поверил, что вы его Команда!!! А сегодня вы на объявленные ИМ сборы не желаете ехать, и с молодняком делиться боевым опытом:lol:.

Придется самому ехать:cry:, одногодки....

Оскар 19.03.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1457724)
А как, если не под дирижера могут человек 100 захлопать одновременно нужному оратору? Конечно все по команде.
Точно так и дружно ухают.

А что-в других студиях и передачах и в других странах это происходит как то по другому???

"Удивиться" подобному могла только кретинка Ксюшадь,много лет проработавшая на ТВ...#-o В её любимых пиндостане и мелкобритании давно себя даже этим не утруждают-включают интершум с хохотом,аплодисментами-и этого им вполне хватает,и никакие местные либерасты и иже с ними не жалуются и не смеются над этим...

Aptekar 19.03.2018 21:16

А есть у НАШЕГО президента программа , че обещал? Что бы свериться с программой через 6 лет? Или опять майские указы?

Aptekar 19.03.2018 21:23

Вы боголюбы Путина, в курсе, что война на Донбассе длится уже дольше, чем Вторая Отечественная?

Aptekar 19.03.2018 21:26

"19 янв — РИА Новости, Сергей Старцев. Площадь Мучеников Одессы появилась на карте североитальянского городка Чериано Лагетто (Ceriano Laghetto), находящегося в области Ломбардия."

pereselenec 19.03.2018 21:38

Вот честно что за дурацкая тема. Какой наш президент?????
Лично я изначально был против что данный гражданин выдвинулся на очередной срок....... И голосовал соответственно не за него. Так что увольте....Можно поздравить наверно с маразмом избирательной компании и очередным 6 летием диктатуры. Тупизма нет предела. Впору писать иконы и молится на "всевышнего"#-o#-o#-o

MoscowFan 19.03.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1457725)
Нужно проситься:-D Только вчера ОН вам поверил, что вы его Команда!!! А сегодня вы на объявленные ИМ сборы не желаете ехать, и с молодняком делиться боевым опытом:lol:.

Придется самому ехать:cry:, одногодки....

А я ранее сегодня именно вам отвечал, что мне не западло одеть форму! Перечитайте.
Атомное "изделие" смогу погрузить в машину и сейчас.

Оскар 19.03.2018 21:40

По всей планете,в т.ч. и в России и на ГМ,раздаётся протяжный, злобный ,но бессильный вой путинофобов:

Это был вой поражения – эксперт о реакции Запада на выборы в РФ
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91347-msnz.htm
Цитата:

Западу не удалось вмешаться в выборы российского президента. Все стремления сорвать явку на избирательных участках не дали никакого результата. Так полагает журналист, ведущий телеканала «Звезда» Николай Петров. Своим мнением он поделился в эфире программы «Сегодня утром».

«Я внимательно следил за соцсетями. Еще вчера начался такой вой. Сегодня будет великолепный день. Нужно будет следить о провале мечтаний о срыве явки. Очень многие записались наблюдателями на разных участках. И они удивлялись, откуда столько людей. Я такого не видел. Это такой вой поражения состоявшегося, потому что явка была впечатляющей», – рассказал Петров.

По словам ряда экспертов, страны Запада неоднократно пытались повлиять на ход российской избирательной кампании, агитируя за отдельных кандидатов в президенты страны, стараясь дискредитировать электоральный процесс и даже призывая к срыву голосования. Недавно Deutsche Welle выпустила материал «Пять стратегий протестного поведения на выборах президента России». В нем немецкая телерадиокомпания заботливо объяснила гражданам РФ, как бойкотировать выборы или провести так называемое «протестное голосование».

Стоит отметить, что все попытки Запада сорвать избирательный процесс не увенчались успехом. По данным ЦИК, явка на выборы президента России составила 67,47%. По по итогам обработки 99,84% протоколов действующий глава государства Владимир Путин набрал 76,6% голосов – 56,2 миллиона избирателей. ■
Атсос всегда печален...:cry::cry::cry:

Оскар 19.03.2018 21:51

Даже фрицы признали победу Владимира,но доморощенные путинофобы продолжают пускать сопли и в бессильной злобе тупотать ножками::cry:

Меркель поздравила Путина с победой на президентских выборах
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92132-f1a1.htm

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.