![]() |
Цитата:
(не могу узнать это у людей из реальной жизни, т.к. не знаю лично ни одного фэна Навального) |
Цитата:
С таким же успехом Обухов может сказать,что в детстве и юношестве он поназабивал столько голов,что сейчас ему это делать нет никакой необходимости-пусть "старики" Гогниев и Гай отдуваются,а он может и пешочком по полю ходить...:) |
Wiktor,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Оскар, колифей белый, а мы все негры. О как договорился !
|
eternity,
Цитата:
|
Wiktor, о как хозяин диктует условия...
Вот у некоторых людей в подписи вся суть человека. И у меня тоже. Вот у вас подпись хорошая " Мир вашему дому" |
Красиво вчера Лошадь урода Шейнина заткнула, когда сказала, что у вас тут хлопают под заказ.:lol:
|
MoscowFan,
Цитата:
Если последнее, запиши на лбу, забей в напоминалку и нацарапай в склерознике: "Колифей здесь не хозяин". Администратор - да, но не более того. Так вот, на правах администратора я и объясняю "заблудившимся" правила форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы что тут-абстрактные теоремы разгадываем с несколькими неизвестными??? Если из всех существующих в России кланов сильнейшим оказался клан Путина,выдвинул Вову и победил-россиянам ничего не остаётся,как признать это, как свершившийся факт,поддерживать НАШЕГО Царя во всём ХОРОШЕМ и противодействовать ПЛОХОМУ.... А отрицание ради отрицания и критика ради критики-это путь в никуда,которым страдают люди,оторванные от Реальности и неспособные к конструктивизму и объективности... Если ты тысячу раз повторишь,что Путин-не твой Царь,Навальный Царём не станет...Хотя можно завуалировать это под демагогией типа "в России не Царь,а Президент" и т.п.-от этого СУТЬ никак не изменится... |
|
Цитата:
"Жить в обществе и быть не зависимым от него-не возможно!"(ВИЛ) |
Цитата:
|
Цитата:
Умных и порядочных людей в России всегда было очень много,но в нынешних условиях они не то что не идут в ЭТУ власть,а бегут оттуда-как это сделали наши форумчане Леонид и Гудвин... Именно поэтому в корне надо менять Систему снизу доверху или наоборот-как кому угодно...Иначе в политики и будут идти только конченые мрази и карьеристы,которые лезут туда за депутатскими и прочими иммунитетами,а потом получается,что Избирателю среди нескольких жуликов приходится выбирать "наименьшее зло"... |
Цитата:
Я вижу как вы модерите честно и человечно!) |
Колифей, сколько ты проработал на Ямале, чем там занимался и как оказался? Если не секрет.
|
Цитата:
Цитата:
2. Путин - не ваш президент. Так какого буя вы здесь третесь? |
Wiktor, а кто наш президент?:) Мы в России живем, это у Кира, например, президент Трамп и у техасца:). А у нас конторский на 6 лет опять, минимум, но он наш упырь, не пиндосский;). Как говаривали раньше "Сомоса - хоть и конченый негодяй, но это наш негодяй". Вот если бы ты назвал его кхмерским Президентом, то я бы в эту тему не заходил:)
|
eternity,
Цитата:
Когда-то я по точно таким же соображениям поддерживал Жириновского, до этого - Ельцина (пока он сам не стал властью). Во-вторых, если тебе и вправду так уж интересно, есть очень много вещей, которые мне в самом Навальном и его идеях не нравятся. Например, мне абсолютно непонятно его просто маниакальное нежелание сотрудничать хоть с кем-либо из оппозиционеров. Да, он создал весьма солидную организацию. Но она могла бы стать ещё сильнее, если бы в неё пришли другие известные люди. А единоначалие никогда до добра не доводит. Как пример, во что превратились КПРФ и ЛДПР? Правильно, в подстилки. Да хрЕна далеко ходить? Даже этот сайт давно бы рухнул, если был бы замкнут на мне одном. Думаю, для начала хватит пояснений. Благо, тема не о Навальном, а о вашем презике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
1. 10 лет. 2. Разработкой программного обеспечения для геофизической экспедиции. 3. Просто. Закончил РГУ. Выяснил, что диплом могу смело засовывать в задницу, ибо компьютеры в страну пока ещё не завезли. Барыжничал потихоньку. Однажды в поезде встретил человека, разговорились. Тот оказался начальником экспедиции. Он спросил, смогу ли создать программный комплекс для петрофизической лаборатории, ибо те заколебались вручную всё измерять и обсчитывать. Сказал, что да. Прикинули, что надо купить. Он сказал что купит и предложил через месяц приехать. Вот и всё. ЗЫ: Я что, ваш президент? :) |
Цитата:
|
Колифей, шо такое петрофизическая лаборатория?
|
Aptekar, Тебя в Гугле забанили? :shok:
|
Цареподданые, Ваш Главнокомандующий занимается отловом добровольцев Донбасса и отправкой их фашистам. https://youtu.be/SR8AzUlh3_Y
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так и дружно ухают. |
Цитата:
Придется самому ехать:cry:, одногодки.... |
Цитата:
"Удивиться" подобному могла только кретинка Ксюшадь,много лет проработавшая на ТВ...#-o В её любимых пиндостане и мелкобритании давно себя даже этим не утруждают-включают интершум с хохотом,аплодисментами-и этого им вполне хватает,и никакие местные либерасты и иже с ними не жалуются и не смеются над этим... |
А есть у НАШЕГО президента программа , че обещал? Что бы свериться с программой через 6 лет? Или опять майские указы?
|
Вы боголюбы Путина, в курсе, что война на Донбассе длится уже дольше, чем Вторая Отечественная?
|
"19 янв — РИА Новости, Сергей Старцев. Площадь Мучеников Одессы появилась на карте североитальянского городка Чериано Лагетто (Ceriano Laghetto), находящегося в области Ломбардия."
|
Вот честно что за дурацкая тема. Какой наш президент?????
Лично я изначально был против что данный гражданин выдвинулся на очередной срок....... И голосовал соответственно не за него. Так что увольте....Можно поздравить наверно с маразмом избирательной компании и очередным 6 летием диктатуры. Тупизма нет предела. Впору писать иконы и молится на "всевышнего"#-o#-o#-o |
Цитата:
Атомное "изделие" смогу погрузить в машину и сейчас. |
По всей планете,в т.ч. и в России и на ГМ,раздаётся протяжный, злобный ,но бессильный вой путинофобов:
Это был вой поражения – эксперт о реакции Запада на выборы в РФ https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...91347-msnz.htm Цитата:
|
Даже фрицы признали победу Владимира,но доморощенные путинофобы продолжают пускать сопли и в бессильной злобе тупотать ножками::cry:
Меркель поздравила Путина с победой на президентских выборах https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...92132-f1a1.htm |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |