![]() |
Цитата:
|
Да хоть ягода-малина , не согласились на 70 с лишним зарплату по колхозам, а обещали .:app::lol:
|
Сегодня стартует Десятивыигрышный подряд сериал Нашей Кубани. Не бейте Меня. Это не Я сказал, так пообещал Калёшин. Итак все на стадик. Я уже в дороге, Я в пути.
Ну не люблю смотреть сериалы, а НАДО! Это же "Кубань". |
Всё ! На фарт до 4-х утра убивал печень и голосовые связки в Елвисе :lol: Пусть только не выиграют сегодня,я им счёт предоставлю ! Будут и мне торчать;) Дорого мля ..обходятся :beer2:
|
rtm Solncedar, Васильичь ,куйня Санту Барбару пережили :) и этот сериал переживём !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики ,вопрос есть .Вы не в Ревьере на Дамбе собираетесь случайно ? Как там кухня ? А то мы решили перед игрой однокашками посидеть где нибудь . А Анит живой ещё?
|
Все толи в коме ,толи медитируют :) Спасибо пацаны что ответили . Разберемся сами ..Кубаха Вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Дима ,мы уже определились ! Выдвигаюсь на " разминку" перед барселоновким футболом .Удачи нам и нашим парням сегодня.Даёшь Первую Победу !!!
|
как обстакановка на Дамбе?
|
Цитата:
|
Героем программки матча стал славный капитан «Кубани» 1970-х годов Виталий Фурса
https://c.radikal.ru/c35/1803/56/652433d46e3a.jpg |
Буржуй, ты на гостевую? )
|
Тур какой то дохлый. Одни нули с палками. надеюсь и мы забить сможем хоть один.
|
в Ривьере свадьба, маму их так:). Это знак;);););). наблюдающий сегодня Бендзя возьмет в партнеры;););)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
На Кубань уже выше 3-х, на Балду некоторые конторы до 2.20 понизили. Щас наблюдающий грузанет на П1 и отыграется:):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань: Дюпин Бугаев Байрыев Смирнов Марков Алейник Гай Завезен Лобкарев Маляров Обухов
|
Цитата:
|
Цитата:
Балтику пьём или бьём????? http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3...80e80-full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кроме спортбокса какие-то ссылки на матч ещё?
|
Щеткин: "Жёлтые горят желанием" ))))) посмотрим мы на это "горят"!
|
Щеткин - красавец: "Я обнимаю Вас своим голосом!" :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накаркал Щёткин, йопте! #-o
|
Щёткин как чувствовал со своими разговорами про голы из-за штрафной
|
20 минут сыграли и ******