![]() |
Зага, но теперь...Челси..
я всегда за них болел, но так хотел, чтоб Гранта сняли.. но раз пошла такая пьянка... |
Ну как я и говорил ещё перед началом четвертьфинальной стадии, так и получилось. Челси - МЮ, 21 мая Москва. Победа будет за Челси, однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krasnodar, честно говоря не понял сути вопроса!
|
Зага, ну типа ты как говоришь, что матч будет жесть............ напротив, будет вязкая игра. Если бы играл Ливер, то было бы живее ! Я по-любому буду за МЮ, ну а как я понял, ты за ЧЕЛСИ ? Думаю дело не дойдет до доп. времени! Все должно действовать как механизм - защита, и контр-атаки Манчестера. Против Челси можно играть......... они стараются разрезать всё поле резкими передачами. Главное не давать Дрогба и Баллака пробираться в районе 15 метров от штрафной! Дело может закончиться печально:(. Но против Барсы МЮ выглядел надежно, особенно Тэвез, который даже выполнял не свою функцию (защита). Вот что то К.Роналдо замудился!........ надо делать финт и пас сразу ! Но бывают и удачные передачи. А пртив ветеранов нечего не имею против. Скоулз красавец
А так....... удачи RED DEVILS !!!!!! I BELIVE !!!!!! |
ЗЕНИИТ ЧЕМПИООООООООООООООНННННННННННН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В предверии финала не много истории - http://www.futbolist.net/index.php?productID=149 ... в последствии имена отметившиеся и у нас: Пильгуй, Маховиков, Петрушин, Долматов, далее Терёхин. А так же отдельная личность- Николай Колесов
http://www.futbolist.net/index.php?productID=153 |
Копенгаген" против "Москвы"
"Славен" из Хорватии против ЦСКА "Спартак" против "Баника" |
Надо уже новую тему открывать, всё-таки уже сезон 2008-2009
|
Цитата:
|
Krasnodar, Зенит отсосет, просто хотелось, чтобы он сделал это профессионально, а не кое-как :lol:
|
oneleg, получается,что "Спартак" в этом деле непрофессионал.:)
|
Bond, и не говори, сборище любителей-миньетжеров :lol:
зы: говоря про Зенит, я хотел увидеть, чтобы они достойно посопротивлялись перед конечным результатом ;) |
oneleg, ну с "Ювентусом" "Зенит" сможет бороться на равных и даже победить."Реал"-бесспорный лидер и питерцам,в их нынешнем состоянии вряд-ли по силам."БАТЭ"-тёмная и непредсказуемая лошадка вполне способная удивить весь футбольный мир.Мне кажется,что на белорусах осечься может и "Реал".:oops:
|
oneleg, ну что теперь скажешь?:) Достойно Зенит "отсосал"?:app:
|
Student, скажу что был неправ, но:
Приятно, что победила российская команда Неприятно, что это был Зенит ;) |
Цитата:
:-P |
Печальная, коза :lol::beer2:
|
Цитата:
Дружище, ты м..к, и других слов о тебе я сказать не могу! |
Stamford, не люблю я Зенит, так уж звёзды сложились, но это не дает тебе право меня оскорблять. Хотя мне на тебя всё равно :)
|
Абсолютно сЫрЫать на Баники, Челси, Батэ, фека масква, Попенгагены и особливо на Зенит :lol:
Абсолютно пофигу на жалкие потуги условного Спартака пройти (не обосрамшись) очередной Вардар или Кошице. Мне даже росс. первый дивизион гораздо интереснее, тут как-то всё уже пройденное, знакомое, родное. :) |
А мне противно наблюдать на неспортивное поведение представителей Терека, стремящихся обыграть Зенит за счет того, что матч пройдет во Владике.
Пипец. Что б вы вылетели и играли в привычном для себя 1 дивизионе. А лучше во 2-м. |
Stamford, а чем лично тебе Терек помешал?:shok:
|
Цитата:
Зенит-то в чем виноват, что у них судей п..т? |
Цитата:
Это чмо уже так один раз отказалось лететь в Махачкалу на матч кубка УЕФА, когда он тренировал Глазго. И УЕФА пошло у шотландского клуба на поводу. Теперь на поводу у адвокаата и "гаспрома" идёт КДК. И с какого черта мы должны делать так как удобнее зениту, ну-ка обьясни мне? Наш стадик дисквалифицировали на 1 матч, следовательно нейтральное поле выбираем мы. Это не я придумал, таков регламент. пс: А для тебя, Стэмфорд, какой дивизион привычнее? Хотя судя по постам ты болельщик зенита, значит для тебя привычнее гонять договорняки с Рубином и Нальчиком, а потом возвращать должки - типа всем хорошо. :app: пс2: тема про Еврокубки, посему чтобы не оффтопить, добавлю - зениту в еврокубках только поражений. Их голландскому недотренеру - персонально. |
Цитата:
Насчет договорняков с Рубином и Нальчиком? Ты с дуба упал? Договорняки так не играются, уж ты-то наверняка должен это знать. И вобоще, о договорняках помолчал бы, южные команды всегда этим славились, особенно в матчах между собой. Недотренера?)) ыыыыы))) посчитай, сколько он выиграл титулов, а потом неси всякий бред. А вам никогда не дорасти до нашего уровня, тебе никогда не испытать того, что испытал я в Раменском и Манчестере, так что завидуй, убогий! Да хрен с вами, слетаем и во Владик, если надо будет. Пусть дубль летит, нам силы еще понадобятся в матче с Ювентусом. А вы будете гордится, что ваш ущербный Терек победил Великий Зенит. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы середняочк чемпионата, но одновременно, являемся дейсвующими а) чемпионами России б) обладателями Суперкубка России в) обладателями Кубка УЕФА г) обладателями Суперкубка Европы Any questions? Да, это сливки. Завидно? То-то же. Перенос игры во Владивосток напоминает истерию Терека: "ах вы дисквалифицировали наш стадион за то, что у нас судьи по щщам схлапотали"? Ну тогда мы затащим Зенит играть во Владик, потратим уйму на это денег, но затащим, просто из принципа. Похрену, что матч в Пятигорске обошелся бы нам дешевле, похрену, то, что Зениту играть в ЛЧ с Ювентусом через 4 дня после матча с нами, нам плохо, так пусть всем будет плохо" Ущербность, мля, по-другому и не скажешь... |
Stamford, твои истории про деньги, напоминают бородатый анегдот: про ходоков пришедших к Ильечу. Жалуються, овес уже жрем голодаем, скоро заржом как кони. А он им: не брешите, мужики. Я вот медом обожрался и не жужу... Пока все города страны, на крохи содержат, как могут свои команды. Некоторые в бабле заваленны и с жиру бесяться покупая друг у друга игроков за сумму, за которую гранды мирового футбола некогда не купят. И чем тут хвастаться? Сливки это Лига Чемпионов, а она от вас далека. А Кубок УЕФА нам кони уже выигрывали не новость. А суперкубок Динамо Киев, причем доморощенными игроками. А не сборной, за мешок бабла. А насчет игры во Владике, так может ее в Турин перенести. И вобще, весь чемп перекроить в угоду Питерцам ониже "звезды" а все остальные команды так, мелочь. Неа, летите и играйте во Владике. Там все играют и не паряться...
|
Не неси бред, на какие крохи содержатся команды? Да, у кого-то бюджеты больше, у кого-то больше. Это жизнь, мой друг. Так же, как бюджет Реала больше, чем бюджет Осасуны, или бюджет МЮ больше, чем бюджет Вест Бромвича. Кто-то может купить Данни, а кто-то не может купить игрока из 2-й лиги. Кто-то отдает своих игроков за бесценок, а кто-то не отпускает и за 25 млн. евро.
Сравни кого обыграли кони (Партизан, шедший тогда в аутсайдерах Осер, чудом не вылетевшая из Серии А Парма, плюс 2 португалських клуба, которые сейчас давно из себя ничего не представлят (Бенфика и Спортинг), а кого обыграл Зенит (2 место Испании, 3 место Франции, чемпиона Германии, вице-чемпиона Шотландии, середняка немецкого чемпионата, а немцам-то российские клубы влетали, по-моему, всегда). Кроме того, погоду в тогдашнем цска делали не русские парни, а мулато-негры, в отличие от Зенита. ДК в те годы прежставляло себя некий аналог хоккейного цска - за ту команду играли практически все лучшие игроки Украины. Вся УССР отдавала в ДК своих лучших игроков. И вообще, ты бы еще вспомнил легендарное турне Динамо Москвы по туманному Альбиону. Насчет Лиги Чемпионов посмотрим. Но Тереку наверняка играть лучше в Пятигорске, лучше и Зениту. Так смысл вставлять палки в колеса? Да похрен, сыграем, но кому от этого будет лучше? Руководство Терека показало свою ущербность. |
"русские парни", "мулато-негры", да ты, Стэмфорд, еще и нацист. :rc:
Впрочем, я же совсем забыл вашу знаменитую народную "мудрость": "в цветах зенита нет черного". И на южные команды не гони. У нас нет спонсоров "гаспромов", посему играем как можем. А вы мало того, что на гос.бабки жируете, выкидывая по 20-30 лямов за игрока, дык еще и так же точно катаете договорняки. :app: И поражения эти у вас дома от Нальчика и Рубина неслучайны. И не надо говорить про Пятигорск. Если уж ты совсем не в теме. Если матч не будет во Владивостоке - то только Нальчик или Маха. А то сильно жирно вам будет. :rtfm: пс: ну да, слетаете, если не подключите админресурс. Ну а нам чо? Разомнем вам пятую точку перед вашим матчем с Юве. :lol: |
Горец, ну это ты уже перебрал!
Хватит уже тут суперклуб обсерать!Вначале бы сами хоть чего нибудь добились! |
Цитата:
Ты забыл оригинал - There is no black in Zenit colours:))) у нас цвета сине-бело-голубые, ну нет у нас черного в наших цветах, на 1488 процентов нет!:))) где ты тут разглядел нацизм или расизм, а?) А насчет договорняков - как ты можешь судить? Томь мы тоже в прошлом году по 2 раза обыграли, 2-1 дома и 1-0 на выезде. почему же не слили дома 1-2? Почему в прошлом туре не дали ответку Крыльям, почему не отдали победу Сатурну в Раменском? Почему букмекеры во всех указанных тобой матчах давали нас фаворитами? И почему на победу в домашнем мтче Терека с Нальчиком давали коэф 1.2?))) я тебе вопросов могу дать больше, чем ты мне дать ответов, так что сиди и не рыпайся. Да ради Бога, посамоутверждайтесь на нашем дубле во Владике, на что вы способны, показал матч в Питере. А выигрывать вы можете только в грозном, при давлении на судей. Накуй вы кому-то нужны? вылетайте в кфк, играйте с себе подобными командами, с давлением на судей, с договорняками, распилами и т.д. Варитесь в своем соку, раз не умеете себя цивилизованно вести. |
Тёма, команда, которая стабильно выигрывает чемпионат страны 1 (ОДИН) раз в 23 (ДВАДЦАТЬ ТРИ) года, для меня не является суперклубом.
"Зенит" - это середняк (всегда им был), вылезший за счет того, что у руля страны (и футб. союза кстати, тоже) стоят люди из Питера, а их спонсором является крупнейшая гос.компания, монополист в своей области. Про нас сейчас тут речь не идёт, так же как и про вас, например. Тут речь про то, что какой-то питерский неадекват считает, что все остальные команды ЧР должны подстраиваться под их великий фека "гаспром". Стэмфорд, я твою позицию понял. Ты в другой теме обсирал Грузию, Украину, Латвию и пр., т.е. ты обычный русский империалист и шовинист (т.е. враг), и не надо от этого отмахиваться. И с цветами та же фигня, кстати. УЕФА помницца недавно вас за матч с Марселем всё-таки штрафанула так серьезно, за расистские выходки ваших болел. Ну дык это Европа, а не Россия, там никто под матвиенку и "гаспром" ложиться не будет. Насчёт Томи и Крыльев - ваши матчи с ними были в середине сезона, когда все еще можно было исправить. Так что не исключаю, что вы честно выиграли у них. С Рубином и Нальчиком там совершенно другая ситуация, и не надо морочить голову людям. Пересмотри те матчи и увидишь как именно были одержаны те победы. А на что вы реально способны - показал ваш матч с Шинником в Питере. Это вам не договорные победы штамповать. :lol: Впрочем, надо признать, в кубке УЕФА это вы грамотно сыграли. Я например до сих пор сомневаюсь - куплено было всё или нет. :lol: |
У нас тоже есть такие любители "Зенита", как и в свое время абраша купил "Челси" так и в стране появились болелы этого клуба. Ну да бог им судья, им болелы МЮ хорошую песню спели)...
|
В следующий раз супермегаклуб Зенит будет чемпионом лет через 20. При этом из клуба уйдет Адвокаат и скажет, что не дает сцуко Газпром бабосов на Роналду, Деку и других. И что Аршавин занят своим трудоустройством в Европе, а потому и не идет у него игра. Тимощуку, Погребняку и Зырянову уже 40 и они не могут играть на прежнем уровне.
Боярский наконец-таки снимет розу Зенита с плеч и заламинирует ее. При огромной любви к городу Санкт-Петербург и его жителям, почему-то не люблю Зенит. Какой-то он не настоящий. |
Цитата:
Чужие болельщики (Химки, Динамо - это только в этом сезоне) даже кричалки не про питерцев, а про Боярского придумывают. :mrgreen: Нее, ребят, зенит-то конечно зенитом... но Боярского не трожьте...ланфрен-ланфра... :lol: :app: |
Цитата:
Насчет середняка - ну не каждый же год середняки российского чемпионата завоевывают столько титулов, не правда ли? Почему я враг-то? Враг для кого? По поводу Марселя - а ты знаешь, как к нам в Марселе относились? И полиция, и те же арбы,коих в Марселе подавляющее большинство? И знаешь ли то, что в сектор с фанатами Зенита из секторов французо-арабов летело всяческое дерьмо, включая НОЖИ??? И то, что полиция всех залило газом за банер в поддержку Сербии? Насчет договорняков ты несешь абсолютнейший бред, который я не буду даже комментировать. На Петровском тот же Терек был изнасилован без шансов. Зенит даже не напрягался. |
Насчёт ТАКОГО отношения фанатов это конечно плохо. Тем не менее вы-то отыгрались в Питере не на их болелах, а на каком-то их темнокожем игроке. :lol:
у а вот насчёт этого: Цитата:
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |