Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 33-й тур. "Кубань" - "Ротор-Волгоград". Кто сказал, что "Ротор" в zhope?! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27124)

Гудвин 14.04.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1467659)
А я ХЗ кому очки нужнее в свете возможного снятия очков. Думаю, будет 1:0 и гол на последних секундах, только не Волгоградский, а наш. Думаю, ротора уже должны почувствовать, что такое не набирать очки на последних секундах, а их терять...

Палыч, они приостановили судебным актом действие разъяснений по выплатам, до принятия к производству кассационной жалобы, потом приостановят и там. То есть, пока туда-сюда, сезон закончится. Никаких минусовок в этом сезоне не ожидаю. ХЗ, я Коле расклады дал, сказал, чтобы ипашил их в ФИФА, здесь вариков нет.

CriMsoN 14.04.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467706)
Палыч, они приостановили судебным актом действие разъяснений по выплатам, до принятия к производству кассационной жалобы, потом приостановят и там. То есть, пока туда-сюда, сезон закончится. Никаких минусовок в этом сезоне не ожидаю. ХЗ, я Коле расклады дал, сказал, чтобы ипашил их в ФИФА, здесь вариков нет.

Иногда у меня закрадываеютмя сомнения. За кого болеет наш Дядя? За Кубань или за цыганского друга Колю

Гудвин 14.04.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1467713)
Иногда у меня закрадываеютмя сомнения. За кого болеет наш Дядя? За Кубань или за цыганского друга Колю

А причем здесь боление? Я юрист. Это моя работа. Просто людям не из Зазеркалья сложно понимать, как здесь в судах вопросы решаются:). Вот и консультирую. И Кубань тут причем? Коля будет жаловаться в ФИФА не на Кубань, а на РФС;)

Колифей 14.04.2018 11:52

тормоз,
Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1467594)
Собаку бы выпустить на поле в первом тайме, как в Воронеже...

Когда в высшей лиге СССР играли была традиция - на каждом домашнем матче выпускать на поле собаку. ХЗ, кто, когда и как заносил на стадион четвероногих, но факт такой имел место быть.
Видимо, некто руководствовался словами Маяковского о том, что Краснодар - собачкина столица. И таким образом хотел поддержать команду.

Гудвин 14.04.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1467724)
тормоз,

Когда в высшей лиге СССР играли была традиция - на каждом домашнем матче выпускать на поле собаку. ХЗ, кто, когда и как заносил на стадион четвероногих, но факт такой имел место быть.
Видимо, некто руководствовался словами Маяковского о том, что Краснодар - собачкина столица. И таким образом хотел поддержать команду.

Ну, "в каждом матче" это ты загнул:), но очень часто собачки гуляли. Никто их никуда не заносил, просто учитывая повсеместное бухалово около стада на травке, собачки-побирушки были такой же обязательной составляющей предматчевых "разминок", как и бабушки-сборщицы пустой тары, в обмен на хлебушек-огурчик:)

Гудвин 14.04.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1467561)
Вырос Коновалов и вовремя сыпался, Якуба долечится и туда же! Нет, не в Рубин, в Локо поедет Денис!
Вы (руководство клуба) думаете о чем нибудь, кроме наполнения карманов? Убийство происходит по всем фронтам, а мы тут Белецкому дачку собираем! :shok:

Якуба давно продан в Локо, он поэтому и не играет, чтобы не сломался, не дай Бог. Кушать хочется всем, как и осваивать бюджеты. По моим прикидкам, они сожрали около ярда в этом сезоне (это около 50 лямов на карманы, минимум), плюс распихали левака от двух продаж (минимум 500-600 тонн евро). Вот и считай:)

Serg Nu 14.04.2018 12:56

Гудвин, а эксклюзив прошлой игры на фарт завтра будет?

наблюдающий 14.04.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467737)
Кушать хочется всем, как и осваивать бюджеты. По моим прикидкам, они сожрали около ярда в этом сезоне (это около 50 лямов на карманы, минимум), плюс распихали левака от двух продаж (минимум 500-600 тонн евро).

Это после консультаций с Терешковым и Доронченко такие цифры выходят,на основании богатого опыта,надеюсь?Ибо доверия к Вам, как к профи, в области спортивного менеджмента, у меня ещё меньше,чем как к специалисту корпоративного права.;)Не огорчайтесь,это всё Ваш бывший ректор:)

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1467746)
Гудвин, а эксклюзив прошлой игры на фарт завтра будет?

Кстати,да, хотелось бы посмотреть на этот трендовый перфоманс.

SWHITE 14.04.2018 14:16

Извините что не по теме ! В какой теме можно выговориться по теме " проепа" в Сирии ? После просмотра ЛЧ на этой неделе о футболе даже говорить неохотно. Его в нашей стране -НЕТ !!!!!!!

Гудвин 14.04.2018 14:18

наблюдающий, фото есть в теме про Зенит-2:). Про ректора не понял:). У меня было несколько ректоров в жизни. Что касаемо корпоративного права, то я отпостил, что спрашивал про ваш схематоз левенький у крутейших маскалей, которые работают на крутейших Дядь;). Ответ был однозначен : "Рискованный мутняк, без возможной подстраховки". Что касаемо украденных сумм, то это я по-божески подсчитал, учитывая порядочность неопердольных:). Ибо только идиот, имея на левой фирме почти ярд бесконтрольного баблища от Вени, не крал бы:). Это раз. Суммы за Коновала и Якубу всем известны. Это два;). И самое главное, я никого за воровство не осуждаю. Мы живем в стране, где все воруют, если есть, что воровать. Просто кто-то ворует с пользой для дела и даёт результат, а кто-то фермер и банщик:). Это три:)

Serg Nu 14.04.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1467759)
Извините что не по теме ! В какой теме можно выговориться по теме " проепа" в Сирии ? После просмотра ЛЧ на этой неделе о футболе даже говорить неохотно. Его в нашей стране -НЕТ !!!!!!!

Здесь же На ГМ заходите в Офтвик и там в теме про Сирию:app:

Serg Nu 14.04.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1467759)
После просмотра ЛЧ на этой неделе о футболе даже говорить неохотн. Его в нашей стране -НЕТ !!!!!!!

Я Вам открою страшную государственную тайну-только Вы никому не говорите-у нас в стране есть даже футбольная сборная!!!! Да, да, есть-не поверите!!! И самое главное-у неё есть даже главный тренер!!! Только никому-между нами:leb:

Юрай 14.04.2018 15:06

Победа ТРИ - ноль...

SWHITE 14.04.2018 15:19

Serg Nu, шутю я дружище ! Что касается игры то надеюсь Она - игра ,всё на свои места Всё и поставит..в нашу пользу. Жду естественно Победы ! А пох..потому как ни каких задачь мы не имеем. Меня сильно раздражает " футбол"/без задачь ! Футбол без задачь- деньги на ветер.

Гудвин 14.04.2018 15:34

SWHITE, футбол без задач - это окуенная штука, в плане освоения бюджета. Особенно учитывая, что бюджет этот левейший по источникам, и никем не контролируемый ввиду того, что проходит через помойку, а не через клуб

SWHITE 14.04.2018 16:03

Гудвин, Нассссссрать ! Футбола хочу! Футбола в упор не вижу. Где он ?

Гудвин 14.04.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1467812)
Гудвин, Нассссссрать ! Футбола хочу! Футбола в упор не вижу. Где он ?

Челси играет, летели 0-2, на 60-й, уже 3-2 на 82-й:). Там футбол;)

SWHITE 14.04.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467819)
Челси играет, летели 0-2, на 60-й, уже 3-2 на 82-й:). Там футбол;)

Согласен:beer2:

Вуйко 14.04.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1467812)
Нассссссрать ! Футбола хочу! Футбола в упор не вижу. Где он ?

А он был?:)

SWHITE 14.04.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1467827)

С какого то буя я его полюбил же ! Значит был ! Не гандбол,не ватерпол,не баскетбол...Футбол ....сцукО !

Колифей 14.04.2018 17:00

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467760)
Просто кто-то ворует с пользой для дела и даёт результат, а кто-то фермер и банщик

В этом контексте в очередной раз вспоминаются слова МОА, сказанные Доре: "Ты воруй, хрен с тобой. Но не грабь!".

eternity 14.04.2018 17:39

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1467713)

А у меня на этот счёт никаких сомнений.

Гудвин 14.04.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1467847)
А у меня на этот счёт никаких сомнений.

Каждый думает в меру своей распущенности:). Что такого мне мог сделать Коля, чтобы я за него болел?:). Я юрист, в данном контексте. И "болею" за тех, кого Коробас киданул. Киданул он многих. Дана, Щеткина с ТВ бригадой, ещё пару человек, за которых я буду "болеть", в любом случае. На остальных пох, я их не знаю

eternity 14.04.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467849)
"болею" за тех, кого Коробас киданул.

В данном случае интересы Коробаса = интересам "Кубани".

Колифей 14.04.2018 18:15

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1467855)
интересы Коробаса = интересам "Кубани"

Коробас - это "Кубань"! Без Коробаса нет "Кубани"!
Что-то подобное я уже не так давно слышал. Правда, про другого товарища и Россию. :lol:

Гудвин 14.04.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1467855)
В данном случае интересы Коробаса = интересам "Кубани".

ХЗ, для меня интересы Середы никогда не были "интересами Кубани", не будут таковыми и интересы Коробаса. Не могут для меня интересы уродов быть правильными, увы... Так воспитан

eternity 14.04.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1467857)
eternity,

Коробас - это "Кубань"! Без Коробаса нет "Кубани"!
Что-то подобное я уже не так давно слышал. Правда, про другого товарища и Россию. :lol:

Интересы Коробаса = интересы "Кубани" сейчас. Как из этого следует, что без Коробаса нет "Кубани"???????????? :shok::shok::shok:
(в первом случае такая же история, для навальнят сгодится)

eternity 14.04.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467859)
ХЗ, для меня интересы Середы никогда не были "интересами Кубани", не будут таковыми и интересы Коробаса. Не могут для меня интересы уродов быть правильными, увы... Так воспитан

Правильно, для болельщика "Кубани" логичней переживать за просравших всё и вся румынов-2, и мечтать об осуществлении их шкурных интересов подрачивая на очередные заявы в РФС, УЕФА и ФИФА....

VALMAR26986 14.04.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1467827)

тысячи болел помнят, что был футбол, в не зависимости , от лиги выступления

Гудвин 14.04.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1467888)
Правильно, для болельщика "Кубани" логичней переживать за просравших всё и вся румынов-2, и мечтать об осуществлении их шкурных интересов подрачивая на очередные заявы в РФС, УЕФА и ФИФА....

ХЗ, любой "шкурный интерес", лично для меня, это Коробас, бывший стогектарник, ставший, случайно, кошельком Вени:), получивший, в силу этого, столько шкурного, что вонючая зарплата Даника, которую они ему не заплатили, просто копейки:). Это понятия, родной, тебе, увы, неведомые, как это не печально. А когда они Османа в разбор вписали, это было слишком лишним;)

Виктор1972 14.04.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1467888)

В этом вся мерзость фанатов кондитера и заключается.....Никезича били, и силой заставили подписать отказ от финансовых претензий к клубу...... Это не преступление для фанов бпрыги, ведь деньги клубные экономили:lol::lol::lol: А невыплаты табору, и Османовские терки с мим,ЧТОБЫ ТАБОРУ ТАК ЖЕ НЕ ПЛАТИТЬ, это же преступление, пусть ФК КУБАНЬ платит, или сам Андрей Коробка, у него же по бабкиным сведениям Лаве докуя.....:lol::lol::lol:

Бог никогда не дает таким изворотливым и беспринципным ничего хорошего, кроме цирроза печени:app::app::app:

бригадир 14.04.2018 23:02

Виктор1972, что ты за бред несешь? Ты возле лентяя Никезича рядом стоял что ли, что так уверенно про это пишешь? Или спортс. ру начитался?

Виктор1972 14.04.2018 23:11

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1467960)
Виктор1972, что ты за бред несешь? Ты возле лентяя Никезича рядом стоял что ли, что так уверенно про это пишешь? Или спортс. ру начитался?

Помню Никезича, не хуже Лобкарева и Гогниева играл.......Приведи мне обоснование, что Никола был лентяй, вместе с Колей Хлыстуновым, он кстати очень подробно в курсе, кто и сколько раз бил лентяя, и приведи ещё тысячу аргументов за, что Никезича обязательно нужно было откиздить, а потом, когда Спортивный арбитраж в Лозанне, возбудил дело против Фк Кубань, барыге ничего не оставалось, как положить в чемоданчик деньги по долгу+ бонус за пизтюли, и по тихому отвезти Николе на родину. И это кроме меня, знают и особо приближенные фанаты барыги, но они молчат из врожденной скромности:lol::lol::lol: Кидать Никезича по понятиям, это было отлично для Фк Кубань, а кинуть Табор,это не по понятиям....... В чем разница.....что барыга чартеры подгонял приближенным бесплатно на Испанию ???.....

Я всегда так ставлю вопросы, что неумело выкручиваясь и оправдываясь, вы всегда сами подтверждаете мою правоту:lol::lol::lol:Я не собираюсь вас тролить, хочу чтобы вы наконец понял......БОГ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫМ...... БУДЬ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫМ,И К ДРУЗЬЯМ, И К НЕДРУГАМ....

Гудвин 14.04.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1467960)

90 процентов населения Британии верит в то, что мы траванули Скрипалей:). Почему бы такому же идиоту, как британцы, Вите, не верить в то, что Никезича откуячили, да ещё и с пистолетами люди?:) Тут главное подать правдиво, чтобы идиоты верили:). То, что Никезича поддушивали - факт. И правильно делали, он не хотел тренироваться, чисто бамбук стал курить, понимая, что в состав перестал проходить, а бабло будет капать до конца контракта. Такое бывает в каждом клубе. Игрок быкует, его ставят на место.

MOFR 15.04.2018 00:01

Надо побеждать!!!

Е5МАГНИТЕ5

Виктор1972 15.04.2018 00:28

А а название краев почти одинаково....https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...komandu_v_RFPL

Мастер 15.04.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1467994)
А а название краев

Это всё от необразованности и от желания насЦрать везде.

Виктор1972 15.04.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1467968)
90 процентов населения Британии верит в то, что мы траванули Скрипалей:). Почему бы такому же идиоту, как британцы, Вите, не верить в то, что Никезича откуячили, да ещё и с пистолетами люди?:) Тут главное подать правдиво, чтобы идиоты верили:). То, что Никезича поддушивали - факт. И правильно делали, он не хотел тренироваться, чисто бамбук стал курить, понимая, что в состав перестал проходить, а бабло будет капать до конца контракта. Такое бывает в каждом клубе. Игрок быкует, его ставят на место.

Расскажи ещё раз всем, что били Никезича правильно :app::app::app: Так и что, позорного дела, возбужденного в Лозанне,по делу об избиении футболиста ФК КУБАНЬ, и непосредственного участия в этом руководства команды, тоже не было??? Ты же сам хвалился, что суперпрофи, доставать всякие юридические документы, или ТЕБЕ СЛАБО НАЙТИ РЕШЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ПРИМИРЕНИЯ СТОРОН, ПО КОТОРОМУ ЗАКРЫЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ В ЛОЗАННЕ, ЭТО УНИКАЛЬНЫ СЛУЧАЙ, ОБВИНЕНИЕ КЛУБ В БАНДИТИЗМЕ??? Логика у тебя,как у трампа, простая как розовые трусы:lol::lol::lol:

eternity 15.04.2018 01:40

Никезичу совать в одно место пистОлеты - неправильно, как бы он не играл. Дану-2 не платить обещанное - неправильно, как бы он не обосрался.
Но, если альтернатива - благополучие ФК "Кубань", то ебись они конём, что Никезич, что Дан.

Вуйко 15.04.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1468011)
Никезичу совать в одно место пистОлеты - неправильно, как бы он не играл. Дану-2 не платить обещанное - неправильно, как бы он не обосрался.
Но, если альтернатива - благополучие ФК "Кубань", то ебись они конём, что Никезич, что Дан.

На чужом несчастье своего счастья не построишь
Карма.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.