![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз,
Цитата:
Видимо, некто руководствовался словами Маяковского о том, что Краснодар - собачкина столица. И таким образом хотел поддержать команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а эксклюзив прошлой игры на фарт завтра будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините что не по теме ! В какой теме можно выговориться по теме " проепа" в Сирии ? После просмотра ЛЧ на этой неделе о футболе даже говорить неохотно. Его в нашей стране -НЕТ !!!!!!!
|
наблюдающий, фото есть в теме про Зенит-2:). Про ректора не понял:). У меня было несколько ректоров в жизни. Что касаемо корпоративного права, то я отпостил, что спрашивал про ваш схематоз левенький у крутейших маскалей, которые работают на крутейших Дядь;). Ответ был однозначен : "Рискованный мутняк, без возможной подстраховки". Что касаемо украденных сумм, то это я по-божески подсчитал, учитывая порядочность неопердольных:). Ибо только идиот, имея на левой фирме почти ярд бесконтрольного баблища от Вени, не крал бы:). Это раз. Суммы за Коновала и Якубу всем известны. Это два;). И самое главное, я никого за воровство не осуждаю. Мы живем в стране, где все воруют, если есть, что воровать. Просто кто-то ворует с пользой для дела и даёт результат, а кто-то фермер и банщик:). Это три:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа ТРИ - ноль...
|
Serg Nu, шутю я дружище ! Что касается игры то надеюсь Она - игра ,всё на свои места Всё и поставит..в нашу пользу. Жду естественно Победы ! А пох..потому как ни каких задачь мы не имеем. Меня сильно раздражает " футбол"/без задачь ! Футбол без задачь- деньги на ветер.
|
SWHITE, футбол без задач - это окуенная штука, в плане освоения бюджета. Особенно учитывая, что бюджет этот левейший по источникам, и никем не контролируемый ввиду того, что проходит через помойку, а не через клуб
|
Гудвин, Нассссссрать ! Футбола хочу! Футбола в упор не вижу. Где он ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Что-то подобное я уже не так давно слышал. Правда, про другого товарища и Россию. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
(в первом случае такая же история, для навальнят сгодится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог никогда не дает таким изворотливым и беспринципным ничего хорошего, кроме цирроза печени:app::app::app: |
Виктор1972, что ты за бред несешь? Ты возле лентяя Никезича рядом стоял что ли, что так уверенно про это пишешь? Или спортс. ру начитался?
|
Цитата:
Я всегда так ставлю вопросы, что неумело выкручиваясь и оправдываясь, вы всегда сами подтверждаете мою правоту:lol::lol::lol:Я не собираюсь вас тролить, хочу чтобы вы наконец понял......БОГ ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫМ...... БУДЬ ВСЕГДА СПРАВЕДЛИВЫМ,И К ДРУЗЬЯМ, И К НЕДРУГАМ.... |
Цитата:
|
Надо побеждать!!!
Е5МАГНИТЕ5 |
А а название краев почти одинаково....https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...komandu_v_RFPL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никезичу совать в одно место пистОлеты - неправильно, как бы он не играл. Дану-2 не платить обещанное - неправильно, как бы он не обосрался.
Но, если альтернатива - благополучие ФК "Кубань", то ебись они конём, что Никезич, что Дан. |
Цитата:
Карма. |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |