Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ. 36-й тур. "Кубань" - "Олимпиец". В борьбе за посещаемость! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27185)

Вуйко 02.05.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1473709)
rtm Solncedar, я буду,но если честно самого радикулит разбил ни с того, ни с сего!!! не сильно,но всё же((((

Как ни странно нано пластырь помогает,когда первый раз лепил не надеялся на улучшение,работает.

Миша-Пират 02.05.2018 15:33

Оскар, Вольтареном помазал-вроде лучше стало. спасибо.

Миша-Пират 02.05.2018 15:33

Вуйко, спасибо-уже получше.

Миша-Пират 02.05.2018 15:34

• Тимур Аюпов-В финале кубка России буду болеть за «Авангард».

• Перед матчем 36 тура ФНЛ между краснодарской «Кубанью и нижегородским «Олимпийцем» мы пообщались с полузащитником нижегородцев Тимуром Аюповым.

• С каким настроением приехали в Краснодар, что ожидаете от предстоящего матча с «Кубанью»?

• Т.А. Ожидания в общем то, как и у всей команды-мы приехали сюда за победой, за 3 очками, так что команда настраивается на победу.

• Вы уже успели потренироваться на стадионе «Кубань» какие впечатления от газона, стадиона и от пребывания в Краснодаре?

• Т.А. Ну город в целом мы ещё не успели посмотреть, единственно, что сразу бросается можно сказать в глаза, так это то, что у вас очень тепло для 1 мая. По сравнению с Нижним Новгородом. Что касается стадиона, то он оставил самые приятные впечатления. Так же, как и газон. Сегодня правда была чуть высокая трава, но нам обещали, что к матчу её подстригут, поле польют, и по этому будет совсем другой футбол. На таких стадионах, на таком поле играть одно удовольствие. Нужно только выходить и своей игрой радовать болельщиков.

• В прошлом туре ваш стадион который был открыт к ЧМ стал самым посещаемым в ФНЛ за всю историю. Какие ощущения от этой игры и стадиона. И не спадёт ли интерес к команде после того, как к стадиону привыкнут болельщики.

• Т.А. Это будет тот результат, который мы будем показывать. Если будем побеждать, будем показывать красивый футбол, то и болельщики будут приходить на стадион. Что касается ощущений, то они просто непередаваемые! Эмоции зашкаливали. На таких стадионах мне раньше не доводилось играть. Когда столько болельщиков, и они гонят вперёд это супер. И я думаю, что гол на последних минутах матча это результат их поддержки. Их веры в нас. И поэтому всё вылилось в 1:0 в конце матча, и я уверен справедливо заработанные 3 очка.

• В Нижнем Новгороде бесчисленное количество раз за последнее время пытались сделать футбольную команду. Местный Локомотив, Волга, Нижний Новгород на вскидку. И это только за последние лет 15. На сколько вы пришли в серьёз и на долго?

• Т.А. Я считаю, что в серьёз и на долго. Потому что мы и с руководством неоднократно разговаривали, и чувствуется их уверенность в завтрашнем дне. Нам была поставлена задача на этот сезон закрепиться в ФНЛ с целью дальнейшего развития клуба, развитию футбола в регионе, и для достижения в последствии более высоких задач. Поэтому сейчас всё в наших руках, надо оставшиеся 3 игры провести максимально собранно и на высоком уровне, что бы доказать, что ставка на нас была сделана не зря, что мы как клуб новичок Футбольной Национальной Лиги можем соответствовать командам, соответствовать турниру и в дальнейшем выполнять более высокие задачи.

• Если отталкиваться от ваших соперников, как расцениваете выход в финал кубка России такого же новичка ФНЛ как курский «Авангард»?

• Т.А. Соглашусь, что результат довольно неожиданный. Но я лично буду именно их поддерживать в финале. Как опять-таки же представителей ФНЛ. На вскидку только «Терек» который так же будучи клубом Первого дивизиона тогда завоевал кубок России. И я уверен, что для региона и для команды это большое достижение. Тем более, что на пути были обыграны команды Премьер Лиги. Поэтому я считаю, что если они вышли в финал, то они безусловно достойны этого. Так что могу пожелать «Авангарду» только удачи.

• Как ты считаешь, что нужно сделать, что бы поднять интерес и престиж национального кубка?

• Т.А. Я считаю, что изначально клубы ПЛ всё же не перестают расценивать этот турнир как второстепенный. Потому что если посмотреть, то стартовые составы наши ведущие клубы в основном выставляют довольно серьёзные. И я думаю, что для команд ФНЛ это лишний повод показать себя. Тот же «Тосно» в полуфинале обыграл московский «Спартак». Хотя у «Спартака» в чемпионате России дела не очень идут, и ставку они делали именно на кубок. Что бы через кубок попасть в еврокубки. Но чем прекрасен футбол, так это своей непредсказуемостью! И тем более, в таком турнире, как кубок России. Где любая команда может обыграть своего соперника. И полуфинальный матч со «Спартаком» это лишний раз доказал.

• Вернёмся к предстоящему матчу с «Кубанью». В каком состоянии приехал «Олимпиец» в Краснодар? Все ли в команде здоровы? На сколько команде легко готовиться в сжатом режиме к предстоящему матчу?

• Т.А. Безусловно нельзя не учитывать, что игра на четвёртый день от предыдущей. И времени для восстановления не так много. Но не надо забывать, что и «Кубань» находится в таких же условиях. Так что обе команды будут в равных условиях. Все понимают турнирное положение, и повторюсь, что мы приехали за победой. Сейчас учитывая плотность в таблице один тур может перевернуть её очень сильно. И по этому очень серьёзно относимся к предстоящему матчу. И будем пытаться максимально достичь нужного нам результата.

• Помощниками главного судьи в предстоящем матче будут лайнсмены из Томска и Питера. Соответственно городов команд ваших прямых конкурентов «Томи» и «Зенита-2». Не находишь это немного странным и нет ли опасений за качество предстоящего судейства?

• Т.А. Ну нет-я думаю, что это факты «притянутые за уши». Главный арбитр матча Алексей Николаев довольно таки авторитетный рефере, много судил матчей в ПЛ, и в том числе и главное дерби страны «ЦСКА»-«Спартак». Поэтому я считаю, что в данной ситуации не стоит обращать внимание на то, из какого города судьи. Просто сосредоточиться на матче и показать достойную игру.

• Опять же-ваши прямые конкуренты «Луч-Энергия», «Спартак-2» и «Тюмень» начнут свои матчи в 9 утра, в 15:00 и в 15:30 дня. Будете смотреть, или следить за счётом в этих матчах?

• Т.А. Смотреть мы не будем, потому что будем готовится к своему матчу с «Кубанью», а что касается результатов, то да, если ты даже не хочешь смотреть или следить, то всё равно о них услышь или узнаешь. По себе скажу, что всегда легче играть, когда знаешь результат соперника. Потому что в своей игре ты уже отталкиваешься от этих самых результатов. И уже понимашь, либо ты более спокоен, либо наоборот более нацелен что бы добиться своего результата.

• По слухам в этом сезоне 16 и даже 17 место может стать спасительным для команды, которая его займёт. Знаете ли вы эту информацию, и как на неё реагируют в команде? Вселяет это в вас некую надежду и оптимизм?

• Т.А. Это всё опять-таки на уровне слухов! И не надо на это ссылаться. Потому, что это очень сомнительные показатели. И все команды хотят остаться в ФНЛ по спортивному принципу. Я считаю, что всё нам по силам и остаётся только это доказывать на поле.

• Твой прогноз на счёт в этом матче?

• Т.А. Надеюсь 1:2 в пользу «Олимпийца».

• С Тимуром Аюповым общался Миша-Пират.

Виктор1972 02.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1473683)
https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1

Голосовалка на Офе. Лучший по Апрелю.
https://vk.com/photo-14516958_456248401?rev=1
С большим отрывом идёт Володя Лобкарёв.

Ракитянский Лобкарёва гнобил весь Апрель. Вот и вся цена его болтовни.

https://vk.com/al_feed.php?w=wall-14516958_106572

Я понимаю конечно цену твоему возмущению:lol::lol::lol: даже слов таких нет чтобы тебя определить, вернее ты самоопределяющийся... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю. Мне бы было намного спокойнее за результат, если бы Володя попусту не суетился, а забивал хотя бы треть своих 100% моментов. Ничего личного к Володе не имею,знаю что он иногда заходит на Гринмайл, прошу прощения за нашего 76 летнего ветерана, когда он белое пытается сделать черным, как бы случайно, а случайно ли. Ещё раз, никогда не испытывал неприязни, ни к одному игроку Фк Кубань, кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи.... Тут уж извините.....Володя Лобкарев честно трудится на поле,как умеет. И я лишь хотел , по хорошему завести его....Не знаю, совпадение ли это, но после трех игр, где Володя по справедливости, лишил команду минимум 7 очков, началась его более уверенная игра.....В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Гудвин 02.05.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473733)
кроме тех, кто по словам Доры сдавал матчи....

Куясебе Дора даёт:). Он под протокол это сказал? Или под пытками? И самое главное, кому? Это резко меняет дело, ёпта, я готов выехать на Украину, для проверки показаний:)

rtm Solncedar 02.05.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473473)
Я зарегин на всех живых ресурсах о Фк Кубань, просто там писать мне неинтересно,а не потому, что ветеран сказал, что я забанен . Приведи пример, где я забанен, и чем, допустим тот ресурс отличен от ещё пяти полумертвых о Фк Кубань

Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».

Иван Иванович 02.05.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1473733)
Я понимаю конечно цену твоему возмущению:lol::lol::lol: ... Я лишь сказал,что проепывать по три выхода один на один за игру, может только футболист, которого не научили в ДСЮШ, и делать это сегодня бесполезно, повышенная суетливость на поле, это конек Володи, не спорю ...В 25 настоящие профи, показывают более стабильную игру, я этого, и желаю Владимиру.

Лобкарёв, первоначально, играл правого защитника. Коим и, до последнего времени, являлся. Довольно-таки сложно, играя с детских лет защитника, в одночасье стать нападающим. Отсюда и ошибки. Но его прогресс очевиден. Рад за Володю, лучшего игрока апреля. Так держать!

Гудвин 02.05.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1473737)
Лобкарёв, первоначально, играл правого защитника. Коим и, до последнего времени, являлся. Довольно-таки сложно, играя с детских лет защитника, в одночасье стать нападающим. Отсюда и ошибки. Но его прогресс очевиден. Рад за Володю, лучшего игрока апреля. Так держать!

Объяснять очевидное тупому дятлу - что головой об стену биться:). Не утруждай себя, Миш. Это просто клиника и манечка у товарисча. Ему главное - противопоставить себя обществу, то есть, выделиться. Ты бы видел, что это чудо на паблике ТЮ жгло:). Там и фашизм был, и антифашизм, полный фарш, кароче:)

rtm Solncedar 02.05.2018 16:26

14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0. За две минуты до перерыва гол забил Спартак Гогниев, а сразу после возобновления встречи отличились Владимир Лобкарев и Алексей Гай.
==============
Опять Лобкарёв. Молодец паря! Сегодня на пару с Обуховым может опять выстрелят! Хотя на Обухова надеяться...:shok:

rtm Solncedar 02.05.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1473738)
Ты бы видел, что это чудо на паблике ТЮ жгло. Там и фашизм был, и антифашизм, полный фарш, кароче

Дима Войтенко попытался с ним поговорить нормально. Но... после 2-3 постов плюнул и не стал ему отвечать.

Гудвин 02.05.2018 16:35

rtm Solncedar, зато наши либералы расшаркиваются перед Витьком, в надежде получить "ценную информацию" от такого важного источника:). Куда катится мир? Это полный провал, реально:)

Виктор1972 02.05.2018 16:59

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1473735)
Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа, Трибуна Юг, «Саммит» - только не надо о «полумертвых». Ресурсы живут, правда без тебя.
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит».
А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград».

Что касаемо трибуны ЮГ я им высказал конкретный упрек, что среди болел Фк Кубань не должно быть людей носящих майки 1488 и выкладующих фото 1488 сделаные официальным фотокореспондентом группы,на офе ТЮ... Фашистский уклон, там начался не вчера,к сожалению.... Те животные речевки, что они горланили в Валенсии, про Рудольфа Гесса, и гитлерюгент сс. Это не детские шалости. Неонацисткие ультрас, жгли ллюдей, в Одессе,ровно четыре года тому,все причастные и участники давно установлены , я внук двух красноармейцев, не мог позволить этой нацистской мразоте, открыто пропагандировать 1488 на ТЮ, да меня там забанили мгновенно , после трех лет регулярных постов......Я только рад, что сегодня фашистская погань так ус ралась, и ты никогда больше не услышишь от фанатов Фк Кубань про гитлерюгенд, и не увидишь фото 1488,на офе ТЮ.

А насчет саммита главный модератор там, человек на удивление слабый и трусливый хотя его народ как раз пример мужества и великодушия, он слабый, потому что практически год с ним переписывались после того, как он меня забанил, а забанил меня он из за своей трусости,потому что ему просто нечего было сказать. Я ещё раз повторюсь, искренне люблю, древний братский по вере и истории, великодушный и стойкий, трудолюбивый НАРОД АРМЕНИИ, но презираю барыг, любой национальности:app::app::app:

rtm Solncedar 02.05.2018 17:22

22 Юрий Дюпин(в)

43 Роман Бугаев

26 Азат Байрыев

43 Сергей Бендзь(к)

23 Николай Марков

8 Олег Алейник

19 Алексей Гай

31 Юрий Завезен

77 Владимир Лобкарев

10 Никита Маляров

20 Владимир Обухов
Запас.
Москаленко Клещенко Пономарёв Каусаров Сидоров Гапон Нурисов Гогниев

rtm Solncedar 02.05.2018 17:24

Пост № 800. Вперёд Кубань!:-D

pereselenec 02.05.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1473739)
14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0

Игра была в Дзержинске. Очень даже милый городок. После матча с местными в парке под водоффку общались:beer2:. Все было гут;)

iskal 02.05.2018 18:06

Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей.
Помнится был какой-то букмекерский сайт..??

havbec 02.05.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1473753)
Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей.
Помнится был какой-то букмекерский сайт..??

http://1fnl.ru/live/live10

iskal 02.05.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1473754)

нет. Доступ закрыт.

havbec 02.05.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1473756)
нет. Доступ закрыт.

http://soccer365.ru/live/match-volga...motret-onlayn/

VALMAR26986 02.05.2018 18:46

надо забивать во втором

слепой пью 02.05.2018 18:48

Скукотища.......

Andrew 02.05.2018 18:48

Игра полный онанизм! Ни желания, ни злости, нифига, короче!

Форекс 02.05.2018 18:57

Статистика матча
Кубань-Олимпиец
Удары (в створ) 2(0) - 3(1)
Владение % 51 - 49
Угловые 0 - 2
Желтые карточки 1 - 0
Красные карточки 0 - 0
Штрафные удары 4 - 7
Вбрасывания 10 - 10
Сейвы 1 - 0

Wiktor 02.05.2018 18:59

Пока, после первого тайма, радует только одно, что полку фанатов Кубани прибыло.
Сегодня дебют у моих внуков.:)

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...502-WA0007.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...502-WA0011.jpg

Фанаты в четвертом поколении. :)

:beer2:

Оскар 02.05.2018 19:02

Показалось,что на 3 минуте на Лобкарёве было пенальти...

rtm Solncedar 02.05.2018 19:05

Зато Обухов схлопотал ЖК. Первую в сезоне?:shok:

Юрай 02.05.2018 19:26

гундяева не возможно слушать...выкл...звукъ...

Юрай 02.05.2018 19:31

по хохлам ударъ...

Юрай 02.05.2018 19:32

у гундяева микрофон забрали и сразу опасный момент...:lol:

Юрай 02.05.2018 19:33

кто так бьёт...(с)...:)

Maxus Polaris 02.05.2018 19:42

Палыч тролит игроков... игра и правда летаргический сон....

Нудятина... хорошо что не отпустили...

MoscowFan 02.05.2018 19:47

Щеткин: " теннис бол"

Пенис бол сегодня!

pereselenec 02.05.2018 19:51

Кроме говнокатания в этой игре ничего не было....
Таково резюме матча.....

Юрай 02.05.2018 19:52

отмучались....

Оскар 02.05.2018 19:52

Никто не хотел умирать играть и выигрывать...#-o

MoscowFan 02.05.2018 19:53

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5...6d31f-full.jpg

Юрай 02.05.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1473775)
Щеткин: " теннис бол"

Пенис бол сегодня!

1

Пока молчал гундяевъ,был опасный момент...

Юрай 02.05.2018 19:54

MoscowFan, барселонили что ли...:lol:

iskal 02.05.2018 19:54

да, феерический матч посмотрел...

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.