![]() |
Цитата:
|
Оскар, Вольтареном помазал-вроде лучше стало. спасибо.
|
Вуйко, спасибо-уже получше.
|
• Тимур Аюпов-В финале кубка России буду болеть за «Авангард».
• Перед матчем 36 тура ФНЛ между краснодарской «Кубанью и нижегородским «Олимпийцем» мы пообщались с полузащитником нижегородцев Тимуром Аюповым. • С каким настроением приехали в Краснодар, что ожидаете от предстоящего матча с «Кубанью»? • Т.А. Ожидания в общем то, как и у всей команды-мы приехали сюда за победой, за 3 очками, так что команда настраивается на победу. • Вы уже успели потренироваться на стадионе «Кубань» какие впечатления от газона, стадиона и от пребывания в Краснодаре? • Т.А. Ну город в целом мы ещё не успели посмотреть, единственно, что сразу бросается можно сказать в глаза, так это то, что у вас очень тепло для 1 мая. По сравнению с Нижним Новгородом. Что касается стадиона, то он оставил самые приятные впечатления. Так же, как и газон. Сегодня правда была чуть высокая трава, но нам обещали, что к матчу её подстригут, поле польют, и по этому будет совсем другой футбол. На таких стадионах, на таком поле играть одно удовольствие. Нужно только выходить и своей игрой радовать болельщиков. • В прошлом туре ваш стадион который был открыт к ЧМ стал самым посещаемым в ФНЛ за всю историю. Какие ощущения от этой игры и стадиона. И не спадёт ли интерес к команде после того, как к стадиону привыкнут болельщики. • Т.А. Это будет тот результат, который мы будем показывать. Если будем побеждать, будем показывать красивый футбол, то и болельщики будут приходить на стадион. Что касается ощущений, то они просто непередаваемые! Эмоции зашкаливали. На таких стадионах мне раньше не доводилось играть. Когда столько болельщиков, и они гонят вперёд это супер. И я думаю, что гол на последних минутах матча это результат их поддержки. Их веры в нас. И поэтому всё вылилось в 1:0 в конце матча, и я уверен справедливо заработанные 3 очка. • В Нижнем Новгороде бесчисленное количество раз за последнее время пытались сделать футбольную команду. Местный Локомотив, Волга, Нижний Новгород на вскидку. И это только за последние лет 15. На сколько вы пришли в серьёз и на долго? • Т.А. Я считаю, что в серьёз и на долго. Потому что мы и с руководством неоднократно разговаривали, и чувствуется их уверенность в завтрашнем дне. Нам была поставлена задача на этот сезон закрепиться в ФНЛ с целью дальнейшего развития клуба, развитию футбола в регионе, и для достижения в последствии более высоких задач. Поэтому сейчас всё в наших руках, надо оставшиеся 3 игры провести максимально собранно и на высоком уровне, что бы доказать, что ставка на нас была сделана не зря, что мы как клуб новичок Футбольной Национальной Лиги можем соответствовать командам, соответствовать турниру и в дальнейшем выполнять более высокие задачи. • Если отталкиваться от ваших соперников, как расцениваете выход в финал кубка России такого же новичка ФНЛ как курский «Авангард»? • Т.А. Соглашусь, что результат довольно неожиданный. Но я лично буду именно их поддерживать в финале. Как опять-таки же представителей ФНЛ. На вскидку только «Терек» который так же будучи клубом Первого дивизиона тогда завоевал кубок России. И я уверен, что для региона и для команды это большое достижение. Тем более, что на пути были обыграны команды Премьер Лиги. Поэтому я считаю, что если они вышли в финал, то они безусловно достойны этого. Так что могу пожелать «Авангарду» только удачи. • Как ты считаешь, что нужно сделать, что бы поднять интерес и престиж национального кубка? • Т.А. Я считаю, что изначально клубы ПЛ всё же не перестают расценивать этот турнир как второстепенный. Потому что если посмотреть, то стартовые составы наши ведущие клубы в основном выставляют довольно серьёзные. И я думаю, что для команд ФНЛ это лишний повод показать себя. Тот же «Тосно» в полуфинале обыграл московский «Спартак». Хотя у «Спартака» в чемпионате России дела не очень идут, и ставку они делали именно на кубок. Что бы через кубок попасть в еврокубки. Но чем прекрасен футбол, так это своей непредсказуемостью! И тем более, в таком турнире, как кубок России. Где любая команда может обыграть своего соперника. И полуфинальный матч со «Спартаком» это лишний раз доказал. • Вернёмся к предстоящему матчу с «Кубанью». В каком состоянии приехал «Олимпиец» в Краснодар? Все ли в команде здоровы? На сколько команде легко готовиться в сжатом режиме к предстоящему матчу? • Т.А. Безусловно нельзя не учитывать, что игра на четвёртый день от предыдущей. И времени для восстановления не так много. Но не надо забывать, что и «Кубань» находится в таких же условиях. Так что обе команды будут в равных условиях. Все понимают турнирное положение, и повторюсь, что мы приехали за победой. Сейчас учитывая плотность в таблице один тур может перевернуть её очень сильно. И по этому очень серьёзно относимся к предстоящему матчу. И будем пытаться максимально достичь нужного нам результата. • Помощниками главного судьи в предстоящем матче будут лайнсмены из Томска и Питера. Соответственно городов команд ваших прямых конкурентов «Томи» и «Зенита-2». Не находишь это немного странным и нет ли опасений за качество предстоящего судейства? • Т.А. Ну нет-я думаю, что это факты «притянутые за уши». Главный арбитр матча Алексей Николаев довольно таки авторитетный рефере, много судил матчей в ПЛ, и в том числе и главное дерби страны «ЦСКА»-«Спартак». Поэтому я считаю, что в данной ситуации не стоит обращать внимание на то, из какого города судьи. Просто сосредоточиться на матче и показать достойную игру. • Опять же-ваши прямые конкуренты «Луч-Энергия», «Спартак-2» и «Тюмень» начнут свои матчи в 9 утра, в 15:00 и в 15:30 дня. Будете смотреть, или следить за счётом в этих матчах? • Т.А. Смотреть мы не будем, потому что будем готовится к своему матчу с «Кубанью», а что касается результатов, то да, если ты даже не хочешь смотреть или следить, то всё равно о них услышь или узнаешь. По себе скажу, что всегда легче играть, когда знаешь результат соперника. Потому что в своей игре ты уже отталкиваешься от этих самых результатов. И уже понимашь, либо ты более спокоен, либо наоборот более нацелен что бы добиться своего результата. • По слухам в этом сезоне 16 и даже 17 место может стать спасительным для команды, которая его займёт. Знаете ли вы эту информацию, и как на неё реагируют в команде? Вселяет это в вас некую надежду и оптимизм? • Т.А. Это всё опять-таки на уровне слухов! И не надо на это ссылаться. Потому, что это очень сомнительные показатели. И все команды хотят остаться в ФНЛ по спортивному принципу. Я считаю, что всё нам по силам и остаётся только это доказывать на поле. • Твой прогноз на счёт в этом матче? • Т.А. Надеюсь 1:2 в пользу «Олимпийца». • С Тимуром Аюповым общался Миша-Пират. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходи на стадион и посмотри как болеют и ТЮ и «Саммит». А ещё лучше почитай Иван Андреевича Крылова «Лиса и виноград». |
Цитата:
|
Цитата:
|
14 октября 2017 года, в Нижнем Новгороде, в матче первого круга, «Кубань» разгромила «Олимпиец» со счетом 3:0. За две минуты до перерыва гол забил Спартак Гогниев, а сразу после возобновления встречи отличились Владимир Лобкарев и Алексей Гай.
============== Опять Лобкарёв. Молодец паря! Сегодня на пару с Обуховым может опять выстрелят! Хотя на Обухова надеяться...:shok: |
Цитата:
|
rtm Solncedar, зато наши либералы расшаркиваются перед Витьком, в надежде получить "ценную информацию" от такого важного источника:). Куда катится мир? Это полный провал, реально:)
|
Цитата:
А насчет саммита главный модератор там, человек на удивление слабый и трусливый хотя его народ как раз пример мужества и великодушия, он слабый, потому что практически год с ним переписывались после того, как он меня забанил, а забанил меня он из за своей трусости,потому что ему просто нечего было сказать. Я ещё раз повторюсь, искренне люблю, древний братский по вере и истории, великодушный и стойкий, трудолюбивый НАРОД АРМЕНИИ, но презираю барыг, любой национальности:app::app::app: |
22 Юрий Дюпин(в)
43 Роман Бугаев 26 Азат Байрыев 43 Сергей Бендзь(к) 23 Николай Марков 8 Олег Алейник 19 Алексей Гай 31 Юрий Завезен 77 Владимир Лобкарев 10 Никита Маляров 20 Владимир Обухов Запас. Москаленко Клещенко Пономарёв Каусаров Сидоров Гапон Нурисов Гогниев |
Пост № 800. Вперёд Кубань!:-D
|
Цитата:
|
Подскажите где будет трансляция?
Спортбокс не предлагать - не кажет он у нас заграницей. Помнится был какой-то букмекерский сайт..?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо забивать во втором
|
Скукотища.......
|
Игра полный онанизм! Ни желания, ни злости, нифига, короче!
|
Статистика матча
Кубань-Олимпиец Удары (в створ) 2(0) - 3(1) Владение % 51 - 49 Угловые 0 - 2 Желтые карточки 1 - 0 Красные карточки 0 - 0 Штрафные удары 4 - 7 Вбрасывания 10 - 10 Сейвы 1 - 0 |
Пока, после первого тайма, радует только одно, что полку фанатов Кубани прибыло.
Сегодня дебют у моих внуков.:) https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...502-WA0007.jpg https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...502-WA0011.jpg Фанаты в четвертом поколении. :) :beer2: |
Показалось,что на 3 минуте на Лобкарёве было пенальти...
|
Зато Обухов схлопотал ЖК. Первую в сезоне?:shok:
|
гундяева не возможно слушать...выкл...звукъ...
|
по хохлам ударъ...
|
у гундяева микрофон забрали и сразу опасный момент...:lol:
|
кто так бьёт...(с)...:)
|
Палыч тролит игроков... игра и правда летаргический сон....
Нудятина... хорошо что не отпустили... |
Щеткин: " теннис бол"
Пенис бол сегодня! |
Кроме говнокатания в этой игре ничего не было....
Таково резюме матча..... |
отмучались....
|
Никто не хотел умирать играть и выигрывать...#-o
|
|
Цитата:
Пока молчал гундяевъ,был опасный момент... |
MoscowFan, барселонили что ли...:lol:
|
да, феерический матч посмотрел...
|