![]() |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
Ну а без Крапивки как совет собирать? Да никак! Крапивка был председателем общественного совета по должности. Его переизбрать технически было невозможно. |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А также принимать участие в первичных собраниях. И информировать об этом уважаемое сообщество. |
Цитата:
|
Цитата:
И какие конференции на этапе учреждения?) А также разработки устава, органов управления согласно устава и тд. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Это я так, к слову просто. Ни на что не намекаю, еслиЧо. ЗЗЫ: Ну и как пример тот же Общественный Совет очень хорош оказался. Прописали Крапивку несменяемым председателем совета по должности. И усё. Хочу - собрал совет, не хочу - не собрал. На Положение начихал. И хрен что сделаешь. |
А ОО "Гринмайл" оформили? или до сих пор время не нашли:)
|
Хищник,
Цитата:
А так, доки все готовы. Осталось только понять, что теперь в первой строчке написать, да завести доки в юстицию. Не горит оно нынче. Другие проблемы на дворе. |
А где вариант Единая Россия?:lol:
А если серьёзно, как я тут оказался?:shok: |
Цитата:
Не парься, в России все выборы так проходят:-D |
читаю, много написано правильных мыслей и идей, проголосовал..
|
Цитата:
|
VALMAR26986, Да не будут они никакую апелляцию подавать и не собираются ни какую лицензию получать. От слова "вообще".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо другое - они абсолютно уверены в своей безнаказанности. Даже если и уволят - денег-то наворовали на много жизней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я здесь новенький,не голосую,ибо-хз за кого.(понятно):))
Но решать надо срочно. |
Голосуй за Форекса. Не ошибешься.
|
а как насчет Всадника...
|
Jack Daniels, я помогу чем смогу..
но тут должны быть достойнейшие из достойнейших. |
Цитата:
|
Саша, Джек Д. - это Терехин? :lol:
|
Всадник Апокалипсиса, я просто думал, что Терехин может только в паре с Ансаром тренеров "Кубани" снимать.)) Разве нет?)) Звезда же был тогда)) Если это твой друг, то скажи ему, что мы его любим! И ненавидим, одновременно. Тереха - гад! :lol: Но какие голы забивал! Ц-Ц-Ц! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кого-то интересует мое скромное мнение, то соглашусь с предыдущими ораторами которые предлагают не одного кандидата. Один может заболеть, уехать в командировку в самый нужны момент, или вообще остыть к этому делу. Пусть будет несколько. Главное что бы они были уважаемы и однозначно что бы хотели этого сами. И как человек с опытом (прошли уже через эту ситуацию в Таврии) думаю нужен ещё Буржуй.
|
Romario,
Jack Daniels, это не Олег. тоже футбольный человек,я же тебе говорил...вспомни...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |