![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дик, Цитата:
|
AmigoSun, ты оцениваешь Зинина в Урожае как спортивного директора, а не генерального, но по сообщению его планируют на место генерального.
Цитата:
Насколько я понял на пост спортивного директора наметили Мамуку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красавчики-правопреемники#-o:beer2:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://admkrai.krasnodar.ru/content/1242/ Департамент информационной политики Краснодарского края Министерство здравоохранения Краснодарского края Министерство труда и социального развития Краснодарского края Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Министерство культуры Краснодарского края |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про один уж я точно знал))) Хотя мне от этого ни тепло ни холодно. Я имею ввиду знание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проект "Русская Фиорентина" вроде как запущен. Кем, как, зачем, верю-не верю - это неважно. Необходимо соответствующее информационное сопровождение со стороны инициаторов. Его и наблюдаем. |
Цитата:
|
Цитата:
- готовить свое блюдо (самому или поручив это своему повару); - жрать то, что дают; - тупо сдохнуть от голода. Сдохнуть - это самый простой и пессимистичный вариант, он никуда не денется и явно не для меня. Если все-таки бороться за свою жизнь как болельщика Кубани, то необходимо выбрать какой-то другой вариант. Готовить самому, конечно классный вариант, но мало у кого есть деньги и возможности этим заниматься. Конечно, по не официальной информации, в "ресторане болельщиков" обещают дать доступ к "кухне" каждому желающему, но скорее всего реальные решения будет принимать какой-то ограниченный круг из тех чей вклад будет наибольшим (я так полагаю), скорее всего у обычного болельщика не будет возможности принимать или блокировать какие-либо решения. Для большинства болельщиков остается только один вариант - жрать что дают. Есть только выбор где столоваться в одном из "ресторанов" или в обоих. Только у партии "ни ногой" нет выбора, есть только одно место, где придется жрать, что дают. |
Цитата:
|
andr, примерно так. Управление клубами, в нормальной схеме, так и происходит. Вальнули, кстати, на днях, президента "Спортинга" голосилкой акционеров. Доскакался:)
|
Цитата:
p/s/ Что вы курите товарищ Сталин? (с) |
Цитата:
Ну, а в плане равнения на итальянских товарищей... В кубанском мобе раньше ОЧЕНЬ многие ориентировались на итальянцев в плане футбольной культуры. "Фиорентина на выезде" - фраза, которая уже много лет сопровождает редкие, но меткие поездки определённой группы лиц.))) Возможно, именно поэтому так много старых фэнов и "авторитетных" болельщиков так спокойно отнеслось к тому, что, например, на этом форуме до сих пор нездоровую истерику вызывает. |
andr, вопросов только два:
1) Вы определились;)? 2) Если "да", то к чему к чему такая сложная и четко выверенная кулинарная аналитика? Вы как-будто убедить кого-то и в чем-то хотите, вот честное слово:). |
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я не о фэнах. Я о схематозе. Завтра Литваку скажут перебросить соцнагрузку на волейбол условный, он её и перебросит спокойно:). В Италии не Берлускони давал команду Делла Валле похватить труп, поверь:)
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, всё верно. Специфика РФ, конечно, присутствует. Но, во-первых, не думаю, что такие метания у "раздающих команды"/"высказывающих пожелания" по соцнагрузке будут присутствовать. Во-вторых, ведь действительно может получиться интересное (бельгийскому кинопродюссеру и его отпрыску) кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Она создана для тех кто надеется и верит, что Урожай станет обновленной Кубанью. Для вас создан закрытый раздел и есть тема про Руководство. Что ты и такие как ты здесь делаете? Я вот, в закрытом разделе не регился, потому что мне это не интересно. Суко, как в темах про Веру, на одного верующего - пять атеистов. ЗЫ. Предвосхищая "праведный гнев", я никому не указываю где писать, просто пытаюсь понять вашу логику, зачем вы в этой теме, если вы не верите в Урожай? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Болею за Кубань. Только за Кубань. Или, исходя из вышесказанного, не болельщик Кубани я? Ах да, забыл сказать, за Урожай, повторюсь, ввиду ситуации, а не вины (Энко!:)) Российской действительности, в тч законодательства, временно заменившем Кубань, болеть буду. Как к преемнику ( не правопреемнику) пока Кубани. Так сказал представитель основного акционера и владельца. Как это выглядит юридически, глубоко неважно, болеем ведь душой, правда, Гудвин?;) Дальше будем поглядеть. И ещё момент - на стадионе имени Галицкого ещё не был. Но пойду - обязательно пойду. Не болеть за Краснодар. А смотреть футбол. |
Цитата:
|
Cевервовк, если бы не последняя фраза про кастрат-арену, поддержал бы, чесслово.
Туда, только на просмотр игр Кубани. |
Cевервовк, душа у каждого своя. Какие ко мне вопросы? Я не слушаю представителей "основных акционеров", увы...Я слушаю своё сердце. В Загоне буду только в одном случае, когда там будет играть "Кубань"
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |