![]() |
Цитата:
|
хичкок, а против наших деток сегодня играл человек, у которого матчи в ЛЧ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, Болеешь за Урожай, болей, какого хрена сюда лесть? людей дрочить? Накрой поляну, выпей за 2 место и радуйся!!!
|
Парни,никакой трагедии нет,ё_ма_ё.)
Не об этом сейчас думать надо. Надо играть,просто играть,и ПО на счёт.имхо. Вперёд,Кубань!!! :app: :app: :app: :beer2: |
Цитата:
|
По матчу: да досадно, да обидно, но мы ЗНАЛИ на что шли. И продолжаем идти дальше. Что то мне подсказывает, что все команды против нас будут играть с утроенной энергией. Палки в колеса будут, и я это понимаю. Хочу матч ДОМАШНИЙ, вот там и посмотрим кто чего стоит.:beer2:
|
Цитата:
|
GLuK, тебя надо было с собой взять?:lol: У тебя же Урожай поспел....:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно 0-8 это много , для более менее равных команд , но дети и взрослые - это разные вещи , дети считаю вообще не причём - они всегда оставляют на поле всё что у них есть ... Но это жизнь и футбол ... всё бывает ... Больше всего разочаровывает с каждым разом всё более изощрённые подьёпки друг друга здесь на форуме - всё больше грязи друг на друга , настолько многие разочаровали, что диву даюсь ... Кубани нет , нет и того духа когда все и всё обьединяло , всё осталось в тогда ... к сожалению ... Столько здесь стало чуждого и чуждых - нет больше ни какого желания сюда заходить и читать мелкие пакости друг на друга взрослых мужчин ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ебаное руководство отимело всех и каждого болельщика Кубани.:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1!) |
GLuK, мне грустно, когда моя команда проигрывает, и весело когда выигрывает. это нормально, у меня одна команда в сердце. И первой буквы У в названии команды не будет никогда!!!!!
Цитата:
|
Да,цинизм коробасовский-зашкаливает.Команду угробили,и теперь возрождают,ёбихнююмать.((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, недовозрожденная сколько сегодня собрала? И чморцы все у вас были? Били? :)
|
Цитата:
У нас, по крайней мере, все хотят вернуть Кубань, а у вас что? Ваня бедный не знает, как уже сказать, что ну не имеем мы к Кубани отношения никакого....:lol: И футболки, и эмблемы, все есть уже!!! и это, минуточку, с временным якобы названием...:lol::lol: |
Цитата:
Жрите, что дают (с) -это не я сказал У вас -это где? Где это он не знал как говорить? :) У меня тоже есть, много, лицензионные и, наминуточку, подлинные :) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |