![]() |
Картель,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
Только что прослушал. 40 минут. ЗЫ: Да и на новом форуме его пока не забанили. Так что можно ждать чего-нибудь новенького. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то инспектор матча был в таком акуе от всего этого ОМОНа, Росгвардии, фейсов и собак-минёров, что немудрено:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел по заданию Андрея Николаевича выкрасть устав,но хитрый старичело это еще в перерыве спалил и устав запрятал в штаны
|
Воля Ваша благородные доны,но по факту сегодня некая "Кубань" ИП "Лысенко" крупно всралась дублю команды ПФЛ, и на стадионе кого-то принимали в ОО образованное еще 2015 году.Я понимаю, что 250 хичкоков и наш любимый ветеран придали лоск этому действию......Но господа, за 4 месяца - это итог ?Если там что вкусное наливали, то восторг с вами я разделяю:beer2:
|
Цитата:
|
наблюдающий, про свои итоги грузани. И не забудь сказать сколько личных средств вы потратили на благо клуба.
|
наблюдающий, жду надбавку к окладу за предательство, за опасность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За четыре месяца никуя, кроме пиара.Особенно умиляет как юристов федеральной значимости тормознули на этапе регистрации.:) Хорошо,что у меня настроение уставшее, а то бы я так хохотался(с).В разделе пургометов,хоть в родных цветах,больше не пишу, не интересно. |
наблюдающий, главный тренер наших соперников открытым текстом сказал: Сегодня было дерби. А что было пару недель назад на "Кубани" - непонятно. Потому как, "Урожай" - "Черноморец" не может рассматриваться, как дерби, ни под каким армянским коньяком.
А "Кубань" - "Черноморец" даже среди детских команд - дерби навсегда. а сегодня было "Кубань" - "Черноморец" с антуражем, с фанатами и прочими атрибутами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Нос , был вычислен , когда диктофон из под свитера вылез :lol: |
Цитата: