![]() |
Отправлю к вам в тему , овощные , так как в нашей теме удалили , и продублирую здесь своё сообщение , что прав был Гудвин , удалясь из всех чатов , и мне пох на всех овощных , кроме Мастера и Гнома , надеюсь вы будете с нами .
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ Группа "Юг" Протокол № 87 "Урожай" (Краснодар) - "Машук-КМВ" (Пятигорск) 2- 0 ( 1- 0) 14 Октября 2018 г., 756 зрителей |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас, с иголочкой сколько получилось?:lol: |
а вообще по явке надо у Носа спросить. он пока бегал мелкого своего ловил по стадиону, параллельно считал;)
|
Vadim, передайте Вашему папе, что хватит пить ворованный прокисший галюцигенный коньяк-и жизнь наладится. И ещё если что -учите грамматику русского языка
|
Ну на фото самое начало игры,ещё даже не дан свисток,так что не зачёт,обычные манипуляции. А так цифра в 800 вполне реальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Duc,
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c03/1810/cc/482bcbff7a03.jpg |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b30/1810/5c/42853b56cb49.png Если раньше думал, что эти выбросы про 100-200 "овощных" на матчах от адептов любительской осознанный пистёж, то щас я понимаю, что люди тупо не умеют считать. 2,3,4,6 сектора + между ярусами - 200+ человек. 5 сектор низ вмещает примерно 1000. Его заполняемость можно прекрасно оценить из этого скриншота. #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, стабильно всё, три сотни дятлов, сегодня было 288, баскета нет, почти аншлаг. Хищник в Сочи, доедет домой, проколет всех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто стараюсь быть объективным. По-моему объективно, что людей в начале и конце матча априори меньше чем по ходу оного. Volodya84, вот ради интереса сколько по твоей оценке народу на трибунах? Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, как в Темрюке? Тебе понравилась поездка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта полулюбители сегодня агрессивные какие то, вроде и выезд удался, и закончили на мажорной ноте, а хамят на каждом шагу. Отгастролировали по дальним колхозам, времени лишнего теперь докуя, чувствую за ипут тут своей гундоснёй, оставшиеся четыре тура, до зимнего межсезонья.
|
Сержиньо, ОТЛАВЛИВАЕМ ЧМОШНИКОВ. Ты за Юру или за его подменку сцаныю?
|
А под номером 15 в народной команде вчера кто играл интересно ???
Электроник или Сыроежкин ?????? Бабушки говорят: "Мутный номер с подствой бывает". " То Соколов, то Гончаров из СДЮШОР 5 .... |
MoscowFan, Бабушки, по ходу, что-то очень забойное курят. Походатайствуй, пжлста, чтоб поделились.
|
чувствую за ипут тут своей гундоснёй, оставшиеся четыре тура,
Да на куй ваш Колос кому нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И юноша, не указывай что мне в теме урожая делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кепкой своей заедрил всех!!! На два года старше моего сына и учит меня ..... |
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ рисовать убожества у тебя получается лучше, чем думать. |
Volodya84, маразм должен крепчать;). Всё идёт по плану. Ублюдочный проект пожирает сам себя
|
О блин! За роялем то же самое с утра!:lol::app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |