![]() |
Цитата:
Генрих, я вроде всех админомодеров, способных делать мне замечания знаю. Ты пока не входишь в их число, так что расслабься ;) |
Поросенок,с победой!Почин есть.
|
oneleg, Однако Генрих прав на все 100%
:rc: |
КолхозNICK, ты, кстати не прав, у нас свобода слова. Поросенок, с победой!
|
Всем еще раз спасибо за поздравления, пока же я в предвкушении игры с понями. Посмотрел запись игры с Салютом - наши играли средне, но Белгород так вообще сдулся, отсюда счет. Со СКА БУДЕТ ТРУДНЕЕ.
|
Что случилось? В чем причина поражения?
|
Просто СКА во всем сыграл чуть лучше нас. В обороне чуть построже, в атаке чуть результативнее. Волге же катастрофически не хватает опыта, это заметно. Рано в ПД вышли, нужно было еще немного подождать.
|
Сегодня Носта - Волга. Помнится, во второй лиге мы их легко побеждали, но сейчас расклады другие (увы!). Из команд ПД, которые я видел в этом году по телеящику, приятнее всего смотрелись Носта и Урал.
|
Алло, кубанцы, как вы этот Витязь не смогли дома обуть? Был сегодня на нашем матче с ними - даже Волга выиграла у них, можно сказать, на классе, владея большую часть матча преимуществом... Было приятно увидеть первую выездную победу своих;)
|
Поросенок, ты что нить по проще спроси....:cry:
|
Цитата:
Так вот , в данный момент, у нас команда хуже "сапожников". Те хоть людей обували, а мы какой то "Витязь", дома "обуть" не смогли. |
Цитата:
|
Сержиньо,
Незнакомец, вы просто привыкли к успехам и выступлениям в прошлом году в вышке, а как чуть забуксовали в первой лиге - сразу паникуете. Честно, не знаю, чего это ваши так сбросили обороты, но по потерянным очкам Волга к Кубани уже приближается;) Думаю, может и правда для вас будет лучше, если в этом году пропустите вперед кого-нибудь другого, а потом подойдете к сезону-2009 во всеоружии. Одним хорошим выездом для нас больше (если сами останемся);) |
Цитата:
Цитата:
И не паникуем мы( в смысле болельщики), а негодуем и требуем прекратить вакханалию на футбольном поле. |
|
Красавчеги Волжане!
|
Спасибо Волге!!!Притормозили наконец-то Урал!!!
|
Поросенок, блин, с тебя магар, никуясе Урал прибили!!! Честно говоря не ожидал, можете ведь, когда петух в ж...пу клюнет.
|
ВОТ ЖЕШЬ СЦУКО..... КОНКУРЕНТЫ ЛИДЕРА ПОБИЛИ.....:oops::oops::oops:
|
Не ожидал:app:
|
Всем спасибо за поздравления, но не удивляйтесь - эту победу мы заслужили:) Во-первых, потому что нашли наконец свою игру (уже с Витязем чувствовалось), во-вторых - потому что не стали пороть горячку после первых туров, а продолжили работать без нервов. К тому же наконец начала в свою силу играть оборона, и пошел грамотный футбол на контратаках. Урал, наверное, можно было побеждать только так. Как только пытаемся играть открыто (с Машуком, СКА) - и сами не забиваем, и в обороне пожарим... В общем, все приходит в норму, и Волга наконец начинает показывать футбол, на который способна:app:
Рано нас хоронить!:beer2: |
А всё было гораздо проще. Урал зажал бабки и решил (с какой то там Волгой) сыграть по-честному (без подкупа судей).:lol: Честная игра: будущему клупу ПЛ - урок на бутующее.:app:
|
Поросенок, поздравляю. Эта победа обнадеживает, что останетесь. Надеюсь наши во втором круге смогут повторить ваш подвиг.
|
Молодцы волжане, так этому Уралу и надо. А то на выезде надеятся только на пенальти или на удаление в составе соперников.
|
Цитата:
Респект тебе Поросенок , все сдержанно ,самокритично и по делу . Побед вам и удачи ! Р.С Для Кубани дома обыграть Урал , не считаю подвигом ! ИМХО ! |
Поросенок, Вот и на вашей улице серьезный праздник. Покажите хороший футбол и с Сибирью. Удачи.
|
...После нашей победы Урал, похоже, решил раздуть скандал: подал жалобу на два неназначенных пеналя (которых не было), а судья после матча получил от инспектора двойку. Похоже, просто бабло не отработал:( Начинаются перволиговские штучки... Не знаю, что будет с Сибирью, но околофутбол лезет в игру все больше и больше. Хорошо, что хоть в матче с Уралом нам не били левых пеналей, а нападающие Ебурга не выходили 1 на 1 из спорных офсайдов... К тому же на предыдущий матч нас вполне могла зарядить Сибирь, так что побаиваюсь "отдачи долгов":?
|
18:00 Волга Ул Сибирь 1:0 (0:0)
Ай да моллодцы , волжане. Тормознули ещё одного претиндента. И Урал сАснул у КаМаЗа.:app::app::app: |
Волжане,вы чё на Премьер Лигу нацелились:shok:
|
Поросенок, в натуре, придётся выходить в ПЛ вместе с вами. Ну молодцы, порадовали однако. :app:
|
:app::app::app: Ну вы блин даете! Ё
|
Волга - Урал - 1:0 :app:
Волга - Сибирь - 1:0 :app: Ё-моё, шО это было?! :shok: |
Волжане просто МОЛОДЦЫ!!!Мы к лидерам приблизились очень серьёзно!
|
Молодца Волга! По ходу вас заряжает Ростов.))
|
Наконец-то у Волги начало получаться то, о чем мы мечтали перед сезоном и о чем уже перестали было помышлять!
По поводу матча я вспомнил заголовок из СЭкса по поводу игры Вильярреал - Зенит: "Зенит убивали, но он выжил". Так вот, Волгу сегодня тоже убивали, но она не только выжила под судейским беспределом, а еще и наказала Сибирь за самонадеянность:-P Порядок бьет класс - наши наконец отладили игру в обороне, и Акимов со товарищи не смогли с ней ничего поделать. Огрызались же не так часто, как с Уралом, зато момента на последней минуте хватило;) Более смачного ответа новосибирцам, понтовавшимся перед матчем на нашем гесте, было не придумать:lol: В общем, у наших начинает появляться нормальная игра от обороны и пропадает боязнь ПД. Результат видите сами:app: |
Волга молодцом!Игру не видел но результат впечатляет!Удачи в будущем!!!
|
Поросенок , в твоем лице поздравляю всех волжан с достойной победой !!! Неожидал , приятно !!
|
Просто молодцы!!!!
|
Да блин, похоже зарождается новая гроза ПД. Похоже ваша победная серия продолжится и в следующем туре. Мет-куз ничего в атаке не показал, да и оборона не была особо вязкой.
|
andr, твой тирлайн описывает нынешнее состояние болел Волги с точностью в 100%:)
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |