Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения, замечания, пожелания. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=280)

Вождь аппачи 04.09.2007 12:27

не, просто интересно, зачем почему итп у всех форумчан изменилось количество постов?

КолхозNICK 04.09.2007 13:09

Вождь аппачи, Были несколько изменены правила подсчёта и сделан полный пересчёт.

Вождь аппачи 04.09.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51603)
Были несколько изменены правила подсчёта

а поподробней можно, или это закрытая инфа???:)

oneleg 04.09.2007 15:33

КолхозNICK, да, если можно принцип, а то 900 постов, как корова языком :shok:

Сержиньо 04.09.2007 23:44

Кстати, ни фига не понял, в связи с чем посокрощали количество постов. Куда делись мои 400 с небольшим ? Что за новое исчисление. Раньше считали что ли от Рождества Христова, а щас начали от второго пришествия....., Молдована?
Мне конечно пох., особенно не заморачиваюсь. Но осадок остался.

ASD-QWE 05.09.2007 01:44

oneleg, дык насколько я понял, просто пересчитались не все посты, которые были после бэкапа, а только те, которые были оставлены уже на этом, новом, форуме.

Так как у меня тоже уже к полуштуке подходило. Тут у местных есть поод проставляться за "штуку", но так как я пишу крайней редко, то хотел за мини-юбилей на домашке "Кубани" с ЦСКА проставиться.
Видимо, теперь не удастся...

oneleg 05.09.2007 09:57

КолхозNICK, есть ли возможность включить редактирование текста (размер, цвет, шрифт) в подписи?

КолхозNICK 05.09.2007 12:26

Немного об изменении счётчика постов. Предыдущие показания счётчиков были не совсем корректны. Частично связано это с тем, что цифра количества постов "приехала" из базы старого форума. При этом, на старом форуме посты считались некорректно из-за некоторых ошибок в алгоритмах. Так, например, при удалении или переносе темы во ФЛУД количество постов пользователя зачастую не снижалось, хотя должно было. Кроме того, на старом форуме цифру количества постов пользователя можно было подкорректировать вручную. Что, скажу честно, иногда делалось КАЖДЫМ из администраторов.
Но это одна сторона медали. Второй "косяк" был в том, что я не совсем верно изначально указал разделы, где считать количество постов не нужно. Теперь исправил - посты считаются только в разделах "ФК КУБАНЬ", "СПОРТ" и "САЙТ И ФОРУМ".
Что же до самого пересчёта, то он был сделан, что называется "в лоб". Прошлись по списку юзеров и для каждого пользователя посчитали его сообщения в базе данных. Полученное число записали. Так что теперь цифра правильная. Правда при одном "НО". Как помните, некоторые пользователи из-за сдвоенных USER_ID были перенесены некорректно. Так вот, для них (и только для них!) количество постов на старом форуме утеряно безвозвратно. Приношу им извинения.

КолхозNICK 05.09.2007 12:48

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 51670)
есть ли возможность включить редактирование текста (размер, цвет, шрифт) в подписи?

Такая возможность есть. Но зачем это надо? Чтоб подписи забивали собой основной текст сообщений? Не понимаю.
Пока установки для подписи такие:
=======
Разрешить BB код Да
Разрешить основные BB коды Нет
Разрешить BB код цвета Нет
Разрешить BB код размера шрифта Нет
Максимальное значение для X в BB коде [SIZE=x] 7
Разрешить BB код шрифта Нет
Разрешить BB коды расположения Нет
Разрешить BB код списка Нет
Разрешить BB коды ссылок Да
Разрешить BB код CODE Нет
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить [IMG] код Нет
Максимальное количество изображений в подписи 4
Разрешить смайлы Да
Разрешить HTML Нет
============

DDT 05.09.2007 15:43

Да уж, как то неприятно получилось во флуд никогда не заходил и на тебе постов 600 как корова языком слизала... Бред если честно, не могу понять смысл этого вашего с позволения сказать "пересчета".:shok:

Igorek 05.09.2007 16:04

Ни хрена себе!и куда делись мои 4ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ?, каким образом получился такой пересчет,объясните мне пожалуйста,я не могу понять,как такое могло произойти?неужели я не писал эти 4 тысячи?

total 05.09.2007 16:42

глупый пересчёт.... зачем он вообще???

oneleg 05.09.2007 16:57

КолхозNICK, странно, у меня стоит:
Права подписи
Разрешить основные BB коды Нет
Разрешить BB код цвета Нет
Разрешить BB код размера шрифта Нет
Разрешить BB код шрифта Нет
Разрешить BB коды расположения Нет
Разрешить BB код списка Нет
Разрешить BB коды ссылок Да
Разрешить HTML Нет Разрешить [IMG] код Нет
Разрешить BB код CODE Нет
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить смайлы Да, кстати 4, а не 6, как ты говорил Вопросу
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

зы: просто хотел сделать подпись шрифтом помельче, чтобы не отвлекала от текста сообщения, не вижу в этом крамолы. Если не трудно, сделайте. Заранее спасибо, что не отказали :oops:

КолхозNICK 05.09.2007 17:13

ЕЩЁ РАЗ ПО СЧЁТЧИКУ СООБЩЕНИЙ.
Нынешняя цифра соответствет РЕАЛЬНОМУ количеству ВАШИХ постов в базе данных (в разделах "ФК КУБАНЬ", "СПОРТ" и "САЙТ И ФОРУМ"). То число, которое "приехало" со старого форума - оно вообще ни о чём и непонятно откуда взялось.
Если кто сомневается в истинности цифры - воспользуйтесь поиском. Найдите все свои сообщения и пересчитайте вручную.
ЗЫ: Тем, кому принципиально важна большая цифра, я приношу извинения. Хотел, понимаете, как лучше. :) В общем, пишите мне в личку. Внесу вручную изменения в базу данных.

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 51713)
странно, у меня стоит:

Как говорится, не вижу разницы. :)

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 51713)
просто хотел сделать подпись шрифтом помельче, чтобы не отвлекала от текста сообщения, не вижу в этом крамолы. Если не трудно, сделайте. Заранее спасибо, что не отказали

Щас включу. С ограничением максимального значения для X в BB коде [SIZE=x], естественно.

КолхозNICK 05.09.2007 17:16

Энергоколобок,
Цитата:

Сообщение от Энергоколобок (Сообщение 51710)
Вот какая старанная хронология по мне: "Уже желтый", "Зеленый еще" и "Новичок"???

Эту надпись ты можешь изменить на всё, что угодно. Зайди в Личный Кабинет -> Редактировать профиль и заполни поле "Особый статус"

КолхозNICK 05.09.2007 17:59

Энергоколобок,
Цитата:

Сообщение от Энергоколобок (Сообщение 51720)
Замените мне профиль!!!

Заменил. Теперь, правда, репутация не соответствует статусу. :lol:
Ну да ладно.

Кстати, пришла мысль - а что если создать отдельную группу для, так сказать, адекватных посетителей? Для тех, кому можно доверять, что предоставленные дополнительные права не будут использованы во вред. Тогда для таких посетителей можно было бы добавить следующие возможности:
=========
Может открывать/закрывать свои темы
Может перемещать свои темы
Может игнорировать ограничение на кол-во сообщений в ЛС
Может создавать события календаря
Может редактировать свои события
Может удалять свои события
Может смотреть IP-адрес
Может видеть детальную информацию о пользователях
Может устанавливать себе режим "невидимый"
Может видеть "невидимых" пользователей
Может смотреть замечания других
Может редактировать замечания о себе
Может использовать любые BB-коды в подписи
Может видеть, кто оценивал пользователей
============
Что скажете?

total 05.09.2007 18:25

КолхозNICK, у когото в подписи написана правильная фраза.... "всем верю, никому не доверяю"

Мармута 05.09.2007 18:32

А чё у меня под ником написано "Уже желтый"?
Хочу, чтоб как у Колифея, было указано количество выездов. Всего 12. Скромненько, но со вкусом.
Спасибо. )))
ЗЫ: а в этом году - шесть...

Igorek 05.09.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51717)
ЕЩЁ РАЗ ПО СЧЁТЧИКУ СООБЩЕНИЙ.
Нынешняя цифра соответствет РЕАЛЬНОМУ количеству ВАШИХ постов в базе данных (в разделах "ФК КУБАНЬ", "СПОРТ" и "САЙТ И ФОРУМ"). То число, которое "приехало" со старого форума - оно вообще ни о чём и непонятно откуда взялось.
Если кто сомневается в истинности цифры - воспользуйтесь поиском. Найдите все свои сообщения и пересчитайте вручную.

Просто БРЕД!!!!!!!!!!
КолхозNICK, по твоему я 4000 во флуде написал?!!!! Ага прям сидел флудил и оно считалось! Никогда во флуде сообщения не считались, а тут вдруг начали считаться и после 3 месяцев Вы решили, воостановить, только каким образом производился этот подсчет "реальных" сообщений никому не понятен....

Зага 05.09.2007 19:29

Тупее этой тупости ниразу не видел! Говорит воспользуйтесь поисковиком! На форумах есть такая фишка по прошествию некоторого времени если в каку-то тему давно никто не отписывался, то тема удаляется, но кол-во постов форумчанина в связи с этим не уменьшается! А поиск показывает кол-во сообщений только "живых" тем! Чушь, полная чушь, вы сами убиваете свой сайт!

КолхозNICK 05.09.2007 23:02

Igorek,
Зага,
То бишь, я так понимаю, что вы сюда заходите исключительно ради того, чтобы полюбоваться цифрой количества своих сообщений. Правильно? ОК. Вторично приношу свои извинения. Теперь лично вам. И готов исправить допущенную в вашем отношении "несправедливость". Тысяч по десять вам хватит?

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 51740)
Чушь, полная чушь, вы сами убиваете свой сайт!

Друже, что ты всё за сайт переживаешь? Найди себе лучше какой-нибудь другой предмет для забот. Мы же действуем в соответствии с давно разработанной схемой. И приведение счётчиков в соответствие с записями базы данных - тоже маленькая часть этой схемы.
Кстати, на этом форуме ничто и никогда не исчезает бесследно. Даже при удалении постов и тем.

КолхозNICK 05.09.2007 23:04

Мармута,
Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 51730)
Хочу, чтоб как у Колифея, было указано количество выездов.

Колифей сходил в Свой Кабинет и в подразделе "Редактировать профиль" подредактировал поле "Статус". Можешь последовать его примеру. :-P

Зага 06.09.2007 07:58

Гыыы, колхозник, я хочу ноль сообщений! А внятного объяснения нет! Я прекрасно знаю что бесследно ничего не исчезает, но поисковик все равно не видет эти темы, а соответственно выдает ложные цифры!

oneleg 06.09.2007 08:46

КолхозNICK, записываюсь в группу адекватных посетителей :)

КолхозNICK 06.09.2007 09:38

oneleg, Я тут пока сижу и пытаюсь понять, на кой ляд я BB-коды размера шрифта в подписи разрешил. Сижу, думаю, но всё равно понять не могу - кому это надо? :-P

КолхозNICK 06.09.2007 09:52

Зага,
Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 51771)
А внятного объяснения нет!

Ну какие тебе нужны ещё пояснения? Пояснил же уже - по целому ряду соображений необходимо, чтобы цифра, отображаемая счётчиком сообщений, соответствовала реальному количеству записей в нынешней базе данных. Что ж тут непонятного?

Цитата:

но поисковик все равно не видет эти темы

SQL-запрос видит всё.

Цитата:

я хочу ноль сообщений

No problem. Можно сделать даже "вечный" ноль. Specially for you, sir. Наш девиз: "всё во имя посетителя, всё для блага посетителя". :)

oneleg 06.09.2007 09:52

КолхозNICK, даладноте, вчера друган с Читы приезжал, я недавно только очнулся, правда на работе, еще столько дерби впереди :)
зы: Ты за мистера Орбита проголосовал? :lol:

Мармута 06.09.2007 10:26

Бугого... ))) Патиба. Постараюсь еще один или два добавить. )))

ASD-QWE 06.09.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 51728)
КолхозNICK, у когото в подписи написана правильная фраза.... "всем верю, никому не доверяю"

http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=117

Igorek 06.09.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51757)
Igorek,
Зага,
То бишь, я так понимаю, что вы сюда заходите исключительно ради того, чтобы полюбоваться цифрой количества своих сообщений. Правильно? ОК. Вторично приношу свои извинения. Теперь лично вам. И готов исправить допущенную в вашем отношении "несправедливость". Тысяч по десять вам хватит?

Да не в самой цифре дело, не в милллионе или 10 тысячах, когда узнал о пересчете, думал с меня снимут 600, ну максимум тысячу и я даже говорить про это не буду, а тут на 4! сняли! Просто я не верю, что они начислялись неправильно , точно так же как я не верю, что они были написаны во флуде!

КолхозNICK 06.09.2007 20:54

Igorek, По ходу, в твоём случае произошло следующее: твой ник оказался одним из немногих, которые были неправильно идентифицированы системой переноса. Как следствие, бОльшая часть твоих сообщения оказалась привязанной к другому нику.
Такая проблема была и мы её обсуждали. Всё-таки, как ни крути, но ни один переезд не обходится без потерь.
Но что случилось, то случилось. Если хочешь - убей при встрече. Или, может, я баблом на баннер откуплюсь? :)

Igorek 06.09.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51853)
Igorek, По ходу, в твоём случае произошло следующее: твой ник оказался одним из немногих, которые были неправильно идентифицированы системой переноса. Как следствие, бОльшая часть твоих сообщения оказалась привязанной к другому нику.
Такая проблема была и мы её обсуждали. Всё-таки, как ни крути, но ни один переезд не обходится без потерь

Обыдно, досадно, но ладно, не я один пострадал, хотя я больше всех :)

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 51853)
Но что случилось, то случилось. Если хочешь - убей при встрече. Или, может, я баблом на баннер откуплюсь?

Давно не делал баннера:( последний для Рики был.... жаль времени совсем нет на это дело....

Краснодарец 08.09.2007 22:52

Че за *** с форумом?

Блин, че за хрень? Захожу сегодня на форум.А у меня статус понизился и колличество сообщений было за 200.А теперь 90 и статус снова новичок! Обидно. Разъясните пожалуйста лузеру:)

КолхозNICK 10.09.2007 00:34

21, Статус ты себе можешь любой нарисовать. Какой сам захочешь. Читай справку, посты выше и топай в Личный Кабинет.
Касаемо количества постов - всё уже сказано выше.

777 10.09.2007 10:19

***, ну писец! Разум свалил с форума, остался маразм! :) С этим количеством постов, хз ЧТО ДЕЛАТЬ? Ранше была традиция: пользователь набирающий тысячу постов, проставляеться тем у кого есть. Тоесть тем кто был ранше, типа становясь нормальным флудером. Смотрим, у меня скоро штука! Кому проставляться? Смотрим, один уважаемый форумчанин для проставы оnеlеg...... Приглашаю на проставу, оnеlеg, на следующий домашний матч.. :)

ASD-QWE 10.09.2007 11:09

Маразм крепчал...

Интересно, я один помню старый форум? Или кто-нибудь догадается, как правильно объяснить исчезноение постов со счетчика?#-o

Igorek 26.09.2007 19:42

Админы: почему я не могу добавить отрицательный отзыв к постам : dimaphosaurus? пишет Вы должны добавить еще кому то отзыв, прежде чем давать его dimaphosaurus, но я добавлял уже отзыв кому то другому????

КолхозNICK 27.09.2007 21:40

Igorek, Очевидно, в своём стремлении дать dimaphosaurus отрицательный отзыв ты подпадаешь под политику ограничения накруток репутации. А ограничения установлены такие:

После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.

10 отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа.

Igorek 28.09.2007 19:24

КолхозNICK, ясно, хотя 20 это многовато имхо...

total 29.09.2007 09:18

КолхозNICK, а плюсадын входит в эти двадцать отзывов???

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.