![]() |
Зага, ну "под крылом" у Мкртчяна был и есть Металург, который до сих пор в элите хохляндского футбола. У Галицкого "под крылом" уже был один любительский клуб, который дал дуба.
Я вижу здесь несколько человек "без ума" от Магнида и Галицкого, но может подождать с одами пока они не добьются хоть какого-то успеха в профессиональном футболе? Все высказанное в 144 посте - только мое предположение. Мкртчян с Кубанью, Галицкий с Магнидом еще не успели провести ниодного официального матча, зато перспективы первого уже успели назвать дерьмом, а перспективы другого - конфеткой. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вышел ФК "Краснодар" в ВД честно нечестно, пох. Чё из этого устраивать трагедию. Сколько команд честно выходят, а потом в середине сезона снимаются изза нехватки финансов и это главная головная боль Николя Т. Сколько раньше играло команд в зоне Йух и сколько теперь заявляются и все ли они доходят до финиша? Поэтому байки о чемоданах бабла отвезённых для Николя, это бред. И уж если есть пункт в регламенте, о включение иных клубов в число участников соревнований нелюбительских футбольных клубов, при котором это самое включение осуществляется по рекомендации ДПС РФС и на основании решений Совета ПФЛ и Исполкома (Бюро Исполкома) РФС, то уж Толстых быстрее, согласно этому пункту, включит финансово крепкий клуб, чем дюжину команд, которые потом могут сняться.
|
Классный был матч, да и пообщались с руководством и с УШЕНИНЫМ, который подал аппеляцию в КДК, его зарплата неустраивает!!!
|
Цитата:
Если твой сын будет участвовать в конкурсе на должность директора госпредприятия, а его конкурент объективно будет более достоен этой должности, ты станешь голосовать против сына??????????????? Клуб не меняют, не выбирают - он просто становится твоим, один раз в жизни, навсегда! И на этом поле места компромиссам нет: или Кубань или МоГнид. От всей души желаю скорейшего краха МоГниду и его хозяевам! |
Цитата:
|
да утрясут они все...
просто у Ушенина контракт, где не сказано что в случае вылета Кубани ему полагается меньшая зарплата... а новые руководители думают, что раз новые хозяева, то и новые контракты :)))))))))))))) |
Цитата:
|
мда,подставили парня :-)
|
Сказал ему, что все дЭвушки Краснодара рыдали, когда ушёл, а сейчас молятся, чтоб остался, он аш побледнел)))
|
Так вот оно что... Поняхи, значит... ))) Ну, тогда уверенно могу заявить, что весь "движ" этот затухнет так же внезапно, как появился. Очко-то не резиновое!)))
|
Меня чего-то вымораживает поведение фанов ФК Краснодар, хотя какие они фаны, че это за движение у них S.O.S -10 человек наверно не больше))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |