Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2809)

andr 23.03.2008 21:21

Зага, ну "под крылом" у Мкртчяна был и есть Металург, который до сих пор в элите хохляндского футбола. У Галицкого "под крылом" уже был один любительский клуб, который дал дуба.
Я вижу здесь несколько человек "без ума" от Магнида и Галицкого, но может подождать с одами пока они не добьются хоть какого-то успеха в профессиональном футболе?
Все высказанное в 144 посте - только мое предположение.
Мкртчян с Кубанью, Галицкий с Магнидом еще не успели провести ниодного официального матча, зато перспективы первого уже успели назвать дерьмом, а перспективы другого - конфеткой.

Зага 23.03.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 77021)
Зага, ну "под крылом" у Мкртчяна был и есть Металург, который до сих пор в элите хохляндского футбола.

на оффсайте Металлурга найди хоть какую то должность Мкртчана!
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 77021)
Я вижу здесь несколько человек "без ума" от Магнида и Галицкого

Тут я думаю тех кто без ума от ФК Краснодар нет, тут есть те которым ненравицо такие необоснованные нападки на него!

Незнакомец 23.03.2008 22:40

Ну вышел ФК "Краснодар" в ВД честно нечестно, пох. Чё из этого устраивать трагедию. Сколько команд честно выходят, а потом в середине сезона снимаются изза нехватки финансов и это главная головная боль Николя Т. Сколько раньше играло команд в зоне Йух и сколько теперь заявляются и все ли они доходят до финиша? Поэтому байки о чемоданах бабла отвезённых для Николя, это бред. И уж если есть пункт в регламенте, о включение иных клубов в число участников соревнований нелюбительских футбольных клубов, при котором это самое включение осуществляется по рекомендации ДПС РФС и на основании решений Совета ПФЛ и Исполкома (Бюро Исполкома) РФС, то уж Толстых быстрее, согласно этому пункту, включит финансово крепкий клуб, чем дюжину команд, которые потом могут сняться.

Ivan-fan 24.03.2008 00:53

Классный был матч, да и пообщались с руководством и с УШЕНИНЫМ, который подал аппеляцию в КДК, его зарплата неустраивает!!!

eternity 24.03.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 76830)
andr, Колифей и другие коллеги по болельному цеху...
а вм не кажется что если в городе появляется профессиональная команда и что у нее появляются болельщики виновны люди, которые занимаются ФК "Кубань"...
Если у Галицкого есть баблос и он хоетл вложить его в футбол, почему ему не дали вложить их в "КУБАНЬ"?
То что у новой команды появляются болельщики - говорит о том, что некотрые разочаровались в какой-то степени в "кубани" (в ее руководстве) и теперь надеются что у Галицкого получится лучше...
Есть люди, которые в душЕ ну никак не мазохзисты, и не могут они обрекать себя на боление за клуб, перспективы у которого размыты и неопределены.
И никакие они не предатели... Их предали, и они пошли искать лучшей доли. И хватит уже визжать на каждом углу, о величии КУБАНИ и низменности болельщиков других клубов города.... Клубы имеют право на поддержку зрителей, зрители сами выбирают что им "кушать"...
Кто-то хавает кал ложками и при этом рисует баннеры "верим! наш человек", кто-то кала накушался и пошел болеть за другие команды... а кто-то только разучивает манипуляции по использованию ложки :))))))
У каждого свой путь...
И не нам (вагончикам, колифеям и т.д.) рассуждать о моральном облике людей, болеющих почему-то не за КУБАНЬ.
Мы с тобой Колифан болеем за Кубань, потому что видели на поле другой футбол (я не буду перечислять всех игроков, начиная от Плошника и Пильгуя до Рудько и т.д.)....
Есть молодежь, которая не видела той Кубани... и мождет даже никогда и не увидит ничего подобного....
А в деньги Галицкого люди верят, думают, что если он успешен в бизнесе (богат) то и команду создаст не слабую... Люди просто не хотят чтобы их обманывали...
Сколько раз нас (болел) кидали ? Да не пересчитаешь всех случаев...

Вагончик тронулся, ты прав, никто не в праве осуждать людей за то что они переметнулись в стан МоГнида... Пофих причины. Но вот ненавидеть этот говноклуб, его хозяев и болельщиков - моё святое право, насрать на мотивацию Галицкова, я просто не хочу существования в Краснодаре и Крае никаких конкурентов ФК Кубань, ни под каким соусом! Всегда радовался, когда сдыхали очередные Калосня или Чморец, надеюсь, МоГнид тоже недолго протянет.
Если твой сын будет участвовать в конкурсе на должность директора госпредприятия, а его конкурент объективно будет более достоен этой должности, ты станешь голосовать против сына???????????????
Клуб не меняют, не выбирают - он просто становится твоим, один раз в жизни, навсегда! И на этом поле места компромиссам нет: или Кубань или МоГнид.
От всей души желаю скорейшего краха МоГниду и его хозяевам!

Незнакомец 24.03.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan (Сообщение 77058)
Классный был матч, да и пообщались с руководством и с УШЕНИНЫМ, который подал аппеляцию в КДК, его зарплата неустраивает!!!

Ну и что из этого следует? У новых наших армяней, с финансами то, туговато.:cool:

Вагончик тронулся 24.03.2008 09:37

да утрясут они все...
просто у Ушенина контракт, где не сказано что в случае вылета Кубани ему полагается меньшая зарплата...
а новые руководители думают, что раз новые хозяева, то и новые контракты :))))))))))))))

Bond 24.03.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 77075)
да утрясут они все...

Скорее всего утрясут,но только вряд-ли в пользу Ушенина,так как до окончания заявки остаётся 2-3 дня и другого выхода как играть в "КУБАНИ" у него просто нет.

Lexuse 24.03.2008 19:01

мда,подставили парня :-)

Ivan-fan 24.03.2008 19:54

Сказал ему, что все дЭвушки Краснодара рыдали, когда ушёл, а сейчас молятся, чтоб остался, он аш побледнел)))

AID 26.03.2008 13:59

Так вот оно что... Поняхи, значит... ))) Ну, тогда уверенно могу заявить, что весь "движ" этот затухнет так же внезапно, как появился. Очко-то не резиновое!)))

MAGA 26.03.2008 14:04

Меня чего-то вымораживает поведение фанов ФК Краснодар, хотя какие они фаны, че это за движение у них S.O.S -10 человек наверно не больше))

Судью на мыло 26.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от MAGA (Сообщение 77454)
Меня чего-то вымораживает поведение фанов ФК Краснодар

А что у них за поведение?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.