![]() |
Футболист не может стоять на балансе.
Крепостное право ещё Александр III отменил в 1861 году если не ошибаюсь. На балансе стоят "прочие нематериальные активы". |
У нас есть самая раскрученная в интернете звезда российского футбола!
Это после прихода Тихоновецкого так взлетела цена на клуб :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Да нормальная вобщем то цена за марку, учитывая какие цены в нашей стране и в нашем регионе в частности, вот только это лишь начальная цена и не факт что кроме Мкртчана не появится еще один покупатель который может еще и увеличить цену. Пусть купит тот у кого больше денег,более высокая цена будет означать более серьезные намерения купившего.
По поводу взаимозачетов, откатов и прочего что тут писали. Учитывая что торги открытые откаты и взаимозачеты возможны если купит Мкртчан, но это не факт. Но даже если купит то все равно официально ему прийдется выплатить указанную сумму, а вот сколько ему принесут потом в качестве отката вопрос?, могут же вообще взять и просто напросто кинуть, что очень даже возможно. Надеюсь 22 августа станет новой вехой в истории нашего клуба. |
Цитата:
|
Слухи ходят, что АНТ просят похорошему уйти ФСБ. Самый первый в Европе по владению площадями земли. Ремезков или его семья в розыске. Я понимаю, что слухи и поэтому предупреждаю не восприниматьт всерьёз.
А по клубу нашему... сколько тянуть то можно, где ясность или когда она будет? Кто скажет крайний срок? В этом году или... |
Цитата:
Но стоит принять во внимание, что само понятие "Аукцион" или "торги" подразумевает участие более одного покупателя - реальных, или на худой конец подставных. Хотя бы двух. Иначе вне закона. |
Сват, аватар твой вселяет оптимизм.... До конца чемпионата Кубань не снимется?
|
Сват,может и один. Главное дать объявление в местной прессе за установленный законом срок. Если больше никто к торгам не подключится- их проблемы. пакет акций уйдет единственному участнику по номиналу и все это абсолютно законно.
поскольку идиотов нет- так скорее всего и будет. Более того, я уверен, что эта цифра уже обсуждалась с Мкртчаном и он в курсе что там заложено и за что он платит. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,ключевая фраза- дать информацию о намечающихся торгах в региональной прессе- чтоб все желающие могли подключиться.Могли. Но если они знают о торгах, но принимать участия не хотят- их никто не заставит.
Могут возникнуть траблы, если объявится после торгов кто-то, не успевший подготовить пакет документов к торгам. Но это маловероятно. Законник прийдет- все нам растолкует. |
пират,
Цитата:
Ну в общем и всё. Хотя... помотрим что Законник скажет. зы: нехренасебе шрифтик снёсся :shok: |
Сегодняшний высокий визит тоже может ускорить процесс в АКК.
|
Бугор, не будем спорить о мелочах. Если нужно два участника- будет два. Но выиграет тот, кто должен)
|
Цитата:
В общем... хз, состояться ли они вообще. Слишком дохрена слухов пошло от "верха" ,.. выводы делать рано. |
а я вот не теряю надежду, что на торгах/аукционе нарисуются люди ОВД и вывалят из одного кармана столько аргументов, чтоб хватило на 100% акций и ещё чтобы трубочку свернуть..., а из другуго кармана достанут жуй по всей роже для АКК и Мкртч.
|
Толич, анахуа?
До сих пор толком не ясно, что конкретно выставленно на торги под названием ФК"Кубань". |
Автобус! Другой собственности у нас нет...
|
Сват, Думаю вторым будет Дерипаска, точнее я думаю что он будет первым и учитывая сложившуюся ситуацию вокруг АКК и Ткачева на торги идти сейчас и платить деньги ему нет смысла. Можно все полуить чуть позднее и гораздо дешевле.
Толич, зачем сейчас платить за то за что через несколько месяцев можно получить бесплатно. Я ставлю на то что торги 22.08 не состоятся по какой либо причине, одна заявка или еще что, причин можно найти много. Все свершиться гораздо позднее, а Мкртчана кинут я думаю полюбому. Да еще хотел бы отметить вчерашнюю встречу Медведева с ген. Прокурором Чайкой на которой Медведев сказал "Усилить контроль за расходованием средств направляемых на подготовку к Олимпиаде в Сочи" только эту фразу показали в новостях..не спроста все это, видимо за АКК и возможно и Ткачева, взялись серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, хоть самому прийти на торги, рупь прибавить, чтоб аукцион состоялся)))
А вдруг никто больше не даст, будете скидываться-я один не потяну))) |
Цитата:
|
А то я не знаю )))
Счастье не наступит, но будет определённость. Собственность есть собственность. Сколько можно следить за стулом под АНТ. А свои деньги пусть тратит хоть на Ристичей, если ума нет... |
Определённость, это самый главный фактор, а если сюда прибавить ещё и стабильность, то и будет счастье.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, ну это ты уже слишком краски сгустил. |
Бугор, это почему? Вот к примеру, в конце прошлого года, сказалабы АКК да на оно нам надо, решать с долгами. И вперед в КФК, что я не прав? Или как....
|
Цитата:
зы: хрен- писсимизму , да- оптимизму. :-P :) |
Цитата:
в стоимость клуба включили его долги - Мкртычан платит заявленную цифру , и клуб возвращает ему займы. фактически для него стоимость на сегодня уменьшается на сумму возвращаемого долга. никто другой просто и дергаться не будет. или все-таки стадион. |
Цитата:
|
пират, Ты всерьез веришь в то что Дерипаска отдал акции АКК БЕСПЛАТНО?
А стадион бесплатно конечно никто не отдаст, но за чисто символическую сумму или хотябы за его реальную стоимость вполне. Волгоград и Краснодар это примерно как Жигули и Мерседес несравнимые города и соответственно клубы. |
"Как сообщил источник в окружении господина Дерипаски, весной этого года была завершена безвозмездная передача 50% акций клуба структурами предпринимателя в пользу администрации края".
http://www.kommersant.ru/region/rost...?Id_doc=916388 - "Ъ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, вот вот также безвозмездно он может их себе вернуть неправдали? вопрос в том захочет ли.
А если все купит Мкртчан то как правильно заметили в Комерсанте это будет скорее имиджевый проект, а потому расчитывать на стабильно хорошее финансирование и управление думою по меньшей мере наивно. Также будем болтаться если не между дивизионами, то в лучшем случае в нижней части турнира ПЛ. |
Цитата:
Ежели бабло Мкртчан зажимать будет имидж его от этого не улучшится. Я думаю конечно на финансирование уровня Рубина или Локо расчитывать не стоит, но уровень бюджета Томи или Амкара будет. |
Цитата:
|
Mixas, очень даже совместимые. В этом году выходим все хвалят Мкртчана, в следующем году чудом остаемся все тоже хвалят, остались ведь, занимаем 12 место, прогресс, раньше ведь постоянно вылетали, вот уже три года с хорошим имеджем:)
|
Цитата:
|
Для участия в торгах необходимо заранее перевести залог в сумме от 10 до 20% стартовой цены. Который потом ессно возвращается неудачникам.
Дальше, для определения стартовой цены на аукционе владельцу ничем и никак не надо подтверждать ликвидность предмета торговли. Захотел - и назвал такую цифру. Хочешь, покупай, не хочешь, не покупай. Мне так думается никакой земли и стадиона на балансе клуба нет. Такая (нереальная, право) цена названа только для того, чтобы исключить интерес к сделке всевозможных третьих лиц. А разницу Мкртчан получит позднее на других сделках. Или уже получил. Или частично. НЕ в этом суть, а в том чтобы клуб отошёл к определённому лицу. И цена естественно тем выше от реальной, чем выше интерес к предмету "аукциона" третьих лиц. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |