Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Задача выхода в ПЛ в 2008 году снята. Павлов капитулировал. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3175)

neron 16.05.2008 22:22

Стёпа, вот какого тебе куя тут надо? Пришел в чужой дом и начинаешь умничать, про губеров, про выход наш. Зачем? Тут никто за твой урал не болеет, так, что каждый останется при своём.

777 16.05.2008 22:34

neron, зря ты так..... Степан, адекватный болела, хорошо с юмором пишет. Ну неповезло))родился на Урале. Теперь приходиться болеть за "Урал" не за "Кубань"))))......

степан 16.05.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 87323)
Пришел в чужой дом и начинаешь умничать, про губеров, про выход наш. Зачем?

Вы умничаете про наш клуб, я про ваш - всё в рамках обмена мнениями. Чем плохо? И потом - мне же можно, я же зарегистрирован здесь.
Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 87323)
Тут никто за твой урал не болеет

Зря.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87320)
Про политику, это ты лучше с болелами "Терека".

Ты ж сам начал про ГУбера нашего.
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87320)
вы походу путем "Луча" идете

Угу, тем же маршрутом, а вы?

andr 20.05.2008 09:46

Немного не по теме.
Вечером попытался спрогнозировать возможные изменения в таблице до конца первого круга. Для этого разбил таблицу на три части 1-5 место (лидеры), 6-13 (середнячки), 14-22 (аутсайдеры). Разбил с учетом наибольшей разницы между соседями: между 5-м и 6-м - 2 очка, между 13-м и 14-м - 3 очка.
Получается что у почти каждой команды осталось по 4 матча с аутсайдерами, исключения: Мет-куз и Динамо Брн - по 5 игр, Витязь, Звезда - по 3 игры. А вот по количеству оставшихся игр с лидерами разброс побольше от 1 игры до 4-х.
По числу оставшихся игр с лидерами разбил группы на две части: претендентов на повышение и претендентов на понижение. Т.е. учел что для некоторых команд более низкое или более высокое место является следствием более сложного или более легкого календаря в прошедшей части первого круга.
Результат.
Наиболее легкий календарь в первом круге остается у: Ростова, Мет-куза, Балтики, Торпедо, Динамо БР и Динамо Брн. У них наибольшие шансы на продвижение вверх. Ростов, наверно, выйдет на первое место, Мет-куз окажется на 5-7 месте, Балтика закрепится в серединке, Торпедо или Динамо Бр выберется из зоны вылета, Динамо Брн обгонит Салют.
Скорее пойдут вверх чем вниз: Кубань, КАМАЗ, СКА-Энергия, Ч-морец, Волга, Звезда. Наверняка две из 4-х команд (Кубань, КАМАЗ, СКА-Энергия, Черноморец) подберутся к лидерам поближе и закончат 1-й круг на 5-7 месте. Волга может и не поднимется выше 14-го места, но точно увеличит отрыв от зоны вылета. Звезда в случае неудачи Торпедо и Динамо Бр может покинуть зону вылета иначе закончит где-то на 16-17 месте.
Скорее пойдут вниз чем вверх: Урал, Сибирь, Носта, СКА, Алания, Машук, Салют. Урал и Сибирь останутся в лидерах, но от Ростова отстанут. Носта, СКА, Алания опустятся в середину таблицы. Машук и Салют увязнут в зоне вылета.
Самый сложный календарь остается у: Анжи, САК и Витязя.
Анжи, наверняка, окажется в середине таблице, САК и Витязь закрепятся в зоне вылета.
Весь прогноз построен исходя из сложности календаря для команд и не учитывает явные проё. и подковерку.

Иван 20.05.2008 18:05

andr, весьма любопытная статистика. Вот только я не верю что Урал и Сибирь к концу 1ё круга сильно сдадут свои позиции. Хотя очень хотелось бы, чтобы Кубань наконец-то догнала их по очкам.

поздний 20.05.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87206)
А выходят Лучи, Тереки, Томь и прочие распилщики...

томь сасат :)

Кирпич 20.05.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 87316)
Поговорим за политику? Вашего раньше посадят.

откуда он знает?

andr 21.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 87852)
andr, весьма любопытная статистика. Вот только я не верю что Урал и Сибирь к концу 1ё круга сильно сдадут свои позиции. Хотя очень хотелось бы, чтобы Кубань наконец-то догнала их по очкам.

Думаю что они свои позиции сдадут, но не на столько, что бы Кубань их догнала. Сейчас они опережают нас на 6 и 4 очка. В конце круга может сократим отставание до 3-4 очков.

777 21.05.2008 12:55

Прогнозировать сейчаз очень сложно. Вчерашний аутсайдер, к примеру Волга итд, может серьезно изменить растановку. Думаю претендентам на выход, главное первый круг удачно закончить. Не кого не отпустив в отрыв, и небольшой разницей очков. В нашем случае, нечего хорошего у нас не ждет, "Сибирь" и "Урал"....

Евгeний 21.05.2008 13:59

Второй круг в первом дивизионе очень пронозируем, многолетняя статистика это подтверждает. Последние игры перврго круга решают гораздо больше нежели весь второй круг, поэтому если 2-3 команды оторвутся (Урал,Сибирь,Ростов), то от них следует ждать продолжительные выйгрышные серии типа Урал-2006. Уже сейчас Кубани нужно зубами цепляться за очки, если хотим смотреть вверх, никакие приобретения в противном случае не помогут. А вот оснований на финишный рывок в первом круге объективно говоря не вижу,ИМХО.

777 21.05.2008 15:14

Евгений, это все в прошлом. Ранше определялись неудачники. И те кому надо в ПЛ. А середина, занималась бизнесом. Теперь, круг вылетающих больше. 7 + те кто будет упираться. Значит не все так предсказуемо будит. Вот, Витязь, был первый претиндент на вылет. С Горлуковичем теперь ползет вверх.. Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Тёма 21.05.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87930)
Евгений, это все в прошлом. Ранше определялись неудачники. И те кому надо в ПЛ. А середина, занималась бизнесом. Теперь, круг вылетающих больше. 7 + те кто будет упираться. Значит не все так предсказуемо будит. Вот, Витязь, был первый претиндент на вылет. С Горлуковичем теперь ползет вверх.. Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Да уж интересный сезон в ПД получается!То ли ещё будет!

Евгeний 21.05.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 87930)
Так что не будит, как ранше. Тех кому всеравно, стало очень мало. Каждые очки будут на вес золота..

Хочу в это верить и сам.

Дежурный по роте 23.05.2008 19:25

Первый год за многие многие не хочется идти на стадион. Аналогичное мнение у многих друзей и знакомых проболевших за кубань не один десяток лет. Мне кажется это о многом говорит. Ощущение, что даже фанатов с кричалками и хлопалками на северной трибуне стало на порядок меньше... а вы все про "томь сасать".

Mix1 23.05.2008 23:21

очки всегда на вес золота. Игры пока не видно. Трудно Павлову с таким составом. Все ребята любят атаковать, а в защите играть некому!

Кабася 23.05.2008 23:23

Дежурный по роте, а надо!!!! И Томь чтоб сосала, тоже очень надо....:lol:
Центральный защитник краснодарской "Кубани" капитан команды Ивайло Петков рассказал о причинах, которые, по его мнению, приводят к пропущенным мячам в нынешнем сезоне.

"Пропускаем мы, причем не только от "Сибири", "Витязя" или той же "Носты", из-за каких-то нелепых ошибок, — отметил Петков. — При этом мы постоянно владеем инициативой. Сейчас у нас нет какой-то магической палки, с помощью которой мы бы постонно выигрывали, поэтому мы расчитываем на поддержку болельщиков даже в таких играх. Ведь настоящие поклонники это те, кто сможет поддержать команду в трудное время. А команда, как видите, у нас новая, молодая. Но думаю, что период поражений все же окончен".
http://www.yuga.ru/news/124422/index.html

Антон из Саратова 26.05.2008 12:18

что-то Павлов подтягивает "лучевскую диаспору",а вот если Рикки вернет это будет большая реклама даже,для ФК Кубань,Рикки же любимчик болельщиков,и пользы заодно достаточно нам принесет,я верен в этом.А Тихоновецкий (Гарин) кстати очень нам пригодился бы.
P.S. Что будет дальше неизвестно т.к. круг еще не закончился и дозоявку не открыли.Я это к тому говорю что вспоминая слова Павлова:"Губенки раскатывать пока рано" дозоявку еще не открыли,а значит что все в последний момент может измениться.

Судью на мыло 26.05.2008 12:40

У нас не такие уж плохие шансы остаться в лидирующей группе, еще до конца круга, т.е. нынешним составом.
Сейчас отрыв от "Грандов ПД" 2 и 4 очка, от лидеров 5 очков.
Учитывая что в оставшихся турах (а их у нас осталось 8), нам предстоит сыграть только с ДВУМЯ командами первой 10-ки. Это Ростов (дома) и Камаз (тоже дома).
В то время как, например, Сибирь проведет таких матчей пять (Анжи, Урал, Носта, СКА, Алания), остальные лидеры по четыре таких матча:
Анжи (Ростов, Урал, Сибирь, Мет Кузбас)
Ростов (Анжи, Кубань, Камаз, Алания)
Урал (Анжи, Сибирь, Носта, СКА)
Носта (Урал, Сибирь, Мет Кузбас, СКА)
Может это, конечно мелочи, но у нас есть очень хорошие шансы, хотя бы не отстать от нужного места дальше, чем 4-5 очков. А если повезет, то и самим быть на этом самом нужном месте к перерыву.

ф@брег@c 26.05.2008 13:04

Играть надо а не дмумать о календаре победы нужны и все будет нормально , многие думали что будем на вылет , и где эти люди!!!!!!!!!!!!:lol:

Деф 26.05.2008 13:25

Зато у нас ещё пропуск тура и 3 выезда подряд...

Вулкан 26.05.2008 19:04

Судью на мыло, Ага, нам бы ещё на Витязях не лажаться, совсем всё замечательно будет.

Сын Василия 26.05.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Дежурный по роте (Сообщение 88219)
Первый год за многие многие не хочется идти на стадион. Аналогичное мнение у многих друзей и знакомых проболевших за кубань не один десяток лет.

А ВЫ не ходите пока, подождите когда "Кубань" вайдет ПЛ, начнет выдавать победы на гора, тогда и приходите. Болелы липовые.

P.S. он даже "Кубань" пишит с маленькой буквы , думаю ты вообще не ходи на стад., тебе легче будет....

Razboinik 27.05.2008 00:09

Сын Василия, кРАСАВА УВАЖУХА Я НАПРИМЕР буду болеть за Кубань даже во 2 дивизионе

Сын Василия 27.05.2008 13:01

Razboinik, Незнаю, я конечно неактивный болельщик ( на Северную требуну нехожу, на выезды к сожелению тоже, может пока не езжу), но "Кубань" для меня это больше чем команда, это часть моей жизни и думаю многих, так что если кому-то,что-то не нравится в "Кубани" в её игре, не ходите на стад, не болейте, за Вас есть кому это сделать.
Будем с Razboinikom вдвоем во ВД болеть (не дай Бог конечно), а там ещё ребята подтянутся.

Coach 27.05.2008 21:47

Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице :)

ф@брег@c 27.05.2008 22:10

В Арсенале молодежь и нормально стабильно играют прям игроки опытные без перепадов не играют????:mrgreen:

Coach 27.05.2008 22:19

Арсенал не выращивает этих звезд, они их покупают :) а где они до этого опыта набираются это уже вопрос к тем командам....
Тем более что менталитет в России уникальный не такой как в Европе и остальном мире.... Мы работать не любим :) поэтому и в науках достигаем много - лень двигатель прогресса, поэтому и играем нестабильно...

Тоже самое касательно Арсенала можно сказать и про Кубань когад вышла в ПЛ - НА Евро уехали 3 бывших Кубанца - Габулов , Янбаев и Иванов.... и что мы можем сказать, что это мы их вырастили? :)

У Иванова наставник был, у Габулова опыта достаточно, у Янбаева - данные подходящие под уровень игры, которые он приобрел за долго до прихода в Кубань, да и в Локо его поправило.....

Опять же - Касаев - молодой , талантливый .... играет в Кубани вернее даже скажем так, завестился он в Кубани больше чем в предыдущей команде, поэтому и говорят, что видят последнее и по факту типа вырос в Кубани, а так это работа селекционеров просто граммотная находить такие таланты.

CeBeP 27.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 88929)
Арсенал не выращивает этих звезд, они их покупают

Не совсем так... Венгер славится как раз тем, что способен в молодых начинающих игроках разглядеть будущую звезду. Хотя Зидана он в свое время проглядел:lol:

Razboinik 27.05.2008 23:33

Сын Василия, не переживай мы ещё за Кубань в ПЛ поболеем

Незнакомец 28.05.2008 00:13

Сергей Павлов:" И ещё. Пользуясь случаем, хочу обратиться к болельщикам.:oops: Да, пока мы выглядим не так, как вам бы хотелось.:cry: Но нам крайне необходима ваша помощь. Приходите на стадион, гоните нас к чужим воротам.:app: Со своей стороны заверяю, мы сделаем всё возможное, чтобы радовать вас своей игрой.:lol: Не волнуйтесь.:evil: Со второго круга у нас будет новая команда. И мы конкурентов достанем".:beer2:
Вообще то такое заявление - внушает оптимизьмь!

kurs 28.05.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 88957)
И мы конкурентов достанем".:beer2:
Вообще то такое заявление - внушает оптимизьмь!

а зачем такие жоские смайлики после "Не волнуйтесь"? :)
верим конечно и ходим

Дед Мазай 28.05.2008 13:04

Иванова-отстегнули :(, да и Павленко тоже.

Сын Василия 28.05.2008 19:00

Сегодня прочёл прессконференцию в полном объеме, мне понравилось. Все нормальные, здравомыслящие люди. А Павлова ещё больше зауважал.:app:

Coach 02.06.2008 02:55

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 89017)
Иванова-отстегнули :(, да и Павленко тоже.

Павленко правда ещё молодой ИМХО.....
А Иванова ****ли везде пропихивать.... Правильно что отстегнули.

Бейсик 05.06.2008 22:36

Слежу за статистикой ПД на Спорт-экспрессе.
Кубань с приходом Павлова, стала играть менее агрессивно, вначале сезона было больше всех командных наказаний в ПД. А вот сейчас спустились в низ.
При Яковенно мы тож играли в не агрессивный футбол. Вот и результат начал приноситься.

OmaX 06.06.2008 08:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 89673)
Павленко правда ещё молодой ИМХО

на год старше Билялетдинова)

Вагончик тронулся 06.06.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 88919)
Да пришлось расстаться с половиной игроков из за фин проблем в Кубани после ПЛ.....и нужно было быстро сколотить команду которая будет биться за лидерские позиции в ПД, но как видим взяли то что осталось и набрали "перспективной" молодежи, которые слабо тянут....

Я вообще за 13 туров не увидил ни одной игры с осмысленными комбинациями и завершениями, так чисто дурака гоняют по полю, хряк дурак как в бильярде залетел или точка или штрафной.....

Радует что Петков и Ленгиел остались.......

Павлову по сути строить приходиться команду с нуля, а это сложный процесс, тем более что добрая половина команды вообще молодеж......
Которые видно что ещё играют в юношеский футбол - аля Марадонна, или бей-беги....... По сравнению с этой Кубанью сегодняшней, я думаю что коллектив Динамо Краснодар сейчас играл бы поуспешней в этом турнире....... Ну и считаю, что усиляться надо, не точечно а полноценно, и как раз 7-8 человек (это более половины состава) могут исправить ситуацию но уже в след году, т.к. они придут скорее всего в межсезонье и им на адаптацию и сыгранность нужно будет сыграть пол сезона в среднем... Поэтому перепады в игре Кубани прогнозируемые....
Стабильности нету т.к. молодежи много. Тобишь результаты не являются непредсказуемыми.... А так, будем ждать и надеяться, а так же на то что 75 % акций на торгах попадут к нормальному человеку, который будет и спортсменом и хозяином в одном лице :)

ну не знаю. Игра с Анжи был вполне

Andrew 06.06.2008 10:49

А ведь если все обсуждаемые приобретения окажутся 100%, то встанет вопрос, кто с Кубанью в этом году выходит в пл.. Имхо..

Колифей 06.06.2008 13:04

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 90453)
встанет вопрос, кто с Кубанью в этом году выходит в пл

Если помнишь, я этот вопрос ещё в апреле накануне третьего тура задавал. :)

поздний 06.06.2008 19:58

а у кого там истерики были в начале темы?

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.