![]() |
KATRAN, беда в том, что этот аргумент главным стал не только для него...:(
|
KATRAN,
Цитата:
|
Цитата:
Сливали матчи потому что, т.к. половина были обиженны, вторая половина отказывалась играть потому, что кое кто своих игроков пропихивал в основу и т.д. П.С. Первоисточник - это футболисты которые ушли из Кубани после вылета.... Причём они сейчас отзываются о Кубани, - что Кубань образца 2006 года была самой лучшей командой в их карьере, там была и команда и дружба и с взаимоотношениями было всё ок и с выплатами и со всем остальным. |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
Код:
01 Габулов В. 4.5 Код:
01 Габулов В. 6.0 А вот про "обиженных" - это верно замечено. "Обиженные" они и есть. Демон, Цитата:
Это твой, не нужный сегодня никому, мегатренер дотренировался до того, что его слила им же собранная команда. Вот это и есть ОСНОВА ОСНОВ! А всё остальное - лишь последствия. |
Цитата:
Учитывая то, что список сливальщиков гарантированно установить не представляется возможным, считаю, что ни одному из игроков этих 2х матчей в Кубани не место. |
Цитата:
|
Coach,
Цитата:
|
Странный ты парень, Колифей. А ты знаешь про такие понятия как "не пошла игра", "временный спад физической формы после серьёзных нагрузок", "не угадать с составом на определённый матч". Ведь делать вывод по 1,5 матчам с неуступчивыми дома "Химками" и лидером на тот момент "Москвой" по меньшей мере наивно.
|
Полузащитники «Рубина» Алексей Ребко и Андрей Кобенко выставлены на трансфер. Ребко не подтвердил, но и не опроверг данную информацию, сообщает «Советский спорт». Оба игрока перешли в казанский клуб этой зимой.
// «Газета.Ru» Ребко на мой взгляд рано зазвездился или его зазвездили, да и к.й с ним. А вот Кобенко по-моему очЧень даже в порядке. Берём в Кубань? |
mozart,
Цитата:
И снова Молдованов... Ну хорошо, ну предположим (чисто предположим!), что АБМ дал игрокам команду на слив ЯПА. Давайте разберёмся, каким конкретно игрокам Молдованов мог хотя бы теоретически дать такую команду. Итак, в этом списке будут Габулов, Джефтон, Орехов, Калешин, Зуев, Лайзанс, Тлисов, Ушенин, Рикардо. Усё. Ленгиела исключаем как человека, который априори вне подозрений. Все остальные - это, типа, "воспитанники пашины" - Иванов, Янбаев, Джиоев, Данишевский, Стрелков, Асильдаров, Зебелян. Они-то почему куёвничали? А? Было б у них хоть трошки желания, они вполне могли бы сыграть для и ради своего тренера. Но они этого не сделали. Они тоже вместе со всеми, очень так дружненько, положив болт на болельщиков, сдали пару матчей и слили Яковенко. Так что не всё тут просто. И попытка повесить всех собак на одного Молдованова априори обречена на провал. Ибо прежде всего сам ЯПА "дотренировал" команду до того, что стал обречённым к отставке. |
Деф,
Цитата:
Если серьёзно, то сходи к Щёткину и попроси записи вышеозначенных матчей. Да посмотри ещё раз. Бо, ни одно из твоих понятий не объясняет того, почему команда резко остановилась на 30-й минуте в Химках и почему весь матч против "Москвы" они вообще просто простояли. Можно сыграть хреново, можно проиграть. Это футбол. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отличать когда команда что-то пытается сделать, но не может, и когда команда просто ничего не хочет делать. Да ещё и вспомни слова Рикардо, сказанные им после матча с "Москвой" (здесь их цитировали). А сказал бразилец следующее: "Подождите, очень скоро всё будет хорошо"... |
Сколько ж можно об одном и том же????
У каждого уже своё мнение давно определено. А вот Кобенко бы нам не помешал. |
Руководители "Терека" намерены подыскать нового главного тренера команды до 31 мая, когда возобновятся тренировки в Кисловодске. На вчерашний вечер Леонид Назаренко, работавший в Грозном с начала года, формально оставался руководителем команды, но де-факто его тренерский штаб должен быть отправлен в отставку сегодня или завтра, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ.
Как стало известно "СЭ", Назаренко в клубе из Чеченской Республики сменит Вячеслав Грозный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, а чегой-то вдруг Яковенко наорал на Рикардо после матча с Москвой, когда этот самый матч с Москвой Рикардо провел на трибуне? Я был рядом и слова Рикардо, приведенные выше, слышал лично. Так что претензии у Яковенко к Рикардо по тому матчу могли быть только в плоскости плохого боления за свой клуб.
И вообще, действитльно, пора завязывать эти воспоминания. Коли "хороший" коллектив развалился быстро - значит либо коллектив был настолько "хорош" и "дружен", либо руководство было таким "хорошим", либо, скорей всего, и то и другое сразу. ЗЫ. Под руководством имел ввиду не только АБМ и МКР, но и АНТ и ОВД, в целом весь руководящий состав. |
Цитата:
|
777, насчет убийства согласен. Только вот читая твои посты, прихожу к выводу что картина "убийства" у нас с тобой складывается совершенно разная. Но тут ничего не поделаешь, ибо при складывании картинки всегда используется субъективный подход. И "правдивость" картины будет определятся насколько глубоко и непредвзято будет смотреть "художник".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЛОВЕЙ, А чем плох, скажем Дмитрий Николаевич Смирнов или Иванов (тот который сейчас в Сатурне), Баззаевы... Дык по мне лучше такие товарищи, чем прошлогоднее "усиление" между кругами
|
Ребко на мой взгляд рано зазвездился или его зазвездили, да и к.й с ним. А вот Кобенко по-моему очЧень даже в порядке. Берём в Кубань?
Берем,тем более он наш- кубанец, со Славянска если память не изменяет мне. |
Мне сказали, что Кубань планирует начать переговоры с Саенко !!!!!
Я посмеялся, а потом думаю, Нюрнберг из Бундеслиги вылетел, если он допускает возвращение в Россию, то на 2-й круг в Кубань за хорошие бабки, почему бы и нет? |
Скорее бы, начались дозоявки, а то мы такого нафантазируем. Что и Тихоновецкий/ Гарин так ненакуриться......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, Давай наливай!!! :beer2: Это получается, ты у нас один из главных звездоболов :app: |
Цитата:
|
Сержиньо, Демон, выто что разкричались?) Вопрос так то, адресован хранителю традицый ГМ , с большим количеством постов....
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, ну незнаю, так то на стадионе, вижу регулярно, значит не все так запущенно. И еще, если Павлов не обманит, то до домашних игр, будит усиление 2 игроками, а значит надо поглазеть на селекцию по Павловски.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, хотелось бы его видеть в наших рядах, но сомневаюсь, что ему захочется уходить в ПД из лидера ПЛ... |
У мну вопрос, а куда Кантонистова дели?)))) Списали на свалку на чермет?)
Я думаю, что надо нападающего и правого защитника нам или 2 нападающих и 2 защитников и 1 центрального хава, будет вполне достаточно.... Со всем уважением к Зубко, но мне кажется он немного медленный, хотя и техничен, но с голевухой чё то слабо.... Мож Асильдаров или Зебеляна вернут? |
Цитата:
И? а теперь всю статистку за 42 матча и пожалуйста с заменами :) А теперь выдели оттуда игроков "руководства".... Кстати заметил охрененную паралель ... когда то было у нас вратарей молодых "***ой" жуй, а теперь Филя и Кот..... Разменяли Помазана на суетливого предателя ГандБулова , который слинял при первых трудностях.... Хотя хрен с ним, на его совести останется , продали Лосева и Яшина.... - Последний был в порядке.... и получили Филю только в этом сезоне.... у мну к Филе претензий нет, но как бы разумность всех телодвижений не доказана... По поводу дел нынишних.... Короче команду поставили (акции) на торги, всех игроков продали, кинули Кубань как поношенный материал и е...сь как хотите, "мы" из неё типа всё уже что смогли выкачали........ Бесит нах такой подход......... |
Кстати меня весь прошлый сезон вымораживала тема с появлением в составе Джефтона и Орехова...... Вот кто кто а Орехова точно пихали куда попало чтобы он играл, ну человек не создан для ПЛ, а его всё равно пихают..... Слава Богу что продали, сейчас Петков и Ленгиел в центре смотрятся лучше и надежней.... Края правда тупят немного с Засеевым и Зураевым...... а так...... Жаль что Топчу никак форму не наберет.... нравилось смотреть как он со страстью играет и с такой импульсивностью в глодку сопернику вцеплялся при отборе, щас чё то такого не видно...
Вопросы у меня по прошлому сезону были ещё к Тлисову, который бегал как в штаны наложил, то ли боялся то ли хз.... Ну не играет игрок не пихайте его в состав - соответсвенно у мну сложилось такое подозрение что Тлисова тоже пропихивает волшебным образом где то..... Знаю что у Тлисова в начале сезона были предложения перехода в др. команды, но его агент отклонил их и он ещё на сезон задержался.... :) |
Тлисова не трогай нормальный игрок а вот насчет нашей защиты промолчал бы до домашней игры с Ростовом!!!!!!!!!!!:(
|
Coach, знакомый до боли стиль... :oops:
Для сведения. Из 11-ти игровых банок, пропущенных Филей и Козыревым, на центр и на фланги приходится примерно поровну. Причём, ляпы Петкова и Ленгиела заметнее косяков Зураева и Засеева. IMHO. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |