![]() |
Все закончился матч!Главное три очка есть, а это самое важное сейчас!!!
Молодцы Кубань!Просто смяли Торпедо!!!Браво!!!:app::beer2: |
жизнь налаживается...
сейчас опять начнем мечтать о ПЛ... |
Цитата:
|
Всех с победой!
С кем дома играем и когда? |
А "Чморец" тоже "Балтикам" забил, 80 минута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1:1 Черноморец
|
Чморец вничью сыграет скорее всего, надеюсь в это!
|
Сегодня день погранцов, кто служил на рубеже всех с праздником!!! Ну конечно всех с ПОБЕДОЙ !!!!!
Я тут подумал на досуге: а ведь это мы, то есть "Кубань" тормознули "урал" и "сибирь", они на нас столько сил затратили что оклимались только в сегоднешнем туре. Есть два мнения одно моё, другое неправильное. Н.С.Хрущев |
Отлично ничья балда - чморец 1:1!
|
Файзулин подал в отставку. Во как. В "сибири" не всё так уж и радужно:app:
Меж тем Россия-Сербия , сыграно 33 минуты , 1:0 Погребняк. |
Пусть теперь игроков распродают:))
|
А мы на трибунах поддерживали Торпедовцев, когда они уходили. И все почти ушли, между прочим. Так что после их ухода старались создать ощущение "домашнего матча" :lol:
|
Цитата:
|
Кубанцы, с победой! Очень рад за вас! :beer2:
|
Igorek, НУ Я извиняюсь, только где смотреть?
|
Сын Василия, по первому каналу, уже начинается!!!
|
Только пришел со стадиона! всех с победой!!!!:beer2::beer2::app::app:Спасибо Кубань!! и отдельно скажу спасибо всей кубанской торсиде,было очень приятно видеть как все хлопают уходящим болелам торпедо! Радовался за наш край! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:beer2::
|
Всех с победой!
Очень жаль, что не с крупным счетом и не в сухую. Жаль прервалась опять сухая серия Фили. Кстати Кубань единственная в росии команда, которая побеждала на газоне финала лиги чемпионов. Своеобразное достижение. Извиняюсь, что опять перекльчаюсь на Торпедо. А в чем проблема то у них? Откуда ты (ДИМАС) взял инфу об их РАСФОРМИРОВАНИИ? У них что большие долги? Денге не хватает на то что бы закончить сезон? Или руководством рассматривается вопрос о снятии команды с первенства? Или может они не знают, что есть еще ВД и после вылета из ПД команды не прекращают свое существование в ПФЛ? |
Чуть не забыл-pereselenec, с первой выездной победой, кстати куда на перерыве пропал? и moskowfan-супер флаг!!!!
|
Fraier, А по программе нет. Спасибо.
|
Сын Василия, как нету, в программе все есть, ладно это мы уже отклоняемся от темы!
|
где посмотреть обновлённую таблицу? поднялись мы ?
|
Толич, посмотри на Спорт-экспрессе, поднялись, только у нескольких команд на игру меньше
|
Анжи 13 22-11 29
Ростов 13 23-7 29 Урал 14 23-10 28 Сибирь 14 24-13 26 Кубань 14 20-12 24 |
Толич,
Цитата:
http://www.greenmile.ru/ Подробная таблица тут: http://www.greenmile.ru/turnir/?id=1 |
Горец, Спасибо за поздравления.
|
Всех с победой. Ребята на стадике порадовали =) Такой пустой Лужу я, честно, видел впервые, особенно, когда торпедо ушло с трибун...
а ещё посмеялся отдуши увидев кексов перед турникетами лужи с сумкой, в которой была двуха Белого Медведя :lol: Говорят, что завтра на фратрии будут хвалить наших болельщиков, а мне вот после матча почему-то хотелось сказать, что лежачего не бьют, хотя и глупости это всё - нам нужны победы.:app: |
Пресуха была??? Где прочитать можно???
|
Цитата:
|
может стоит обсудить, что творилось после матча...ACAB:evil:
|
|
Отличная игра! В Москве болелось как дома. Отдельный респект суппортерам, по сравнению с прошлым сезоном уровень заметно вырос, кричалки новые появились! :-)
Здорово что поддержали акцию педонов. Со мной учится несколько "чёрно-белых". Для них это реально трагедия! Уж нам то не понимать каково это, когда руководству пох на команду. |
Всех с победой:app:
Но нельзя расслабляться ни на секунду - Кубань на 8 месте по потерянным, да и отставание от лидеров пока аж 8 очков, опять же, по потерянным:( |
С победой!
Смотрел вчера ТВЦ, кстати у них не все как у людей, первый тайм только нарезка моментов..... По второму тайму, реализуй Кубань хоть половину моментов, счет был бы крупней. Опять хромает реализация. Что то я соскучился по 7-0:-D Филя красава, в пенале его вины нет, защита проспала а ему ничего не оставалось как тянутся за мячом, не прыгни он, был бы 100% гол. Да и руки он в последний момент убирал чтоб не снести Торпедоса. В целом игра полуше, но все же как то расхлябанно... |
да, у "Педо" конечно в защите вчера проходной двор был, и будь наши порасторопнее...очень хотел, чтобы Петков забил ,когда один на один вышел))прикольно через всё поле прошёл, в стеночку отыгрываясь, жаль пас начал отдавать Тлисову..
а "Торпедо" жаль..но я вот думаю нас кто-нибудь пожалел бы ели бы подобное происходило?...хз хотя на мой взгля ничего уж трагичного у них не творится..элементарно купить летом человек 6-7 опытных бойцов и разбавить теми что есть молодыми...не думаю что денег много надо на это...по крайней мере на то, чтобы остаться в ПД должно хватить...другое дело Алешину уже ср*ть походу на это Торпедо.. |
выезд офигеть ))) всем кто принимал участие в "вытаскивании" парней после мячика СПАСИБО. ща в воронеже, завтра домой!
|
Цитата:
|
спс всем, кто АКТИВНО был на секторе! было неплохо! ну а происходившее за пределами стада...АСАВ...из 6 загруженных омоном, только я не получил в щи, остальным парням досталось...но...есть Бог на свете...всем воздастся по заслугам (с)...
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |