![]() |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :(
|
Да что же такое а??? Давай Долматов!!!!!!! Забей парочку!!!!!!
|
Цитата:
|
2:2 сравняли
|
гоооооооллллллллл
|
ГООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!
|
ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
Джиоев со штрафного
|
ДАВАЙТЕ ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
Себастьян Кель во время матча сломал нос новость на блоге
|
ХОтя бы так! но Звезду надо рвать в клочья прост!
Дидье Дрогба назван лучшим игроком "Челси" подробнее |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА 2-2 дЖИОЕВ
|
гол урааааааааааааааааааааа
|
Ой молодцы, давайте дожимайте Звезду!!!
|
:app:ГОЛ!!!ГОЛ!!!ГОЛ!!!:app:
:app:ГОЛ!!!ГОЛ!!!ГОЛ!!!:app: :app:ГОЛ!!!ГОЛ!!!ГОЛ!!!:app: |
теперь веселее Самюэль возмущен сюжетом французской телекомпании http://sports-24.ru/football/30.html
|
Горбушкин и здесь отличился..:)
|
где-то я такое сегодня уже видел
|
Надо гол,надо гол!!!
Надо надо надо-гол гол гол!!! |
3 МИНУТЫ..
89 Очередной неиспользованный момент у наших. Горбушин прострелил с фланга, Ушенин не смог переправить снаряд в сетку. . |
очень жаль, что 2 очка потеряли...:cry:
|
:(:(:(............................................ ...................
|
[85 ГОООООЛЛЛЛЛ!!!! Штрафной метрох с 15-ти от линии штрафной. Пушечным ударом Джиоев сравнивает счет! ]
Эт с 30-32 метров примерно. Здорово, малацца. |
Радует одно:команда начинает проявлять силу воли,но зачем самим загонять себя в угол а потом отыгрываться???Можно было всё сразу решать в свою пользу!
|
Плиа, я с вас куею: "...очень жаль, что 2 очка потеряли..."
Очечки на дороге просто так не валяются. |
Сложная игра получилась... :(
|
2-2 конечно обидно, но учитывая то, что слетали 0-2, то вполне неплохой итог
|
но носы не вешать...я если честно забыл, когда мы в ПД 3 матча подряд выигрывали выездных...а если так, то лучше здесь ничья...чем в Новороссе......
синонимом следующего матча...считаю слово драть..... драть новороссийск:lol: |
Цитата:
|
Мораль: не злорадствуй по поводу других. Почитал ветку про Черноморец (18 тур). Как народ веселился при счете 2-0 в пользу СКА-Энерг. Потом сами попали в ту же задницу.
|
Жаль, такими темпами за второе место в ПД не зацепимся - среди лидирующей группы мы нахватали на старте больше всех поражений. А сегодня, как ни крути, а 2 очка ПОТЕРЯЛИ (судя по нереализованным моментам).
|
молодцы:app::app::app:пох результат, хотя и он не самый худший, радуют появившиеся бойцовские качества
|
Невезуха... Будем надеяться, что и конкурентов она постигнет!
|
СКА-Энергия - Кубань - 1:2
Звезда - Черноморец - 1:2 СКА-Энергия - Черноморец - 2-2 Звезда - Кубань - 2-2 Интересно... СТРАННО ТО , ЧТО ДАЖЕ РАССТАНОВКА ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ ОДИНАКОВА... Что в прошлом туре мы сделали волевую победу, как и Чморцы, что в этом они проигрывали 2-0 и сравняли, и мы тоже точно так же... разве что минуты не совпали... |
А выезд то какой получился - с новороссом один в один... А по классу то так быть не должно. Это настораживает перед дерби
|
Ну главное, что не проиграли и это радует!Главное теперь Черноморец надрать два раза подряд!!!
|
Перед дерби у хозяев вроде 6 игроков 4-е карточки получили, так просто не бывает…
|
СКА-Энергия - Кубань - 1:2
Звезда - Черноморец - 1:2 СКА-Энергия - Черноморец - 2-2 Звезда - Кубань - 2-2 Интересно... СТРАННО ТО , ЧТО ДАЖЕ РАССТАНОВКА ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ ОДИНАКОВА... Что в прошлом туре мы сделали волевую победу, как и Чморцы, что в этом они проигрывали 2-0 и сравняли, и мы тоже точно так же... разве что минуты не совпали... |
Про то и я толкую. Две разные по классу команды проводят прямо зеркальный в смысле резалта выезд... Или мы снизились до их уровня или они поднялись до нашего. По-любому это мне не нравится
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |