![]() |
ну раз зашла такая пьянка то имхо ЧР не может не развиватся, он развивается только не так быстро как хотелось бы, ну бывает футболисты как мухи сонные бегают, еврокубки должны показать что у нас за чемпионат на самом деле
|
Цитата:
|
Какого тренера потеряли:) Зенит вафлит 3-1!
|
Цитата:
|
Что-то складывается ситуация так, что динамики чемпионство могут взять. Это не радует :(
|
:app:А Дзагоев красавец, провел только 9 матчей в чемпионате, остальные по17-18 игр но при этом лидирует по голевым передачам...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?164714 |
Цитата:
|
kl145, На данный момент их игра наиболее предпочтительная в чемпионате.
|
Побольшому, чемпиона РФ, всегда примеряем к ЛЧ, что могут показать "Рубин", "Динамо" вопрос. На "Зенит" посмотрим. А "мясо" уже показало. Пипец полный. Так что пусть "динамики" почувствуют вкус чемпионства со всеми вытекающими.
|
Константин Сарсания:
"Со следующей недели Данни будет играть в "Зените" Португальский полузащитник Данни в ближайшее время перейдет в "Зенит". Как сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на советника президента питерского клуба по трансферным вопросам Константина Сарсания, руководство чемпионов России уже договорилось с самим футболистом. Кроме того принято решение выплатить за него московскому "Динамо" 30 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте Данни. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания. По его словам, футболиста в составе "Зенита" очень хочет видеть наставник невского клуба Дик Адвокат. Планируется, что на следующей неделе питерцы сделают еще одно приобретение. "Это будет не защитник", - заявил Сарсания, комментируя слух об интересе "Зенита" к швейцарскому защитнику "Арсенала" Филиппу Сендеросу. |
Ну всё,ппц,до свиданья Касаев...
|
Цитата:
|
Зае....уже эти бомжи всех скупать....На другое ума не хватает....
|
Бред, продавать ведущего игрока конкуренту по ходу сезона, претендуя на чемпионство!!! Вот что бабло с людьми делает...
|
Цитата:
Зато Динамо опустится :app: |
Цитата:
Думаю Динамо не могло удержать Данни, т.к. слышал что у португальца в контракте было записано, что за 30 лямов его отпускают... |
30 млн.евро ?:shok::x Не могу поверить,что Данни стОит почти в два раза больше Рональдиньо."Газпром" дурЕет...
|
Не верю я в такой пункт договора. В этой ситуации важна не позиция Газпрома, а Динамо...Фильм "Непристойное предложение" помните? Сколько нужно заплатить, чтобы отдать жену на ночь?
|
Цитата:
|
Да дело не в этом. Динамо претендует на 1 место, Зенит на хвосте, и в этой ситуации продавать ВЕДУЩЕГО игрока? В нормальном чемпионате Англии такое невозможно, чтобы МЮ продал Челси своего ведущего игрока на финальной стадии. Да руководство бы долго не прожило...
|
Да почему не верите? Вполне возможен такой пункт, просто этот пункт был включен для случая если вдруг Данни станет суперзвездой и его западный суперклуб захочет купить.
Не понятно почему Данни так должен быть предан Динамо, он иностранец и не воспитанник Динамо... Дали больше бабок он и перешел. Это бизнес... |
Цитата:
Вы тут некорректно сравнили. Динамо до сих пор считают суперклубом по рос. меркам, но ДМ уже давно им не является. Так что тут можно сравнить не МЮ и Челси, а Эвертон и Челси. Допустим Эвертон лидирует, а у лидера команды есть пункт в контракте что за 30 лямов он может уйти, Челси платит 30 лямов, удваивает зарплату игроку и игрок переходит в Челси. Вполне реальный вариант... |
Вообще-то у нас сейчас проходит чемпионат России. Цель участия в нём-победа. А такие сделки просто дискредитируют смысл турнира и говорят о его незначительности. Такие вещи не должны приветствоваться федерацией. Впрочем об уровне нашего чемпионата похоже никто не заботится.
|
"Мечты скупаются"(с, Газпром)
|
Цитата:
|
Да что за деление на супер и пупер. Это спортивный турнир и побеждает не всегда самый богатый. Просто существует в старых лигах футбольная этика и спортивный принцип, а у нас он отсутствует, всё заменяет бабло. Зачем тогда Динамо стремиться вверх? Пусть ещё кого-нибудь продаст, если покупают. Во всяком случае такие переходы должны происходить ТОЛЬКО по окончании сезона и по достижении какого-то результата.
|
Цитата:
|
Динамо на 2 месте, и кто лидер-вопрос спорный. В Англии такие громкие переходы происходят по окончании сезона, потому что там мнение болельщика-главное. А Амкар сам наверное не ождал, что так высоко поднимется, что ещё раз говорит о низком уровне турнира.
П.С. Вот если мы сейчас продадим Касаева, что ты скажешь-бизнес? А как же наши задачи...? То же и Динамо, у них чемпионство светит, а они ведущего игрока продают. |
Цитата:
|
Ну вот в этом у нас и всё дело по любому вопросу, возмущаться некому, тут ты абсолютно прав... делай, что хочешь.
|
я не очень Спартак люблю, но приятно смотреть на него когда там русские игроки играют, когда у них будет не больше 4 легионеров тогда они и будут "народной командой", ну а Кержаков второй гол должен был забивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что руководство Динамо все сделал очень выгодно!
1. За 30млн можно в попыхах найти реальную замену Данни. 2. Оставшиеся средства можно бросить на развитие клуба (инфраструктура и т.п.) |
Цитата:
Не ну по идеи таких бабосов Данни не стоит, посему сделка выгодна для Динамо. Но никого равного Данни они не найдут, Зенит же не нашел и пришлось им 30 лямов за Данни платить... Динамо может сейчас посыпаться и не попасть в призеры... |
Болельщики "Динамо" просят Счётную палату выяснить обстоятельства покупки Данни. http://interfax.ru/news.asp?id=29004 Может получиться довольно интересная ситуация,ведь глава Счётной палаты С.Степашин по совместительству поклонник московского "Динамо".#-o
|
Когда "ГазПром" заплатил за Тимащука 20 лямов, все думали что они с
ума сошли. А что в итоги ???? Так же и по Данни. Они все просчитали. Данни вернет эти деньги с лихвой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |