![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд,причина поражения "Кубани" не столько в разнице в классе и низкоквалифицированном судействе,а в сложном турнирном положении, из-за чего играть приходится скованно и чрезвычайно продуманно."Ростов"-же играл легко,свободно, не озираясь ни на турнирную таблицу,ни на конкретный результат.
|
Полностью согласен с Сержиньо, и год назад, когда им уже ничего не светило с какого такого они вырубили нашего О.Иванова до конца сезона? :evil:
|
Цитата:
= = = И не кер на судейку гнать - у самих рожа крива. Не нос у Галустяна, а у всей команды. За редким исключением. IMHO, в футбол сегодня играл один Засеев, пытались в меру сил Денис Иваныч и Топа. Остальные - отбывали. Ни единого удара в створ ворот во 2-м тайме, у Ростова -6, хотя судейка дал Ростову 17 фолов, нам - всего 8. Продолжать можно до бесконечности... |
Цитата:
а у нас....ну два момента было...тебе мало на выезде? и откудова такая неприязнь? за что? игры нет?...ну скажи, скажи что нибуть про Яковенко!!!:lol: ...сколько мы не проигрывали до этого матча? не заглядывал? Или скажешь, что во всех матчах, где мы играли.......мы все купили? |
Цитата:
|
Причина в том, что играть ни***а не умеют. Чего тут проводить глубокомысленные изыскания?
|
Алёхе: Странная истерика. Напомню, что это Ростов был, а не Динамо Брянск! Кубань должна разрывать лидера на его поле при этом играя вдесятером!?
|
Вождь аппачи, пересмотри еще раз первый тайм. Они проскакивали нашу оборону как хотели. А почему сразу не били - для меня загадка. Они вообще только один раз сходу ударили. И этот раз стал голевым. По игре они должны были нас порвать 3:0. И если ты этого не увидел - мне тебя жаль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скиф, дурень! Какая истерика?
Кого мы должны разрывать вдесятером? Мы с Брянском муздохались сколько времени. А тут целый Ростов. Очнись фанат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
После первого тайма казалось что Ростов нам сливает. А после второго... слили мы...:shok:
|
Зага, по твоей исключительно просьбе...пересмотрю....
но мнения своего не поменяю...и ты посмотри..как только в нашей штрафной ростовчане были с мячом, перед ними были наши защитники....вот они и не били...приходилось пасы раздавать...я не думаю что в нападении у ростова полные лузеры и что они боялись просто бить....может кто хоть еще одну версию подкинет? Цитата:
про Яковенко: ну читалось же!!! ну по мысли...там фамилии не хватало!!!:lol: зы: сорри за ЯПА, неудержалси...:lol: |
Сержиньо, достойно, это когда шансы выиграть были у одной и у второй команды. А в этой игре могло быть либо 3:0, если бы Ростов не тупил, либо 0:0, если бы тупил все время. Это не есть достойно. Это значит не отскочили.
А кто там, где и чем двигал мне по***. |
Статистика на Спорте была от лукавого... Навесы за удары шли...
Мне показалось, что так: 1-й тайм Ростов / Кубань 5 удары 3 0 в створ 1 2 угловые 1 14 фолы 8 ------------------------- 2-й тайм Ростов / Кубань 10 удары 4 6 в створ 0 3 угловые 2 17 фолы 8 --- Итого: удары: 15 -7, из них в створ: 6 - 2, угловые: 5 - 3, офсайды: 1 - 1, фолы: 31 - 16. --- Наши активы: Касаев - 2 удара/1 в створ (40', 44'), Джиоев - 1/1 (31'), Зубко (56'), Засеев (60'), Тлисов (69'), Петков (72') - 1/0. --- По цифрам выходит, что победа Ростова закономерна. Моим глазам также показалось... |
ГосКомСтат, спасибо за статистику...
вполне нормальная......домашняя статистика .... удары в створ 6 - 2...вполне нормально....ничего невероятного... по нарушениям...без комментариев..... |
Цитата:
|
777. Вас Ростов имел как хотел - это вся страна видела, а ты тутже вспомнил о Ебурге. Самому то не надоело?:evil: По игре только Ростов и достоин ПЛ, а все остальные включая и нас и вас - дерьмо, надо смотреть правде в глаза. Все ведь в душе надеялись - пох на договорняк главное счет на табло, а Ростов взял и уперся! Квк же - платежка с Ебурга подошла только после перерыва. И не хрен искать ведьм коли сами не волокете:cry: Вам еще Камаз с Волгой отгрузят.
|
Фони мони, вам тоже есть кому "отгрузить".Как минимум,"Носта" и "Сибирь".
|
Цитата:
Вон,Камаз, х рен ожидал,что с Торпедо лоханется, а вам и сам Бог велел. Тем болеее у вас уже не раз это получалось.Ждём продолжений. |
Цитата:
А мы проиграли достойно,в меньшинстве. |
Garry
Авторитет из выступлений Гарри на гесте Урала Репутация: +60/–17 Зарегистрирован: 19 Апр 2008 Сообщения: 266 Откуда: Ростов-на-Дону Добавлено: 27 Сен 2008 04:24 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- А че там колоться? Думаете кто-то что-то знает? Взял билеты на этот матч заранее, еще до матча Ростова с Черноморцем! Надеялся посмотреть футбол своей команды с приличным соперником, а тут спектакль по всей видимости! Все ясно, Кубани нужна победа, Ростову посредственно, но даже при таком раскладе коэфф на Кубань должен быть не меньше 1,8-1,9. А Марафон вышел с к. 1,5 и в течение дня спустился до 1,3. Такое бывает только в случае очень серьезных нагрузов, т.е. большого количества принятых на команду ставок. Соответственно, крупные суммы денег в одну сторону несут тогда, когда что-то знают... Грустно, но все равно пойду на игру и буду болеть за Ростов! В надеждах, что нагрузили на Кубань в краснодарском крае безумные болельщики. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну что Гарри? Тебе уже не так грустно? А то пля распустил сопли на всех гестах, как ты купил билет,за пол года, а тебе великому ценителю футбольного исскуства,пытаются подсунуть какой то спектакль? Про договорняки пи..дел налево и направо. Заткнулся? Демагог. Запомни,мы играем честно, в отличие от разной шалупени. |
Я не злорадствую просто зарядил трешку на Урал, на то что Торпедо не проиграет и на Ростов, когда стало 7 к 1 и мне сейчас очень душевно!
|
Давайте по порядку.
Думаю, и вам и нам нужно гордиться прежде всего тем, что мы (ростовчане и кубанцы) действительно братья, и при этом не играем никаких договорняков! Нам что нужно, очки формально зарабатывать или улучшать уровень нашего футбола? В Европе то, если мы до нее доживем, платежки из Ростова и Краснодара никто ждать не будет! Порвут и забудут. Так что, здорово, что сегодня наши команды сыграли в футбол, а не в балет. Кто оказался сильнее, наверно тот кто выиграл. Судья - урод, однозначно. Темп игры убил на корню! Бесконечные свистки по просьбе каждого падающего футболиста, а если еще кто-то крикнул - желтая, если кровь - красная. Ну в принципе, этим могли воспользоваться все желающие. Респект Кубанскому фан сектору! Создали хорошую атмосферу на стаде. Был на игре, уважуха фанатам, лично аплодировал после игры. В остальном, желаю удачи в честной борьбе! И не надо никаких долгов! Лучше мы, болелы, вместе побухаем и посмотрим настоящее казацкое дерби на поле, чем будем сидеть дома зная, что очки распилены! |
AlёxA, очнуться тебе пора бы уже... Привиделось бедолаге, что он в Мадриде живёт... Открыл зенки - а тут, мать моя, Кубань Краснодар... Печально! Но не повод, что бы орать на всю округу о своей беде.
|
Сержиньо, ты так не базарь - сопли, нюни... Сегодня, впервые за многие годы, я могу гордиться своим клубом, только потому что они сыграли вопреки!
Че ты вообще до меня докопался? Из-за тебя тему чуть на мусорку не выкинули, выискиваешь какие-то мои реплики постоянно. Ты что, мышь чтоли? Расслабься и поговори о футболе! |
Ну на удаление не надо все списывать - не в нем дело. Если дисциплина в команде нулевая и пример Тихого никого не учит - ваши проблемы. А то что и нам отгрузят - догадываюсь не вчера родился!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фони мони, дело, полагаю, не только в дисциплине. В команде нет лидера. Нет игрока, которого и Великий Ти и улыбчивый Джи слушали беспрекословно, опустив очи долу. Не Галустяну же бегать за ними на поле и волшебные пендали раздавть: "Саша, помолчи! Жора, заткнись!.."
IMHO, нет в нынешнем поколении Лысенок да Деменок. Отчего и грустно за будущее.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мля, Сержиньо, я же тебе сказал - на расслабляйся, следи за языком. Сыграли вопреки, и те кто знает, тот поймет. И только благодаря тому, что в последние дни был поднят ажиотаж вокруг планируемой сдачи игры вам, только благодаря тому, что болельщики Ростова, Урала, Камаза возмутились этим фактом, сегодня был футбол! Руководство ФК Ростов доказало на деле - в чем приоритет в нашем клубе. |
Фони мони, ну нарисовалося ты тут опять ну и чё? Гришь мол интрига появилася, Урал как Финист ясный сокол восстал...:app:
А хрен вам: Кубань всегда, Кубань везде И нет уральской швали Кубань и ни каких гвоздей В Ростове лозунг Краснодару дали... :lol::lol::lol: |
Цитата:
Один х..р МЫ будем в Вышке ,а не ВЫ!:-P |
Это что то новенькое в российском футболе. Оказывается Ростов победил,только потому что:
Цитата:
Щас бы играли до сих пор в ПЛ. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |